Helix

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Яна Л.
11 fevral 2025
Отличная лаборатория. Впервые узнала о ней во время ковида, когда надо было сдавать пцр-тесты. Результаты приходят очень быстро, очереди после 10 утра практически не наблюдается. Медсестры чудесные, пцр/кровь берут очень быстро и безболезненно. Есть шкафчик для верхней одежды и диван для ожидания. Единственные минусы, которые наблюдаю - контейнеры для бахил организованы не очень (для чистых и для грязных), и само помещение лаборатории очень маленькое, зимой бывает сложно развернуться нескольким людям в пуховиках.
кристина
23 iyul 2025
Отличный офис. Вежливый персонал, работают четко, быстро. Очередей нет. Результаты приходят в срок. Мед сестры кровь берут безболезненно. Администраторы всегда подскажут по исследованиям. Есть выгодные акции и предложения.
Алина
23 iyul 2025
Хочу выразить благодарность работникам данного центра. Всегда вежливый администратор Кристина выслушает, все расскажет, где нужно подскажет. Сам центр чистый, очередей нет. Медсестра отпускает быстро, а главное берет кровь безболезненно. Рекомендую данный центр!
Наталья В.
4 avqust 2025
Давно пользуюсь услугами Хеликса, все лаборатории прекрасные, и эта не исключение. Очень внимательная администратор всё мне рассказала, объединила некоторые анализы в комплексы, чтобы было выгоднее. А у сестры просто золотые руки. У меня ужасные вены, вечно с ними мучаюсь, а тут раз и готово! Огромное спасибо!
зульфия муминова
2 sentyabr 2025
Хороший и уютный центр, находится в удобном месте, рядом с метро. Администраторы приятные и ответственные, расшифровали не понятное назначение врача)) медицинские сестры профессионалы своего дела, я даже не почувствовала вкол иглы!
stupid d.
1 sentyabr 2025
Небольшой медцентр. Быстро оформили, медсестра взяла анализы безболезненно. Очереди не было. Имеются выгодные предложения и акции. Выражаю благодарность всем сотрудницам!
Ия
10 dekabr 2025
Обращаюсь в этот офис много лет. Результаты всегда приходят вовремя. Персонал квалифицированный, приятно общаться, все расскажут и подскажут по анализам. У процедурной медсестры "золотые" руки. Спасибо.
Елена С
1 oktyabr 2025
часто пользуюсь услугами, все быстро, четко в срок, мед.персонал высокого уровня, кровь из вены, как укус комарика, но без последствий и синяков. сдаю анализы не только в этом центре, но и вызываю на дом.
Наталья И.
30 noyabr 2025
Рядом с метро, но не все анализы можно сдать, тк например нет гинекологического кресла. Общение администраторов просто ахтунг! Удивлена, как Екатерина с таким хамским отношением к пациентам еще тут работает. Убрали диваны у зоны рецепции, очень неудобно бахилы надевать стоя (робко надеюсь, убрали с заменой на новые). Стараюсь по возможности не ходить сюда, хоть и ближе к дому по всем вышеуказанным причинам.
Настя Ковалёва
8 avqust 2025
отличная лаборатория, хорошее местоположение и добрый, приветливый персонал! нужно было сдать кровь на анализы, сделали все быстро и качественно!) рекомендую!
Светлана С.
31 iyul 2025
Часто пользуемся семьей услугами данного центра . Администраторы очень доброжелательные, всегда помогут и подскажут . Кровь берут хорошо . Всегда быстро и комфортно.
Vadim Karpeev
29 may 2025
Очень удобно и качественно. Приветливый персонал. Анализы сделали быстро, а ответы прислали сразу на несколько сервисов. Замечательно.
Наталья Медведева
22 iyul 2025
Приятный офис. Доброжелательный и профессиональный персонал. Хеликс мне нравится тем, что результаты анализов приходят на почту и быстро
диана д.
25 iyul 2025
Пришла вчера в данную лабораторию, обслуживание быстрое, кровь взяли безболезненно, синяка не появилось. Буду приходить! Благодарю!
Сергей Мосенцов
9 iyul 2024
Анализы взяли быстро и безболезненно, а результаты получил уже на следующий день. Отдельно хочу отметить чистоту и комфорт в помещении клиники. Всё было оборудовано с учётом санитарных норм, людей ни разу не видел там больше двух человек.
Евгений Ковригин
16 avqust 2025
Всё очень комфортно, профессионально, быстро. Приветливый и профессиональный персонал. Спасибо! Минусов не заметил.
Елена И.
16 avqust 2025
Обратилась в Хеликс впервые. Понравилось вежливое отношение к пациентам и то, что результаты анализов приходят в день сдачи. Спасибо)
Марина Ершова
26 avqust 2025
Удобное расположение, быстрое, качественное обслуживание, вежливый, квалифицированный персонал.
Nikolai
19 iyul 2025
Отличная лаборатория, чистая, вежливый персонал. Расшифровку анализов прислали быстро.
Михаил И.
8 avqust 2024
Всё быстро и качественно! Сдал анализ, результат получил на почту. Может с утра и бывает здесь аншлаг, однако, посетители проходят быстро, не "затариваясь". А если ваш график позволяет придти после 10 утра, вообще никакой очереди. Рекомендую!
Юлия Рябко
16 aprel 2025
Хорошая лаборатория! Быстро, удобно, самое главное нормально из вены кровь взяли, без синяков и шишек! Буду пользоваться ещё услугами этой лаборатории!
Алексей Лапидус
23 iyul 2025
Посещение данного диагностического центра оставило исключительно приятное впечатление. Вежливый персонал. Никаких очередей. Всё чётко и быстро. Особая благодарность администратору Кристине! Выслушала и вникла в проблему, предложила наиболее подходящий вариант решения в рамках компетенции центра. Рассказала про все действующие акции и предложила наиболее подходящую. Медицинская сестра профессионально и безболезненно взяла кровь. Если возникнет ещё раз необходимость сдавать анализы непременно выберу именно этот центр! Спасибо!!!
Дарья Берг
26 fevral 2024
10 февраля сдавала анализы на коломяжском 26 . Мы постоянные клиенты. Хочу отметить врача и администратора, которые были в этот день . Чудесная команда . Очень грамотная и отзывчивая администратор, и очень понравилась врач . Много уделила мне время, рассказала про все анализы . И кровь брала Диляра ( к сожалению приходящая сестра). У меня проблемные вены и обычно долго ищут и колют не по одному разу . А здесь сразу взяла кровь( хотя много было пробирок ). Побольше бы таких специалистов . Процветания вам
Каришка
20 iyul 2025
Очень хорошая поликлиника Добрые сотрудники,помогут всегда с выбором анализов,подскажут как лучше сделать Советую всем😍
Oleg Dmitrokhin
2 sentyabr 2024
Очень приятно посещать данный центр, персонал всегда тактичный и вежливый, всё делают хорошо и быстро, получение результатов оперативное, что не может не радовать, Благодарность всем сотрудникам центра!
alex z.
13 avqust 2025
Очень приятный персонал, большое спасибо заботливым медсестрам, уколы не болючие, процедуры проходят легко!❤️
Аня Т.
31 may 2024
Отличное отношение. Администратор была приветлива, спросила срочно ли нужны анализы. И предложила доп.скидку за не срочное выполнение анализов. Все пришло на след. день. Медсестра-приятная женщина, взяла кровь очень аккуратно и не больно.
Basileus II
22 yanvar
Отличная лаборатория. Кровь взяли так, что даже синяка не было. Всегда все чётко и в срок
Виктория Косова
11 dekabr 2024
Дама на ресепшн не самая клиентоориентированная. По остальным мероприятиям вопросов нет. Результаты всегда вечером готовы. Это очень удобно. Иногда нужно подождать в очереди.
Ирина
3 oktyabr 2024
Пришла сдать анализы. Оплатила онлайн. Сдаю этот анализ не впервые. До этого приходила в лабораторию , мне давали контейнер и я сдавала слюну в туалете. Здесь у меня не уточнили соблюдала ли я условия перед сдачей, отчитали за то, что не принесла анализ с собой, "где я тут буду плевать?". Итог купила контейнер у администратора, который входит в стоимость анализ и стояла на улице собирала анализ. Такое отношение к клиентам в данной лаборатории. На вопрос нужна ли мне их бонусная карта, ответ однозначно отрицательный. Больше ни ногой сюда, лучше потрачу время на дорогу и получу нормальную услугу
Ольга С.
29 avqust 2025
Спасибо большое администратору Кристине и медсестре Марине !!! Очень приятные и вежливые люди ! Все помогли !!! Побольше бы таких
3 avqust 2024
Постоянно пользуюсь услугами данного центра. Нравится доброжелательный персонал. Приятно, что результаты анализов приходят на почту в тот же день
Наталья Никатова
22 iyul 2025
Очень хорошая лаборатория. Отличный и вежливый персонал. Всегда все быстро и оперативно.
антонова вероника
25 iyul 2021
Очень рекомендую этот филиал: СПб, м Пионерская, аллея Поликарпова дом 2,литер А .Сдавала анализ на антитела. Срок выполнения -1 сутки(результат пришел уже на следующее утро, в 9 утра на электронную почту, также оповестили о готовности в смс-сообщении-классный сервис).Выдают карту, по которой можно пользоваться, накапливая баллы. Медсестра очень профессионально работает(даже не чувствуется ее действия...-не знаю, как фамилия медсестры, работала :24 июля 2021 года. Не ресепшен ,две девушки, которые информируют и принимают заказы, тоже приятно ,даже общаться с ними-их смена:24 июля 2021г.
Елена Осипова
21 iyun 2021
Была там 2 раза . Медсестра или фельдшер , которая работала 6 июня и 8 июня была очень дружелюбная .мастерски взяла кровь из вены .я даже ничего не почувствовала . А я жуткая трусиха и боюсь боли . И ещё она рассмешила меня и дочку какой то шуткой . Персоналу 5+. Пришли туда рано утром очереди не было . Выходим оттуда - очередь на 15 человек. Стоят на 1 ,5 м друг от друга . Нам повезло . хотите быстро и без очередей - записывайиесь онлайн и на раннее утро .
Лена
11 oktyabr 2021
Перед поездкой в другую страну пользуюсь услугами данной лаборатории. Качественное обслуживание, соблюдение дистанции, бахилы и ношение маски обязательны. Чисто, комфортно, результаты анализов могут быть готовы уже на следующий день. Особая благодарность сегодняшней смене. 🙌 Милые, отзывчивые, доброжелательные девушки. Здоровья Вам!
Марина Стрельченко
29 avqust 2025
Уютный центр, вежливые и доброжелательные сотрудники. Администраторы всегда помогут, у медсестры золотые ручки.
Д.С.
7 iyul 2021
Сдал анализ на антитела к коронавирусу 20 июня. Должны были быть готовы в этот же день к полуночи. Ни в этот день, ни на следующий, ответ я так и не получил. 21 июня обратился с жалобой на единый номер хеликс. Сказали, что со мной свяжутся, но на 05 июля так никто и не перезвонил. Есть записи телефонных разговоров которыми я с удовольствием поделюсь с КомЗдравом и РПН. Хеликс последнее время обнаглел, не выполняя условия договора и беря за это деньги. Мне деньги вообще не так важны в этой ситуации, как отношение к клиенту. Что ж, придется ходить к конкурентам.
Александра Филиппова
18 noyabr 2022
Удобное местоположение, быстрая запись, отслеживание анализов через личный кабинет и отношение персонала отличное, особенно понравилась медсестра, которая брала анализ у ребёнка, быстро, безболезненно, пойдём туда ещё в случае необходимости
Александра М.
11 sentyabr 2025
Замечательный пункт сдачи анализов. Профессиональный персонал.
Валентина
3 iyun 2024
Все быстро, аккуратно, вежливый персонал,хорошо берут кровь, сдавали с дочкой 6месяцев кровь из пальца, все прошло хорошо)
Анастасия Овчинникова
26 fevral 2022
Была сегодня в лаборатории "Хеликс", всё отлично! :) Приветливые девушки на стройке регистрации, медсестра взяла очень быстро кровь на антитела, я ничего не почувствовала. Дали карту для накопления баллов. Приду сюда ещё!
Виктории К.
21 yanvar 2022
Девушка, которая работала 21.01.2022 на ресепшн - ужасная хамка! Общалась со мной и остальными обратившимися в клинику посетителями грубо, с недовольным лицом, будто все ей осточертели. А я пришла и всего лишь задала вопрос «можно ли сдать без записи, и до скольки»!! Принципиально не стала сдавать там ПЦР! Ушла! И больше нет желания видеть эту «кислую мину», которая так общается в ПЛАТНОМ мед.учреждении. Со мной в гос.мед.учреждении были вежливее!!! Люблю «Хеликс». Но такие сотрудники отбивают все желание возвращаться в ваш филиал.
Елена Осипова
10 dekabr 2024
Делали комплекс анализов. Быстро , без очереди , администратор любезная
Ксения
29 may 2020
Хочу поблагодарить за работу девушек на Коломяжском 26. Сегодня сдавала кровь. Хотела в два захода в разные дни т.к сресс для меня , а анализов много. Медсестра и администратор успокоили, . Кровь взяли отлично. Все сдала за раз. Милые девушки , спасибо.
ирина воронкова
27 iyun 2025
Рядом с домом, быстрые анализы, цены приемлемые.
Ксения
11 yanvar 2023
Сегодня сдавала анализы в Хеликсе на Коломяжском ,26. Очень вежливая девушка администратор, помогла, все подробно рассказала, разъяснила все вопросы. Когда была в здании, я не посмотрела на бейдж, но сейчас дома в чеке к договору нашла ее данные: Евдоченко Кристина Дмитриевна. Спасибо!
Iren
21 mart 2021
Третий раз обращаюсь в этот филиал Хеликса.Все очень нравится.Ответ пришел на почту даже раньше чем ожидала.Документы оформили быстро.Кровь взяли профессионально.Большое спасибо.По необходимости буду обращаться еще.
Георгий
4 iyul 2023
Пришли сегодня с утра с ребёнком, сдать стандартные анализы на сахар. Из-за ужасного непрофессионализма и хамского отношения администратора даже сдавать здесь не стали, пошли и , как всегда сделали все с удовольствием в Отделении на Парашутной! Проверить на профпригодность надо всех администраторов на Коломяжском 26
Василий К
11 noyabr 2021
Потребовался ПЦР тест на COVID-19. Позвонил в колцентр за деталями. Со слов специалиста колцентра, срочный 12и часовой анализ проводится по методу ПЦР, осуществляется без записи и стоит до 1500 руб. Однако при личном посещении, сотрудники центра сообщили, что это не так. Со слов сотрудников лаборатории срочный ПЦР конечно есть, но он дороже и проводят его дольше и, главное, - он только по записи! Т.е. по телефону говорят одно, а в реальности другое. Считаю, что в колцентре трудятся профнепригодные сотрудники. Увольнять за такое не надо. Надо проводить обучение и урезать зп. Однако, возможно, так работает модель бизнеса. Что то типа: вас заманят сладкими обещаниями и заставят выложить больше денег. Но это уже совсем другая история. И она, скорее, про мои домыслы...