Hingal cham

Menyu
Xəbərlər

Хамзат Берсанукаев
1 iyun
Отличное кафе! Сотрудники очень вежливые и доброжелательные, заказ приняли быстро и выполнили без задержек. Доставка тоже порадовала — всё привезли оперативно. Самое главное — еда очень вкусная, всё было свежим и качественно приготовленным. Всегда заказываю здесь никаких минусов для себя не нашёл. Рекомендую!
Анна Анна
28 iyul 2025
Очень вкусные лепёшки! Брали с творогом, с мясом и с картофелем - все вкуснейшие. А местная сметана - этот просто бомба! Персонал приветливый, всё терпеливо рассказали о блюдах. Айс кофе с урбечем - обязательно пробовать всем! Могут сделать без кофе (для детей - только мороженое, урбеч и карамель). Самые лучшие пожелания и процветания этому месту!❤️
Фатима Байсаева
1 may
Отличное место,интерьер и атмосфера.Девушки-повара и кассир,спасибо вам за такую хорошую работу.Ооочень вкусно,только у вас по-настоящему вкусная национальная еда.Чепалг с мясом тоже отличный.В общем, всё,что заказали было на высшем уровне.
Ксения Маскина
29 may
Вкусно, быстро и недорого. Порции большие и сытные, тыква очень вкусная в начинке и супер насыщенная. Сами продукты используемве со своим вкусом, а не "пластиковые". На кухне все очень аккуратно и чисто Из минусов: всего два столика, но тут габаритами кафе ограничено
Дарья М.
10 may 2025
Симпатичное кафе, быстрое обслуживание 👍 кто хочет попробовать национальную кухню - Вам сюда! Пока кушали в кафе - ребята много заказов отдали на доставку, так что место пользуется популярностью.
Роман Помазков
26 aprel 2025
Вкусно все - начиная от чая, заканчивая вкуснейшими лепешками! Обязательно берите соусы - аджика, сметана, все просто супер подходит ! Отдельно рекомендую - айс кофе с урбечом. Настолько вкусно, что заказали ещё в дорогу с собой.
Radima Ibragimova
23 may 2025
Прекрасное атмосферное место с очень вкусными национальными чеченскими лепешками ч1епалгш и х1инкалш с разнообразием вкусов, так же в наличии вкуснейший чай! Единственное маловато помещение для гостей, было бы больше столов было бы вообще круто! Но итак круто, дел Реза Хила!!!очень вкусно!!!
13 may
Отличное заведение, вкусные блюда🔥🥰 хингалш с тыквой на высоте, все сбалансировано и в тоже время по домашнему. Порадовало, что есть пп позиции, но попробовать не удалось🤗 процветания вам 🤩
Роман Каланча
27 aprel 2025
Приятная обстановка и вежливый персонал, современно, чисто, аутентичная атмосфера, вкусные лепешки, особенно с тыквой, однозначно буду рекомендовать к посещению.
Рукият Курбанова
12 may 2025
Хингалш и чепалгш были просто потрясающе вкусны! Как всегда, заказываем только у вас — и каждый раз остаёмся довольны. Всё быстро, аккуратно и очень вкусно. Спасибо за ваш труд и качество!
Наталия Ларина
25 may 2025
Очень вкусно перекусили! Быстро готовят и хороший вид из окна. Чисто и красиво. Вежливый персонал. Очень много начинок.
Залпа Г
16 aprel 2025
Очень рада что открылись в нашем городе. Сделала заказ , осталась очень довольна. Они у вас очень вкусные.👍Быстрая доставка. Буду заказывать только у вас😊
валид к.
1 mart 2025
сделал заказ на вынос с уточнением времени когда хочу, приняли без проблем и выполнил в точности до минуты, хингалш были очень вкусными а сервис обслуживания приятный и отзывчивый, буду рекомендовать
Макка Мадарова
1 iyul 2025
Ассаляму алайкум ! Хочу оставить отзыв на ваши хингалш и чепалш… я отвечаю, они на высшем уровне: -мягкие, вкусные🔥 и немаловажный момент- супербыстрая готовка🌪️
Элиза М.
20 oktyabr 2025
Спасибо большое за вкусные ч1епалгш и хингалш . Заказываю у вас не первый раз. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо за быструю достаку.🌹🌹🌹
Умр Эдильханов
26 yanvar 2025
Отличное кафе быстро приняли заказ все организовано на высшем уровне начиная с приема заказа, помогли даже с выбором а сам хингал тает во рту очень вкусный всем советую.
Аюб Джаватханов
24 noyabr 2025
Очень вкусные ч1еп1алгаш, прям тают во рту , не могу найти слов чтобы предать этот вкус всем советую попробовать 😋😋😋😋
Камета Абдурахманова
21 yanvar 2025
Персонал очень вежливый, эстетичный интерьер🌸Выполняют работу очень быстро🔝А вкус у хингалш и Ч1епалгш нереально вкусный 👍
павел миронов
23 may 2025
Приехали из далека, искали где перекусить. По отзывам выбрали это место. Заказали две порции, одну с мясом и одну с творогом. Еле съели, такие большие и вкусные оказались 🤗рекомендуем 👍👍👍
Сергей С.
29 sentyabr 2025
Приятное кафе. Очень вкусно покушали. Всем советуем!!!! Лепёшки, за уши не оторвёшь. Приятный песонал. Уютно, вкусно, доступные цены👍👍👍. Всем приятного аппетита!!!
мария тарасевич
9 avqust 2025
Отличное заведение. Приятный персонал, изумительная кухня и скорость приготовления. Однозначно советую посетить это кафе!
Данил Цыкало
11 may
Вкусные и большие порции лепёшек, кухня за стеклом видно как и кто готовит, там же можно поесть за столиком или взять с собой
Шамиль К.
2 aprel
Невероятно вкусно, быстро, недорого. Разнообразие выбора такого простого казалось бы блюда. Рекомендую.
Обыкновенный Путник
25 iyun 2025
Очень вкусные, жирные, абсолютно не ПП-шные лепёшки с простой, но сытной начинкой. Ещё одно блюдо доказывает, что не обязательно быть сложным, чтобы быть вкусным. Хингал с тыквой, мой фаворит.
Людмила Осадче
3 iyul 2025
Приехали первый раз и не пожалели.Высокая оценка ро отзывам это правда!!)) Гостеприимно,вкусно!!! Большое спасибо девушке,принимающей заказы, всё объяснила и повару затвкусную еду! Всем советую))
Алина Абзаилова
19 iyul 2025
Спасибо вам большое я первый раз делала заказ и не пожелала, было очень вкусно, сервис👍🏻доставка супер
Виктор
9 iyun 2025
Заходил не раз, и на завтрак и на обед. Очень вкусные лепешки, всегда свежие, брал постоянно с творогом и с мясом. Порции большие, 2 лепешки плюс чай - полноценный обед для взрослого мужчины. Спасибо большое!
Малика канташева
23 iyun 2025
Была постоянной клиенткой Дай кхача, но щас стала вашей клиенткой🤍 очень вкусные хингалш и главное не жалеете начинку 🌷
Сабина Гамаева
13 fevral 2025
Заказала хингалш, они были очень вкусными🌹 и доставка была прямо во время как я и заказывала цыы
Пользователь
8 may 2025
Очень вкусно всем рекомендую, спасибо поварам и парню на кассе, заказали три разных, порции большие, тает во рту, будем проездом обязательно заедем.
Богдан Браилко
3 may 2025
Это невероятно вкусно. С удовольствием поели и заказали с собой. Очень приятный персонал. Рекомендую всем, кто хочет попробовать чеченскую кухню
Валид Вв
3 aprel 2025
Самые вкусные Хингал и Ч1епалг, и Самый Лучший персонал, Лучшие в своём деле!! 😎
777777 С.
13 mart 2025
Я очень довольна. Как всегда вкусно что хингал что чеп1алг💖Самые лучшие Хингал Чам👍
20 yanvar 2025
Давольна персоналом качеством обслуживания. Очень вкусно готовят. Чистота приятно заходить.
Руслан Беринский
11 iyul 2025
Объедение, нет слов. Лепешки с мясом, с творогом и картошкой просто отвал башки. Всем советую. Не дорого и очччень вкусно.
Эмилия К.
30 yanvar 2025
Уже долгое время заказываю только у вас в Грозном, сегодня впервые сделала заказ в Шали и осталась очень давольна) все на высшем уровне. Дала аьтто бойл!
Мария Жарикова
23 may 2025
Огромное спасибо. Было все очень вкусно. От таких огромных порций, был шок. Мы вкусно объелись.
Екатерина Громова
17 iyul 2025
Очень вкусно, приятный персонал! Время ожидания 5-7 минут
935256 Шольц
1 oktyabr 2025
Вежливый персонал, быстрое обслуживания, а главное все очень вкусно
Петр А.
27 may 2025
Супер вкусные хингалы с тыквой. Супер персонал.
Selim M
25 fevral 2025
очень вкусно и очень красиво! вежливый персонал, советую)
User1
4 aprel 2025
Очень вкусно, всем рекомендую. Поварам большое спасибо!
Х
Хадижат Алихаджиева
12 aprel
Очень удобно 👍 Недалеко от нашего дома🙃 И сервис отличный А самое главное чепалгш и хингалш очень вкусные 😋 Будем заказывать ещё! Ой, мы уже всё слопали🤭 Не успели сфоткать
Магомед Хабибов
18 iyul 2025
Очень вкусно , быстро и очень вежливый персонал
Heda Iblaeva
5 oktyabr 2025
Очень вкусные хингалш и ч1епалгш ! Спасибо!
Рамзан Дукаев
17 oktyabr 2025
Был приятно удивлен, все было очень вкусно. Локация тоже, очень удобном месте. Уютно очень.
Аслан Кагиров
23 mart 2025
Чистота, оформление, быстрая выдача заказа. Все Супер😎👍
Лиза Кос
27 fevral 2025
Нам было очень вкусно! Спасибо вам! Давно не ела такие вкусные и нежные хингалш!
Станислава А
4 may 2025
Очень приятное кафе, замечательное обслуживание и вкусные
abdul avtor
18 mart 2025
Самые вкусные, пробовал во многих местах, но тут самые вкусные честно слово)