Helix

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Виктория Баканова
26 yanvar
Была на обследовании, все очень понравилось Персонал очень вежливый, врачи хорошие Отдельное спасибо Анастасии во всем помогла разобраться Приду еще раз
Станислав Подгорнов
16 yanvar
Приходил сдавать кровь , персонал вежливый, кровь взяли аккуратно даже не почувствовал. Администратор вежливая , девушка. Хожу туда не первый год 👍
Elena Sedova
28 iyul 2024
Если нужно сдать анализы, то прихожу только в Хеликс. Персонал вежливый, когда берут кровь даже не чувствую, очень аккуратно. Очень удобно, что анализы приходят на электронную почту. Вчера сдавала анализы, была первая в очереди, всё прошло очень быстро. Но обычно людей много, популярный медицинский центр.
Lidiya Savinkina
2 mart 2024
Обращаюсь ко всей команде Хеликса со словами благодарности ! Администратор на зависть другим , всё слажено и быстро , девушка ( к моему большому сожалению и стыду не уточнила И.О. ) просто выслушала проблему и оперативно нашла место, перезвонить не забыла , данные не потеряла как это случалось в другом месте ! Эмпатия однозначная 🫶 Доктору пульмонологу отдельное спасибо ! Очень располагающий молодой специалист, чувство такта и интеллигентность просто врожденные у человека , грамотный сбор анамнеза и развернутые назначения! Я очень довольна! По существу: фойе чистое, бахилы в достатке , кулер рабочий , есть столик для младенцев. Остальные нюансы не значительные. Все хорошо .
ОЛЬГА ЧЕРВЯКОВА
13 dekabr 2024
Очень вежливый и внимательный персонал.Обслуживают быстро,анализы берут безболезненно.Результаты приходят на электронную почту четко в сроки,указанные на сайте.
Наталья Хованская
8 yanvar 2024
Удобный медцентр, приходилось с дочерью сдавать анализы, никакой очереди, приходишь сдаешь, можно записаться по времени, результат приходит на электронную почту, можно ни ездить за ним. Там так же принимают отдельные специалисты, это можно узнать у регистратора по телефону.
Таня Т.
26 yanvar
Отличный сервис! Быстро, аккуратно, результаты приходят вовремя. Рекомендую.
LenaKol
16 fevral 2023
Я постоянный клиент Хеликс. Хочу выразить благодарность всему персоналу. Очень внимательный и вежливый администратор Ксения, все расскажет и покажет. Медсестры работают на высшем уровне, забор крови безболезненный и быстрый. Доктор Екимов Д.В. профессионал в своём деле, тщательно ведёт осмотр, назначает нужное лечение 👍 Таких грамотных специалистов сейчас мало.
Наталья Антонова
2 fevral 2024
На прием по времени не попадешь, потому что через одного проходят без записи. Зачем тогда записываться за неделю? Принимали бы в порядке живой очереди. В книге жалоб очень много отрицательных отзывов. На возмущение никак не реагируют. Ужас. Хуже чем в поликлинике. Зато , платно.
Дмитрий Л.
22 yanvar
Переодически сдаю анализ крови, все в лучшей форме. Персонал добрый и отзывчив
178624 Ковалева
30 mart
Очень нравится эта клиника. Валентина Сергеевна Маркова, Вы самый замечательный врач и человек, как хотелось бы побольше таких и врачей и людей !!!
Алекс .
9 dekabr 2023
Сдал анализ,обещали сделать за два рабочих дня .Пять дней прошло,результатов нет.Позвонили на г/линию,сказали,что у них сильно загружены лаборатории. Лечился в темную .Спрашивается ,зачем мне нужен результат анализа через пять дней?Чтобы узнать чем я болел?
Наталья М.
8 noyabr 2023
Обратилась на прием к врачу в этот центр, была приятно удивлена тем, что этот же врач может выполнить сразу УЗИ, что тоже не маловажно! Осталась довольна приемом, обязательно порекомендую этот центр своим близким и знакомым.
Вячеслав С.
26 oktyabr 2021
Медлаборатория нам нравится, можно пройти обследование, сделать анализы любые,делают быстро. Но и за быстроту и качество платим недешево. Цены особенно на анализы крови высокие. А в целом неплохо, если нужно срочно обследоваться, то советую. Здоровье все же дороже.
Anastasia Khramova
21 iyun 2021
Звонила в 9.23 взяли трубку просила записать к врачу запись была , но мне сказали - Вы перезвоните попозже , а то у нас народу много. В итоге звоню трубка занята весь день, дозвонилась только на следующий день и записи уже не было . Но хочу и позвалит , у ребенка 2.5 года взяли кровь из вены очень профессионально со всем пониманием и осторожностью за это спасибо мед.сестре !
СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ
4 iyun 2025
Делал УЗИ заплатил примерно 3.500 за 15 минут по-моему нормальная сумма для нашего скромного, небольшого города. Перепутали в бумагах мои данные, сделал справедливое замечание, на что администратор Анастасия так она себя назвала) начала переваливать вину на меня, начала угрожать кнопкой тревожной что вызовет ГБР" группа тревожного реагирования". Я заплатил деньги а вы должны предоставить качественную услугу, и вы должны носить бейджик . Я написал две претензии надеюсь вам объяснят как надо работать. И это ваша обязанность с моего паспорта перенести на бумажный носитель мои точные данные. Очень жаль что вы портите репутацию этой организации! Смотрит в книгу а видит фигу! И уточните Для чего существует кнопка вызова ГБР У вашего безопасника! (Я был трезвый, в адекватном состоянии, да возмущался, Но мои возмущения были справедливые ! ) мне надо было ещё сдать некоторые анализы на что АДМ сказала что такие анализы они не делают я позвонил в службу поддержки мне сказали что делают, получается что она меня обманула. Те деньги которые я вам плачу это прибыль вашей компании. Кто вы такая чтобы распоряжаться прибылью компании, немного ли вы на себя берёте? 29 04 2025 дополняю отзыв- двенадцатого числа звонил в службу поддержки обещали разобраться с этим вопросом и в течение 10 суток мне перезвонить. И вот после окончания срока мне до сих пор Никто не перезвонил. Отсюда вывод Вы очень отвратительно работаете. Теперь везде и всегда я буду о вас говорить только негативные мнения. 04.06. 2025 ДОПОЛНЕНИЕ Несколько недель назад позвонили сказали что разберутся и перезвонят. До сих пор разбираетесь и перезваниваете очень отвратительно относитесь к своим клиентам. Вы мне предлагаете куда-то что-то написать, Зачем? Я несколько раз к вам обращался звонил и вы до сих пор не можете разобрать ситуацию, Почему ваши операторы обманывают поднимите записи звонков и послушайте. Вы просто спускаете дело на тормозах и на жалобы клиентов не реагируйте должным образом.❗❗❗ 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Александр Абрамкин
8 noyabr 2019
Рекомендую эту медицинскую лабораторию . Хотя сдача анализов и платная ,но качество исполнения услуг, возможность на сайте видеть динамику своих анализов и краткие рекомендации врача компенсирует все недостатки.
Роман Ненашев
1 dekabr 2022
Широкий спектр анализов. Пришел и мне без лишних вопросов все сделали. Персонал знает свое дело. Результаты в срок, спасибо
Екатерина Токарева
2 dekabr 2022
Делала УЗИ ,специалист опытный , все доходчего разьяснили, внимательно осмотрели , описание обследования полное , цена разумная,персонал адекватный. Рекомендую!
Сергей Г.
1 dekabr 2022
Очень понравилось посещение клиники . Вежливый персонал , все объяснили , подсказали . Все очень понравилось . Медсестра отлично взяла кровь . На ресепшене вежливый админ. Вообщем всем советую
Солнышко Лучистое
15 aprel 2022
На мое замечание обосанного ободка унитаза было сказано "Там же не много!". Но, помыли. Спасибо. На прием не попала, т.к.запись на УЗИ была на 13 часов, я прибыла на место в 12:30. Впереди было еще 3 женщины. И в 12:55 не произошло никакого движения клиентов. Пришлось отменить узи, т.к. я была записана на 13.40 к врачу. Специально пошла на платное узи, думала что порядка больше. Отвратительно! Не рекомендую!
юлия юлия
2 oktyabr 2023
Чисто, уютно, врием в порядке очереди, большой спектр анализов, готовы через сутки, присылают на электронную почту. Цены приемлемые.
Ольга Саухина
12 iyun 2022
Хорошая лаборатория, вежливый персонал и хорошие врачи, все быстро и по приемлемым ценам!
aleksandr detkov
22 yanvar
Был там не однакратно очень хорошее место для обследования своего здоровья !! Рекомендую!!!
Валя Д
12 mart 2022
Отвратительный персонал сидит на регестратуре клиентов. Хамка. Два раза обращалась и два раза мне отказ. Горячая линия говорит ненужна запись приезжаешь за 100 км она мне говорит без записи нельзя. Учитесь принимать клиентов и говорить вежливо.
Денис М.
Прекрасный персонал,быстро,качество
татьяна ефремова
8 iyul 2023
Отлиное обслкюуживание. Единственное врач узи не многословен, но смотрит осень аккуратно
Мария Леонтьева
23 yanvar 2023
Приветливые администраторы, быстро делают анализы. Удобно.
Елена Жидкова
4 dekabr 2022
К анализу нет претензий, но в чеке потом увидела что пробили услугу, которой не было. 150р лишнии заплатила, мелочь, но обидно.
Андрей Волков
3 dekabr 2022
Посетили лабораторию с семьёй, все понравилось. Хорошее обслуживание, хотелось бы новогодних акций.
Юлия Лыманюк
2 dekabr 2022
Быстро удобно, надёжно. Приятные сотрудники.
Oleg Makarov
2 oktyabr 2021
Быстро удобно, надёжно. Приятные сотрудники.
К
Крис Л.
21 dekabr 2020
Не берут трубки, звонила несколько раз! Где администраторы?? Как тогда дозвониться!? Или уходят домой раньше? Уволить таких работников
Елена В.
5 sentyabr 2019
Клиника обычная, цены приемлемые, но анализы делаются не все
Лилёна Шевченко
10 fevral 2020
Различные анализы, но цены средней доступность. Все таки для нашего города перебор
Владимир Николаевич Орешкин
2 oktyabr 2019
Удобно ,быстро , с комментариями.профессионально!
Ксения Пикулина
23 iyun 2021
Не берут трубку целый день, занято
Елена Вавилина
20 fevral 2020
Маленькое помещение, очень очень маленькое!!!!
Людмила Иванушкина
27 aprel 2022
Дороговато но хотя бы на прием попасть можно без проблем
Вика Виктория
2 dekabr 2022
Отличный персонал !!! Рекомендую данную клинику !!!!
Gavril Smirnov
7 noyabr 2019