Hide-X

Илья Семченков
13 iyul 2025
Добрый день. Утеплял потолок слоем 10 см , приехала бригада доброжелательных и общительных профессионалов . Сделали все за один день , результатом очень доволен . Всем советую.
Viacheslav M.
3 iyun 2023
Качественно проделланная работа, приятно общаться с людьми, знающими свое дело на высшем уровне, способными как посоветавать наиболее подхлдящее решение, так и грамотно объяснить и выполнить все, что обещано. Идеальная комбинация работы с клиентом и исполнением задачи. Работой доволен. Минусов нет. Советую всем.🔥
DDD
31 iyul 2025
Работу сделали хорошо, для меня самое главное что заплатил столько сколько договаривались, мастеру отдельный респект, трудяга каких поискать
Арам А.
11 iyul 2025
Работу не взяли, но проконсультировали, дали, на мой взгляд, честные и дельные советы для решения проблемы
Елена А.
3 iyun 2023
Нашла эту строительную компанию через интернет, созвонились , проговорили все волнующие меня вопросы.Подсказали как сделать и сделали на отлично.Я очень довольна , настоящие профестоналы своего дела, спасибо огромное .
3 iyun 2023
Делали производственное помещение. Справились быстро. По цене - очень адекватно. Приятно было работать с вами. Рекомендую
Наталия Бурашникова
19 may 2023
Очень довольны работой. Профессионалы своего дела, учли все пожелания, посоветовали как будет лучше конкретно для нашего дома.