Helix

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья Н.
23 fevral
Хорошее место расположение лаборатории, приятные администраторы сидят, хорошие специалисты, результаты анализов достаточно быстро выполняют, рекомендую данную лабораторию. Очень нравится врач гинеколог Елена Борисовна, грамотный специалист и душевный человек, поддержит всегда правильными словами 👍
19 avqust 2025
Доброе время суток! Отдыхали с сестрой с 25 по 30 июля 2025 г. Ранее в Сочи была много раз, поэтому в приоритете поселение было, конечно, в самом его сердечке - у Морпорта. Присмотрела мини-отель Helix, т. он находится в трех минутах. С виду не особо приметный, но самое главное, как думала- переночевать и все. Какого же было наше удивление, когда мы попали в сам отель. Прохладно, чисто, уютно! Приехав рано, оставили на ресепшен чемоданы, в 14 час заселились, сразу оформили продление в день выезда до вечера. Номер был 107, кофе, чай двух видов, водичка ежедневно пополнялись. Уборка производилась также каждый день. По всем критериям хочется поставить оценку «5» из 5!!!! Руководству респект! Работу администраторов тоже хочется отметить- всегда приветливые. В день отъезда дежурил Илья. Понимаю, что это в его обязанности не входит, но он нам помог снести до такси все чемоданы, конечно же, пожелал доброго пути ! Самые приятные впечатления! Ааа.. забыла.. на пляж можно ежедневно брать банные полотенца бесплатно!!!! Теперь знаю , где остановиться в следующий раз. Спасибо за положительные эмоции. Процветания отелю!
Ольга К.
13 yanvar
Отличная лаборатория, вежливый персонал, очень быстро пришли результаты анализов. Плюс ко всему хорошие акции!!! Обязательно буду рекомендовать эту лабораторию своим знакомым
A. M.
27 oktyabr 2025
Всегда сдаю анализы только в хеликсе, персонал приветливый, очередей не бывает, кровь берут вообще без боли, очень быстро. Цены в Сочи наверно самые приемлемые. Результаты всегда во время приходят. Единственный минус- время работы, хотелось бы что бы работали подольше)
Анна Кокошвили
22 may 2025
Отличная лаборатория. Никаких очередей, медсестра -профи, у меня тонкие вены, но для неё это вообще не проблема. Всё чётко и быстро! Результаты на эл почту, что очень удобно! Часто в этой лаборатории акции, очень рекомендую!
Evgenyi M.
19 noyabr 2024
Касаемо расположения: выглядит неприглядно, на втором этаже здания, но благодаря рекламе быстро ориентируешься и находишь лаборатория Внутри чисто, опрятно, аккуратно, приветливый сотрудник, регистрация и оплата проходят быстро Биоиатериал из вены берут профессионально, незаметно, отека не остаётся на руке Результаты приходят вовремя, без задержек (В отведенное для лабораторных исследований время) Лучшее соотношение цена/качество в городе Сочи
Алина Н.
24 mart
Очень нравится обслуживание, персонал всегда доброжелательный, анализы приходят очень быстро , без задержек. Всем рекомендую
Алла Б.
6 oktyabr 2025
Персонал очень приветливый. Девочки на ресепш всегда подскажут о действующих акциях, что существенно поможет сэкономить. Так же подскажут (было такое), что в заказе дублируется анализ из комплекса. Медсестра просто волшебница, как будто комариный укус, да что там синяков, следа укола почти не видно. За сколько лет ни разу не видела ее с хмурым взглядом. Единственное, при последнем посещении бахилы были синие, а не зеленые как обычно. Но это мелочи конечно.
Полина Гараева
26 iyul 2025
Очень быстро проходит диагностика, очень вежливый административный персонал. Очень удобное место расположения. Уже не в первый раз обращаюсь в этот мед. центр, всем довольна
6 iyun 2025
Всегда вежливый персонал , всегда расскажут как выгодго сдать анализ в комплексе с другим, чисто и уютно, есть шкафчики для одежды, результаты приходят без задержек
Sylvia Z.
4 dekabr 2024
рекомендую ходить с утра. очень быстро, стерильно. удобное расположение. очень приятные персонал. лучшие предложения ежемесячно. в приложении лаборатории можно посмотреть динамику
Elena S.
9 aprel
Удобное расположение, часто бывают акции. Хорошие цены. Внимательное отношение к клиентам. Быстро, без очередей.
Nadejda D
4 fevral 2025
Хорошая лаборатория. Цены в целом ниже, чем других лабораторных сетях. Хорошая медсестра, удобный личный кабинет. Приятная программа лояльности. Из минусов - очень небольшое помещение (коридор) для ожидающих клиентов. Бывает тесновато.
Арсений Власов
16 noyabr 2025
Сдавал в Helix анализы на протяжении 10-и лет. Кровь сдаю с регулярностью каждые 4е месяца и тут мне дали рекомендацию вызвать врача на дом, так как сумма анализов составляла более 70тыс руб. Так и поступил с уверенностью, что получу аналогичный сервис, как и при посещении отделений. По факту- часть результатов вообще не пришла, а вторая часть не корректная от слова совсем! Уже второй раз оставляю жалобу..
Наталья Терёхина
19 sentyabr 2025
Добрый день! Хожу сюда уже несколько лет. Сдаю анализы, делаю уколы, капельницы, УЗИ. Всегда приветливые сотрудники, очередей нет. Рекомендую!
Игорь Романов
31 iyul 2025
Чисто, доброжелательный персонал, приятно у Вас находится) Забрали кровь профессионально и безболезненно. Рекомендую.
Лилия Белькеева
20 avqust 2024
Удобное местоположение лаборатории. Приветливый персонал, обслуживание на ресепш хорошо отлажено, все происходит быстро (оформление и взятие материала). Результаты приходят четко в обозначенный срок, с комментариями. В личном кабинете есть возможность отследить динамику показателей.
Вероника Семёнова
11 dekabr 2025
Для меня самая лучшая лаборатория в городе. Хожу в неё с 2020 года, персонал дружелюбный, все подскажут , грамотно соберут. Рекомендую
Дарья В.
8 may
доброжелательный и отзывчивый персонал, медсестра быстро взяла кровь, само помещение очень чистое!
Вика Чуйко
10 mart 2025
Любимая лаборатория. Исследования проводят в короткие сроки и даже в выходные дни. Все без очередей, быстро и качественно. Рекомендую всем знакомым
INSIDE-ME
8 aprel 2025
Самая безболезненная сдача крови в моей жизни. Приятный персонал. Внутри клиники чисто и аккуратно. Очень выгодные акции на комплексы анализов.
Хава Магомедова
30 avqust 2025
Самые лучшие! Все всегда быстро, аккуратно и заботливо. Единственное место откуда выхожу без огромных гематом на венах. Спасибо!
4 avqust 2024
Все супер, быстрое отслуживание, без очередей, можно заказать заранее анализы в очень удобном приложении, придти показать штрихкод и сразу оплатить. Доброжелательный персонал, чисто, опрятно, все прекрасно в целом
Ada Khurtina
27 aprel 2025
Отличное обслуживание, компетентные сотрудники, все всегда чисто и аккуратно, все процедуры проходят безболезненно. Спасибо за работу)
Каринэ Н.
22 fevral 2025
В Сочи любимая лаборатория. Вежливый и приветливый персонал. У девочек руки волшебные. С удовольствием пользуемся услугами всей семьей. Плюс, как правило, самые приятные цены в городе , часто представляются скидки
Вероника Р.
6 avqust 2024
Очень понравилось обслуживание начиная с этапа звонка и до получения услуги и цены очень порадовали. Персонал очень внимательный и заботливый, абсолютно клиентоорентированны. Сама лаборатория очень чистая и с положительной энергетикой. Для себя я нашла идеальную лабораторию, теперь только к вам!!! Очень рекомендую, кто на этапе выбора, останитесь довольны 100%
Дарья Гусева
25 noyabr 2024
Я пользовалась услугами Хеликса много раз и могу сказать, что они работают быстро и качественно. Результаты анализов всегда выдают в срок, персонал дружелюбный и профессиональный. Цены тоже вполне приемлемые. Рекомендую!
Светлана С.
21 oktyabr 2024
Вежливый персонал. Удобное расположение. Результаты анализов готовы всегда во время. Доверяю лаборатории,пользуюсь ей со дня открытия,очередей не наблюдала. Спасибо всему персоналу!
Нона Л
28 avqust 2025
Чистое место. Аккуратно, вежливый персонал, медсестра по забору крови очень внимательна и профессионал. Спасибо
Оксана Вл
13 avqust 2024
Очень хороший филиал, благодаря коллективу ходим именно сюда. Цены везде примерно одинаковы. На ресепшене администратор очень компетентная, всегда подскажет, как лучше выбрать анализ, либо комплекс. Огромная благодарность Мадине - мед.сестре, которая непосредственно берет кровь! Спасибо, вы - замечательный специалист!
Дарья Кондратьева
25 noyabr 2024
Всегда сдаю анализы только в Хеликсе. Быстрые результаты, точность исследования. Очень добрые медсестры которые берут кровь, относятся с понимаением) Жаль, что в Сочи один центр, иногда бывает перегружен.
Анастасия Живора
30 iyul 2023
Прекрасный офис. Обращались 19.07.2023. Медсестра очень быстро и безболезненно взяла кровь несколько раз. Делали в клинике ГТТ и провели там несколько часов. Хочется отметить дружелюбный и вежливый персонал, в частности Екатерину. Время в клинике пролетело незаметно. Результаты пришли вовремя. Рекомендую данный офис к посещению)
Ольга Субботина
2 fevral 2025
Уже не первый раз хожу в жтот филиал славать анализы. Работают профессионалы. Я вот боюсь очень сдавать кровь, но тут все делают быстро и безболезненно
Екатерина Г.
7 sentyabr 2024
Сдавала анализы, все было быстро и безболезненно, у медсестры легкая рука👍 Результаты пришли на следующий день! На ресепшене очень приятный персонал! Спасибо 😉 Единственный минус - отсутствие парковки
Юлия Б.
4 noyabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность девочкам лабораторного центра Екатерине и Елене . Сдавали анализы моей маленькой дочери, взяли кровь из вены быстро и без проблем, а еще малышке подарили подарок от которого она весь день была в восторге. Осталось только приятное впечатление и будем ходить сюда всей семьей. Обязательно порекомендуем друзьям и знакомым.
Александра Александровна
3 avqust 2025
Самые лучшие медсестры! Адекватные цены. Здесь у тебя точно не останется синяков после взятия крови из вены.
Lyubov
15 may 2025
Отличная лаборатория. Чисто, уютно, удобно. Очень нравится, что много разнообразных акций. Результаты в срок. Спасибо 🫶
Милена Бозрикова
7 may 2024
Очень вежливый, приветливый персонал. Кровь всегда берут безболезненно. В самом центре приятно находиться, все чисто, стерильно. Также радуют акции и скидки. Результаты анализов приходят довольно быстро, на следующий день.
Ирина Оболенинова
10 oktyabr 2024
Нам нравится, удобный сайт, приемлемые цены, нет очередей, пункт приема анализов расположен в центре, пользуемся услугами два года, довольны, спасибо
Dasha G.
21 may 2024
Моя любимая лаборатория! Медсестра очень аккуратно берет кровь, не больно, вежливая. Девушки администраторы приветливые, все понятно объясняют и отвечают на вопросы. Очереди бывают редко. Результаты готовятся быстро, цены приятные, постоянно проходят разные акции. Рекомендую 👍🏽
лидия с
25 sentyabr 2025
Ребят, это не лаборатория, это даже не пункт забора крови. Мало того что испортили образцы, взяли на три простых анализа три полных пробирки крови у ребенка со слабыми венами, с проблемами с заживлением , сделали один ультракаин и пишут в ватсап, на иммуноглобулин Е не хватило образца , надо явится и пересдать, бесплатно. Потом ещё выясняется, что и на гликированный гемоглобин тоже не хватило. Не извинений, не объяснений . На мои законные требования объяснить : куда делось три пробирки крови- не извинений, не объяснений- можете забрать деньги, если приедете с договором ! Я не собираюсь из ребенка сито делать, если у этих «мастеров» руки из одного места растут. А договор я не хранила , потому что за долгую жизнь и постоянные визиты в различные лаборатории такой дичи я не видела нигде!!!Не ходите к ним - искренняя рекомендация, берегите себя, свои деньги и свои нервы.
Андрей Ч.
20 iyun 2024
Сдавал анализы по крови. Остался доволен, без очереди, все прошло быстро. По ценам сравнивал, одни из самых низких в Сочи. Еще и скидку делают, если повторно.
Виктория Кулиш
17 sentyabr 2025
Сдавала анализы в этой лаборатории. Все быстро и аккуратно. Результаты пришли в срок. Обязательно приду еще.
Мила
13 mart
Самая лучшая лаборатория,грамотный персонал,анализы четкие и в срок
Anastasia
9 yanvar 2025
Ровно 2 минуты заняла регистрация и взятие крови. В наше время, где каждая секунда на счету, это очень приятный бонус. Супер удобное приложение лаборатории, где можно выбрать нужные анализы для себя или подобрать полный чек ап и сразу же оплатить. А еще вежливые специалисты и персонал 👍🏻
Ольга Ч.
13 mart 2022
Мне очень понравилась эта лаборатория. Сотрудники регистратуры очень вежливые. А медсестра в процедурном кабинете профессионал своего дела. Взяла кровь абсолютно безболезненно и быстро. Побольше бы в городе таких мед. работников. Результаты приходят быстро на электронную почту. Можно получить и в распечатаном виде. Хожу туда я и мои родственники уже год. Всем знакомым кому посоветовала, остались довольны. Очень рада что у нас в городе появилась такая лаборатория!!!
Ирина М
1 iyun 2021
Очень довольная посещением данной лаборатории. Сдавала с детьми анализ крови на алергены . Кстати, это одно из мест в городе, где наиболее широкий выбор анализов на аллергены. И если к чему то другому я могу придраться, то к точности анализов - нет. Современная лаборатория, отличный сервис и организация. Результаты кстати тоже поучила в назначенный срок. Для себя я отметила только одни ПЛЮСЫ: -вежнилый персонал; -приятная атмосфера; - без нервотрепки и очередей; - быстро; -забор крови делается профессионально; - результаты присылают на электронную почту; -новейшие методы исследования; -удобный график работы; Я рада, что в Сочи появилась отличная лаборатаория. Всем рекомндую
Zhanna Pechenkina
19 may 2024
Удобное расположение, внутри всё опрятно, чисто. Вежливый, компетентный персонал. Быстрые результаты+ консультация врача по результатам.
9 oktyabr 2023
Пришла впервые в данную клинику для сдачи крови, сотрудница ввела мою электронную почту некорректно и я не получила результаты анализов, я на 9м месяце беременности, попала в больницу на неделю, звонила на горячую линию, чтоб помогли получить результаты… сказали только с паспортом лично можно получить. Когда пришла услышала от сотрудницы что «надо было проверять данные»… обычно об этом говорят в момент оформления, мне это не было предложено.. в общем познакомиться было не приятно. Осадочек остался, никто даже не извинился за свою ошибку, однозначно больше не приду и никому не посоветую.
Юлия Чечкова
25 sentyabr 2023
Добрый день. Прекрасный медицинский персонал. Взяли анализы из вены, даже не почувствовала, очень аккуратно и быстро. Результаты пришли быстро.