Helix

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Надежда
25 may
Все просто замечательно, оформили предзаказ, сдали анализ без очередей и проволочек, результат через день на электронку ( в условиях 2 дня, не считая день сдачи). Персонал оставляет только приятные впечатления. Такой сервис мне нравится, спасибо.
Екатерина Перевозчикова
2 mart
Сдаю кровь детям не в первый раз в данном филиале. Всегда доброжелательная атмосфера в центре, после сдачи крови администраторы выдают именные грамоты «За смелость». Чаще всего результаты анализов приходят быстрее, чем заявлено. Спасибо, Helix, всегда выручаете!
Мария Наумова
6 yanvar
Отличное место для сдачи анализов — удобно, что есть возможность предзаказа, чтобы не тратить время зря. Персонал всегда вежливый, в клинике чисто. Результаты приходят очень оперативно.
Татьяна Е.
20 mart
Обращалась в данную лабораторию для сдачи крови на биохимию. Все очень понравилось. Доброжелательное отношение, быстрый результат ,очень приятное впечатление от посещения данной лаборатории. Стоимость анализов дешевле чем в других центрах. Спасибо!
Марина
11 yanvar
Персонал внимательный, вежливый, ответственный. Внутри чисто, уютно,результат анализов приходит быстро, куда укажете, цены приемлемые, график работы хороший.
александр
13 fevral 2025
Вежливый приветливый персонал, нет очередей , всё чистенько и аккуратно, кровь берут профессионально быстро без синяков, результаты приходят на почту либо можно отслеживать в приложении. В общем рекомендую однозначно
Надежда Черданцева
15 fevral
Отличный центр, отличное обслуживание, расшифровка анализов, скидки и акции актуальные для времени года , девочки которые делают забор крови просто волшебницы.
Андрей Останин
22 yanvar 2025
Уже два года сдаю необходимые анализы в данном учереждении:вежливо,профессионально,быстро,качественно.Данные приходят на электронную почту.В самом помещении всегда чисто.Всем рекомендую данный мед.центр.
7 may 2025
Очень вежливый персонал. Чисто и уютно. Результаты анализов довольно быстро прислали. Цены очень даже приемлимые. Большой выбор анализов. Спасибо хеликс 😇
Марина Мухачева
5 dekabr 2024
Очень понравилось вежливое и культурное обслуживание, спокойная обстановка, быстро забрали анализы, срок подготовки анализов небольшой, что тоже очень меня устраивает. Отдельное большое спасибо администратору Елене Александровне Юнгман за запись на УЗИ щитовидной железы в удобное для меня время. Нигде не могла быстро записаться на эту процедуру, здесь нашли возможность записать меня незадолго до приема.
Владимир
1 aprel 2025
Испортили анализ по причине неаккуратного взятия. Сообщать об этом не спешат, выяснилось это только через службу поддержки. Деньги за неоказанную услугу также не возвращают. скорость и качество выполнения через этот офис - сомнительные
Кристина У.
22 iyun 2025
Если нужно обследоваться то только ХЕЛИКС❗️ обслуживание хорошее, результаты готовы уже вечером😍всегда есть приятные бонусы, Приятно.
Анастасия М.
3 dekabr 2024
Хожу только в Хеликс. Отзывчивые и приветливые администраторы. Кровь берут очень аккуратно. Всегда всё быстро. Удобное расположение,удобный график.
Евгения Ш.
26 avqust 2024
Всё хорошо, но очень расстроена тем, что не сделали обещанную скидку. Получаю рассылку по почте, сказала администратору код, она, видимо, отвлеклась на других посетителей и забыла, а я тоже сосредоточилась на том, чтобы все нужные анализы были в списке, а цены проверить не догадалась. Дома уже поняла, что осталась без скидки. А сумма у меня получилась очень приличная. Неприятный осадок после посещения всё-таки в итоге. UPD. Позвонили из компании, принесли извинения и предложили индивидуальную скидку в качестве компенсации. Благодарю, что так быстро разобрались. Всегда ценила Хеликс в том числе за отношение к клиентам.
Александр Чумак
2 oktyabr 2024
Быстро, как забор анализов, та и их результаты Много онлайн услуг регистрации, бонусы, различные программы лояльности Чисто, приятная атмосфера в самом центре, взятие био материала на дому, очень удобно
Алексей Орлов
28 may 2024
Очень внимательный персонал,профессионалы своего дела!Быстрое обслуживание и готовность анализов. Выбираем всегда Хеликс и рекомендуем для посещения,когда есть необходимость.
Павел Виноградов
5 may 2025
Очень хороший мед центр. Был тут много раз, медсестры большие профессионалы, менеджер девочка помогла мне грамотно определиться с анализами просто умница. Огромное им спасибо, вернёмся обязательно, куда нам без вас!
Елена Токарева
30 iyul 2024
Замечательная лаборатория! Все слаженно, четко, быстро, грамотно. Примечательно, что работают с 7 утра и до вечера. Что очень удобно для работающих.
Натали Куликова
5 fevral 2022
Если вам нужны быстрые результаты, то вам сюда. Довольно дорого делают, но оно того стоит. Очередь если и есть, то двигается очень быстро. Работают в выходные. Анализ на пцр сделали в течение 16 часов, хотя в договоре написано 2ое суток.
Екатерина К.
16 aprel 2023
Отличная лаборатрия. Вежливый и внимательный персонал, быстрое и качественное обслуживание. Результаты анализов тоже быстрые и подробные. Время ожидания не длительное.
MARIYA YA
12 may 2022
Была один раз. Попала на всплеск ковида и всеобщее сумасшествие на этой почве-поэтому была значительная очередь и администратор зашивалась. Хочется отметить чистоту, быстроту, приветливость персонала
Карина Б.
30 iyun 2025
Вежливый персонал, отличное отношение, все понравилось, все доступно объясняют
лилия вафина
17 dekabr 2022
Администраторы добрые и вежливые. Медсёстры очень хорошо берут анализы без боли и последствий каких либо. Очень уютно, удобно. И без очередей.
Ksenia V
25 oktyabr 2023
Очень вежливый персонал, всё чисто. Оформление быстрое. Буду рекомендовать знакомым.
Каппа
23 avqust 2023
Отвратительно, взяли анализы, потом дважды переберали, и все из вены, это наверно в качестве бонуса, деньги не вернули,худшая лаборатория, сомнительный результат, как говорят не умеешь лучше не берись
Светлана Досанова
27 iyul 2021
Вежливое обслуживание, качественное взятие анализов, быстрый результат. Чистое помещение, приятная атмосфера. Всегда есть акции.
Елена Иванова
7 iyun 2024
Очень классная лаборатория, на ресепшене 👍девушки очень грамотные, культурные. Врачи хорошие, всегда все популярно объяснять👍👍👍огромное спасибо 🙏. Рекомендую👍
Александра Хатыпова
31 mart 2024
Отлично, оперативно приходят результаты, отношение у персонала адекватное.
Артем Петрищев
27 aprel 2025
Сдавал анализы здесь, все сделали быстро!
Алексей Костенников
9 iyun 2022
Отличный мед. персонал, недорого, удобная парковка, хорошая атмосфера, есть где оставить личные вещи. Если мой отзыв был полезен, пожалуйста, подпишитесь на мой профиль;)
Светлана Подкуйко
16 dekabr 2022
Персонал вежливый. Результаты пришли раньше, чем заявлялось. Ценник ниже, чем у конкурентов. Рекомендую!
Наталья З.
28 avqust 2020
Очень хороший персонал, все анализы изготавливается максимально быстро и по приемлемой стоимости!
Елена Антропова
3 aprel 2021
Хотели записаться к аритмологу, сказали, что позвонят, когда будет известно расписание приема. Ждем. Потом узнаю от знакомых, что они тоде хотели попасть к аритмологу, но им сказали, что аритмолог там больше не принимает. А теперь вопрос......почему не оповестили людей, которые ждут от вас звонка о приеме врача????????? Хотелось бы, чтобы к клиентам относились внимательнее!
Мария Бердюгина
26 may 2023
Вежливое отношение к клиентам. Очень удобно, что отправляют смс с датой и временем приема, по мимо обзвонов.
Наталья Миронова
8 may 2024
Хорошее отношение, график работы отличный, можно перед работой сходить, всё понравилось
Юлия
21 mart 2024
Посещение данной клиники понравилось, обслуживание хорошее, забор крови не плохой, были у невролог в данной клинике,делали ЭКГ👍
Елена О.
19 iyul 2020
Качественное и быстрое оказание услуг,расшифровка анализа врачом лаборатории.
Basenka
28 oktyabr 2022
Единственная лаборатория, где достоверные исследования, и прозрачная бонусная программа!
Мария Т.
27 iyun 2023
Очень длительный срок ожидания анализов. На сутки больше чем в других клиниках.
Наталья Кузьминская
21 dekabr 2023
Прекрасный персонал, чуткое отношение и приятные бонусы😘
Alexandr Skazkin
27 iyul 2025
Оперативно и быстро
Ольга Алексеева
8 iyun 2021
Рядом с домом.. Плохо только что приходиться ждать долго специалиста по записи..., Невозможно записаться...
Рустам Шайхов
8 yanvar 2022
Одна из не многих лабораторий которые работали на забор крови перед праздниками. Многие не брали а только выдавали анализы. Работает с 7.00.
Ксения Б.
18 avqust 2024
центр очень приятный, все чисто и очень доброжелательно
Сергей Доронин
13 may 2025
Хорошая лаборатория,советую
Vivindetta
12 aprel 2020
Новое и светлое здание, приятный персонал, цены как и везде, советую! Все по записи и быстро!
Sasha
6 yanvar 2024
Всегда чисто, доброжелательный персонал
антон сурин
10 yanvar 2023
Истыкали две руки ребенку 20 кубовым шприцом, а кровь так и не смогли взять. Для детей не рекомендую данную клинику.
Eлена У.
13 may
Хорошее
Сергей
3 noyabr 2022
Ни когда ни чего эта организация ни в крови, и ни в какой другой жидкости не находит. Сдавать анализы бесполезно!!!