Hello

Məhsullar və xidmətlər

Надежда Литвинова
16 avqust 2024
Добрый день! Хочу поблагодарить за вклад и развитие навыков английского языка преподавателя Алину Михайловну. Занимались с 5по 7 класс. Результат привзошел все ожидания. За творческий подход и чуткость к каждому ученику отдельная благодарность. Всем рекомендую!
16 avqust 2024
Приезжали на какое-то время в ваш регион с Сахалина, отдали ребенка в этот языковой центр. Потом пришлось вернуться, но что хочется подметить! Оценки по иностранному языку теперь отличные! Очень жаль, что "Hello" есть только на материке (( делайте сеть таких центров! Процветния вам. Особая благодарность милым девушкам преподавателям❤️
Татьяна Сергеевна
11 oktyabr 2023
Нам не понравилось и другим не рекомендую! Дисциплины вообще нет, дети ходят по классу во время урока, разговаривают, смеются друг над другом. В классе могут быть дети с большой разницей в возрасте! Учительница сидит, как статуя, не орёт, не смеётся, параллельна ко всему, главное отвезти урок! Время ставят не удобное, в вечернее время! Остановки очень далеко от клуба, помимо того, что нужно доехать, а потом ещё долго идти!
Яночек Бриллиант
22 oktyabr 2023
Ходили к Александре Павловне! Не подошла, может быть из-за недостаточного опыта работы учителя с детьми, не могла найти подход к ребёнку! Ребёнок не запоминал слова,так как мешали другие дети. Деньги на ветер! Не рекомендую! Тем более ВПР по английскому языку отменили в школах (вышел новый закон)!
Матохина З.
19 avqust 2024
Ходим на занятия к Алине Михайловне дочке очень нравится, занятия в игровой и форме, ребенку комфортно и интересно, виден результат☺️
18 iyun 2021
Спасибо большое за качество работы, за доброжелательность, за то, что ребёнок на скорости мчится на занятия! Преподаватель Алина Михайловна - супер!
Юлия Шаракшанэ
19 noyabr 2019
Начала там учиться с сентября этого года Готовимся к огэ, читаем переводим текст (если что-то не получается тебе помогает весь класс что и как переводится), учим слова проводятся зачёты Всё понятно и внятно, так что советую (объясняют даже лучше чем в школе)
Марина А.
16 avqust 2024
Замечательный языковой центр. Алина Михайловна прекрасный педагог. Рекомендую.
Zlata
2 dekabr 2023
Ребенок пошёл с радостью, говорить что учитель крутая. А я верю своему ребёнку. Спасибо им, что они есть.
Димас
4 iyul 2025
Занятия интересные, ребёнок ходит с удовольствием
Елена В.
30 may 2018
Отличная подготовка. Ребенок с удовольствием второй год идет на уроки английского языка. Внимательные преподаватели ( помогают с пробелами в школе) . Советуем .
viktoria vologdina
6 sentyabr 2021
Ребёнку нравится, хорошее качество обучения, демократичные цены
Иван Победаш
27 noyabr 2019
Дочу вожу 2 год . Стала знать больше чем папа ))) я доволен.
Anonim rəy
2 yanvar 2019