HiPetergof2

Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

20 may
Волшебное место ! Для семьи из 3 человек просто Супер !!! Есть всё необходимое для отдыха . Белоснежные полотенца ,зубные наборы ,красивое и удобное постельное бельё.Кровать и матрас просто восторг 😁 Выспались на год вперёд . А терасса 👍👍👍утопает в зелени. 🌳🌲☘️ Даже дорога проходящая рядом не мешает . Внутри домика тихо ,красиво и очень уютно .👍
Алексей Петров
5 aprel
Часто путешествуем и снимаем жилье посуточно, но тут особенно понравилось. Все продуманно до мелочей👍 Очень комфортно. Напротив Лента, где можно купить все необходимое, на террассе удобные кресла и стол, где мы с удовольствоием курили кальян, в зоне кровати проектор, где укутавшись в теплое одеяло приятно смотреть фильм. Благодарю за волшебный отдых!
Дарья Мишкой
18 yanvar
Отдыхали в этом замечательном домике . Было очень комфортно и тепло. Територия маленькая но уютная обнесена ёлочками . Полотенца ,тапочки ,зубные наборы ,гель для душа ,всё есть . Можно приезжать на легке. Спасибо! За отдых. Советую !
Татьяна Аникеева
31 mart
Небольшой, но очень стильный и уютный домик. Приезжала с подружками. Но обязательно приеду с мужем. В домике все продумано до мелочей. И очень милые и гостеприимные хозяева.
Лена К.
13 aprel
Очень уютное место, рядом дорога ,но она совсем не смущала. Из спальни прекрасный вид на гору . Терасса просто бомбическая ! В любую погоду можно сидеть на улице .Установлен мангал . Спасибо ! Обязательно вернемся !
Ilya V.
22 aprel
Очень Крутой Домик ! Мы в восторге ! Хозяева позитивные и доброжелательные. Отдохнули .погуляли . выспались . Кровать очень удобная 👍 Пожарили шашлык на новеньком мангале. Обязательно приедем снова. Большое спасибо!)))
Тимофей Крепышевич
23 fevral
Приехали с девушкой отпраздновать 23 февраля, домик очень понравился, хозяин очень добрый и отзывчивый. Всем советую, рядом с домиком есть гипермаркет, очень удобно. Приедем снова!
Александра
19 dekabr 2025
Очень хорошо отдохнули ! Домик уютный , чистенький .Всё необходимое для комфорта есть. Рядом дорога ,но она нам не мешала . Магазины и кафе в пешей доступности. Спасибо!👍
elena b.
19 dekabr 2025
Дом чистый и очень уютный . Есть всё необходимое :тапочки ,полотенца ,зубные наборы. Отдых понравился ! Хозяин очень приветливый, все показал, рассказал. Рекомендую !
Надежда А.
20 dekabr 2025
Прекрасный домик ! уютный и Очень необычный .В таком мы ещё не отдыхали ,да и Вы скорее всего тоже . До музеев и парков очень близко. Магазин 2мин .Приветливые хозяева. Вернёмся ещё!👍
Елена Т.
19 dekabr 2025
Отличный дом ! Всё чистенько ,фото соответствуют действительности . Хозяева всегда на связи ,всё подскажут . Кровать 🔥 большая и удобная . Выспались 👍
Mekkly
18 dekabr 2025
Невероятное место, очень необычно в самом хорошем смысле! Побывала бы тут ещё не один раз, большая благодарность хозяину 😄, все ухоженно и навевает какой-то сказкой. Однозначно советую!
Татьяна
18 dekabr 2025
Отличный дом👍 Очень необычный. Нас встретили, всё показали и рассказали где что находится. Куда можно съездить. Время провели замечательно. Будем рекомендовать!👍
Александр Рябиков
19 yanvar
Отдыхали здесь семьёй, все новое современное. В доме тепло. Все есть. Вобщем остались довольны, приедем ещё 👍
Маринка Мандаринка
31 mart
Спасибо хозяевам за такой прекрасный отдых. И такое волшебное место . Дом в жизни ещё лучше чем на фото. Обязательно будем рекомендовать друзьям.
македонская
25 mart
очень хорошее место,хозяин добрый человек ✌️