High

Мария
5 fevral 2025
Качество на высоте, но очень дорогие вещи. Когда несколько лет назад открыла для себя этот магазин, была в восторге от оригинальных моделей, однако со временем модельный ряд всё-таки сдулся, попроще стал и примитивнее
Геннадий Ковалкин
16 may 2024
Когда бываем в Москве, в первую очередь идём в этот магазин. Не правда что одежда High, подходит только молодым! Мне 71, жена немного моложе. Но вещи этого бренда, которую она стала носить уже как лет двадцать, скидывают ей возраст на 25-30 лет. В этом году у нас с женой золотой юбилей, и мы обязательно посетим наш, любимый Московский магазин.
Anonim rəy
2 iyul 2020
Хотела бы похвалить девушку по имени Кристина! Очень приятная, интересно рассказывает, с чувством вкуса что немало важно для покупки в дорогих магазинах. Профи своего дела оданазначно! Очень здорово подобрала мне образ , большое спасибо! Покупку делала перед Новым годом. Клинтов своих любят, высылают мне фото, видео, приглашают на акции и тд. К сожалению живу в другой стране, но как приеду , обязательно вернусь! советую всем познакомиться с маркой кто располагает средствами
Лариса Ларина
28 yanvar 2022
Дороговато, но вещички того стоят. Актуальная и модная итальянская одежда. Всегда есть интересные модели.
Nadezhda
5 iyun 2020
Магазин, продающий очень интересную молодежную одежду. Бренд High дорогой и далеко не каждому подойдет представленная в бутике одежда, так как рассчитана она на андрогинную фигуру.
наталья федорченко
6 avqust 2025
Очень давно с этим брендом) Профессиональный подход и доброжелательность!
Валентина М.
16 fevral 2022
Качество вещей выше всех похвал!:) оригинальные одёжки! Умничка тот кто у истока бренда!😘
Лана К.
30 iyul 2024
Любимый итальянский бренд, качество шикарное и внимание у деталям
Наталья О
30 iyun 2023
Отличное место!!! Больше ни в какие бутики не хочется идти!
Anonim rəy
21 mart 2019
Большой выбор женской качественной одежды
Наталья Г.
23 avqust 2022
Единственное место, в котором одеваюсь! Спасибо девочкам!!!