Hermes

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алексей Пленкин
28 noyabr 2024
Был приятно удивлен скоростью и профессионализмом менеджеров. Заключение договора прошло оперативно, без лишних сложностей. Все моменты были четко объяснены, и я чувствую, что мой выбор в пользу этой автошколы был верным
Maria
3 dekabr 2024
Очень понравилось обучение, особенно процесс записи и доступ к материалам обучения, все вопросы оперативно решаются в поддержке, определённо рекомендую!🥳
Ирина Галкина
2 dekabr 2024
Обучение в этом сервисе мне очень понравилось. Обслуживание, обучение и функция всего процесса прекрасно отработана. Учителя и инструктора очень вежливы и в своем деле профессиональны. Советую это заведение.
Р
Руслан Григорьев
5 aprel 2024
Обучался в автошколе, все понравилось. Инструкторы хорошо все объясняют, сдать экзамен было не сложно. Построенно обучение интересно и удалось быстро получить права. Хорошая автошкола.
Амалия Гребчук
22 aprel 2024
Адекватное отношение + интересная насыщенная теория с вождением + достойное состояние авто = сдача экзаменов без единой ошибки! Спасибо вам за это!
Ксения Филипкова
3 dekabr 2024
Хорошая автошкола! Теорию понятно и легко преподносят. С вождением тоже все замечательно: подобрали хорошего инструктора, с которым сразу нашли общий язык!
Ragebody
24 mart 2025
Рекомендую всем, кто хочет научиться водить! Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело и умеют научить.
Александр Горячев
20 aprel 2024
Только хорошее могу сказать об этой автошколе. Научили меня тут ездить с нуля. Хорошо преподают теорию. Инструктора с опытом работы и грамотно преподносят знания. Я доволен обучением!
Щербаков Степан
2 dekabr 2024
удобное приложение, гибкий график и возможность выбора формата обучения, квалифицированные инструкторы, адекватные цены. рекомендую!
Юлия Д
24 dekabr 2024
Начинаю обучение, пока все устраивает. Понравились, что обучение под ключ и в стоимость входят расходы на бензин
Кристина Самсонова
10 aprel 2024
Когда села впервые за руль на практическом занятии, то думала, что умру от страха)) Но благо инструктор успокоил меня, поддержал и поселил во мне огромную веру в свои силы и потенциал. Теперь я уже получила удостоверение и хочу сказать большое спасибо за это
snusliiik
3 dekabr 2024
Прекрасная школа, если вы и правда хотите хорошо научится водить автомобиль! Преподаватели по теории чудесные,инструктора по вождению выше всяких похвал!!! Отличная школа! Считаю что лучшая школа в Москве!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА УЧЁБУ!
Руслан Т.
2 dekabr 2024
Огромное благодарность автошколе Hermes.Очень интересные и полезные теоретические занятия. Практические занятия проходили легко и спокойно.Все супер.Советую
Лиза
2 dekabr 2024
все очень понравилось, добрый и отзывчивые инструктора, все хорошо объясняют и помогают хорошо подготовиться к экзамену, спасибо!
Юлия М.
3 dekabr 2024
Закончила обучение, хорошая автошкола, сдала внутренние экзамены с первого раза. Удобное расположение, удобно, что есть онлайн обучение по теории.
Матвей
2 dekabr 2024
Отличная школа! Очень удобно, что теорию можно изучать онлайн, особенно для тех кто учится и работает. Хорошие машины, инструктора профессионалы своего дела! Очень рада что выбрала именно эту автошколу!
Ю
Юлия Федотова
15 aprel 2024
Преподавательский состав грамотный, с большим опытом вождения, благодаря чему знают как найти подход к ученикам и помочь как можно скорее освоить что-то новое.
Ms Bella
6 aprel 2024
Учить нравится) дают материал очень интересно, разбирают все непонятные нам вопросы, очень довольна что выбрала Hermes ☺️
Василиса
17 may 2024
Рекомендую всем данную автошколу для получения водительских прав.Обучение прошло интересно,познавательно и весело.
Раиса Белякова
22 yanvar 2025
Пришла на обучение, всё доходчиво объяснили ,показали. Все понравилось!
Люба Величко
16 aprel 2024
Удобный сайт автошколы. Изучила и при телефоном разговоре задала интересующие вопросы. Менеджер вежлив и профессионален- проконсультировал от и до. Для себя решила, что буду здесь учиться.
Дмитрий К.
20 yanvar 2025
При поступлении все подробно объяснили. Учеба идет хорошо
Вика К
27 aprel 2024
Проходила здесь обучение год назад.Спасибо огромное за полученные знания,за ваше терпение и поддержку в обучении.Теперь я уверенный водитель и это классно
Елизавета К.
20 yanvar 2025
отличная автошкола, только начала обучение и уже рада что выбрала именно ее))
Ольга Лимонова
23 fevral 2025