Hit computerler

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Developer .
24 dekabr 2025
Недавно покупал МФУ в магазине «ХИТ Компьютерлер» — остался очень доволен. Большой выбор техники, всё абсолютно новое, с гарантией. Отдельное спасибо Денису — подробно объяснил разницу между моделями, помог подобрать оптимальный вариант по цене и задачам. Цены реально ниже, чем в других местах. Видно, что компания давно на рынке и дорожит репутацией.
Искандар Саидов
2 sentyabr 2025
Хит Компьютерлер (Шымкент, Тамерлановское шоссе, 1) — это розничный и оптовый магазин компьютерной техники и комплектующих. Компания работает на рынке уже более 21 года, обещая широкий ассортимент, новые товары, низкие цены и гибкие условия покупки. Также у них есть собственный сервис-центр для ремонта, настройки, установки ПО и других услуг.
Isko
6 fevral
Давно хотел купить ноутбук для игр, никак не мог определится. Пришел сюда, сотрудник помог подобрать устройство, по нужной цене и характеристикам. Покупкой доволен, хорош в играх. Доволен работой сотрудников, рекомендую этот магазин, приходите — не пожалеете.
Алексей Вкусный
28 avqust 2025
Недавно покупал в магазине «ХИТ Компьютерлер» МФУ, остался очень доволен обслуживанием и качеством товара. Ребята в магазине всё подробно объяснили, помогли выбрать подходящую модель, оформили быстро и без лишних хлопот. Цены приятно удивили, ассортимент большой, а главное — всё новое и с гарантией. Отличное место, куда хочется вернуться за техникой снова.
Hasan Xidirov
3 fevral
Покупал в магазине «Хит компьютеры» МФУ и принтер. Ассортимент техники большой, консультанты помогли с выбором подходящей модели. Товар новый, всё работает корректно. Магазин оставил нормальное впечатление.
Bek Smith
22 iyul 2025
Отличный магазин компьютерной техники, выбор честно говоря огромный, зашёл в магазин и даже заколебался какой купить))) Хорошо помог сотрудник Родион с выбором. Они уже 23 года в этой сфере, так что смело можно довериться им. Цены ниже чем рыночных. Ну что ещё сказать, советую
Алексей Емельянов
10 mart
Не рекомендую покупать в этом магазине. Если после покупки возникнет проблема с товаром, будьте готовы, что решать её придётся долго. 18 января купил через Kaspi две клавиатуры (заказ №787399088). Одна из них оказалась с браком — клавиша «4» срабатывала через раз, работать на такой клавиатуре невозможно. Я оформил возврат и приложил видео, где видно, что цифра «4» печатается не каждый раз. Магазин отклонил возврат. После этого в спор вмешался Kaspi. Магазин прислал какое-то видео с клавиатурой, на котором всё работает, но это не имеет отношения к моей неисправной клавиатуре. Kaspi дал магазину время на проведение экспертизы. Однако никаких документов экспертизы магазин так и не предоставил. В итоге деньги мне вернул сам Kaspi только 8 марта — почти через два месяца после покупки. Обращает на себя внимание, что всё это время магазин тянул процесс из-за суммы всего 2990 тенге. Делайте выводы перед покупкой, особенно если планируете покупать у них что-то более дорогое.
Abdur Rahman Abid
14 iyul 2025
Мне очень понравился сервис. Заказывал пару комплектующих для компьютера, доставили с установкой. Буду обращаться ещё и порекомендую друзьям. Качество товара очень высокое, цены приемлемые. Доставка быстрая.
Рина
30 sentyabr 2025
Бывали как-то в городе Шымкет. Посетили этот магазин. Все очень понравилось. Широкий ассортимет компьютерной техники,аксессуаров. Вежливый и компетентный персонал. Есть ремонт техники. Ребята больше 20 лет на рынке. Рекомендую.
Нико Акылбеков
27 iyul 2025
“Отличный магазин! В «Хит Компьютерлер» в Шымкенте нашёл всё, что нужно — хороший выбор, адекватные цены и вежливый персонал. Помогли с выбором и быстро оформили покупку. Рекомендую!
S T
1 mart 2025
Около 10 лет уже посещаю данное место. Всё для компьютерной техники имеется, консультация, ремонт на высшем уровне. Благодарю вас!
Наталья Кириллова
14 dekabr 2025
Недавно была в командировке в Шымкенте и столкнулась с необходимостью срочно купить ноутбук тк мой рабочий сломался. Нашла поблизости этот магазин и не прогадала. Денис помог мне выбрать нужный ноутбук, а также провел диагностику моего сломавшегося ноутбука. У ребят большой ассортимент техники, МФУ и есть своя мастерская по ремонту. Цены очень хорошие, так что рекомендую!
Саид Дурабов
8 oktyabr 2025
Нужна была мышка для ноутбука, обратился в Хит компьютерлер, подобрали хорошую мышку, качественную и удобную,большое спасибо консультантам за профессиональное выполнение своей работы и советы
Нигора Мусаева
13 iyul 2025
Очень хороший магазин компьютерной техники. Здесь продаются самые современные и качественные компьютеры, ноутбуки и прочая компьютерная техника. Магазин большой и красивый. Неделю назад отдавал в ремонт свой компьютер. Мастер проверил, определил неисправность и быстро её устранил. Продавцы очень вежливые и внимательные. На все вопросы отвечают подробно. Цены доступные. Качество гарантировано. Рекомендую.
Ali Adiljanow
17 iyul 2025
Ice Chill
12 iyul 2025
Хороший компьютерный магазин рекомендую👍 где то 3 дня туда ходил и все было отлично,компьютеры и товары отличные по хорошей цене
кирилл усков
1 sentyabr 2025
Недавно купил в этом магазине ноутбук цены очень хорошие, с выбором ноутбука мне помог Денис спасибо ему большое, рекомендую 👍
Данил Колбасенко
22 yanvar
Магазин хит компютерлер продает очень высококачественную комп. технику в наличий есть компьютеры,ноутбуки, моноблоки и т.д.
Шахноза Курбонова
24 avqust 2025
Мы зашли в «Hit Компьютерлер» и выбрали принтер и МФУ для офиса. Денис, Родион и Антон очень дружелюбно помогли и объяснили различия между нужными моделями. Цены удобные, товары новые, сервис быстрый и надежный. Всем довольны, рекомендуем!
савва субботин
30 avqust 2025
Покупал технику в «ХИТ Компьютерлер». Всё действительно новое, ассортимент большой — нашёл то, что нужно без проблем. Цены приятные, не завышают. Ребята в магазине нормально объясняют и помогают выбрать. Остался доволен покупкой, думаю ещё вернусь.
Iskender Baltabaev
31 avqust 2025
Мне понравилось ! рекомендую остальным. Я тут нашол то что мне подходило а именно принтер с чернила, красками тут и дают кредит просто супер 😁
404651 Чекунов
22 dekabr 2025
Хит компьютерлер работает на отлично, брал себе ноутбук, работает быстро и четко. Интерьер магазина хороший, и продавец хорошо меня принял, всем советую.
Алишер Расулов
23 avqust 2025
Покупал технику в «Хит Компьютерлер» всё новое и в хорошем состоянии. Доставка пришла вовремя, менеджеры подсказали по установке. Остался доволен
Диана Асанова
6 oktyabr 2025
Отличный магазин компьютерной техники,здесь очень огромный выбор,продается самые качественные техники 👍🏻👍🏻
Sonic Fast
10 oktyabr 2025
Хороший магазин компьютеров очень большой выбор купил компьютер для игр тянет хорошо не виснет когда покупал я не мог выбрать потому что был большой выбор и выбрал одну и работает хорошо
E
Elshod D.
8 dekabr 2025
Очень крутой магазин Персонал хороший и очень дружелюбный Особенно сотрудник Денис помог подобрать всё что нужно Очень доволен, рекомендую!
Галым Байкенже
20 iyul 2025
Нужен был ноутбук с мощной видеокартой,спасибо за помощь с выбором Родиону,выбрали с мощной видеокартой Radeon.
Даниил
7 avqust 2025
Купил здесь комп, помогли выбрать, комплектация ПК была не б/у, и это очень классно, помог сотрудник Денис, спасибо ему большое.
Марина Клавкина
25 iyul 2025
Хороший магазин починили принтер быстро и качествено всем советую
Ibrakhim Isakov
5 yanvar
Обслуживание четко , можете найти все что надо по технике, рекомендую всем
Жайсан Габдуллин
16 iyul 2025
Купили мощный, качественный ультрабук.Спасибо Денису за помощь с выбором.Название магазина соответствует к товарам.
акма шуленбаева
4 oktyabr 2025
Подобрали ноутбук с мощной видеокартой для 3D графики,огромное спасибо парням,Антону за помощь с выбором.
Иван Нор
19 yanvar 2022
Высокие цены. Сервис никакой. Персонал ветер себя как будто ты им мешаешь занимался своими делами, на отвали... Очень тесный торговый зал.
Айзат Уралова
9 oktyabr 2025
Десятки лучших компьютеров предлагают вам место, где вы можете наслаждаться комфортным качеством звука качество тоже хорошее я бы сказал, что всем лучше пойти туда👍👍
Rip Rip
6 sentyabr 2021
Огромный ассортимент! Низкие цены! Вежливый персонал!
Степан
24 fevral 2021
1 звезда это очень много для вас ребята. Термопаста в пакетике 1 г. 250 тг. цена завышена 14 раз....
Azizov Bobur
29 avqust 2025