Hlebnitca

Filiallar

Алёна Лебедева
27 mart
Выпечка неплохая.. Но Продавщица С седыми волосами очень грубая , хамит посетителям , все время с недовольным лицом , как будто бы бесплатно продает , клала пироги в одной перчатке , это не гигиенично очень , неприятно такое кушать , то ли дело другая сменщица вежливая , культурная Прошу поговорить и принять меры
Александр Ковалев
25 mart
ужасное место, выпечка невкусная, недовольная всегда кассирша. при всех людях перекладывала выпечку старыми грязными перчатками да еще и с пвх. это синие точки на перчатках, в которых по САНПИНу строго запрещен прямой контакт с пищей!!!! фото есть, будем обращаться в роспотребнадзор. скорее всего, вся продукция производится без соблюдения стандартов. больше туда ни ногой
Лунтик
22 dekabr 2025
Вкусная и свежая выпечка, начинка самая вкусная, спасибо тем кто делает начинки в этом заведении, хорошее обслуживание!
ProstoiLogin
25 sentyabr 2025
После пирога с прокисшей картошкой зареклась заходить в эту пекарню. Но сегодня все же зашла.. Купила чебурек с мясом и пресный пирожок с капустой. И опять мне не повезло😅Капуста в пирожке кислая и тесто сырое. Чебурек нормальный. Так что 50/50.
Оля
1 iyul 2025
Когда бываю в этом районе постоянно захожу в эту чудесную пекарню! Выпечка очень вкусная, цены приемлемые, персонал просто чудо, продавец Аннушка замечательная женщина, всегда встречает с улыбкой и готова помочь с выбором
Kate Izzo
27 iyul 2025
Всё вкусное и свежее, понравился кофе. После 19 скидка на выпечку 30%, можно приятно закупиться;) Вежливая женщина-кассир.
Ole Lu.
3 may 2025
Обалденный сметанник! Начинка нежнее нежного! Кофе тоже неплох, хоть и можно обжарку поменьше взять.
Даниил
24 aprel 2025
Довелось посетить эту разрекламированную пекарню, расположенную на пл. Ленина в Иваново. Впечатление от посещения осталось отвратительное: кассир Анна ( пожилая женщина) то и дело хамит, слово ей лишнее не скажи. Постоянно перебивает. При последнем визите данного заведения не выдала чек, как только я её об этом попросил, начала хамить и сваливать вину на меня, типа я вовремя его не взял. Стала капаться в коробке из под старых чеков, в итоге она его так и не нашла. Выдала новый. Но ведь сколько негодования было в мой адрес. Уважаемая администрация пекарни, внимательно отбирайте персонал! И никому не рекомендую данное место, берегите свои нервы
Татьяна Сурнычева
14 may 2024
Отличный ассортимент свежей выпечки,отличная возможность перекусить в уютном маленьком кафе. Есть распродажи перед закрытием,правда,выбор крайне ограничен,так как все съели более расторопные! Рекомендую.
Masha Prugynova
17 mart 2024
Свежая выпечка. Есть возможность купить не только пирожки и булочки, а так же салаты, мясо и гарниры. Горячий кофе. Вежливый персонал.
Ариадна
30 dekabr 2021
Чудесная пекарня, приветливый и очень дружелюбный персонал, всегда помогут определиться с выбором продукции. Очень много разных вкусняшек, люблю брать сметанники, хачапури, пиццу, пирожки с вишней, а также горячий шоколад. Ассортимент, всегда свежий и очень вкусный🤗
Katya Katya
25 mart 2023
Очень вкусная, свежая выпечка. Приветливые продавцы. Хорошее разнообразие выбора. По вечерам скидки на выпечку. Там уютно, можно посидеть, покушать. Недавно добавили в меню пиццу. Рыбный пирог. Вкусные запеканки. Бываю там часто, поэтому могу сказать, что всё вкусно:)
Анна К
24 oktyabr 2025
Как оказалось, очень ужасная выпечка, сегодня ребёнок купил пиццу, стало плохо.
Елена Дариенко
21 iyul 2023
Аромат свежей выпечки и свежесваренного кофе утром - отличное начало рабочего дня. Огромное спасибо Милане за отличное обслуживание и помощь в выборе продукции.
Олеся Алымова
7 aprel 2024
В городе иваново по адресу проспект Ленина , купила творожную запеанку ( внутри помимо творога манной крупы , крупного темного изюма ) мне достался кусочек земли на зубах скрипит , вопрос откуда персонал нашел и добавил ?? Землю как , я стараюсь меньше писать гневных отзывов , но здесь перебор … это не добросовестно работают сотрудники пекарни ( куда смотрит технолог сети пекарни Хлебница ????) больше не когда ге зайду в хлебницу ….
Natalya
12 iyul 2024
Вкусная выпечка. Отличный персонал. Хороший ассортимент
Денис Антипов
16 noyabr 2024
Вкусный кофе, вкусные булочки. Хорошее местечко для быстрого перекуса.
Леонид Владимирович Ломов
22 avqust 2022
Свежая выпечка. Приветливый персонал. Иногда удивляюсь как можно быть вежливым так стабильно долго)) Только за это 5 звезд) Ассортимент широкий. Есть место с 2-3 столиками, чтобы перекусить
ПАНТЕРРРКА
14 aprel 2025
Отличная пекарня , все вкусно конвертики с грибами вкуснятина .
Илья
24 fevral 2023
Вкусные пироги, цены не самые высокие. Ассортимент хороший. Продавцы очень вежливые, всегда напоминают о вечерних скидках.
мамАня
14 dekabr 2023
Мне здесь нравится,работаю неподалёку. Только вот есть некоторые изделия,которые то ли случайно так неудачно получились,то ли это я так неудачно попала, в любом случае не хочется думать,что это закономерность. Дело в том,что в расстегаях с рыбой оооочень много лука и он сырой. Я в принципе лук не очень люблю, а тут его так много,что он по количеству может конкурировать с рыбой. Звезду убирать не буду -ведь его можно просто не покупать. А тот я собачкам бездомным отдала.Все счасливы-сделала доброе дело)
Va VAA
18 fevral 2023
Вот не моё это, не понимаю данный форм-фактор. Всё красиво чисто и аккуратно, но ассортимент в 10 пирогов (образно и не в укор именно этому заведению) что-то тут не то. Персонал отлично обучен и вежлив.
Илья Знаток
28 aprel 2022
Хорошее отношение к посетителям. Булки на высоте и не только булки. Напитки Вкусные, кофе приятное. Все качественно. Рекомендую.
Татьяна Юрьевна Логинова
31 yanvar 2023
Не первый год хожу в это кафе "Хлебница ". Очень нравится продавцы, у них очень ответственная работа. Девчата ,всегда приветливые и приятные в общении. Приятное обслуживание, после работы часто по несколько часов сижу и нехочется уходить. Особенно хочу отметить продавцов Анну и Елену. Душевные девчонки, приятно приходить сново и сново. С уважением постоянная посетительница анестезиолог Татьяна .
елена даурова
6 sentyabr 2021
Часто бываю в этой пекарне. Приятные девушки на кассе. Хороший выбор выпечки. Всегда свежее.
Алексей Кинд
7 aprel 2025
Сидели с ребёнком за столиком Потом увидели тараканов на полу и ушли. Спасибо за сюрприз..🤬🤬🤬
corp-graviprofi20715
17 oktyabr 2021
Мило внутри и вкусно, персонал приветлив))) хочется приходить, да и аромат выпечки с улицы чувствуется!!
Вера М.
15 aprel 2022
Приветливый персонал и свежая выпечка тёплая Также можно зарядить телефон
Евгения К.
28 sentyabr 2022
Пироги вкусные, но!! Сегодня чуть не проглотила кусок острого пластика (багет с ветчиной)
Анастасия Василькова
1 may 2022
Были вчера буквально .зашли попить кофе ,3/1 кофе не оказалось ,а капучино было без пенки и кипятка налили мало Я так и выразилась ( как жиду на поминки) Кипяток не горячий ,а о Продавце я вообще в шоке .!!! Сразу видно что первый день работает Навязчивая и не ,лояльная . В общем я капучино не стала пить
16 fevral 2023
Выпечка очень вкусная ,все очень свежее ,если еда будет холодной, то тебе ее подогреют
Алексей.
22 oktyabr 2021
Вежливые не навязчивые продавцы, вкусная, разнообразная продукция.
💕любашка💕 шагалова💕
28 iyul 2020
Пекарня не плохая, но продавец это нечто, мало того что глуховата, ещё хамит отказывается продавать продукцию и угрожает закрыть пекарню так как она здесь хозяйка. Гоните таких продавцов пока не разбежались все покупатели. Была в пекарне 28.07 20г в 16:10
АНАСТАСИЯ Петрова
26 may
Нормальное местечко.
Anonim rəy
2 dekabr 2018
Великолепная пекарня, очень вкусные хлебо-булочные изделия.
олег малинин
1 noyabr 2021
По утрам до 9.00 можно купить вкусный кофе.огромный плюс ➕. Конкуренты в пролёте.
Ольга Кочугаева
5 oktyabr 2024
Я в шоке! Тараканы бегают прямо по выпечке! Мне стало плохо....
Юлия Т.
22 iyun 2020
Пироги с яйцом тухлые. Уже 2 раза попала за неделю
Даша Касаткина
9 noyabr 2022
Раньше была очень вкусная выпечка, сейчас мягко говоря - удовлетворительная
Абубакр Ишатов
17 aprel 2022
Очень вкусно и приятно продавцам респект так держать ✊
Наталья С.
18 oktyabr 2021
Вкусные булочки отличная пекарня.
Тамара Жучкова
5 aprel 2020
Очень вкусная продукция.Так держать.Правда немного доровато.
Макся
12 mart 2023
Все вкусно.Спасибо за хороший товар. приду еще!!!
Юлия Сергеевна
16 mart 2023
Хорошая пекарня, дружелюбные продавцы
Владимир
10 iyul 2022
Приятный персонал. Но столы не убираются во время после посетителей.
Паулина
31 iyul 2022
Хлебницы супер. Всегда свежее, всегда вкусное.
лариса гудкова
2 mart 2024
Всегда вежливое обслуживание
виталия тей
2 iyul 2022
Очень вкусная выпечка, но дороговато))