Hell Bunker

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Арина Карт
26 mart
Самый лучший и интересный сюжетный перформанс, на котором я была. В историю погружаешься прямо с порога, актерская игра на высоте. Есть моменты, где надо побегать от актера, где надо подумать. Отыгрыш у ребят при этом настолько правдоподобный, что в момент забываешь, что ты находишься на квесте. Всем советую, приду ещё раз, чтобы пройти на другую концовку, потому что их несколько!
Мария Долгополова
13 mart
Ходила с другом на этот чудо квест, остались в восторге. Актёры отыграли на 100/10, полниклась историей, ну и конечно, было достаточно страшно. Продолжайте в том же духе, ребята! А я обязательно приду ещё на ваши проекты, которые, я уверена, не менее крутые!
Sammir Galimyanov
13 mart
Классный квест. Классные актеры голоса, атмосфера бесподобна. Мой первый квест удался. Было весело попробовать что то новое. Очень интересная локация, я проникся сюжетом, обязательно схожу на другие проекты, ходил с подругой
Jess
19 aprel
Обалденный квест, актеры потрясающие! С порога в роли и ни на минуту не выходят из нее, что говорит о высоком профессионализме. Атмосфера интригует, декорации продуманы до мелочей, что позволяет с головой окунуться в сюжет. Очень довольна, рекомендую!
Ирина Кириллова
25 may
Безумно интересный и затягивающий квест, атмосфера погружает во времена СССР, актеры полностью справляются со свой задачей. Александра и Владимир, профессионалы своего дела, если вы попадете к ним, то не пожалеете!
Елисей
24 mart
Квест 10/10 Очень атмосферная локация. У актеров игра отличная, была действительно страшно, много разговоров с актерами, также есть несколько концовок, которые зависят от вас. Рекомендую!
Анастасия Скребнева
7 iyun
Ходили вдвоем с подругой, остались в огромном восторге от задумки, антуража, игры актеров, все загадки в тему. Спасибо большое Руслану и Софье за незабываемые впечатления!! Обязательно придем снова!
Полина Колфилд
30 may
Отличный квест, все понравилось, хорошая локация, большая интересная, особенно хочется похвалить актерскую игру, ребята стараются прям очень хорошо, всем советуем к прохождению. В конце квеста можно камеры купить, прикольно!!
виктория
5 aprel
Остались под впечатлением после квеста, было страшно, актерская игра на высшем уровне, интригующий сюжет и атмосфера напреженная, то что надо!
Данила Авдеев
30 may
Понравилась атмосфера и робота со звуком, актерская игра состава. Впечатления остались положительные. Думаю в дальнейшем посетить и другие проекты данной команды!
Алёна Васильева
30 oktyabr 2025
ходили с друзьями, отлично провели время, актерская игра 10/10, интересный сюжет и крутая локация) так же хочется отметить погружение с порога, которое сразу же заставляет окунуться в атмосферу
Егор
6 aprel
Очень атмосферный и качественно сделанный перформанс, который держит в напряжении с первых минут. Понравилась игра актёров, внимание к деталям и то, как всё продумано для полного погружения. Было интересно, местами очень волнительно, но при этом всё проходит на одном дыхании. Отличный вариант для тех, кто любит яркие эмоции и необычный формат отдыха.
Елизавета Худышкина
6 aprel
все очень понравилось,игра актеров было просто невероятная,погружение в сюжет было на 1000%, сама локация сделана очень качественно и продумано
Анастасия Константиновна
30 oktyabr 2025
Самый лучший перф на котором я была, всё на высшем уровне, актеры, локация просто восторг, все продумано до мелочей, спасибо огромное, что провели нам эту игру, особенно Виктору Петровичу) флиртуй, только со мной флиртуй
Александр Зырянов
5 noyabr 2025
квест бомба, актеры сделали на высшем уровне, не давали отдыхать ни в одной комнате, локация большая за это одельный респект, советую всем
Виктория Гребенюк
21 mart
Очень интересный сюжет, очень правдоподобная игра актеров, обстановка и декорации супер реалистичные, полное погружение!
Александра
30 aprel
Ходили с друзьями на перформанс. Было здорово, спасибо ребятам за отличную актерскую игру, историю и атмосферу ✨
Таисия Таисия
29 mart
очень понравился квест,актеры супер,нам всем очень понравилось, ещё обязательно придем на другие проекты
anzhelika-bratishkina
30 oktyabr 2025
Ходили с друзьями и получили незабываемые эмоции. Ведь здесь погружение в бункер с самого порога. Страха хватило всем.
Анна Ш.
21 mart
Отличная локация, продуманный сюжет, высокая актерская игра акетров. Рекомендую!
Алексеева Анна
6 yanvar
Один из самых дорогих перформансов/квестах, на которых мы были. Актерская игра 0/10: девушка, которая играла паникующую и вечно заикающуюся (мы всей компанией ждали, когда она уже перестанет говорить, скучно, долго и раздражает), парень-военный, который пересмотрел слово пацана и играл Кологривого (прицепился к одному из компании, пытался видимо запугивать своим военным авторитетом, чем тоже только раздражал, так как это было не смешно, не весело, не страшно. Зачем тогда это надо…? Почему бы не перестать раздражать человека и сместить фокус на сюжет игры, создавалось только больше неловкости. Если у вас не получается быть хорошими актерами, тогда нужно меньше взаимодействовать и больше каких-то приколов придумывать. Видимо парень взял на свой счет, что мой муж решил не отвечать на вопрос о больших яйцах и попросил уже продолжить и не останавливаться на этом, что актер после этого прикапывался к каждому его слову. Честно, очень надоедало, ну блин реально за это заплатили? Все актеры, почему-то, на таких перформансах, думаю, что если оскорблять посетителей и тд, то это очень смешно/круто/незаурядно. Но это уже надоедает. Про уровень страха: заявлено три черепка, по факту один. Костюм-просто черная накидка, мягкий топор. Я, как пугливый человек, не напугалась даже, очень удивительно. По факту: просто перебегали из одной комнаты в другую и так по кругу, бестолково как-то.
Алексей Трофимов
30 oktyabr 2025
Перфоманс просто бомба, будем посещать еще квесты от данной организации, сделали все на высшем уровне 😎
Мария Мицник
30 oktyabr 2025
Было очень страшно! Актеры играли на все сто! Погружение с порога и отличная актерская игра, то, что мы искали с друзьями! Спасибо за незабываемые эмоции, продолжайте в том же духе!!!!! ✊✊✊
Анюта Мидеян
30 oktyabr 2025
Если можно было бы я поставила бы оценку 100 из 100, актерская игра супер, локация напоминает бункер это очень круто,
Yakshi 1.
15 may
Классный перфоманс, хорошая игра актеров, можно побегать и попугаться
永続
24 may
Отличный квест, актёрны на высшем уровне, всё понравилось
Аристарх Митонов
22 iyul 2025
Квест пушка, придём обязательно снова. Спасибо ребятам за актёрскую игру 100 из 100!
Кирилл
24 mart
Очень хороший квест, много общения с актёрами советую пройти
Тёма
29 oktyabr 2025
Хороший квест, всем было страшно, интересный сюжет, ездили компанией друзей из 7 человек.
Влад Денюшин
24 may
Было очень круто. Классные актеры и атмосфера
Лукас Лукас
30 oktyabr 2025
Классный квест, декорации на высшем уровне
Оля
5 noyabr 2025
Спасибо, все понравилось! Обязательно придем еще ! Самое то для активного отдыха 🔥 😎
Александр Балабанов
5 aprel
Квест, огонь, игра актеров просто лучшая!!!!!
Милан Царёв
11 iyun
Классный квест. Классные актеры атмосфера бесподобна. удался. Было весело попробовать что то новое. Очень интересная локация!
Егор
24 may
Все понравилось особенно игра актеров😉
Денис Разяпов
24 iyul 2025
Лучшие квесты
Александр Б
29 mart
витя меня бил только так👍🏿