Hircost

Xəbərlər
Filiallar

Нина Николаева
15 aprel
Замечательный магазин медицинской одежды. Лаконично, тонко и очень красиво. Внутри хочется примерять хирургички и костюмы, атмосфера располагает. Приятные и аккуратные консультанты!
Андрей Беляков
20 iyun
Отличный магазин и большой выбор. Отдельное спасибо консультанту Анфисе, помогла с выбором размера. Также положила носки в подарок, огромное спасибо!
Александра В.
22 fevral 2025
Наконец-то hircost открылся в Москве! Вежливые сотрудники, помогут подобрать размер, подскажут что-то по вариантам хирургичек, найдут нужный размер. Тчень вежливые. Сам магазин просторный, приемерочнве светлые и чистые. Хирургические костюмы, футболки и всё остальное, как всегда на высшем уровне!
Светлана Коротченко
17 mart 2025
Отличные хирургички вменяемого качества за адекватные деньги. Ткани приятные к телу и лёгкие (но всё же мнутся), очень удобно, что можно брать верх и низ разных размеров и фасонов. Консультанты также очень доброжелательные и терпеливые. Спасибо за новую форму 💛
20 iyun
Отличный магазин, консультант Виктория помогла с выбором одежды, очень вежливая и приятная девушка! Спасибо 🤍
Елизавета П.
22 fevral 2025
Самое прекрасное место для медицинских работников,очень благодарна за отзывчивость и быструю работу менеджера Карины и Максима💔подобрали все,что было необходимо,в наличии,по мимо формы, много различных футболок,худи и шопперов,в общем рейлы разбивают сердечко🫶 за обновлением формы обязательно приду снова🤍🤍🤍
Елена Басько
28 yanvar
В честь закрытой сессии на 3 курсе решили с сестрой порадовать себя подарком от HIRCOST! Впервые были в нём. Понравилось всё: сами модели хирургичек, их цвета, качество. Очень красиво и аккуратно внутри магазина! Приятная атмосфера, красивые примерочные и оригинальный дизайн самого магазина. С нами была очень милая консультант Анастасия, всё спросила, помогла, ответила на все вопросы, было очень комфортно и спокойно. Очень очень рекомендую данный магазин
Вилия Ю.
14 avqust 2025
Очень понравился магазин медицинской одежды! Коллеги, рекомендую. Выбор одежды большой, разнообразный стиль. Продавец проконсультировал и помогла с выбором. Спасибо большое 🌹
Алиса
18 may
Пришла под закрытие магазина. Прекрасная нежная девушка продавец по имени Виктория сделала мой вечер! Все очень быстро нашла, искала для меня нужные размеры до последнего. Отличный магазин и сервис🫶🏻
сонечка
5 may
большой ассортимент, хорошее качество вещей и очень вежливый и приятный консультант Айпери!! спасибо за прекрасные вещи и отличное настроение
Магомет
14 may
Прекрасный магазин хирургических костюмов. Ткань и пошив качественные. Отдельное спасибо Полине и Виктории за отзывчивость, моментальный подбор размеров и теплое отношение к клиентам. Обязательно зайду еще раз)
Анастасия П.
21 mart
Большой выбор по-настоящему качественной медицинской одежды! Обязательно еще буду заходить, покупать. Отдельное спасибо хочется сказать консультанту Анастасии, очень помогла с выбором, вежливая, приятная!!
Дарья Чугунова
7 avqust 2025
В отпуске решили заглянуть в магазин и это было отличным решением! Девушка продавец очень милая, ненавязчиво предлагала помощь, всегда была рядом и помогала с подбором модели и размера. Представлено достаточно много моделей на разный вкус и цвет. Качество на высоком уровне, цветовая палитра огромная, смогли подобрать для себя лучший цвет, размерный ряд также большой, некоторые модели представлены в размере XS. Примерочные оборудованы хорошо, очень ярко и чисто. Мы купили сразу две модели, в нашем городе нет такого качества и выбора!
Дарья Волгина
23 mart
Спасибо огромное консультанту Анастасии за помощь в подборе медицинской одежды, за доброжелательность и отзывчивость! Очень приятная девушка 🥰 Купили несколько хир.костюмов , они шикарны , остались очень довольны покупкой и посещением данного магазина 🥰
Савченко Дарья
16 aprel 2025
Большой ассортимент футболок и хир.костюмов Очень внимательный персонал, помогли подобрать нужные размеры Отдельная радость - это сумка в подарок к покупке
Наталия К.
16 aprel 2025
Хороший чистый магазин. Большой ассортимент (но, честно, не совсем мой стиль + показалось, что выбор мужских костюмов шире). Приветливые консультанты. Быстрое обслуживание. Спасибо!
Жибек Советова
31 may
Очень классный магазин, большой выбор мед.одежды, подходящий под самые разные архетипы и стили. Отдельное спасибо консультанту Айпери: была очень вежлива, хотя я пришла под закрытие, помогла мне с выбором, проконсультировала по всем интересующим вопросам👍
Татьяна Ц.
13 iyun
Отличный магазин медицинской одежды. Понравился дизайн, цветовая гамма, чисто, аккуратно, большой выбор для всех специальностей) Ну и внутри он прекрасен, хочется, чтобы было больше таких магазинов для врачей, где получаешь эстетическое удовольствие. Также хотелось бы поблагодарить за помощь продавца-консультанта Тимофея, очень помог, был вежлив и участлив. Спасибо большое владельцам за такое прекрасное место♥️
Алексей Черкасов
29 mart
Все идеально ,от момента звонка до момента покупки.Удобнейший ,большой зал и зона примерки .Консультант Анастасия ,само очарование !все подобрала ,рассказала ,миллион раз улыбнулась и задала настроение .Лучший отдел.Спасибо!!!
Карина Габдуллина
21 avqust 2025
Отличный магазин! Качество одежды полностью соответствует цене. Приятные ткани, все аккуратно пошито, размеры соответствуют. Консультанты очень отзывчивые и помогут с выбором! Обязательно буду заходить еще!
Izabella
15 aprel
Были с подругами в этом магазине. Очень понравился широкий ассортимент товаров. Спасибо консультанту Анастасии за помощь в выборе размера, цвета, модели и внимательное отношение к каждой из нас.
Ольга Б.
15 avqust 2025
Классный магазин, приятно находиться в примерочных, консультанты - милейшие девушки ! Отдельная благодарность консультанту Алле за помощь и за чудесные брюки ! Обязательно вернусь ❤️🖤
Ирина
31 iyul 2025
давно искала эту форму,классное качество,удобно что в магазине все можно примерить❤️
дарья
6 may
Большой магазин с хорошим выбором одежды. Нужно было подобрать форму для фотосессии, очень помог консультант Тимофей. Подсказывал и приносил разные модели. Большое ему спасибо
Moon
19 may
Хороший магазин! Прекрасный консультант Ярослав, долго выбирала, не могла определиться с выбором, он помог с подбором одежды, осталась довольна!😁
Александр Поповиченко
5 iyun
Замечательный персонал, Администратор Виктория вежливо и подробно рассказала о товаре, все аккуратно сложила и уложила в подарочную упаковку. Сервис на высоте, Лучшее место.
Анастасия Н.
30 iyun 2025
Претензия непосредственно к фирме, а не к магазину и сотрудникам! Купила очередные штаны в этой фирме, уже через примерку в магазине - черного цвета. До этого много одежды / формы было заказано. Перед ноской как и полагается стирка была 15 мин. После первой смены в этих штанах были испорчены - кроксы розового цвета, которые стали синими, дорогой чехол на телефон, дорогие новые серые трусы из imtimisimi, белые двери в операционные.
Даша Медведик
28 yanvar
Посетила данный магазин Hircost, осталась очень довольна. Представлен весь ассортимент, все размеры, модели и цвета. Всегда можно найти то, что подходит именно Вам. Милейшая консультант Анастасия помогала с выбором, без нее не справилась бы. Лучший магазин с классным сервисом
Santino
26 dekabr 2025
Жума замечательный и отличный сотрудник! Очень отзывчивая, инициативная и добросовестная! Приятно все показала рассказала, на редкость приятная! Отлично знает свою работу, можете смело ее повышать по карьерной лестнице и по финансовой стороне особенно! Спасибо еще раз большое! Также хотел бы подчеркнуть: Бренд выглядит крайне концептуально и стильно, дорогие пастельные тона и дизайн бутика оставляет только восхищение, это я вам как дизайнер говорю! 🫶🏻🫂🫂♥️❤️‍🩹
Светлана Ерёменко
15 sentyabr 2025
одежда висит на примерку со следами косметики, грязная! кто это будет мерить, зачем? от девушки консультанта я никакой помощи не получила. спросила где прямые брюки, она мне рукой показала. я бродила сама в тишине, с размером мне тоже никак не помогли. создалось впечатление, что у нее задачи там отстоять свои часы, а покупатели пускай сами разбираются. я не смогла ничего для себя ни подобрать, ни купить.
Анастасия М.
23 yanvar
Прекрасный магазин! Удобное расположение рядом с работой, большой выбор, качество тканей на высоте! Особенно хочу отметить работу консультанта Анастасии за огромную помощь в выборе халата! ♥️
Артемий Мейстен
17 mart
Очень красивый, брендовый магазин стильной медицинской одежды с безумно приятным персоналом и качеством одежды!!! Безумно рад , что такое есть у нас в Москве
Виктория Скорнякова
7 fevral
Ну в каком магазине медицинской одежды в плейлисте будет играть Нирвана?) Коллекции великолепны, есть и пиджаки, и просто блузки, стильные хирургички. Консультанты вежливые, ориентируются в одежде, размерах и довольно быстро приносят то, что нужно. Можно подобрать и солидные вещи, и повседневные с классными принтами, и различные аксессуары. Тут особая атмосфера, и через бренд транслируется, что быть врачом классно, есть в этом своя романтика.
Максим Щербаков
30 may
Большое спасибо консультанту Айпери за важные советы при выборе медицинской одежды Максимально чуткий и внимательный продавец Вернёмся сюда снова
Милана
29 may
Очень понравился магазин! Качество просто супер - всё красивое, удобное. Отдельная благодарность консультанту Айпери, помогла с выбором, всё подсказала и создала очень приятную атмосферу. Ушла с отличным настроением и покупкой!
Аня С.
17 avqust 2025
Очень понравился магазин Hircost! Большой выбор медицинской одежды - всё стильное и качественное. Консультант Екатерина очень приветливая, помогла подобрать то, что идеально сидит. В магазине играет приятная музыка, поэтому покупки проходят в комфортной атмосфере. Обязательно вернусь ещё!
эльмира темботова
13 mart
Прекрасный магазин давно мечтала посетить, и вот настал этот день. Все модели классные, но моя любовь это кимоно. Очень довольна выбором. Мне помогла администратор Карина. Спасибо ей огромное, прекрасное чувство юмора. Желаю вам процветания.😍🫶
18 yanvar
Часто заходим к вам и покупаем, но 17.01 продавец была явно не в духе и сделала одолжение. Мы пришли за 15 минут до закрытия, но знали что хотим точно, поэтому максимально быстро старались всё сделать, летели с работы, чтобы успеть. Нам 100 раз недовольным голосом сказали, что магазин закрывается. Если продавец переживала, что мы задержим её, то могла бы посодействовать и помочь, но не предложения о помощи и консультации никакой не поступило. Во время оплаты нам как будто одолжение делали. Надеюсь, что у вас это временный сотрудник, потому что осадок остался…
Gene4ka
1 dekabr 2024
Наконец открылся магазин любимого медицинского бренда одежды в Москве!!! Ждала очень и очень рада. Стильная удобная униформа (даже термин такой не вяжется с этой одеждой). Уличная одежда - это отдельный восторг! Футболки удобные, после стирок форму не меняют и цвет сохраняется. Принт тоже на месте, без трещинок и изменений! Спасибо
Нурай Ибрагимова
19 iyun
Прекрасное качество медицинской одежды. Магазин внутри аккуратный, приятно было там находиться. Отдельно хочу поблагодарить Анфису - я очень опаздывала, девушка помогла быстро найти мне подходящий халат и размер. Спасибо!
diana alieva
21 mart
все очень понравилось , прекрасное обслуживание и очень вежливый персонал, особенно консультант Тимофей, все подсказал, помог и показал, остались довольны !!!
Артём Джига
24 may
Полиночка, спасибо за выбор одежды, вы мастер своего дела, буду приходить за выбором медицинской одежды только к вам.Магазин один из лучших в городе
Оксана Шульга
21 fevral 2025
21.02 посетила магазин Hircost, на Каширском шоссе, по совету питерских друзей. Ставлю 5+. Особенно хочу отметить работу консультанта Натальи, с которой я общалась по телефону . Она была невероятно вежлива и профессионально отвечала на мои вопросы. Не менее внимательным и отзывчивым оказался консультант Даниял, который встретил меня в магазине. Он предложил свою помощь в выборе и подробно рассказал о каждом изделии, отмечая особенности и преимущества. В результате, я очень довольна покупкой. Хирургичка легкая, дышащая, удобная и не мнётся. Счастлива, что вы открылись в Москве.
onlyyou
8 iyun
Была сегодня с подругой, консультант Виктория нашла нужный размер, очень приятная милая девушка, чувствуешь себя максимально комфортно, хочется вернуться еще раз!! Спасибо, Виктории, побольше бы таких консультантов и мир был бы лучше
Мария С.
1 avqust 2025
Постоянно покупаю форму в этом магазине. Всегда актуальные фасоны, хорошее качество. Персонал в магазине очень приветливый, всегда помогает с выбором
Луиза Махмудова
11 noyabr 2025
Прекрасное место, начиная от ассортимента, от которого разбегаются глаза, заканчивая персоналом. Не маленькие раздевалки, в которых удобно разместиться, максимально комфортно было выбирать все необходимое, персонал интересуется все ли хорошо, нужна ли помощь во время примерки, помогает проконсультировать по размерам и внешнему виду, касаемо того, что лучше, работают вовлеченно. Ну про обилие цветовой палитры и различных моделей хирургичек я вообще молчу… реально, каждый найдет то, что по душе и приятно проведет время при подборе. Минусы как-то не нашла, можно было бы к ним отнести цену, но качество того стоит. Я в полном восторге. Спасибо!
Елизавета Сергеевна Таскина
5 avqust 2025
Очень довольна покупкой в этом магазине медицинской одежды! Наконец-то нашла место, где понимают, что форма может быть не только функциональной, но и современной. Ткань отличного качества: приятная к телу, хорошо "дышит" и, судя по описанию, должна быть износостойкой. Но больше всего порадовало разнообразие! Столько интересных расцветок и действительно модных фасонов – есть из чего выбрать, чтобы выглядеть на работе стильно и индивидуально. Рекомендую всем коллегам, кто устал от скучных стандартов!
Таисия
15 noyabr 2025
Большой чистый магазин с очень приветливой девушкой-консультантом, которая всё подсказала, предложила альтернативное решение, принесла подходящий размер. Очень приятно, когда консультант не навязчивый и прекрасно знает ассортимент
Алина Редька
7 fevral 2025
Супер стильные хирургички, цена-качество соответствует! Недавно открылись в Москве, что очень порадовало. Сегодня посетила магазин и приобрела новый костюм, это уже третий в коллекции, кайфую! Супер приветливые работники в магазине, спасибо большое за комфортное обслуживание)
Диана Валеева
19 may
Отличный магазин с большим выбором одежды и аксессуаров, спасибо Ярославу и Виктории за помощь в выборе и вежливость!