Head Hunter

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Саша О.
7 yanvar
Обычно отзывы не оставляю но тут не смогла пройти мимо. Были у вас с ребенком и остались всем очень довольны! Сын очень капризный а здесь и подход к ребенку нашли и стрижку сделали быстро и красиво! Муж тоже к вам ходит, отмечает что всегда вежливый персонал, быстрая запись да и в целом сервисом очень доволен. А самое главное что довольна я, когда вижу своих красивых мужчин! Спасибо вам :)
Дарья ❤️
18 may
Большое спасибо мастеру Рахим за безупречную работу! Делал классическую стрижку и коррекцию бороды. Понравилось, что: •перед началом обсудили все детали; •в процессе мастер уточнял, всё ли устраивает; •после завершения дал рекомендации по стайлингу. Однозначно 5/5, буду постоянным клиентом!
крис
2 aprel
Посетил ваш барбершоп на прошлой неделе - остался очень доволен! Мастер выполнил стрижку аккуратно, учёл все пожелания. Атмосфера приятная, обслуживание на уровне. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо большое Рахиму !
leli
3 iyun
Первое, что впечатлило – это атмосфера. Никакого нагромождения, всё стильно и со вкусом. Приятная музыка, удобные кресла, вежливый персонал. Мастера – настоящие профессионалы своего дела, знают все тонкости работы с разными типами волос
Соколов Евгений
21 yanvar
Большое спасибо за комплексный подход! Помимо стрижки, мастер дал ценные советы, порекомендовал подходящие средства по уходу за волосами. Приятно, что не пытаются впарить что то дорогое, а подбирают действительно рабочие варианты.
Александр Хоменков
11 mart
Очень люблю этот барбершоп. Уже не раз менял стрижку, и всегда ваши мастера идеально все делали, учитывали мои пожелания и особенности внешности, могли посоветовать что-то интересное… В общем, благодаря им я всегда круто выгляжу. Уже давно только сюда и езжу)
Александра Михневич
18 fevral 2025
Хочу поблагодарить команду парикмахерской Head Hunter. Все сотрудники доброжелательны,вежливы,обходительны и лояльны. Сегодня пришлось приехать на стрижку с годовалым ребенком, никто и виду не подал,что это дискомфортно, неудобно или неуместно. Напротив,все как могли помогали. Мастер Маргарита,как всегда на высоте, это тот Мастер,которому я полностью доверяю, и не утруждаю себя объяснениями,как меня стричь, т.к она знает это лучше меня:)) спасибо вам, за то, что каждый из вас на своем месте с любовью к делу и клиентам.
Лиза Образцова
7 mart
Хочу выразить огромную благодарность Рахиму ! Мастер выполнил стрижку точно так, как хотели, и дал пару советов по уходу. Атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Обязательно вернемся
Анатолий Зиновьев
20 yanvar
Мы ваши постоянные клиенты с 2023 года.Стрижемся только у вас, всегда довольны качеством стрижки, атмосферой внутри. Классные приятные администраторы. Вкусный кофе.
Владислав Скрипкин
9 aprel 2025
9 апреля впервые посетил Head Hunter. Атмосфера располагающая, комфортная, выполненная в, так сказать, мужском стиле. Обслуживание на высшем уровне. Попал к мастеру Джонни-профессионалу своего дела, который грамотно сотворил красоту на голове по краткому описанию. Очень доволен салоном и мастером, вернусь не раз!)
Наталья Б.
10 may 2025
Посетила барбершоп и осталась очень довольна! Мастера настоящие профессионалы своего дела, стригут быстро, аккуратно и с учётом всех пожеланий клиента. Интерьер стильный и современный, есть зона отдыха и вкусный кофе. Обязательно вернусь сюда снова!
гор гор
9 mart 2025
Спокойная , не пренужденная атмосфера, можно просто посидеть, выпить чашечку свареного кофе. Стригся у двух мастеров, каждый был внимателен к моим пожеланиям, предлагал свои наработки. Неспешат, за количеством клиентов не гонятся. Вобщем всё, как и должно быть в нормальных барбершопах. Успеха Вам ребят.
Мария Коршунова
28 iyun 2025
Очень понравилось данное заведение! Стригли оебенка первый раз в 1,5 года. Хочу выделить огромную благодарность Рустаму! Очень быстро и качественно подстриг ребенка! Очень вежливый и хорошо контактирует с детьми! Рекомендую!!! Рустам мастер своего дела! Вернемся еще не раз😊
Ileniwme
3 iyun
Долго искала место, где бы мой парень мог сделать аккуратную мужскую стрижку. По рекомендации друзей записалась в этот барбершоп и осталась в полном восторге!
Анастасия С.
7 sentyabr 2025
Отличное место, невероятный профессионализм мастеров в сочетании с приятными администраторами, создают уют и комфортную атмосферу для стрижки ребенка, были во второй раз и на удивление сын не плакал, а с интересом наблюдал за стрижкой, однозначно придем снова
Л
Людмила Артенян
15 may
Удрбное расположеник, есть парковка. Демократичные цены. ( это +) Женский зал на 2ом этаже. (не удобно для женщин в возрасте. . ( это "-") Дизайн интерьера - бюджетный, . без особого уюта; чисто. Атмосфера: все вежливо, но безразлично к клиенту. (это "-") Вернуться 2й раз не захотелось .
5 aprel 2025
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом посещения Барбершоп Head Hunter. Записала онлайн на стрижку мужа к мастеру Джони и остались очень довольны результатом. Приятная атмосфера, вежливый и дружелюбный коллектив. Даже попили кофе как у себя дома. Рекомендуем!
шахбоз холиков
23 sentyabr 2025
Недавно посетил этот барбершоп и остался очень доволен. Атмосфера и интерьер создают особое настроение. Персонал работает на высшем уровне. Админ меня встретила с улыбкой и предложила чай,кофе. Качество обслуживание превзошло ожидание. Стрижка выполнена безупречно
Andudnikk
19 avqust 2025
Хожу в этот барбершоп уже несколько месяцев и всегда остаюсь доволен результатом. Мастера внимательны к деталям, учитывают все мои пожелания, и стрижка получается именно такой, как я хочу. Атмосфера в заведении очень дружелюбная, чувствуешь себя как дома.
ксения р.
20 may
Очень довольная посещением, обслуживание на высшем уровне. Комфортная атмосфера, мастера знают свое дело. Администраторам отдельное спасибо, всегда встречают с улыбкой.
Маргарита Есаилян
2 mart 2025
Мы с мужем восторге от этого барбершопа🤗 Замечательное место! Отличные мастера, всегда помогут с выбором стрижки. Очень вкусный кофе и очень вежливая девушка админ Советуем посетить данное заведение!!!
Дарья М.
28 dekabr 2025
Очень довольна посещением Head Hunter !!! Прекрасная атмосфера , видно что сотрудники заинтересованы в том , что бы предоставить лучшие условия для посетителей. Отдельная благодарность администраторам барбершопа , все очень приветливые и вежливые )
Ксения Гриценко
13 aprel 2025
Обслуживание здесь на высоте. Атмосыера очень приятная. Уютно и не хочется уходить. Именно поэтому сричь свою семью вожу только туда. Все вежливые и добродушные. Мастера, профессионалы своего дела. Желаю вам процветания в вашей профессии.
Яна Обнорская
10 aprel 2025
Посетили этот барбершоп и остались очень доволен! Профессиональные мастера, которые умеют слушать и понимать пожелания. Атмосфера дружелюбная и расслабляющая. Обязательно придем еще раз!
ВЕРА Г.
17 dekabr 2025
Хорошие и качественные стрижки у каждого мастера. К кому не запишись, видно что профессионал своего дела. Администратору Карине отдельная благодарность за понимание клиентов😊 Рекомендую для посещения и дальнейшей записи)
Maks K.
10 iyun 2025
Посетил данный барбершоп, очень качественная стрижка, персонал дружелюбный и умеет наладить контакт с клиентом. Рекомендую посетить это место, если нужно качество и положительные эмоции.
Мухаммад Кобилович
10 noyabr 2025
Спасибо Рахиму за очень качественную работу! Профессионал своего дела. Приходя к вам всегда получаю великолепную стрижку и отличное настроение.
11 iyun 2025
Давно ходим в этот барбер шоп,всегда ходили к одним этим же,в этот раз был другой парень по имени Александр,справился на 10 из 10 с нашим неусидчивым сыном.Вообще остались довольны
Анастасия Словесная
28 dekabr 2025
Привела сына в барбершоп — остались оба довольны! Мастер нашёл подход к ребёнку, подстриг аккуратно и быстро. Спасибо за доброжелательность и профессионализм!
Алксандр Б.
10 may 2025
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и качественное обслуживание. Стрижки аккуратные, бороды оформлены стильно. Рекомендую!
Сергей Боб
25 oktyabr 2025
Мастер Исмат очень меня выручил из гривы на голове сделал очень сильную бороду. Сразу меня услышал и понял. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо
Исмат Косимов
7 sentyabr 2025
Очень хорошее место. Стрижка выполнена качественно. Доступные цены, отличное обслуживание. Администратор очень вежливая
Кристина Кривцун
20 may
Прекрасный салон! Уютная атмосфера, вежливый мастер и отличная стрижка. Результат превзошёл ожидания.
13 mart
хороший барбершоп рядом с домом. стриглись у всех барберов, всегда стригут так как надо. цены адекватные
Карина ванифантьева
18 oktyabr 2025
Недавно посетили с мужем данный барбершоп. Все понравилось. Персонал очень приветливый, атмосфера современная. Работа мастера супер
Irina Sokolova
5 sentyabr 2025
Атмосферное место и приятный персонал! Барберы знают своё дело! Работу выполняют быстро, учитывая предпочтения клиента🔥🔥🔥Рекомендую!
Андрей Белов
12 noyabr 2024
100%-ый позитив от очередного посещения. Атмосфера внутри заведения как всегда отвлекает от насущных проблем - «правильная» музыка, кофе, энергетика администратора ну и, безусловно, БЕЗУКОРИЗНЕННАЯ работа МАСТЕРА!!! Исмат каждый раз всё исполняет на люксовом уровне. Во время стрижки умеет поддержать беседу и время пролетает совершенно незаметно. Огромное СПАСИБО (уже в который раз)!!!
Анна Ершова
25 aprel 2025
Доступные цены, отличное обслуживание, приветливый персонал Стрижка выполнена качественно, все так, как и хотелось
Timur Pardakulov
13 may
пару дней назад стригся у мастера Шох, постриг именно так,как хотел. замечательная работа. И обслуживание на высшем уровне однозначно рекомендую
Алиса
30 oktyabr 2024
Прекрасный барбер шоп. Очень приятные работники, комфорт, уют. Предлагают кофе либо чай, пока ожидаешь свою запись можно посмотреть фильм, поиграть в приставку. Очень весёлая атмосфера у сотрудников. Советую это место!
Павел Грибов
22 mart
Рахим хороший специалист и общительный парень ! Только положительные впечатления! Интерьер кайфовый
Мустафо Ишанов
18 aprel
Отличное заведение. Стрижка понравилась,мастер Рахим сделал то что хотел. Спасибо большое,ещё вернусь
Матвей Б.
25 may 2025
По приходе девушка предлагает на выбор чай/кофе, весь персонал общается уважительно, а также учитывают все пожелания.
Quvonchbek Sodiqov
24 oktyabr 2025
Стригля сегодня у Исмата,все сделал безупречно,вкусный кофе,чисто и аккуратно все Рекомендую
Dark W.
10 avqust 2025
все понравилось! барбер помог выбрать прическу , так как у меня даже идеи не было. Великолепно!
nilsman.0
7 sentyabr 2025
Всё отлично, большое спасибо мастеру Исмату, учел все пожелания, хороший уровень обслуживания и профессиональный подход. придём снова
Алексей Чекаев
18 iyun
Барбершоп понравился, профессионалы делают все быстро, качественно рекомендую.
денис волков
21 yanvar
Ребята, это не барбершоп это магия. Стрижка идеальная, атмосфера четкая. Все просто отлично.
Александра Сладкова
7 may
Хочу выразить огромную благодарность администратору Анастасии! Невероятно приветливая и внимательная❤️ спасибо за такой сервис🥰
Ivan Ivanoov
8 iyul 2025
Отличный Барбер шоп! Вежливый персонал! Все чисто и аккуратно, приятно находится в данном заведении. Рекомендую