HelloGarage

Məhsullar və xidmətlər

Чингиз Т.
1 aprel
Отличный сервис и мастера. Обращались уже дважды, быстро решали проблемы. Сначала с крышкой бака потом с омывателем стекол! Супер, лучший сервис. Спасибо большое Алексею. Была проблема, что не открывалась крышка бака, Алексей посмотрел в чем проблема, при нас заказал детали и уже через пару часов все заменил и проблем больше нет. Спасибо большое!
ольга
26 aprel
Конечно, это гараж, но специалисты отменные, цены разумные. Можно даже заказать запчасти и не искать их самостоятельно. Есть комната отдыха, там кофейный аппарат. Можно переждать, пока чинят машину. Дорога к гаражу требует ремонта, но это уже к хозяину территории Однозначно рекомендую. Мой специалист -Дмитрий, никогда не предложит менять рабочую деталь на новую только чтоб заработать, всё по делу!!!
Артемий Бурик
19 may
Прекрасно встретили, помогли с решением задачи( прикипел болт диска, снять не реально в шиномонтаже), сделали за несколько минут не повредив диска. Денег взяли в разы меньше чем обзваниваемые мною сервисы обещали. И подход человеческий. Рекомендую хоть и выглядит невзрачно.
наталья морозова
20 aprel
Замечательный сервис ! Мастера компетентные и порядочные . Все честно и понятно. Алексей мастер своего дела! Планирую обслуживатся только здесь. Рекомендую всем. Сделали ТО, и поменяли термостат на Мерседесе за адекватные деньги. Спасибо 🙏👍🤗
Blesk Info
2 fevral
Отличный сервис - быстро, за разумные деньги, хорошо делают. Ремонтировала Мерседес 2010 г выпуска, цена несравнима с официалами, а качество ничуть не хуже.
Кристина Воронова
8 avqust 2025
Приехала поменять пружину подвески, ну тут проблем нет, но есть попросила посмотреть почему горит чек, как результат чек погасили, но поставили китайский лямбо зонд, который давал не правильные показания, как итог денег было потрачено много пока нашли проблему , мало того меняли подшипник ступици, проехала 1ткм зашумел, теперь и не знаю меняли его или нет. Дополняю оказывается его вообще не меняли просто подтянули, а деньги взял Алексей и за подшипник и за замену.
Максим П.
15 noyabr 2025
Поймали саморез по дороге,заехал к ним в сервис сделали быстро и сразу же переобулся на зимнюю резину со сход развалом,спасибо Алексею 👍
Ксения
30 mart 2025
Приехала я сюда чисто случайно и осталась на годы. До этого момента меня разводили на деньги, ремонтировали не то. Очень долго мучалась. И наконец нашла нормальный сервис с хорошими специалистами. Спасибо вам🤗 рекомендую всем не пожалеете.
Ирина Горбунова
14 avqust 2023
Замечательный автосервис! Обслуживаю свою машину не первый год. ТО, ходовая, заправка кондиционера, шиномонтаж, сход- развал и многое другое. Доверяю им на 100% и рекомендую данный автосервис. Они переехали по этому адресу недавно, но уже замечательно обустроились и есть где посидеть подождать пока машину делают. Я не очень люблю писать отзывы, но здесь работаю отличные ребята и заслуживают слов благодарности.
Aman
7 noyabr 2025
Спасибо 🙏 Алексею, очень приятный , хороший мастер , все делает аккуратно с умом и быстро , рекомендую его и его команду а так мам сервис , а постоянный клиент Аман , Мострейд
Наташа Покупатель
9 iyun 2025
Обратилась по рекомендации и не пожалела -провели расширенное то автомобиля в день обращения, профессионально и качественно, однозначно рекомендую👍
Серёжка 37 годиков))
3 may 2024
Доброго времени суток!Если нужно починить машину то вам сюда! Сам постоянно Т.О. здесь делаю или если что-то сломалось, Алексей всегда поможет подобрать запчасти по цене и качеству! Лет 5 - 6 назад он мне менял двигатель, дал гарантию, в период гарантии двигатель встал, без всяких соплей и доплат поменял на другой, до сих пор служит отлично! За качество и помощь подбора запчастей отдельное спасибо! Советую этот автосервис!
Лариса Пулле
2 oktyabr 2024
Всё оперативно,сделали машину Спасибо всем. А особенно Алексею. Всё честно. Показывают,что конкретно нужно делать. Советую этот автосервис. Буду обращаться.
Ольга Лейтес
15 yanvar 2025
Обращаюсь в этот сервис по пере необходимости. Спасибо ребятам, сразу находят проблему в машине и стараются помочь. Рекомендую
Светлана Лаврова
12 may
Мастера всегда помогут найти и исправить проблему, если важны цена и качество то это в АлёГараж. Отдельное спасибо Дмитрию и Алексею!
Евгений Сергеевич
11 dekabr 2023
Я у ребят ещё на старом адресе делал, думаю не я один остался с ними после переселения на Дорохова. Что можно сказать: профессионалы своего дела, четкий прайс, редко когда конечная цена отличается от рассчетной. Есть туалет, зона отдыха: кофе чай, туалет, обогреваемые помещения, вежливый персонал etc. Рекомендую!
Александр С.
19 iyul 2024
Грамотный специалист по сход-развалу, Алексей. Сделал качественно, недорого. Дал несколько ценных советов по ходовке. Спасибо!
Мария Мария
7 noyabr 2023
Рекомендую. Причину найдут, сами закажут з/части, привезут, соберут. Никаких трудностей и головной боли. Без развода, что особенно актуально сейчас в сервисах. А главное еще что быстро, оперативно, мастер работал дальше рабочего времени чтобы быстрее отдать авто, особая благодарность
михаил матыцин
4 mart
Всегда, ставят правильный диагноз* Диагностика обоснованная, специалисты на уровне 👍
Алла Семёнова
20 sentyabr 2023
Отличный сервис,отличные мастера.Машину смотрят от и до.Даже если ты приехала просто поменять масло.Всегда помогут и сделают авто,даже в том случае,если что-то случилось неожиданно.Огромное спасибо!
Владимир Вахтеров
26 may
Позвонил по рекомендации, через 30 минут машина была уже в работе. Работу сделали быстро и качественно. Буду ездить теперь к вам.
Фейзулла И.
22 noyabr 2023
Не работала печка, мастер Алексей, огромное ему спасибо, быстро выявил поломку! Сделали все четко, быстро, недорого! Спасибо огромное! Ребята знают своё дело!
Андрей г.
8 fevral 2025
Самый топовый сервис в районе и все мастера как врачи своего дела всё знают от а до я . Просто молодцы и всем огромное спасибо
Дмитрий Пономарев
28 may 2025
замечательный автосервис, грамотные специалисты, отличный коллектив, менял на форд фокус 3 радиатор охложденя и менял резину,мастер Андрей все сделал на отлично!
Мария Кораблёва
21 sentyabr 2023
Отличный автосервис, осталась очень довольна обслуживанием, теперь буду обращаться только сюда. Сделали все качественно, быстро и по адекватной цене.
Степанов Павел
29 may 2024
Обслуживаюсь у Алексея у меня свой таксопарк по мерседесам и BMW по бизнес такси. Такого честного сервиса я ещё не встречал Алексею могу только пожать руку и сказать боль спасибо. Все быстро и чётко.
Сергей Баранов
25 yanvar 2025
Ребята - молодцы!!!! Автомобиль Ленд Ровер Дискавери 4, нашли проблему, всё исправили. Советую!!!
Данила Возняк
22 oktyabr 2023
Шикарный сервис, как у себя дома. Всё расскажут, всё покажут, помогут и объяснят. Цены адекватные, ремонт идеальный. Мастера с большим опытом на любой вкус и цвет. Рекомендую всем друзьям, знакомым, а теперь и вам!
Коала Перец
20 fevral
Очень рекомендую. Парни знают своё дело. Войдут в положение и выйдут из него вместе с вами. Починят. Подкорректируют. Подскажут. Рукастые!
Иво
8 noyabr 2025
Мне быстро и профессионально помогли,сделали диагностику на все 10👍
Евгений Бакланов
27 dekabr 2023
Провел у ребят ремонт своего автомобиля, все сделали вовремя. Клиентоориентированные, сервис хороший -понравился. Вообщем рекомендую. Молодцы
Анна Левкина
3 fevral
Дела сход-развал на ситроен, все супер. Спасибо
Ю
14 may 2025
Очень плохой сервис,мало того что сделали плохо,так ещё и по деньгам насчитали лишнего .Не рекомендую никому
Егор
17 fevral 2025
Лучший сервис Лучшие мастера- знают свое дело Обслуживаюсь здесь 2 с лишним года
Olga Leytes
17 yanvar 2025
Место хорошее, хорошие специалисты. Только по ценам не много дороговато
Юрий Пугач
18 sentyabr 2023
Случайно попал в этот сервис. Всё чётко и по делу. Вещи называют своими именами без всяких фокусов и космических цен. Рекомендую адекватный и честный сервис.
Вячеслав
19 aprel
Хороший сервис. Организовали доставку запчастей и заменили.
Александр Самохин
10 mart
Спасибо за честный, надёжный ремонт
Владимир Карп
11 oktyabr 2023
Делали сход/развал. Ребята профессионалы! Разобрались в причине. Устранили. Рекомендую.
АЛЕКСАНДР МИЛОВ
25 aprel
Машина моя уехала как конфета. Цена справедливя
Никита Круглов
13 oktyabr 2023
Отличные мастеры. Все быстро и качественно. ПРАДО 150 2019. Jeep Grand Cherokee 2012
Борис
30 dekabr 2025
С Алексеем знаком не так довно , сразу понял « наш пацан» , все четко, ясно, и понятно 👍
Станислав Галецки
22 avqust 2024
Лапшу на уши вешают и берут деньги за то что не делают приехал машину принял и так 2 дня стояла а на третий день приехал забрал как плохо работала без изменений но 6000 взяли за то что не сделали
Aman Moscovskii
25 mart 2024
Классный сервис рекомендую, хорошие мастера 👍, все подскажут помогут, классные специалисты, ребята молодцы
23 avqust 2024
Спасибо сервису и его руководителю Алексею. Толковые ребята. По чесноку
Т
Татьяна Сорокина
13 sentyabr 2023
Это лучший сервис ! Мой 18 летний тибурон летает как ракета ! Любая сложность устраняется Быстро Недорого Надежно Алексей -просто лучший ! Спасибо вам за ваш труд
Евгений Ка
31 mart 2025
Отличный сервак. Персонал отзывчивый. Цены приемлемые.
Мишка 🧸 плюшевый
29 may 2025
Супер ребята все что нужно заделали, рекомендую !!
серей репин
19 fevral
Отличный автосервис, хорошие мастера.
Данила М.
16 may 2024
Отличный сервис. Однозначно рекомендую. Нужно было срочно провести обслуживание автомобиля и уехать в ночь в другой город. Согласились помочь - очень выручили.