HelpAuto

Анна Калинина
30 iyun 2025
Вечером не отказали в срочном ремонте колеса (и достаточно сложном), спасибо за ремонт и удаление этого ужасного инородного тела.
Максим Николаевич
17 aprel 2025
Переодевал мурзика на лето и сразу откатывал диски и варил один диск ( микротрещина ). Ребята мастера своего дела, все заварили и откатали. Мурзик чувствует себя отлично))). Спасибо🤝
ALEX
6 avqust 2025
шномонтаж отличный,сорудники мастера своего дела!!!вежливыые ,все объяснили ,все подсказали что лучше и как сделать ,сделали все быстро!теперь приорка валит только в путь .однозначно теперь только к вам,!РЕСПЕКТ!!!!
Дарья Коршунова
21 mart 2025
Хорошие мастера, качественно заделали шину после самореза, другие работы по мелочи тоже без нареканий, приятный сервис
Руслан М.
9 aprel 2025
Не один раз отказали в обычном ремонте колеса, постоянно занятые граждане, делают хорошо а отношение к людям страдает, ездил постоянно теперь нет, решать вам, если что то срочное, то ехать к ним это только от безысходности если.
Вячеслав Писулин
21 dekabr 2024
Приятно, что присутствует подробный подход к состоянию дисков и резины. балансировка без вопросов, спасибо)
Х
8 dekabr 2025
Отличный шиномонтаж. Спасибо Ярославу за быструю и качественную работу!
Roman Khvatov
31 may 2023
Отличный шиномонтаж. Являюсь его постоянным клиентом. За долгие годы обслуживания ни одного нарекания. Ребята, работающие в этом шиномонтаже, настоящие профессионалы своего дела. Работают быстро, качественно, по записи, что очень удобно (не надо ждать в очереди). Также могут взять на хранение колеса вашего автомобиля, помочь подобрать и привезти новую резину (в этом случае работа по замене резины будет бесплатной)
артем Б
2 iyul 2024
Приехал с вопросом устранения прокола. Пришлось ждать, решения пустяшного вопроса 1,5 часа. По факту на работы ушло 10 минут. Решайте сами об уровне сервиса.
Ольга П.
9 mart 2022
Хочу сказать большое спасибо ребятам, за чуткое отношение, квалифицированную и быструю работу. Спустило колесоу. Приехали на место, поставили свое колесо, чтобы доехать до шиномонтажа. Отремонтировали смущённо колесо и установили. Все очень быстро и не дорого. Уже не первый раз обращаюсь в этот шиномонтаж и всегда очень довольна их работой и отношением. СПАСИБО ребята.
Евгений Цицулин
26 iyul 2021
Отличные парни, взялись восстановить разбитый диск в срочном порядке. К работе никаких претензий нет, если будете в Рыбинске и разобьете о местные дороги диск, то смело обращайтесь сюда - отремонтируют в кратчайшие сроки. Фото до и после прилагаю.
Никита Мацокин
21 aprel 2023
Очень хороший шиномонтаж. Аккуратно, быстро, вежливо. Отвечают на все вопросы. Регулярно переобуваю здесь машину и обслуживаю покрышки. Из-за хорошего качества спрос на их услуги большой и лучше предварительно записаться, тогда попадёте без проблем.
Антон
20 noyabr 2021
Делают быстро и качественно. Замена летней резины на зимнюю вышло 30мин. Это питом что диски одни.. все диски проверили и покрышки .Выбрали сами какую в перед поставить а какую на зад по износу. Буду всегда ездить только к ним.
Юрий
29 aprel 2024
Отличный шиномонтаж! В праздничные дни выпрямили диски быстро и качественно. Сотрудники доброжелательные!
София К.
29 iyun 2024
Пробили колесо, в магазине по соседству и еще в двух шинках ничем не смогли помочь. А здесь парни быстро подобрали нужную резину, очень быстро все поменяли. Огромная благодарность и респект, теперь знаю, куда обращаться в экстренных ситуациях. Всем советую.
Алексей Михайлов
19 fevral 2024
Добрые и отзывчивые парни-работяги. Сделают всё аккуратно и качественно. Так же могут помочь и с приобретением резины. Рекомендую!
Дмитрий
1 aprel 2024
Я думаю лучший шиномонтаж в городе Ни разу не отказали, не подвели. Даже к каких либо критических ситуациях цены оставались заявленным, а не повышались от необходимости. Рекомендую
Марианка
14 oktyabr 2023
Парни молодцы, делают всё ок. Лет несколько назад отремонтировали боковой порез, резина уже практически лысая, но этот ремонт до сих пор держится.
18 yanvar 2022
Огромное спасибо! Быстро нашли диск для моего Судзуки Джимни. Сотрудники вежливые, претензий нет, только благодарность!
Владмир Смирнов
14 yanvar 2020
...заезжал однажды(не постоянный клиент). Человек сделал колесо профессионально, устранил все не простые дефекты профессионально и качественно. Ценик умеренный. Дикон (з/части ) рядом.Пожалуй, буду иметь в виду этот ш/монтаж...
Алексей Сергеевич Смирнов
4 mart 2023
Постоянно занято , обращялся пару раз и оба раза услышал один ответ - заняты , некогда . Так что третий раз как то не хочется обращяться . Не рекомендую . Едте дальше к Суховскому там гораздо вежливее шиномонтаж ( синий павильон с малолитражкой на крыше )
Илья Морозов
28 oktyabr 2019
Всегда готовы помочь, цены очень приятные, а работают быстро и надёжно. В минус могу сказать: что площадка у них небольшая и некрытая, также им бы не помешал свой сайт по продаже шин и дисков.
Иван Иванов
15 iyul 2023
Выручили ребята, спасибо за оператвивную работу! Устранили прокол!
Александр Соловьев
27 yanvar 2022
Один из немногих одекватных сервисов шиномонтажа и проката дисков в городе! Всегда прокатывал диски и был доволен ценой и качеством!
Лена К.
28 oktyabr 2022
Молодцы. Поменяли колеса с летних на зимние, на те же диски.Все диски проверили, один нуждался в ремонте,диск отремонтировали. Советую всем этот шиномонтаж.
Марина Авинова
22 sentyabr 2023
Отличное место,мастер Александр принял сразу,сделал быстро,молодец,спасибо. Рекомендую
Александр Борисов
19 may 2023
Делают качественно и быстро. Хорошее отношение к клиентам. Очереди нет, если вы по записи.
Dmitri ...
17 aprel 2024
Отличный шинсервис!!! Парни всегда на высоте,всё чётко по делу. Можно сдать шины на сезонное хранение.
Алексей Ермаков
30 avqust 2025
Приятный прайс Правка дисков есть Очень хорошо всё
Артем Давыдкин
31 avqust 2022
Быстро, качественно, удобное расположение, резина в наличии и под заказ)
Александр Иванов
30 avqust 2023
Самый качественный сервис,и грамотные сотрудники ,знают свое дело на все 100%.
Роман
4 avqust 2025
Заклеивал прокол. Сделали очень быстро, за 5 минут. Недорого.
varyamurzov
19 avqust 2023
За 15 минут залатали сложный прокол. Отличные ребята. Спасибо!
11 dekabr 2024
Лучший шиномонтаж в городе!!! Рекомендую
Макс Подколзин
21 aprel 2023
Хороший персонал ,не дорого качественно быстро , советую
Антон Царёв
4 yanvar 2023
Быстро, любой сложности. Ровно в оговоренное время. По цене как у всех
Дмитрий Гусев
5 may 2021
Отличный шиномонтаж, быстро и очень качественно выполняют работу.
Анюта Сидорова
31 dekabr 2021
Всегда обращалась к этим ребятам, быстро и надёжно всё делали.
Александр Григорьев
25 fevral 2023
Всегда качественно и быстро.Парни хорошие,знающие свою работу.Рекомегдую
Слава / Хе'Йир
7 may 2023
Хороший сервис, делают все отлично, ценник себя оправдывает
SERGEY RUMYANTSEV
29 iyul 2025
Вроде нормально все делают.
Максим Б.
9 mart 2024
Хорошие специалисты с хорошим оборудованием.
Виктория
19 avqust 2022
Золотые руки! Спасли казалось безнадёжно испорченное колесо.
Александр Баранов
5 dekabr 2023
Отличное отношение к клиентам. Очень быстро и качественно работают.
Дмитрий Ж.
24 noyabr 2019
Прекрасные профессионалы. И максимальная лояльность к клиенту
Вадим(Radiominor)
1 fevral 2023
Отличное место, рекомендую! Быстро, качественно
Владимир Р
1 dekabr 2023
Качественно. Но зимой холодновато
Вячеслав Муравьев
7 may 2023
Хорошие мастера отлично делают, ценник за работы оправдывают полностью
Вячеслав М.
1 iyun 2023
Отличный мужик, помог даже ночью, когда уже все закрыто! Спасибо тебе огромное.
Victor Dmitriyevich
27 dekabr 2024