Hermes

Xəbərlər
Filiallar

Любава
16 iyun
Встреча с представителем прошла отлично. На все вопросы ответили и всё объяснили Обучение прошло хорошо, с первым инструктором не нашли общий контакт, спокойно поменяли инструктора и с кайфом докатала занятия. Спасибо инструктору Антону на фокусе 🫶🏼
З
Злата Суныгина
15 aprel 2024
Проходила обучение, здесь хорошая организация и подготовка учебного процесса. Преподаватель по теории старался доносить информацию понятно, показывая интересные примеры, также приводил для этого различные показательные ошибки (как водить не стоит, а как следует правилам). Вначале теории многое ещё, может быть, не понятно, но потом на уроках вождения всё проясняется. На уроках вождения инструктор объясняет все доступно и культурно, говорит про все недочёты и как их исправить. Благодаря этому стала более уверенно чувствовать себя за рулём, как начинающий водитель. Буду советовать эту автошколу!
Игорь Соловьев
13 aprel 2024
Автошкола приятно удивила ценами. Сдавал на категорию B. Сестра порекомендовала сдавать на права именно здесь. Сдал с первой попытки, была небольшая ошибка с моей стороны, но ничего критичного, все равно все удалось! Теория и практика проходили с удовольствием. Спасибо, приятно оставить отзыв о вас!
Яна Куликова
17 aprel 2024
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы! Инструктора знающие своё дело люди, внимательно относящиеся к своим подопечным. Готовы объяснить любые вопросы, очень рада, что выбрала именно эту автошколу!
Р
Римма Мечникова
2 aprel 2024
Для меня обучение не стало чем-то слишком сложным или непонятным. Минимальный опыт вождения у меня был, поэтому вполне быстро освоилась с инструктором и сейчас езжу без проблем. Спасибо автошколе за качественное обучение!
ксения коршунова
11 oktyabr 2025
Хорошая организация. Инструкторы хорошие. Всегда помогают. Все было на высшем уровне.
Андрей К.
23 iyun
В школе есть удобное онлайн обучение,быстрое оформление документов,удобный интерфейс сайта Рекомендую однозначно!
Полина Чагина
5 aprel 2024
Каждое занятие проходило с удовольствием и приятными впечатлениями, поэтому и хотелось постоянно приходить на все уроки, а не пропускать их)
Красовский Константин
5 aprel
Удобная платформа онлайн, выездной менеджер, все здорово
MRDOG C.
18 mart
Удобно, быстро
Вика К
25 aprel 2024
Получила очень много знаний и новых впечатлений.Экзамен сдан,пава получены.Спасибо за обучение,я очень довольна.
Лера💥
8 aprel 2024
Заключила договор , цена и условия устроили. Обучение прошла, экзамены без проблем сдала. Благодарю.
Евгений Тарасович
14 may 2024
СПАСИБО за достойное обучение!