Hi Style

Xəbərlər
Filiallar

14 sentyabr 2024
После вчерашней удачной покупки на Аверкиева подписалась на тг-канал этого стока и в тот же вечер увидела, что завтра будет завоз на Московскую и среди товаров кеды Veja моего размера. К открытию магазина не успела, а спустя час, конечно же, уже не нашла их в зале. Подошла к продавцу с картинкой и тут же на полке за ней увидела 2й кроссовок 😹 Мне дали его посмотреть,обозначив что тот с витрины скорее всего уже лежит у кого-то в корзине и этот мне уже отдать не могут)). Расстроилась, но решила, что если вещь моя, значит она вернётся на полку 😁 Ушли погулять, и каковой же была моя радость, когда вернувшись через минут 15, продавец (Ольга,если не ошибаюсь) махала мне рукой, держа в другой второй кроссовок😁 Как оказалось,меряют их с самого утра,но никак не выкупят)) Мне подошли идеально, давно о таких мечтала, но не за 20тыс, как они стоят сейчас на ламоде. Считаю что кеды я реально урвала!) Спасибо магазину за возможность покупать брендовые вещи не переплачивая за них. Сам магазин в цоколе, очень просторный и чистый, персоналу отдельное спасибо за доброжелательность, вежливость и участие)))
Светлана И.
20 dekabr 2023
Я очень люблю магазин Hi Style на ул. Московская 140Б. Во-первых - это недалеко от дома. Замечательно, что его открыли в нашем районе. Во-вторых-продавцы всегда приветливы и внимательны к каждому покупателю. И в-третьих- приемлемая система скидок, т. е. очень удобно, что в течении 3 недель товар обновляется и продается со скидкой до 80%.
Константин Dobroserdov
2 oktyabr 2023
Или ценник слишком высокий 3т+ или когда скидки 900р 500р то приходят специально обученные бабки в 9 утка и выносят заранее (за день до распрадажи готовят) подготовленные 2-3 полные корзины или отложенные на вешалках в определенных местах!!! И по итогу остальным остаётся то что осталось (то что и бесплатно не возьмешь) Крайне не советую терять время на такой магазин
Kirill Stark
21 dekabr 2023
Интересный магазин Есть из чего выбрать Цены адекватные Персонал отличный
Татьяна Д.
26 oktyabr 2023
Вполне согласна с отзывом Константина , когда магазин только что открылся все было здорово ( очень хорошие вещи можно было купить ), а сейчас полный 👎👎👎, на распродажу можно просто не ходить ( заготовки уже лежат на полу) очевидно руководство просто не знает, что продавцы снабжают своих знакомых , родственников , делая причем это в открытую . Думаю руководству надо обратить на это внимание . Определенные женщины забирают этот приготовленный товар, который очень отличается от того , что висит . Очень противно смотреть как эту кучу без стеснения бросают на диван и начинается примерка 🤣👎задали вопрос продавцу , почему так происходит , а в ответ выпученные глаза ( ничего не знаем, у нас все по правилам!)😳😳руководителю стоит поменять персонал как минимум .
Алина
9 dekabr 2024
Люблю данную сеть секондов, но не везде магазины в хорошем состоянии, этот - отличный, чистенько, уютно, приветливый персонал, все расскажут и объяснят. Жаль выросли цены, но без этого никуда.
Яна Яковенко
2 yanvar 2024
Хороший магазин , доступные цены , отзывчивые продавцы . Магазин мне очень понравился !😊
Алена С.
19 yanvar 2024
Пришла на Московскую.Магазин закрыт от слова совсем,даже свет не горит.Хотя в телеграмм зазывают скидками сегодня и режимом до 20-00.Вы уж определитесь со своим режимом работы
Ярослава ..
6 aprel 2024
Когда спросили у сотрудника куда вещи, они сказала развесить их самой. При этом обе сидели и ничего не делали. Очень не понратлось такое отношение.
20 dekabr 2023
Хороший магазин, ассортимент разнообразный , я довольна обслуживанием🙌
Светлана
22 dekabr 2023
Приветливый персонал, огромный выбор качества 👍👍👍
Михаил !
27 iyun 2023
Секонд оставляет желать лучшего. Товар Аля 90 х , цена завышена и неоправданная ((( Выбора почти нет .
Александр Лысенко
23 sentyabr 2023
Дорогой сэконд. Товара почти нет! 3200 за килограмм.
Амин Алиев
9 iyul 2023
Отличный магазин
Максим Волков
30 avqust 2023
Был два раза, не очень понравилось
Владимир Ежов
11 dekabr 2023