Hello!

Filiallar

Надежда Тищенко
1 iyun
Классное место, хорошие цены на чехлы для телефонов 👍 Качественно и быстро поставили защитное стекло на телефон. Большой выбор колонок и аксессуаров.
Ульяна пимова
25 may
Хорошее место, продавцы сразу тут как тут, готовые помочь с любым вопросом, не приходится вылавливать их и просить подсказать как в некоторых других магазинах. Купила повербанк по новой акции, сделали скидку 30%, была приятно удивлена) Стекла и пленки по приятной цене, взяла за 450 матовую, ушла довольная. Ребята молодцы 👍
Антон Константинов
3 aprel
Пришел за конкретным товаром, который нашел на сайте, цена устроила, из за этого решил заехать. По приезду сотрудник не смог найти и сказал, что данного товара нет, я попросил поискать получше, модно где то все таки есть... Спустя 5 минут поисков нашелся. Теперь самое интересное, было как минимум две таких товара в наличии, но у одного цена как на сайте, у второго на +-50р дороже (цена на упаковке). Сотрудник мне ответил, что идёт переоценка (магазин только открыли и уже переоценка) и что продать может товар только по более высокой цене. Развернулся, ушел... Странное отношение к покупателю конечно...
Олечка
27 may
Заходила поклеить пленку на новые часы. Все прошло идеально, поклеили быстро, еще отдали пленки с собой. Цены приятные, рекомендую посетить этот магазин
Лена Ивановв
5 iyun
Спасибо большое ребятам за качественное обслуживание . Спасибо за помощь при выборе чехла ( я от него в восторге ) И качественно преклеили защиту на камеру . Сделали все быстро и оставили положительные эмоции от обслуживания. Рекомендую магазин .
Александр Цыбуля
1 iyun
Классный магазин. Качественно приклеили пленку на телефон. Большой ассортимент выбора от чехлов до колонок!
Ирина Палеева
29 may
Отличные ребята, очень приветливые, наклеили быстро и качественно плёнку, приду ещё обязательно)
Валерия В.
5 iyun
Хочу выразить особую благодарность, сотруднику Валерию , за оказанную помощь при выборе чехла на мой любименький айфончик . Хотелось бы побольше таких добросовестных продавцов.
Виталий Озеров
30 may
Продавец Валерий самый лучший на свете, обклеили полностью телефон, получилось просто изумительно спасиьо
Paradise
всё круто, подсказали, поклеили 👍
Валерий Василевский
25 may
Хороший, грамотный персонал. Покупал колонку. Ценник 31т, сделали скидку в покупке — вышла 28т
3 iyun
Крутой магазин, всё быстро и качественно сделали
Виктория Касьянова
6 aprel
Неприятный персонал
Матвей .
20 aprel
Отличные ребята. Иза низких цен конкуренты пишут плохие отзывы !!!