Hlebnitca

Filiallar

Арина Мигунова
26 noyabr 2025
Раньше покупала в этой пекарне, все было хорошо, сейчас стали попадаться волосы, уже второй раз…разочарована в этом месте, д и выпечка не такая уж и вкусная, а цены высокие, не соответствуют качеству. Хотелось бы конечно вернуть деньги за пирог д и за сосиску в тесте, так как аппетит был испорчен пришлось выкинуть…фото прикрепила
Алина С.
20 yanvar
Раньше часто заходила к вам и все было хорошо, но вчера купила 2 жареных пирожка, в итоге вместе с картошкой волосы…
Александра Малёваная
6 fevral 2025
В ассортименте не только выпечка, но и салаты и вторые блюда, очень вкусно
мария
23 avqust 2023
Это единственное место,где продавцы так тепло и дружелюбно встречают по утрам!!!! Всегда вежливые,добрые продавцы,всё подскажут,всё расскажут!!!!!! Выпечка вкусная,салаты,сырники,всё свежие. Еду кладут в удобный контейнер! Спасибо за сервис!!!
Евгения С.
15 aprel 2022
Выпечка вкусная, продавцы здесь дружелюбные, всегда подсказывают, на все вопросы отвечают открыто. Чистенько, приятно, летом можно присесть на улице рядом, попить кофе, перекусить. Расположение очень удобное, пока идешь, то не возможно пройти мимо этого аромата, заскочишь и купишь домой вкусной выпечки)
елена потопаева
30 sentyabr 2023
Пришли сегодня как обычно с детьми, купили пироги курочку-ряба, в середине пирога попался тухлый кусок или яйца или курицы, сразу выплюнула, ужасный запах тухлятины , причем от пирога не пахло именно такой кусок чего то попался..! Повар вышла, даже слушать не стала, сказала типо всё свежее , верни им деньги, к самому продавцу претензий нет ! Вопрос к качеству ингредиентов и мнению клиента!! Как можно было приготовить из испорченного продукта и даже не почувствовать запах , у мужа тоже был пирог с привкусом! Деньги вернули, осадок остался! Отнеслась повар так, будто мы это выдумали, и даже не попыталась разобраться! дело не в деньгах, а в том, что можно отравиться!!! Заходили к вам частенько, сейчас желание отпало(!
Мария Чиркова
22 oktyabr 2022
Персонал дружелюбный. Есть туалет, что очень радует. Чай по адекватной цене. Выбор по выпечке всегда достаточно разнообразный. Но тем, кто следует сбалансированному питанию и кто на правильном питании, тут можно только чай и кофе (без сахара).
Евгений
21 noyabr 2023
Здравствуйте , уважаемые руководители, обратите внимание на выпечку , последние два дня беру курочку-рябу и самсу , отвратительно , лук сырой и горький , не соленое , тесто дубовое , я остался голодный , деньги в помойке , а цены на выпечку выросли, а качество упало , примите меры пожалуйста , пекаря поменяйте . спасибо за понимание.
Елена К.
10 oktyabr 2021
Со временем выпечка все хуже,цены все выше..Вчера отравилась пироженым "Корзиночка с ягодами",после того как съела пироженое,сразу появилась сильная изжога,потом боли в желудке,и поджелудочной,проявилась аллергия..не знаю что за начинка в них,но второй день мне плохо...
Дмитрий
11 dekabr 2025
Не сказал бы что тут очень вкусно готовят, наверное 2-3 товара вкусных остальное не очень и цены конские
Шекуров Сергей
16 fevral 2022
Хорошая пирожковая,Я чисто покупал домашнюю пиццу и мне она очень понравилась,продавец всегда дружелюбный и культурный👍
Там там
29 dekabr 2025
Уютно, просто и со вкусом, всё что нужно, для того чтобы перекусить и скоротать время, особенно, учитывая то, что рядом находятся автобусная и трамвайная остановки, очень удобно, рекомендую всем попробовать.
Алина Л.
15 oktyabr 2021
Покупала у Вас сегодня 15.10.21 творожную запеканку, кекс, пирог с яблоками Упакована у меня была одна запеканка, а посчитали за 2(на 45 рублей обсчитали, я конечно всё понимаю, но извините, хотелось бы эти деньги назад вернуть) Это у вас такой ход работы или что? Очень этим не довольна!!! Обслуживала Татьяна)
Ольга Колчина
11 noyabr 2023
Очень вкусная выпечка (пирожные)и салаты, спасибо Вам огромное 🤗
Владимир К.
12 iyun 2024
Здравствуйте, сегодня покупал пирог с луком и яйцом, а оказалось, что он с рыбой, а рыбу я терпеть не могу.
Татьяна З.
14 mart 2025
Пироги это просто ужас, собаки такие есть не будут, эта пирогами то не назовёшь, сплошная резина, что начинка , что тесто
Андрей Фокин
6 aprel 2020
Удобное место расположения, разнообразный ассортимент, приветливый персонал, скидка 30% с 19.30
LV
4 sentyabr 2024
Отвратительное качество, совсем невкусные. Взяли бездрожжевые пирожки с капустой, кислые. Раньше вроде качество у них получше было. Разочарована, больше не пойду к ним.
Ирина
11 oktyabr 2022
Выпечка вкусная . Продавцы хорошие, приветливые. В помещении можно сесть за столики. Уютно
Анастасия А.
9 noyabr 2023
Очень вкусные сырники и запеканка, а вот пирожки не очень.
Ru
22 noyabr 2024
Сильно уменьшился размер пирогов, цены при этом неслабые. Пирог с курицей небольшой больше 100р уже. С пирогов изжога, раньше не было
ЮРИЙ Г.
13 fevral 2022
Пирожки вкусные..) Сотрудники приветливые... Захожу часто..рекомендую..))
Строганова
12 mart 2022
Купила творожное печенье, цена 470 руб за кг , есть это нельзя ,сухое , жесткое ,внутри кусок слипшейся массы ,которая не жуется ,птицы не смогли это чудо кулинарии склевать))) хотя в упаковке выглядит съедобным, качество хлеба тоже сомнительно.,корка сухая ,мякиш сырой .
Артём
18 aprel 2023
Всегда было вкусная пицца, а сегодня что-то пошло не так. Купила пиццу, а там волос! Не очень приятный бонус. Следите за качеством, пожалуйста...
Антон Бикеев
31 yanvar 2022
Раньше была хорошая пекарня, но качество к сожалению упало, раньше когда только открылись было вкуснее. Стали опять ходить в пирожковую. Очень надеюсь, что руководство задумается и вернёт то качество что было раньше!
Оксана Балденкова
21 noyabr 2021
Прекрасная выпечка и высокий уровень качества,всем рекомендую
S М
8 may 2019
Не вкусно! Пироги дутые с улучшителями теста. Веса в них нет, зато есть объем. Таким пирогом не наешься. Если хочется приличных пирогов - идите в Сормовскую пирожковую! Сормовская пирожковая рулит!
Кристина
12 may 2023
Хоть и вкусно, но отравилась в этой пекарне салатом, лежала в инфекционной больнице с гастроэнтеритом
Кузнецов Павел
27 mart 2023
Вкусно, цены адекватные, но заученая речь продавцов имеет отрицательный эффект
Оля
14 dekabr 2019
Ужасная пекарня.В пирогах волосы,скорлупа.Работники без медицинских книжек.Продавцы часто не в трезвом состоянии.
Адельфинский Анатольевич
11 avqust 2021
Работаю рядом.. Молодцы девченки пирожки как у бабушки
Ольга Фадеева
28 yanvar 2021
Начинки в пирогах не то что мало, её нет. Вот пирожок с ветчиной и сыром.
Олег Касьянов
28 may 2023
Сама пекарня мне нравиться но по этому адресу хлеб бездрожжевой полусырой продаеться
Михаил Белов
8 avqust 2024
Очень дорого, особенно морс 0.3, 100 рублей
Елена Громова
7 avqust 2021
Если сравнить с местной пирожковой, то в хлебнице цены сильно завышены и не так вкусно
Лариса Березина
25 sentyabr 2021
Всегда вкусная выпечка, и иногда цены "КУСАЮТСЯ"
алёна п.
21 aprel 2020
хорошие пироги и необычные и вкусные хачапури)
Анатолий С.
6 iyun 2020
Хорошая пекарня, много знакомых там покупают. Не слышал нареканий.
Мария Зайкова
7 iyul 2022
Ассортимент так себе. Маленькая. Но вкусно, это главное)
L
21 yanvar 2020
Не особо вкусно, бывает карту не принимают и не предупреждают об этом заранее
20 iyul 2019
Хорошая выпечка , и по низкой цене.
Анастасия Ф
17 mart 2020
Хорошая пекарня, адекватные цены, приятные продавцы
jimi6348
13 iyun 2020
Пироги дорогие.
Наталья Олифиренко
2 avqust 2020
Скидки после 19ч. Вежливые продавцы, вкусно.
Наташик258
19 mart 2021
Большой выбор, быстрое обслуживание.
Anonim rəy
8 aprel 2020
За такие цены и по аккуратнее и без кислой начинки !!!не советую !!!или смените пекарей !!!!
Алексей Ч.
1 aprel 2021