Hellen hall

Menyu
Xəbərlər

Софья Ф.
14 fevral
Отмечали банкет в данном заведении. Красивый интерьер, весёлая атмосфера, очень энергичная ведущая Юлия Соловьёва с классной программой. Также хочется отметить персонал, блюда и обслуживание - всё на высшем уровне. Нас обслуживала официант Дарья, которая учитывала все пожелания. Спасибо!
полина в.
25 iyun
Все прошло на ура,зал красивый,еда вкусная,всем спасибо! Алина молодец
Владимир Ткачук
8 fevral
Мы хотим выразить Вам большую благодарность! Наша свадьба 7.02 прошла просто великолепно 🤩Внимательные официанты, не мешающие мероприятию, и банкетные менеджеры, которые ведут проект от бронирования до конца! Кухня на высшем уровне! Вкусные и сытные блюда, красивая подача! Жемчужный зал - красивый, чистый и светлый. +Наличие фотозон, зелени и благоустроенной территории. Мы остались очень и очень довольны 🤍 Видео тренд показывает наше настроение 😁
Луанна Солар
5 mart
Потрясающее место! Праздновали там день рождения! Очень красиво! Очень при очень вкусно! Очень всё понравилось! Официанты Алина и Виктория - лапушки, всё делают быстро, внимательно и с добротой! Спасибо больше! 👍🏻🌸
Элина Глуздак
25 iyun
Отличная свадьба,все прошло на ура!! Вкусная еда,подача очень красивая.Обслуживание на высоте,спасибо Алине
Бычок
5 mart
Проводили тут мероприятие: свадьбу. В меру просторные помещения, 2 зала. Очень качественное обслуживание официантов, вкусная еда, хорошее свето-звуковое оборудование. Отдельная благодарность официантам: Алине и Виктории, крайне внимательные и учитывающие пожелания гостей! Крайне рекомендую к проведению мероприятий!
анна муслимова
15 mart
12 марта отмечали в Hellen Hall золотую свадьбу родителей . Впервые реальность организации мероприятия, кухня и обслуживание превзошли ожидания. Все до одного блюда нашего меню были очень вкусными, не было нормально, было очень вкусно 😋😋😋. Особо хотелось отметить обслуживание девочек официантов Алину и Юлю. Я даже не понимала, как они умудряются делать все так не заметно для гостей, Умнички!!!! Спасибо большое супер команде Hellen Hall!!! Процветания и успехов Вам!!!
Андрей Плужников
25 iyun
Приятное место, хорошая дружелюбная атмосфера, был на свадьбе, всё было прекрасно, официант Алина прекрасно выполняла свою работу.
Naf Naf
7 mart
Сеголня была в этом заведении, на свадьбе своего сына. Сказать что я в восторге, ничего не сказать. Все было идеально начиная от помещения, заканчивая едой и закусками Ведущий был на восоте, поддерживал в зале прияьную атмосферу до самого конца вечера. Менджер Марина всегда была рядом, огромное ей за это спасибо. Также хочу отметить работу официанта Митю.
Ксения Л.
7 fevral
Совсем недавно была у вас, и могу с уверенностью сказать, что вы заслуживаете 5 звезд! Прекрасная атмосфера, отличное меню, все блюда были очень вкусными. Благодарю официантку Анастасию за быстрое и вежливое обслуживание, позитивная и приятная девушка!
Ксения
25 iyun
Свадьба афигенная,подача,вкус все на высоте.Зал прекрасный.Алина официант умничка,спасибо всем !!!
Дарья
13 mart
Хочу выразить благодарность HellenHall за проведение Золотой Свадьбы для бабушки и дедушки🤍 Вкусная еда, красивый и современный интерьер, прекрасное обслуживание! Официантам Алине и Юлии отдельная благодарность, девочки молодцы 👌 Очень рады, что выбрали именно вас, спасибо! 🫶
Галина Бочкарёва
12 may 2025
Недавно у нас была замечательная свадьба сестры, и мы выбрали для этого события банкетный зал Hellen hall. Зал очень вместительный и уютный. Интерьер зала был изысканным и современным. Декор был выполнен с хорошим вкусом. Персонал работал на высоком уровне. Официанты были вежливыми и внимательными, всегда готовы помочь. Еда и напитки не успевали заканчиваться, сразу все пополнялось. Блюда были вкусные, разнообразные и красиво оформленные. Все гости остались довольны. Мы благодарны за высокий уровень сервиса и прекрасную организацию! Рекомендуем всем, кто планирует свадьбу или другое торжество!
Кристиан Кръстинов
25 iyun
Друзья отмечали тут свадьбу, очень классное меню, все отлично. Обслуживание прекрасное, наш столик обслуживала официант Алина, все пожелания учтены, приборы менялись вовремя, блюда горячие. Напитки подливались не успеваю кончаться, все прекрасно. Спасибо))
Danil
28 mart
Хорошее место, решили выбрать его для празднования свадьбы и не прогадали. Вкусная еда, много света и пространства. Всем остались довольны, отдельно благодарны официантке Виктории за отличное и приветливое обслуживание
Мария К.
24 aprel
Место классное.Находится в городе,что большой плюс.Зал сам современный,просторный.Блюда очень порадовали,вкусные очень.Рекомендую!! Мария,молодец,всегда была рядом,наши бокалы никогда не были пусты Будем советовать данное место
Ирина Олеговна
23 avqust 2025
Была на свадьбы у подруги. Торжество прошло классно. Официанты вежливые и добродушные. Наш столик обслуживала официант Виктория. Скорая на руку, заботливая и компетентная девушка. Еда очень вкусная, подача красивая. Атмосфера торжества от и до. Крутое место. Рекомендую
18 iyun
Сегодня были на свадьбе у друзей, все прошло прекрасно, очень приятно находиться в зале, приятное освещение и оформление, еда просто shief’s kiss! Невероятно вкусные закуски Отдельная благодарность нашему официанту Анастасии, была рядом именно когда нужна🫶🏻
Артём Н.
6 mart
Отмечали праздник в банкетном зале hellen hall. Очень понравилось: просторный зал, вкусная еда и отличная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Алине — очень внимательная и вежливая, молодец! Обслуживание на высоте. Рекомендуем. 😊
Ani V.
6 iyun
Очень классное место для проведения ваших праздников. Все на высшем уровне, начинай от организации до оформления залов. Еда шикарная, не уступает ресторанной. Обслуживание-блеск. Спасибо за работу официанту Мите.
Иван Гончаров
7 mart
Сегодня был на свадьбе у сына. Мы нискольок не пожалели,что провели его именно в эьом заведении. Зал очень комфортный и удобный,ведущий на высоте. Про еду и закускт вообще молчу, все было безумно вкусно, спасибо поворам и менеджеру.Отдельное спасибл официанту Мите
София Гильманова
16 iyun
Проводили здесь свадьбу друзей,остались в полном восторге! Зал очень просторный, светлый и стильный. Интерьер выглядит дорого, на фото все смотрится идеально.Очень порадовало разнообразие меню-все очень вкусно. Официант Мария молодец!
Ксения Пермякова
18 iyun
Отмечали свадьбы подруги , все понравилось!!!! Еда вкусная, официант Анастасия у нас была, вовремя доливала напитки, была усмотрительная. Зал красиво оформлен, ведущий отличный!!! Прямо хотелось танцевать и учавствовать во всех развлечениях!) остались очень довольны
Лариса Ладнер
13 mart
Хочу выразить благодарность коллективу HELLEN HALL ! Слаженная команда, от моего запроса до финала мероприятия.🔥 12.03.26 г. мы отмечали 50 лет совместной жизни «ЗОЛОТУЮ СВАДЬБУ» родителей в зале Лофт. Очень красивый зал, очень вкусные блюда, довольные гости, а самое главное довольные юбиляры! Хочу отметить работу менеджера Андрея, четко, по делу с учетом всех наших пожеланий. Банкетный менеджер Марина весь вечер держала все под контролем в зале. Официанты Юля и Алины были внимательны к каждому гостю. Елена Сергеевна, желаю успехов и процветания Вашей команде!!!
Вероника я
6 fevral
Посетили этот ресторан , отмечали юбилей дедушки , все очень сильно понравилось , еда вкусная, а так же хочется отметить официантку Анастасию , обслуживание на высшем уровне! придем еще раз отмечать другие праздники
Александр В.
8 fevral
07.02.2026 г., Был в качестве гостя на юбилеем, все очень понравилось, очень душевное заведение. Красивый интерьер, очень вежливое обслуживание и самое главное - было очень вкусно, отличная кухня!!!! Теперь будем постоянными посетителями.
Даяна Эрдниева
16 iyun
Отличное место для мероприятий. Чисто, уютно, современный дизайн. Меню разнообразное, порции достойные.Атмосфера праздника была на высоте. Хочется выделить официанта Марию,всегда находилась рядом с нами
Данил Шамраев
26 mart
Потрясающее место! Всё было на высшем уровне: изысканная кухня, внимательное обслуживание от Алины и невероятно красивый, стильный зал. Обязательно вернёмся!
Диана Глацунова
23 yanvar
Все было круто, зал красивый и обслуживание на высоте! Еда очень вкусная официанты внимательны и заботливы. Отдельное спасибо официанту Дарье❤️
11 mart
Прекрасное место, прекрасное обслуживание. Официант Алина внимательная, обходительная, отзывчивая 👍 Разнообразная и вкусная еда, порции большие. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
yluuuuuxl
30 aprel
Все супер!!Были сегодня на мероприятии и очень довольны остались , еда достойная, музыка классная, девчонки официантки молодцы, Мария молодец очень внимательная, в целом персонал очень хороший, всем спасибо🔥
Анастасия Н.
30 may
Отличный светлый зал, очень вкусная еда, идеальная организация, все очень очень понравилось, свадьба брата удалась на славу! Отдельное спасибо официантке Алине 🤍
Мария Д.
6 iyun
Заведение отличное,для проведение мероприятий.Еда вкусная.Напитки тоже.Сам зал очень современный и красивый.Мария всегда была рядом,молодец!
бурдашев
26 mart
Праздновали здесь мероприятие — всё прошло идеально. Еда вкусная, зал стильный и уютный, а Алина обеспечила отличное обслуживание. Спасибо
Оксана Л.
26 mart
Очень понравился Hellen Hall! Красивый интерьер, вкусные блюда и внимательная официантка Алина сделали вечер незабываемым.
Евгений Андреев
6 iyun
Праздновали свадьбу. Понравилась организация празника - декорации, световое и музыкальное сопровождение. Особая благодарность персоналу, своевременно реагировали на просьбы. Остался доволен празником в этом заведении, Артем классный 👍
Светлана Ломакина
20 iyul 2025
Прекрасное заведение для проведения банкетов, свадеб. Праздновали юбилей 04.07.2025г., все прошло на высоте, питание отличное, все очень вкусно, персонал доброжелательный, отлично справляется со своими обязанностями. Зал очень красивый, есть фотозона.
Анна Кулькова
14 mart
Отмечали золотую свадьбу бабушки и дедушки 12.03. Хочу сказать огромное спасибо команде Hellen Hall!!Вы крутые! Безумно красивый зал, очень всё вкусно, девчонки официанты Алина и Юля молодцы❤️‍🔥
Анастасия Карелина
6 iyun
Прекрасное место, ведущий мастерски выполняет свою работу, персонал всегда на готове, отзывчивые и внимательные ребята Особенно хочется отметить официанта Артёма, помогал всем, чем мог, улыбался и поддерживал беседу ✨✨✨
Юлия Кокшарова
11 mart
Замечательный банкетный зал Hellen Hall! Еда очень вкусная, зал красивый и уютный. Официантка Алина очень вежливая.
кристина брагина
26 fevral
Праздновали свадьбу друга, отожгли как в последний раз😂 Декор красивый, повара отменные Официантка Юля очень хорошо справилась
sofa davydova
6 iyun
Притшли в этот зал на свадьбу, светлац и убтный. Очень вкусная кухня и закуски, горячее. Ведуший очеь веселый и отзывчквый, так сказать стенд-ап. Нас обслуживал прекрасный официант Артем.
Наталия К.
29 may
Классный банкетный зал,находится в городе,что очень удобно.Еда вкусная, подача блюд превосходная Нам всё понравилось!
Александр Гавриченко
6 iyun
был на свадьбе все прошло хорошо на высшем уровне очень вкусная еда красивый зал организованный официант Виктория лучшая
владимир качайлов
28 mart
Был на свадьбе у друга все прошло супер, Еда на высшем уровне, организация отличная, зал очень красивый официант Виктория молодец
КОПТЯЕВ В.
14 oktyabr 2025
Заказывали свадьбу 12 сентября впечатление самое наилучшее, красивый зал, очень вежливый персонал, отличная серверовка, ведущий просто бомба, большой минус это кухня, доработайте меню, вес порций и подачу и всё у вас получится 🎉🎉🎉 С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ))
Diana Denisovna
28 aprel
Отличное место, приятный и вежливый персонал и вкусная еда! Спасибо большое Алине за обслуживание Обязательно еще вернемся
Анастасия Краева
6 mart
Еда очень вкуснаяяяя, спасибо всем за этот праздник.Зал очень красивый,Официант Алина молодец!!
Данил Лаврентьев
5 mart
Спасибо всем за этот праздник. Все было очень вкусно и горячо🔥🔥Официанты быстрые и четкие хочется отметит официантку Алину!
Элина Ихсанова
26 fevral
Гуляли на свадьбе друзей, все было супер Еда вкусная, декор красивый Официант Юлия умница