Headshot

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Демьян Орлов
4 mart
Спасибо огромное) было очень классно и интересно) Все оборудование качественно, локация прекрасная, обязательно посещу еще раз или несколько) спасибо) Все прекрасно !
Егор
1 mart 2025
Все понравилось👍Много режимов для игры. Приветливый персонал и в зоне отдыха есть мягкие диванчики. Всем советую это место для комфортного времяпровождения.
Ж
Женя Коваль
3 mart 2025
Очень хорошо отдохнули, всё понравилось приходите сюда. Здесь очень круто. Было весело. И здесь много интересных режимов. И очень удобные диванчики!!!
Елена Борисова
12 oktyabr 2025
Очень круто отметили День рождения ребенка! Отличные квесты, экшен- игры🔥 Хорошая организация праздников для детей
Лерка
30 noyabr 2024
очень понравился лазертаг, везде чисто, ничего ломанного нету, комната отдыха очень милая и комфортная :) ходила не один раз всей семьей и друзьями 🤗
Михаил Петров
12 oktyabr 2025
пришел на день рождение к другу. все очень понравилось, помещение большое, комната отдыха комфортная. оборудование очень качественное и продуманное
ольга ольга
4 mart 2025
Ходили с классом,2класс, просто улет, понрачилось всем и родитрлям и детям, мегаотдых!!!!!дети ждут теперь когда снова пойдем)))круто, интересно,всем рекомендую!
Дарья Кокоева
25 may
Место просторное, интересные и очень много игр. Объясняют понятно и очень хорошо. Все добрые ошибки прощают
Арина Костина
5 aprel 2025
Были несколько раз в данном месте, всё понравилось, дети в восторге. Взрослым тоже интересно. Приедем ещё ни один раз 😃
Тимур Водинов
29 may
Мне все понравилось, два раза ходил сюда все прекрасно, можно замечательно провести время, все замечательно работает персонал добрый рома красавсык
Алиса Кокшарова
11 may
всё было отлично, хорошо все объясняют,просторные комнаты отдыха и большая зона игры
Наталья Степичева
23 mart 2024
Очень понравилось.Хорошее место.Всем советую.Ещё приду сюда с друзьями.Поиграли с удовольствием и весельем.Уютная комната отдыха.Крутая площадка для игры и очень большая
Павел Комаров
10 may 2025
Отличное место для активного празднования дня рождения! Весело и детям и взрослым)
Ольга Филиппова
19 iyun 2023
Сына друг пригласил на день рождения в лазер таг. Отличный вариант дня рождения) ребята набегались, а потом поеши пиццы и попили чая с тортиком в комнате отдыха. Огромный плюс, что играть могут дети почти любых возрастов, в том числе и родители) большое спасибо!
Я
Ярослав Григорьев
3 mart 2025
Очень понравился,был штурмовиком все отлично.я побеждал всех,хотел бы сходить еще.люблю лазертаг и стрелять из автоматов
Елена Я.
7 iyun
Спасибо, за эмоции, все было круто
Ольга Кочеткова
24 aprel
Хороший кибертаг и лазертаг в Череповце. Вежливые инструкторы и отличное обслуживание👍👍👍
★~Кристина~★
8 aprel
Очень интересно,нам всем понравилось! очень добрый персонал и хорошее завлечение в игру, спасибо!
Анна Т.
25 may
Спасибо большое за такую игру , игра потрясающая и тут можно почувствовать себя настоящим бойцом , это прикрасная игра была , советую туда сходить и почувствоать себя бойцом
Ульяна Кострова
2 mart
место огонь , прекрасно можно отдохнуть так и с друзьями так с родственниками и классом! обещательно прилем еще❤️
Алиса Тойгамбаева
8 mart 2024
Очень люблю этот лазертаг.всё понравилось.было имба.Качественное оборудование,добрые сотрудники,классные припятствия и очень понравился режим с светодиодным освещением
Ника С.
26 may 2023
Отличное место! супер крутые лестницы и замечательный развлекательные программы. дружелюбные и вежливые администраторы и обслуживающий персонал! а главное,добраться до этого места легко и без затруднений!
Арина Г.
9 sentyabr 2021
Замечательное место. Отмечали день рождения,все понравилось. Лазертаг - отличная игра и для детей,и для взрослых. Играли раньше в других местах, Headshot понравился больше всего. Огромная площадка и вежливый персонал.
Владимир Куликов
13 noyabr 2025
Оператор девушка не клиентоориентированна. Надо быть доброжелательнее, девушка, к людям! игра не вызвала интереса. Второй раз играть не вернемся. Жалко потраченного времени.
Егор Гладких
28 dekabr 2023
Очень круто, понравилось большая комната отдыха большая территория игры , очень красиво, советую и всех приглашаю туда
Анна Борисова
12 oktyabr 2025
Мне всё очень понравилось. Персонал был очень вежлив. Рекомендую отмечать здесь дни рождения, это действительно отличное место.
Аленка Л.
13 aprel 2025
Сыновья не в первый раз играют в данном лазертаге. Очень нравится! Рекомендую!
Ю
Юрий
20 aprel 2024
Отмечали день рождения сына, все прошло просто огонь! Потом еще приходили с друзьями, очень весело прошло, никаких проблем и травм Всем рекомендую.
Ася Швец
7 aprel 2024
Нам понравилось ! Отличная игра, весело, хорошая комната отдыха. Очень вежливая девушка на ресепшене. Однозначно рекомендую.
Николай П.
23 fevral 2020
Ежегодно принимаем участие в корпоративном турнире, пользуясь услугами клуба Headshot! Ребята с каждым годом развиваются, с каждым годом становятся все круче! Помимо "побегать с оружием" очень интересные квесты и крайне уютная гостевая комната! Советую! Организаторам жму руку! 🤝
yo
26 dekabr 2024
Прекрасно место.Были с классом,все очень понравилось.Правила объясняют понятно.Обязательно вернусь сюда ещё раз
Максим Иванов
14 may
Всем очень сильно понравилось, Взрослы и Детям. Скоро придем еще раз. Минусов их совсем нету.
Елена С.
14 dekabr 2021
Очень здорово, что в зимнее время можно поиграть в лазертаг на тёплой и большой арене. Интересные сценарии, милый персонал, спасибо за игру! Обязательно вернёмся)
Стёпа Тиунов
8 may
Крутое заведения мне понравилось минусов нету всем желаю удачи и сходить в лазертак
K1B0 M
11 noyabr 2023
Все супер, персонал хороший квесты интересные, были на прятках в темноте очень интересный квест и лазертаг пушка
Илья М.
13 noyabr 2023
Хорошо провели время с компанией было очень интересно окунуться в атмосферу киберпанка с лазерными оружиями. Так что полность были длвольны
Иван Ч.
4 fevral 2023
Можно весело провести время со своими друзьями. Есть много различных режимов, больше всего понравился захват точки. Также арсенал оружия разнообразен.
1 mart
Всё очень здорово, хорошо провели время с братьями, весело побегали
Олег Канаев
7 mart 2024
Нам очень понравилось, было очень весело .ведущие были на высшем уровне.пострилялись класно .круто провели время , рекомндую всем сходить сюда
KettyBym
22 sentyabr 2023
Побывали гостями на детском Дне Рождения. Игра прошла отлично, у детей множество положительных эмоций. Уютная комната отдыха. Кроме того, хотелось бы отметить инструктора Михала. Он не просто уныло проговаривает заученный текст, а удерживает внимание аудитории, и дети его внимательно слушают. Отличный подход!👍
рей
6 mart
все очень понравилось)) минусов никаких нет, все чудесно)) обязательно сюда приглашу своих друзей!!
алексей засовицкий
24 aprel
Хорошее обслуживание,вежливые инструкторы,отличная игра.
Алёна
26 may
Рекомендую к посещению. Очень хорошо отдохнула.
YURTOS
23 yanvar 2025
Отличное место поразвлечься с друзьями,можно насладиться игрой
Анастасия К.
9 sentyabr 2021
Очень понравилось!!!Огромная тёплая площадка, широкий выбор оборудования клуба и очень уютные комнаты отдыха. Всем советую!!!
Дарина Громова
27 sentyabr 2025
Мне очень понравилось , приду ещё! Была очень много раз 💕советую! Приходите , веселиться , или на др!🩷
Тимофей Васильев
3 mart 2023
Хороший сервис, большая теплая арена. Много раздевалок и комнат отдыха. Много оружий и хороших режимов.
Тимофей
8 mart 2024
Играли 3 сценария, на количество убийств, на захват точки и как в начале, но в темноте. Оцень понравилась карта, инструктора всë понятно объяснили.
Светлана Патмальник
7 yanvar
Хорошее место чтобы отдохнуть со всей семьей
Александра О.
7 aprel 2024
Все очень понравилось. Отличная игра, чистая и уютная гостевая комната в которой есть все необходимое для праздника😉