Hide

Алексей Ростов
22 dekabr 2025
Давно хотели посетить этот знаменитый ресторан в Лондоне. Что можно сказать - интерьер сдержанный, лестница на второй этаж это произведение искусства, обслуживание отличное, винная карта выше всяких похвал. Ну и кухня конечно это что-то. Все было очень вкусно, особенно краб. Очень много русскоязычных посетителей. Единственный минус - очень дорого, даже для Лондона, но это того стоит.
Анна
15 fevral 2025
Хлебная корзина вкусная)) . тартар из свеклы с рикоттой на 3- свекла слишком уксусная,но очень красивая. Сырная тарелка очень жалкая по размеру.Коктейль попробовала 1 - не понравился и по вкусу и по подаче. Белая рыба- очень вкусная, десерт -оригинально,достаточно вкусно Из минусов- при входе нет дивана,кресла- раздеваться надо на весу держа сумки. Входная дверь постоянно открывается и нам было очень холодно тк столик был у окна на стороне двери.Уборщица в туалете стала менять и заправлять мыло прямо над моей сумкой и мешая мне причесываться-зачем?абсолютно не понятно((1мин не подождать. В общем интересный опыт,но больше не вернемся
Елизавета Анохина
11 mart 2025
Мне данное заведение очень понравилось, все блюда, что я пробовала были превосходны, атмосфера чудесная, очень много русскоговорящих людей, про лестницу можно составить отдельный хвалебный отзыв.
Елена Акимова
21 sentyabr 2022
Шикарный ресторан. Все начиная от входа до оформления столов- идеально. Подача блюд просто отвал башки. Придумать такое мог только очень талантливый и креативный человек. Хочется опять попасть в это божественное место.
Илья
16 fevral 2021
Лучший ресторан Лондона от русского человека. гордость за соотечественника, грусть из-за факта отъезда стольких светлых умов из страны. Очень вкусно, для ресторана такого уровня цена приемлемая, сервис на уровне бога.
Матвей Павлов
26 avqust 2021
Невероятно красивый ресторан. Отличное сдержанное меню. Очень адекватные цены. Лучшая расширенная винная карта. Минусов нет, это топ!
Инкогнито#01
9 noyabr 2023
Очень красивое место 🥰🥰🥰 Первый раз аж мурашки идут по коже, и по сей день вспоминай столь нокшибательный ужин в этом чудесно месте! Все советую!
Полина Трофимова
9 mart 2023
морковный торт один один из самых лучших, после Мясо Хлебовского уж точно второй, а все остальное чуть похуже тут, но не сказать что ужас
Kristina Kessler
3 oktyabr 2025
Seriously sophisticated
Aleksey K.
5 fevral 2024
Лучший ресторан Лондона! Браво Чичваркин!
Дуня Чубайс
3 fevral 2025
А мне это суперхваленое место не понравилось.я не нашла в нем ничего слишком особенного
OlOlOl
10 iyun 2024