Hitpool

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Зевин Усов
17 avqust 2024
Покупал в этом магазине сборный бассейн и он полностью оправдал все ожидания. Бассейн прочный, выполняет свою задачу на отлично. Во время покупки мне понравилось отношение сотрудников ко мне, они были приветливы и помогали с выбором. Так как я заказывал доставку, бассейн приехал в этот же день, что также меня порадовало. Однозначно могу рекомендовать эту компанию.
Расиль Калмыков
18 avqust 2024
Покупал в этом магазине каркасный бассейн. Очень понравилось отношение сотрудников, которые были вежливы и помогали с выбором, потому что ассортимент действительно большой. Внутри магазин чистый и уютный, благодаря чему приятно в нём находиться. Точно могу рекомендовать этот магазин.
Шабанов Шамиль
9 oktyabr 2023
Оперативно и качественно смонтировали. Разработали проект и помогли определиться с выбором. Получилось очень красиво и приемлимо по деньгам. Рекомендую всем!
Гавриленко Василий
7 fevral 2024
Этот магазин сантехники и бассейнов – просто круть! Там Ольга мне супер помогла с выбором бассейна для дачи. Все кайфово, выбор огонь, обслуживание топчик! Можно всем смело советовать, если хочешь дома или на даче кайфануть на полную катушку!
Вадим Куликов
10 fevral 2024
Я хотел установить сауну у себя на участке, долго думал, строить самому или обратиться к профессионалам. Решил всё-таки доверить работу компании hitpool и не прогадал! Их мастер приехал на участок, я объяснил задачу, и мы составили чертёж. Так же понравилось, что команда выполняет свою работу быстро и качественно. После двух недель стройки, могу ходить в сауну хоть каждый день. Спасибо компании за хорошо проделанную работу, я остался доволен. Рекомендую.
Кирилл Змеев
4 dekabr 2023
Компания "Hitpool" - профессионалы своего дела! Мы заказывали у них строительство бассейна и остались очень довольны результатом. Качество работы на высшем уровне, сроки выполнения соблюдены, цены адекватные. Очень рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить качественный и надежный продукт.
Михаил
1 dekabr 2023
Хорошие консультанты которые помогут во всём что нужно и требуется, отлично помогли с проектом и вышло очень даже красиво, спасибо!!!!
Иван Гилев
6 fevral 2024
Рекомендую! Покупал бассейн для брата, очень качественный и недорогой. Сотрудники добрые и вежливые, помогают с выбором.
Полина Сальникова
3 fevral 2024
Заказывала монтаж бассейна, все сделали в лучшем ввиде. Приехали вовремя, быстро и качественно установили, персонал вежливый. В общем осталась довльна, рекомендую!!!
zamir Ilasov
5 fevral 2024
Всем доброго времени суток! Я не давно заказывал компанию "Hitpool" сделать бассейн. Сделали все в лучшем качестве и по очень низкой цене. Всем советую!
dkalatyr
14 avqust 2024
Это наверное самые лучшие бассейны на юге РФ, специалисты работают качественно и делают так что продержится долго, цены адекватные соответствеющие рынку
Александр Овсянников
26 aprel 2024
Рекомендую, лучшие бассейны на Юге Росси, фаворит среди конкурентов , демократичные цены, профессиональные специалисты, переодически покупаем химию, и не только, все что касается обслуживания бассейна
Владислав Левашов
30 noyabr 2023
Качественная установка бассейнов и саун. Приятный коллектив. Получился очень красивый бассейн!
Алина
6 dekabr 2023
Очень понравилось. Купили большой каркасный бассейн, дети давно мечтали о таком. Приемлемые цены, отзывчивый персонал. Спасибо, очень хорошо, рекомендую!
Анжелика С.
19 avqust 2024
Хочу поделиться отзывом . Мы с мужем долго думали установить бассейн. И наткнулись на этот магазин. Нам все посоветовали. Мы установили, и остались очень довольны. Очень компетентные продавцы.
Трушкин Серёга
9 fevral 2024
Всем здравствуйте, что могу сказать. Отличная организация, ответственноя мастера знают своë дело. Я сам занимаюсь строительством и поверте на слова, знаю что говорю. Был в Геленджике и по мере своей деятельности пришлось столкнутся с этой организацией. Скажу прямо плохого негатива не осталось. Советую всем туда обращается если, не найдëте что-то лучше
Л
Леонид В.
16 oktyabr 2023
Купил себе и своей семье каркасный бассейн. Всем очень нравится в нем купаться и отдыхать. Фирма продаёт качественный товар, за который можно ручаться. Ставлю 5 звёзд
Алиса Б.
18 oktyabr 2023
ребята работают быстро, хороший сервис и большой выбор, я довольна!
Светлана Бурлак
14 mart 2022
Недавно приобрела для сына на сайте этого магазина Хитпул.ру каркасный бассейн Intex 400x200x100. Цены на бассейны у них очень приемлемые. Отдельное спасибо Ольге за помощь при оформлении сделки и организацию доставки. Все было организовано профессионально и в сжатые сроки. Надеемся, что летом при установке бассейна проблем тоже не возникнет. Рекомендую всем!!!
Сабрина К.
9 dekabr 2023
Впервые пользовалась услугами этого магазина, я просто в восторге!!Цены приемлимые,консультанты доброжелательные, советую!!!
Оля
10 sentyabr 2020
Очень довольна сервисом и подходом к работе. Команда профессионалов, высокая клиентоориентированность, адекватные цены, оперативное решение вопросов. Отдельное спасибо Ольге за помощь при решении любых вопросов и конструктивное взаимодействие!👍
Oleg K.
17 may 2019
Отзывчивые, все разьяснят, разложат по полочкам. Легко и просто работать, не зависимо от обьема затрат. Предлагают оптимальные решения и отличную цену. Очень доволен знакомству с ними. Спасибо за сотрудничество. Буду рекомендовать.
Некрутенко Наталья Владимировна
29 yanvar 2020
Оперативно и качественно смонтировали сауну. Разработали проект и помогли определиться с выбором. Получилось очень красиво и приемлимо по деньгам. Рекомендую всем!
Даниф
4 fevral 2024
Очень довольн сервисом и подходом к работе.Предлагают оптимальные решения и отличную цену. Спасибо за пунктуальнось и сервис качества!
Alexandr
26 dekabr 2021
Редактирую отзыв о компании в связи с тем, что ребята признали свою вину и компенсировали финансовые потери, связанные с их ошибками, не без длительных бесед, конечно, но все же смогли найти общий язык с заказчиком, это приятно. Также доделали техническую часть проекта: в этой части своей работы сделали все грамотно. Спасибо. Продолжим сотрудничество с данной компанией. Четыре звёзды оставил в связи с тем, что пришлось долго доказывать свою позицию, но в итоге ребята согласились со своими ошибками, и это приятно, редко такое встретишь. Ниже старый отзыв... В компании ничего не знают о значении слов ответственность и грамотность. Ни о каких гарантиях не слышали. Запороли чашу бассейна при помощи нанятых людей с улицы и ушли в отказ, когда все забухтело. Пришлось переделать всю работу самим. Никому не советую данную лавочку. И смена названия им не поможет.
Яшов
26 may
Звонишь в ответ тишина даже гудков нету прячутся наверное
Мария Фандорина
6 oktyabr 2023
рекомендую! очень довольна сервисом, к поставленной задаче отнеслись серьёзно, сделано все в сроки. менеджер Ольга – приятный, коммуникабельный человек, хорошо выполняет свою работу.
Таранькина Лера
7 oktyabr 2023
Хорошее место, мне понравилось.Купила там бассейн,вроде неплохой.Компания hitpool впринципе сама по себе отличная.
OwO14123
30 iyun 2020
Установили бассейн, с помощью Вашей организации. Все супер. Быстро, качественно. Спасибо за оперативность.
Константин Б.
15 may 2019
Сервисная служба Компании обслуживает бассейн в гостевом доме . Чисто , профессионально , вода в бассейне всегда кристально чистая. Спасибо за пунктуальнось и сервис качества!!!
Андрей П.
9 oktyabr 2023
Хорошие цены огромные выбор добрые сотрудники
Ж
жорик 337
16 oktyabr 2023
Огромный выбор,добрые работники, хорошие цены на товары
Александр С
19 avqust 2023
Менеджер Ольга очень грамотный специалист своего дела. Цена адекватная на весь ассортимент.
Anonim rəy
15 may 2019
Не первый год работаем с этой организацией , поставка продукции вовремя , цены приемлимые !
Алеся
15 oktyabr 2023
сделано всё в сроки! очень довольна результатом.
Евгений Бурасов
16 noyabr 2025
Хороший магазинчик, где можно найти все, что нужно для, бассейна.
Александра Аверичева
3 dekabr 2023
Рекомендую!Довольна сервисом,очень долго искала хороший сервис ,все хорошо сделали от души ,работа очень качественная ,хорошая ,недорого вышло ,выражаю благодарность ,буду рекомендовать вал сервис !!!
Арсений Шевченко
20 avqust 2024
Решили установить басеин на своем учатке,помогли подобрат басеин,нам все понравилось,всем советую брать басейны в этом магазине
Агния Зятикова
6 oktyabr 2023
просто лучше что я могла видеть!!! отношение хорошое, обслуживание и не хамят. А ещё мне понравился как декор обустроен в магазине.
Игорь Сильвестров
21 sentyabr 2024
Бассейн- построили . Сейчас обслуживают. Всё на 4 балла
K
k144s4sh
25 mart 2019
кантора гнилая, строила бассейн когда они назывались маркопул, монтажники не компетентны, оборудование собрали абы как. Фильтрация не работает. Хозяйка прямым текстом послала. Да такие деньги заработала себе проблем. никому не советую!
Холбутаев Бекзоджон
Арег Апресян
Рекомендую очень хороший магазин
Сергей Коновалов
14 mart 2020
Есть все, чего нет то под заказ максимум семь дней!