Highway

7 avqust 2024
Хостел находится в центре города. Лучше выбирать комнаты, которые выходят во внутренний двор, чем на сторону дороги, так как очень шумно: гул машин и крики таксистов будут вам мешать. Сам хостел довольно аккуратный, санузел раздельный чистый. Стены между комнатами из гипсокартона, поэтому лучше говорить не громко,чтобы не мешать друг другу. Что по ценам, то за 1 день с человека было 120 тысяч, но мы хотели остановиться только на полдня и спросили у управляющего, можно ли оплатить только за это время. Он пошёл нам на встречу и предоставил комнату. В комнате есть кондиционер, шкаф и розетки у каждой кровати. Хорошее место чтобы остановиться.
Игорь Нннн
26 aprel 2024
ПЛЮСЫ: Близко от центра, логистика, стоимость, персонал, обслуживание, кондиционер. Особенная благодарность владельцу ДОВЛАТУ!!! МЫ приехали на один день и он сам предложил провести на своей машине по достопримечательным местам! Минус мало времени...
Илья Тен
28 may 2023
Очень уютный хостел,чистый и комфортный. Персонал вежливый,инфраструктура вся рядом(банки,магазины и кафе). В хостеле есть wi-fi, кондиционеры во всех номерах.Советую всем!
наталия дуброва
28 dekabr 2024
Хостел неплохой,чистый,тихий.Правда,окна выходили на проез.часть...немного шумновато вечером. Администратор прекрасный🙏🙏🙏🙏
Евгений Иванов
10 may 2024
Неплохой бюджетный хостел. Очень шумное место, постоянно кричат таксисты, сигналят машины, чистота на 4. Но в целом жить можно. 15 минут пешком до Регистана и базара.
Anonim rəy
10 fevral 2020
Уютный хостел,чистый номер.Доброжелательная хозяйка.Высокоскоростной интернет.Нашим гостям понравилась тихая,уютная обстановка и завтрак по желанию посетителей
19 sentyabr 2025
Уютный, чистый. Осень доброжелательный хозяин
Ирина Давыдова
16 may 2024
Одни плюсы. Чисто, уютно и душевно. Всё расскажут и подскажут.
Андрей Шувалов
21 avqust 2020
Санузел в комнате был дурацкий, с текущими кранами и тоненькой перегородкой. В комнате все слышно было. А так чисто. И хозяйка очень приветливая
Нилуфар Бахриева
25 iyun 2025
Отличный хостел! Цены приемлемые👍 удобное расположение
H
H&M Nosirov
4 yanvar 2023
Классный хостел... А самое главное что администратор хороший человек, понимающий... Спасибо тебе брат!!!
Насиба Назарова
6 may 2022
Классный отель. Всё чисто, аккуратно. Завтрак был очень вкусным.
Jarvis Axmadxonov
6 noyabr 2025