Hexlet

Varvara M.
21 yanvar
Мы с дочкой не жалеем, что выбрали Хекслет Колледж. В первую очередь хочу отметить хорошо подобранный педагогический состав, он не только отличается свои профессионализмом, но так же это друзья для студентов. Преподаватели поддерживают, помогают своим ученикам, а еще и проводят для них праздники и конкурсы, в которых сами участвуют. Отдельное спасибо хочу сказать куратору, это вторая мама для деток, которая заботится о них, помогает им, а главное учит их быть единым коллективом. Спасибо, всему педагогическому составу.
Маша Дмитриева
21 yanvar
Я учусь в Хекслет Колледже по специальности «Дизайн по отраслям» и мне очень нравится обучение. Занятия интересные и понятные, материал объясняют доступно. Много практики, благодаря чему быстро появляются нужные навыки и уверенность в своих работах. Преподаватели внимательные и доброжелательные, всегда поддерживают и помогают развиваться. Учёба мотивирует и даёт хорошую базу для будущей профессии дизай
120100 Дангатарова
20 yanvar
Моя дочь всегда мечтала стать графическим дизайнером, и мы были очень рады, что смогли реализовать её желание в нашем городе. В этом колледже работают добрые и отзывчивые учителя, которые всегда готовы поддержать и объяснить что-то сложное. Кроме того, колледж удобно расположен в центре города, что делает его ещё более привлекательным.
Евгения Астапова
20 yanvar
Самый лучший колледж в Ростове на Дону у меня учится там сын ему очень нравится ходить на занятия 👍 очень отличные преподаватели рекомендую 👍 всем кто хочет получить хорошие образование всем советую хекслет колледж и да ещё огромное спасибо Анастасии Дмитриевне за наших деток
Имя
13 oktyabr 2025
🌟 Отзыв о колледже в Ростове-на-Дону 🌟 Если вы ищете место, где образование — это не просто формальность, а настоящая платформа для роста, то этот колледж в самом сердце Ростова-на-Дону — ваш выбор номер один. Здесь всё говорит о заботе и уважении к студенту: от уютной мебели в аудиториях до атмосферы, в которой хочется учиться. 👩‍🏫 Преподаватели — настоящие профессионалы и просто добрые люди. Они не просто читают лекции, а вдохновляют, поддерживают, помогают раскрыть потенциал. Каждый урок — как встреча с наставником, который верит в тебя. 🧭 Расположение колледжа — отдельный плюс. Центр города, рядом всё, что нужно: транспорт, кафе, библиотеки. Удобно, красиво, живо. 🪑 Мебель и интерьер — современный, комфортный, с заботой о деталях. Здесь приятно находиться, чувствуешь себя в достойной образовательной среде. 🧑‍🎓 Кураторы — как старшие друзья. Они не просто следят за учебным процессом, а реально помогают, поддерживают, создают атмосферу доверия и уважения. 💬 В этом колледже чувствуешь себя не просто студентом, а частью команды, частью легенды. Здесь ценят личность, уважают границы, и дают возможность расти — с харизмой, стилем и кайфом.
Nikita Pasikov
16 sentyabr 2025
Хекслет очень крутое место - это место где тебя подержат, научать, и объяснят всю школьную програму за 10-11 класс за 1 год, в коледже Овсегда есть вода, и хорошая вентеляция, есть столовка там вкусно кормят, не дорого. Ребята активные и жизне радосные на больших перемнах нас отпускают на улицу, есть вайфай. Есть много компьюторов очень мощьные, сам я на первом курсе мне очень нравиться, учетеля объясняют очень хорошо, всегда объяснят если не понятно. Куратор Анастасия Дмитревна она ведёт наш первый курс, она помагают всем, на её плечах 5 групп, и она успевает помогать каждому. В общем мне всё нравиться приходите и получайте новые знания.
Alex
12 may 2025
Хекслет – отличный колледж! Учусь здесь и очень доволен. Обучение построено логично, материал дают структурированно, а самое главное – всё объясняют доступно. Особенно хочу отметить куратора – она самая лучшая! Всегда поддерживает, помогает разобраться в сложных моментах и мотивирует не сдаваться. Преподаватели тоже на высоте: объясняют понятно, приводят реальные примеры и отвечают на любые вопросы. Если хотите получить качественное IT-образование с заботливым сопровождением – Хекслет отличный выбор! Рекомендую.
Андрей
10 noyabr 2025
Колледж Хекслет является отличным выбором для тех, кто хочет начать свою карьеру в сфере программирования и IT-технологий.Преподаватели колледжа отличаются высоким уровнем профессионализма и способностью доступно объяснить даже самые сложные концепции. Они активно взаимодействуют со студентами, отвечают на вопросы и помогают разобраться в трудных моментах. Общее впечатление от колледжа Хекслет положительное. Здесь созданы комфортные условия для обучения, а преподаватели делают всё возможное, чтобы каждый студент мог достичь поставленных целей.
Алиса
10 noyabr 2025
Хекслет Колледж — это отличный выбор для тех, кто хочет получить качественное IT-образование с уклоном на практические навыки. Особое внимание здесь заслуживают преподаватели: - Профессионалы с реальным опытом работы в индустрии, что позволяет им делиться актуальными знаниями и отвечать на конкретные вопросы из практики. - Внимательные и поддерживающие — даже при сложных темах учителя всегда готовы помочь, объяснить материал разными способами, чтобы слушатель понял суть. - Обучение построено интерактивно — много проектов, задач и code review, что помогает закреплять знания и развивать навыки написания чистого и эффективного кода. Кроме того, преподаватели стимулируют разработку самостоятельных проектов, что значительно повышает уровень подготовки и помогает успешно трудоустроиться после курса. Комьюнити студентов также дружелюбное и активное, что дополнительно мотивирует. В целом, Хекслет Колледж выделяется своей ориентированностью на практику и преподавателями, которые действительно хотят, чтобы студенты добились успеха в программировании.
амина кабашнюк
4 dekabr 2025
Хекслет Колледж — это отличная онлайн-платформа для изучения программирования и развития профессиональных навыков в IT-сфере. Обучение построено на практике: студенты решают реальные задачи, что помогает лучше усваивать материал и готовит к реальной работе. Особенно ценю возможность работать над проектами в команде, что имитирует настоящую рабочую среду. Рекомендую Хекслет Колледж всем, кто хочет получить качественные знания и начать карьеру в IT. Преподаватели и кураторы в колледже заслуживают отдельной похвалы. Преподаватели обладают глубокими знаниями и большим опытом в своих областях, что позволяет им доступно объяснять сложные темы и отвечать на любые вопросы. Они всегда готовы помочь и поддержать, дают ценные советы и направляют в процессе обучения. Куратор первого курса Анастасия Дмитриевна внимательно следит за прогрессом студентов, мотивирует не сдаваться и помогает справляться с трудностями. Благодаря ее внимательному и индивидуальному подходу обучение становится более эффективным и комфортным. В целом, команда преподавателей и кураторов создает дружелюбную и поддерживающую атмосферу, что очень важно для успешного освоения материала.
Liza Eremenko
22 yanvar
Учусь на 1 курсе,отличные отзывчивые преподаватели и лучший куратор Анастасия Дмитриевна. Рада что поступила именно сюда,хожу учится с удовольствием,поступайте не пожалеете
Татьяна Филененкова
1 aprel 2025
В этот колледж поступила моя дочь на специальность веб-дизайн. С первых дней обучения я заметила, как она увлечена и заинтересована в изучении этой области. Преподаватели в "Хекслете" — настоящие профессионалы, которые умеют доступно и понятно объяснять материал. Кроме того, хочу отметить атмосферу в колледже. Здесь очень уютно и комфортно, что создает отличные условия для учебы. Расположение в центре города делает колледж доступным для студентов, что, безусловно, является большим плюсом.
Мария жидкова
22 yanvar
Замечательный колледж!! Расположение очень удобное, прямо возле парка Горького. Преподаватели очень добрые и понимающие! Помещения чистые и комфортные, а студенческая жизнь очень разнообразная и насыщенная!!
Самир Балабеков
20 yanvar
Колледж довольно хороший. Преподователи добрые, хорошо объясняют и готовы помочь в нужный момент. Дает хорошую базу и ранний старт в профессии. Много практики. Идеально для быстрого входа в IT-сферу.
ульяна гайдукова
22 yanvar
Хекслет колледж - место, где начинается яркая студенческая жизнь и приближается будущее плечом к плечу с творчеством и IT. Главный плюс, это местонахождение в центре и хорошие преподаватели. Наш куратор, самая понимающая и добрая!
Вероника Кобозева
22 yanvar
Прекрасный колледж! Учусь на первом курсе дизайна по отраслям. Насыщенная студенческая жизнь, преподаватели на одной волне со студентами. Очень удобное расположение - в центре, рядом с парком.
Эдуард Хатхоху
16 yanvar 2025
Этот колледж один из самых лучших, он даёт возможность студентам показать себя, найти для себя призвание.Я очень рад что поступил именно в этот колледж! Работают добрые, отзывчивые и высококвалифицированные учителя. Очень дружная и семейная атмосфера, теплые отношения к учащимся!
Анастасия Кириченко
19 sentyabr 2025
Хекслет - очень хороший колледж! Я учусь в нём на первом курсе, и уже есть что сказать. Преподаватели прекрасные, лекции с ними всегда понятны и интересны! В каждом кабинете есть вода. Куратор всегда поможет и выслушать. В общем прелестный колледж!
Светлана Н.
23 avqust 2024
Приходили на экскурсию. Сначала смутило здание снаружи, но внутри хороший свежий ремонт, очаровательные сотрудники приемной комиссии и кураторы произвели очень хорошее впечатление. Понравилось наличие аккредитации и получение диплома гос. образца. И также, порадовали стажировки и помощь при трудоустройстве уже со второго курса.
Легостаев Митрофан
16 may 2025
Приехал от чемпионата сюда, поездку оплатили показали экскурсию по Питеру.Бесплатно все от еды до проживания. Учителя хорошые особенно мой учитель по дизайну Виктория, очень добрая отзывчивая и классно преподает Колледж прекрасен и я бы хотел сюда поступить
Анна Ефремова
21 noyabr 2024
Я учусь в Хекслет колледж, колледж замечательный, преподаватели тоже, они хорошо объясняют темы уроков, а так же у преподавателей хорошее отношение к студентам. О колледже узнала через знакомых и очень рада, что сюда поступила здесь хороший коллектив. В колледже проводим конкурсы и празднуем праздники. Я очень рада что попала в Хекслет колледж.
Рита Бугаян
4 dekabr 2024
Я учусь в данном колледже, и поступила на дизайнера. Мне очень нравится обучать именно здесь, тут дружный коллектив , который готов поддерживать друг друга.Преподаватели — практикующие специалисты, они всегда готовы помочь и предоставить дополнительные ресурсы для обучения. Больше всего мне нравится разные мероприятия, которые у нас проводились и будут проводиться дальше. Наш первый адаптационный день длился неделю, за это время наш коллектив очень сплотился.
Бериханов Амин
2 aprel 2025
Колледж 12/10 Колледж который оправдал все мои ожидания, и даже превзошел их, в первую очередь людьми которые там находятся, от преподаватель с куратором до студентов данного колледжа.
qwis
2 iyun 2025
Отличный колледж с актуальной программой обучения, хорошими преподавателями и большим упором на практику. Изучаем современные языки. Все ученики очень дружные. Рекомендую!
hetnicka678 .
12 may 2025
Учусь в данном колледже, очень рад что поступил именно сюда. Коллектив хороший, преподаватели отзывчивые, куратор очень добрая. Учиться нравится, не пожалел что поступил именно сюда !!
Дарья Б.
10 fevral 2025
Прекрасный колледж с опытными преподавателями , куратор добрая , отзывчивая молодая девушка в самом рассвете сил , учится здемь , одно удовольствие
29 aprel 2025
Мой сын был участником чемпионата МЭИБ и прошел в заключительный этап в Санкт-Петербурге. Чемпионат был организован на высшем уровне! Благодарим колледж за высокий уровень профессионализма и возможность проявить себя!
иван бондаренко
6 mart 2025
хорошая атмосфера, коллектив приятный и доброжелательный, поступайте в Хекслет колледж, получайте знания и развивайтесь
Максим Бочкарев
7 oktyabr 2025
Прекрасный колледж, хорошее обучение и дружный коллектив. Учусь на направлении программирование👍
Polina Konstantinova
8 may 2024
Учусь в колледже удаленно, узнала, что он открывается еще и физически для очного отделения. Очень круто! Жаль, что когда я поступала его еще не было. Всем, кто хочет поступить сюда: вам понравится. Преподаватели профессионалы своего дела и всегда готовы помочь и поддержать. Мне нравится, что я могу общаться с ребятами из других городов, даже удалось завести друзей из спб 😄
данил
10 fevral 2025
Очень крутой колледж, в котором я получаю много новых знаний в сфере дизайна, приятная атмосфера, а также хорошие понимающие преподаватели.
Margo L.
18 may 2025
Хочу выразить благодарность за обучение сына ивозможность поехать на чемпионат. Очень хорошие преподаватели. Ребёнок всегда готов и ждёт занятий. А с победой в чемпионате получил возможность поехать в Питер, организация мероприятий была еа высшем уровне. Дорога, проживание и экскурсии! Как здорово что есть такая возможность у детей! Ещё раз спасибо огромное вам!
Горностаев Михаил Юрьевич
9 dekabr 2024
Учусь в данном колледже на 1 семестре здесь все учителя добрые в будут помогать и подсказывать а наш куратор это золото поможет расскажет не даст в обиду и она всегда весёлая
Торосян Левон
12 dekabr 2024
Мне нравится этот колледж своей непринуждённой атмосферой в коллективе и крайне хорошими учителями с которыми понятны все темы занятий. Обожаю этот колледж
Сюзи С.
20 yanvar 2025
Хекслет классный колледж, преподаватели и особенно обстановка в колледже на хорошем уровне
vladislav berbenets
7 oktyabr 2025
Отличный колледж!Дают актуальные знания. Очень доволен обучением.
HotConsulting Consulting
7 may 2024
Хекслет классный колледж, если действительно хотите в будущем успешно работать в айти. Раньше филиалы были только в Питере и Москве — рад, что теперь можно учиться очно и здесь тоже.
Даня В.
23 avqust 2024
Мы были на дне открытых дверей и узнали, что в Хекслет Колледж можно поступить без ЕГЭ и ОГЭ, а еще получить отсрочку от армии. Считаем это большим плюсом и уверенны, что племяннику здесь будет комфортно учиться.
Жоробаев Байел
12 may 2025
Хороший колледж с хорошим и отзывчивыми преподавателями
Валерия
21 noyabr 2024
Лучший колледж, руководство доброжелательное и вежливые
эмилия
23 noyabr 2025