Hg

Xəbərlər

Сергей Николаев
9 mart 2024
Отличный магазин разливного пива, мне кажется, возможно самый лучший из разливных Калуги. Ездим с супругой из Москвы в Калугу очень часто, любим попить пива. Магазин радует чистотой, ассортиментом, очень вежливый и приятный персонал. Посоветуют, помогут с выбором. Теперь при посещении Калуги будем покупать пиво только тут. Ещё ооочень было приятно и необычно что 8 марта супруге при посещении данного заведения подарили букетик цветов. Это... ну прям... Слов нет. Молодцы так держать!!!!
Дарья Береза
29 fevral 2024
Отличный магазин разливных напитков, пиво и закуски всегда вкусные и свежие. Пожелали увидеть в ассортименте сушеного кальмара хот тейс и его привезли. Все очень высокого качества. Всегда адекватно и быстро принимают обратную связь. Большой ассортимент чипсов и сухариков, при чем таких, коих не отыщешь в обычном сетевом магазине Рекомендую к посещению. Пейте пиво и будьте счастливы ❤️
Устинов Алексей
6 aprel 2024
Прекрасный консультант Олеся посоветовала очень вкусное пиво, замечательного сома, за что ей большое спасибо. Отличный магазин, приемлемые цены и действительно вкусное пиво для "розливаек", рекомендую!
Оксана Жукова
26 yanvar 2024
Очень рада, что открылся достойный магазин пива в центре Калуги! Широкий ассортимент,пиво всегда вкусное и свежее! Приятная атмосфера и дизайн!Приветливые продавцы! Всем рекомендую!
Кирилл Кобзарев
18 may 2024
Самое лучшее заведение в Калуге, вкусные закуски, отличное пиво, хотелось бы сказать огромное спасибо продавцу Марии, очень вежливая, и приятная девушка, помогла в выборе пива, рекомендую это заведение, всё на высоте!!!
дима х.
25 yanvar 2024
Отличный магазин, сервис и качество товара на высоте 👍 Большой выбор свежего пива и закусок, теперь там постоянный покупатель, рекомендую!!
Артем Т.
7 aprel 2024
Всегда свежайшее пиво, вежливый персонал, а главное - чистый, опрятный, эстетичный пивной магазин (таких сейчас единицы в Калуге). Приходил и буду приходить сюда еще!
Софья
17 mart 2024
Прекрасный магазин разливного пива начиная от продавца, заканчивая выбором напитков по вкусу. Огромное спасибо 😊
Мария А.
25 yanvar 2024
Очень хорошой магазин ,лучшее пиво в мире )))Хотелось бы отметить продовца Олеся ,очень вежливая и приятная девушка!!!Помогла с выбором пива и вкусняшек к нему!!!Очень приятно ходить в магазин,когда там такие вежливые продавцы.Спасибо огромное за ваш труд!!!
Дмитрий Цуканов
13 yanvar 2024
Суперский магазин. Всегда вкусное разливное пиво, большой выбор, много закусок, снеков и разной рыбы.
Рома Губанов
25 yanvar 2024
Очень хороший магазин, мне очень нравится. Всегда свежее пиво, большой ассортимент рыбы, снеков...Вежливые продавцы. Чистота и нет неприятных запахов. Советую...
Elena Berestova
10 fevral 2024
Рекомендую магазин, пиво хорошее, свежее. Большой выбор закусок к пиву.
Евгений М.
6 aprel 2024
Все отлично пиво хорошее . Закуски пушка . Привет из Витебска!
Артём Д.
9 fevral 2024
Вкусное пиво , свежие закуски всегда , рекомендую !!
Николай К.
20 aprel 2024
Может при открытии и было нормальное пиво, но, уже второй раз попадается кислятина!
трунова в.
2 mart 2024
Олеся лучшая! подняла настроение, пиво огонь!
Вадим Петрович
4 mart 2024
Одна из лучших разливушек в Калуге😉
Василий Ерохин
5 mart 2024