Helix

Xəbərlər
Filiallar

Наталия
15 mart
Хочу оставить благодарность сотруднице/медсестре, которая принимала у меня анализы. Девушка — настоящий профессионал: всё сделала очень быстро, ловко и комфортно для пациента. Укол (или забор крови) был настолько аккуратным, что даже синяка не осталось. Очень приятно, когда с тобой работают такие чуткие и умелые руки. Отдельное спасибо за то, что все результаты анализов пришли вовремя. Ставлю клинике твёрдую пятёрку!
Элеонора К.
15 aprel
Лабораторию порекомендовал врач, так как доверяет точности результатов ее исследований. Чистое помещение, приветливый и профессиональный персонал. Забор крови был безболезненным. Удобно, что можно предварительно оформить заказ на сайте, чтобы не тратить на это время при посещении лаборатории.
Ирина Сотникова
23 iyun 2025
Сегодня я посетила лабораторию Хеликс на ул. Батурина. Впечатления остались исключительно положительные! Персонал встретил меня приветливо и внимательно выслушал мои вопросы. Медсестра Анна была профессионалом своего дела — процедура прошла быстро и практически безболезненно. Я осталась довольна уровнем обслуживания и качеством оборудования. Ожидания оправдались на все сто процентов! Отдельно хочется отметить уютную атмосферу помещения и четкую организацию процесса приема пациентов. Теперь рекомендую своим знакомым именно эту лабораторию. Оценка: ★★★★★
Антонина Санькова
25 aprel
Очень приятная администратор она же медсестра которая брала кровь. Анализы были готовы быстрее чем обещали. А самое главное очень удобное расположение и есть где припарковать машину без каких либо проблем.
Влад Васильев
1 mart
Обращались в данную клинику чтобы сделать Т спот ребёнку. Администратор был неприветливый и с негативной интонацией сказала, что анализ можно сделать только с 12-30 до 13-00 так как в это время приедет курьер. 4 часа ждать с ребёнком анализа ещё и натощак нет возможности, сделали анализ в Гемотесте без проблем. Также администратор некорректно консультирует, сказал, что анализ не натощак. Но это неверно. Всё таки натощак. Не рекомендую!
Кристина С.
15 oktyabr 2025
Давно являюсь клиентом Хеликс (на ул. Гоголя) и всегда была довольна качеством оказываемых услуг, в данной лаборатории была впервые 11.10.2025 г. Впечатления остались не очень положительные. Администратор/медсестра была неприветливой и недоброжелательной, было ощущение, что я её "напрягаю" своим посещением. Также ранее при сдаче анализов в лаборатории на Гоголя у меня всегда спрашивали принимаю ли я какие-либо препараты, БАДы, а также день цикла, здесь этого не было. Надеюсь, что это была случайность, т.к. данная лаборатория находится рядом с домом и удобна для посещения.
Я
Якуб Сулейманов
12 mart
Прекрасно. Администратор хорошо разбирается и готова помочь с выбором анализов. К тому же она же и берет кровь в процедурном кабинете, все быстро и безболезненно. Рекомендую!
Кристина
12 mart
Хорошая лаборатория, вежливый персонал, лаборанты мастера своего дела! Анализы пришли в назначенный срок. Вернусь к вам еще !
Александра Л.
25 iyun 2025
Уже не первый раз сдаём анализы в лаборатории Хеликс и всегда остаются только положительные впечатления. То что открылся новый филиал на ул. Батурина, 197 это только плюс для моей семьи. Меня с ребёнком встретила лаборант Анна, очень приятная и вежливая, ответила на интересующие вопросы. И что очень важно очень профессионально произвела забор крови, ребёнок даже не успел понять). С детками можно смело приходить.Всем советую эту лабораторию.
Сергей Пастернак
23 iyun 2025
Пришли в лабораторию по адресу Батурина 197 , встретила очень приятная девушка Анна , подсказала , что лучше сдать , кровь взяла безболезненно , быстро , мало где встретишь таких сотрудников. В лаборатории очень чисто.
Олеся Подгорецкая
18 iyun 2025
Отличная лаборатория, анализы приходят быстро, очереди нет, сотрудник в Симферополе по адресу улица Батурина очень приятная, всегда поможет, все подскажет! Обязательно буду обращаться ещё!
Анастасия Г.
29 iyul 2025
Люблю мед центры Хеликс, быстро, качественно и приемлимые цены. Удобное расположение и отдельное спасибо за график работы, работают даже в праздники чаще всего.
данишевская н.
26 noyabr 2025
Добрый день! Отличное место. Самое главное все очень быстро. В 11.30 сдала анализы, ночью уже результаты . Такого быстрого и четкого обслуживания я еще не встречала. В современным мире очень важно время
Алина Никулина
27 oktyabr 2025
Открыла личный кабинет, записалась на анализы, на электронную почту пришла ссылка для активации кабинета, кабинет активировала, всё нормально. А вот результаты анализов и обещанный кассовый чек(программа не работала, сразу не выдали) на почту не пришли... Дозвонилась в лабораторию, мне ответили, что на yandex.ru по техническим причинам отправить ничего не могут... Интересно, как ссылка то дошла? И за чеком теперь опять ехать в лабораторию?
25 dekabr 2025
Удобно, что рядом с домом, без очередей. Пришел, сдал анализы, ушел. На все про все 10 минут. Класс.
Aleksa S.
30 iyun 2025
Спокойное место с вежливым и приветливым персоналом,кровь из вены взяли очень быстро ♡
Полиночка
7 iyun 2025
Прекрасная лаборатория, анализы взяли безболезненно. Результаты пришли очень быстро.
Ramazan Ramazanov
26 aprel 2025
Отличная лаборатория для сдачи всех анализов. Быстро и не дорого.
Алла
4 iyul 2025
Хороший диагностический центр
Сиетлана Б.
8 may
Все понравилось.
Павел
8 may 2025
Чисто, аккуратно, нет очередей.