Получила кредит в размере 3х миллионов при плохой кредитной истории. Спасибо! А то уже потеряла надежду, что когда-либо снова смогу стать заемщиком и открыть свой бизнес.
Взяли в работу, обьявили комиссию 20% так как сложный случай. В итогу сделав рассылку по всем банкам, менеджер Олеся просто перестала брать трубку )
Думайте сами
Хочу выразить огромную благодарность Хатон.ру и менеджеру Тамаре за её профессионализм и такчиный подход к своему делу.Тамара с лёгкостью помогла мне в решение вопроса оформлении кредита на хороших условиях,довела сделку до конца,а именно сопроводила в банк, дождавшись получение денежных средств.Спасибо за оперативность,вежливость,компитенность.
всем здравстуйте. не могу не поделиться отзывом за приятные впечатления. Хочется поблагодарить менеджера Тамару за добросовестное исполнение своих обязанностей, внимательность, терпение и понимание. Для меня было очень волнительно обращаться за кредитом, так как ранее не сталкивалась с этим и ничего не понимаю в оформлении и всяких "подводных камнях", о которых я начиталась ранее на просторах интернета. Тамара все доступно обьяснила, как говорится по полочкам разложила и в кратчайшие сроки мы оформили мне кредит. Я очень рада, что есть такие компании и сотрудники, которым можно легко довериться!
Спасибо большое Хатону.ру !!! Оставил заявку на сайте, почти сразу позвонил менеджер, проконсультировал и все хорошо рассказал.
Компания помогла почти за 2 дня получить кредит на сумму 1.500.000 рублей под 6.5% на 5 лет. Офис на Варшавском шоссе 42, офис540 очень приятный,комфортный, есть все удобства, а главное закрытые места для переговоров. Персонал вежливый. Менеджеры - "мастера своего дела", все объяснили, показали. Также понравилось,что в компании есть услуга банкроства, помогают законно списать старые долги.
Очень благодарна компании! Менеджер, Андреева Лада раб отает очень чётко, грамотно, вежливо и понятно! Мы вместе за короткое время добились цели (хотя ситуация достаточно непростая, в моём случае)! Что очень порадовало: никаких заоблачных обещаний, никаких скрытых комиссий и др., всё прозрачно, было приятно работать. Лада всегда была на связи. Ещё раз, спасибо, отличные специалисты своего дела! Безусловно, буду обращаться ещё!
Помогли оформить кредит на 5 млн под 9% . Отличное предложение, даже и не рассчитывала на такое)) Спасибо большое
Тамара Пикушина
3 iyul 2024
Довольна сотрудничеством с ребятами, помогли быстро оформить 1.5 млн под 5% годовых. Всё четко, результативно и разумно по оплате за их услуги. Благодарна.
Viki
21 iyul 2024
Бала в тяжелой жизненной ситуации. Эта компания спасла меня. Работники офиса действует быстро, все очень комфортно, офис чистый. Буквально через час с копейками деньги были у меня, под приемлемую % ставку. Спасибо вам!
Очень доволен сервисом данной компании. Грамотный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Консультировался у менеджера Готман Руфины. Остался очень доволен результатом. Все быстро и качественно.
Спасибо за профессиональную и квалифици рованную помощь.
Хочу сказать большое спасибо за помощь и решении проблемы, все на высшем уровне! Особенно поблагодарить Лилию-она суперпрофессионал и душевный человек, подошла к моей проблеме, как к своей! Все прошло, как по маслу, благодаря Лилии!
Отличная компания, хорошие специалисты, обращался за помощью в компанию Хатон. Ру, нужен был кредит на покупку автомобиля, всё подробно рассказали. Отдельная благодарность менеджеру Лилии, держит на контроле мой вопрос.
Здравствуйте, хотела бы выразить свою благодарность сотру днику компании Анастасии Попаловой, за грамотный, профессиональный и чуткий подход к своей работе. Очень быстро помогла решить мою проблему. Оперативно и доходчиво разъяснила всё, помогли подобрать кредитна выгодных для меня условий с учетом возраста.
Ирина Самарина
12 fevral 2024
Хотела бы оставить отзыв о кредитном брокере Хотон. Я очень благодарна менеджеру который помог и подобрал для меня очень выгодные условия кредитования. Большое спасибо. А так мне вообще понравился комфортное нахождения в офисе и вежливость сотрудников. Теперь буду обращаться только к этому кредитному брокеру. Спасибо большое.
329518Хочу выразить благодарность Ивановой Анастасии за то,что все доступно мне объяснила и пообещала решить мою сложную задачу за короткий срок! В офисе располагающая обстановка-сразу вызывает доверие! С уважением. Татьяна.
Елена Катровская
16 iyul 2024
Удобное расположение, менеджеры очень компетентны. Много банков отказали, по совету знакомых обратилась в Хатон, тут действительно помогут. Спасибо вам большое
Отличный кредитный брокер. Особенно хочется отметить Викторию Калабугину- быстро нашла решение моего вопроса. Никакого обмана. Оплата за работу только после получения кредита. Миллион лайков вам, ребята!!! Вы большие молодцы!!!
Спасибо большое Хотон.ру!! Помогло получить кредит в размере 3500000 рублей под 4.6% на 6 лет. Офис находится в шаговой доступности, что очень удобно. Персонал добрый и приветливый. Помогли во всех вопросах по кредитованию.
12 iyul 2024
Выражаю благодарность менеджеру Изабелле, вы лучшая и компания Хатон в целом 😊большое спасибо за помощь в трудное для меня время, очень выручили, одобрили нужную мне сумму🙏
Сережа Ю.
26 fevral
Если у вас с банками вообще никак, то сюда можно вполне обратиться. Мне понравилась вся ясность сделок, условия по кредитной линии предложили удобные и в принципе даже выгодные.
Получила отказы в кредите в нескольких банках, нашла по хорошему рейтингу в интернете Хатон. Обратилась к ним, отправили заявки в неск олько банках. Одобрил ВТБ на 5 лет на сумму 3 млн. Спасибо большое за помощь.
Татьяна
5 iyul 2024
Помогли с подбором выгодного потребкредита под 5.5% годовых...до этого обращалась в три банка -по несколько дней тянули срок рассмотрения и по итогу отказывали без какого -либо обьяснения причин. В Хатон.ру обратилась в режиме онлайн, получила сначала консультацию, отправила все документы и что самое интересное, по тем же справкам предложили несколько вариантов!!! На следующий день сумма была у меня на карте!
Спасибо компании Хатон.ру, в частности менеджеру Тамаре за вежливое отношение, гарантию в получении кредита и хорошего результата! Обращайтесь, все в лучшем виде!
Благодарю Хатон за помощь. Банки отказывали в кредитах или предлагали очень большую ставку. С помощью Хатона одобрил Банк Открытие 3,5 млн на 7 лет под 8 %. Спасибо за помощь.
Диана Шайдуллина
8 dekabr 2024
Менеджер Изабелла профессионал, которого еще нужно поискать. Были неоплаченные кредиты, долги. Несмотря на это я оформила кредит, благодарю Вас и компанию в целом ☺️
Гульнара Мусинова
24 oktyabr 2024
Обратилась к менеджеру Олесе. Настоящий специалист в своём деле. Решила вопрос буквально в течении часа. То что не я не могла решить в течении года. Очень рекомендую!
Сегодня была на консультации в Хатон. Со мной беседовал адвокат Александр. Очень внимательно меня выслушал. Все детали и обстоятельства. И сразу сказал, что судиться в моем случае бесполезно. И не нужно тратить время в безнадежной ситуации. Я благодарю за честную оценку. Не было ни развода на деньги, ни натянутых выводов. Консультация была бесплатная. Спасибо.
Я ставлю пять звёзд за скорость, грамотность исполнения и решения сложных вопросов, нам помогли. И конечно же огромное спасибо Лилии за отзывчивость и человечность.
Много искал организаций по выдаче кредита. Нашёл фирму Хотин.ру Сначала созвонился с менеджером, все подробно объяснили. Затем я приехал в офис, который находится Варшавское шоссе 42, офис 540. Меня встретили вежливо, предложили кофе. Есть гардероб, что очень удобно. Разговаривали мы в отдельной переговорной комнате. Менеджеры очень хорошо все рассказывают и объясняют , на 100 процентов разбираются в теме кредитования. По итогу через 3 дня мне одобрили кредит в банке. Я очень доволен, что получил деньги, и решил свои проблемы.
Выражаю глубокую благодарность данной компании Хатон.ру, которая мне помогла с кредитом в размере 3 000 000 рублей по очень низкой процентной ставке 4.4 % на 7 лет.
Я оставил заявку на сайте Haton.ru, мне перезвонил менеджер компании, задал несколько вопросов по кредитованию, потом пригласил в офис, где было комфортное помещение, уютный офис, дружелюбные сотрудники, которые объяснили, показали куда обращаться, угостили чаей и своим фирменным шоколадом))). А главное уютно как дома, есть свой гардероб, куда можно положить свои вещи.
Менеджеры компании очень хорошо все рассказывают и объясняют, на 100% разбираются в теме кредитования. Предлагают различные варианты решения проблемы, помогают выбрать самый выгодный для клиента. Всегда на связи с клиентом, всегда берут сразу трубку и отвечают на все сообщения. Общаются очень вежливо и тактично.
В компании есть услуга банкротства, ее предлагают тем, кто по каким либо причинам не может получить новый кредит. Ему соответственно предлагают списать законно все свои старые долги по кредитам.
tsimfer-k
28 iyul 2024
Большое спасибо компании Хатон.ру за проделанную работу! Кредит одобрили быстро и без всяких проблем, 2,5 млн под 9% годовых. Могу смело советовать, надежная компания.
Очень благодарна компании Хатон.ру за помощь. Менеджер Виктория решила мою финансовую проблему, одобрила кредит по самым лучшим условиям и без залога, хотя кредитная история у меня просто ужасная.
Кристина
8 dekabr 2024
Спасибо большое компании Хатон. Очень выручили в трудную минуту . Помогли с получением кредита , много банков отказали , а им удалось мне помочь .
Хочу выразить благодарность компании Хатон.ру,а в частности менеджеру компании,прекрасному и грамотному специалисту с большой буквы Руфине Готман! Я долго искала,выбирала компанию среди подобных и не ошиблась в выборе....У меня была очень сложная ситуация, от меня отказывались,говоря,что ничем не могут помочь....Руфина единственная,кто реально смогла это сделать и добиться выдачи кредита.До сих пор не верю,что всё получилось .... Огромное Руфине человеческое СПАСИБО,успехов в работе и карьере...Много благодарных клиентов и просто счастья и здоровья! А так же процветания Хатон.ру! СПАСИБО!!!
Большое спасибо Хатон. ру за помощ ь в получении кредита.
Персональная благодарность менеджеру Тимченко Ирине.
Хороший, грамотный специалист.
Мне очень было приятно общаться.
Моя сложная ситуация была решена за несколько дней. Ещё раз, огромное спасибо организации и команде.
Спасибо, Ирина!
Серге Погосян
18 iyul 2024
Здравствуйте! Выражаю свою благодарность данной компании. Работают настоящие специалисты знающие свое дело! Подстраиваются под ситуацию и находят лучшее решение. Рекомендую!!!!!
Екатерина Н.
9 iyul 2024
У меня не очень хорошая кредитная история. И хотя я всегда в итоге все отдаю, взять новый кредит очень сложно. А здесь ребята смогли оперативно решить мою проблему, да ещё на вполне неплохих условиях. За что им всем большое спасибо
Очень доволен сервисом данной компании, поэтому хочу оставить отзыв. Очень оперативно помогли мне в экстренной и непростой ситуации. Работал налажено очень круто. Все зан яло немного времени, а результатом я полностью доволен. Спасибо компании!
Была огромная нагрузка кредитная. Казалось, что уже совсем нет шансов рассчитаться с этими долгами, но благодаря кредитному специалисту Изабелле все решилось!!! Хочется ей выразить огромную благодарность и низкий поклон. Спасибо большое, что есть такие люди, которые спасают в трудной ситуации
Aлексей
29 iyun 2024
Помогли оперативно получить 2 млн под небольшой процент, благодарен специалистам Хатон.ру
Отличная работа, цены за их услуги оправданы, понятно за что платишь.
Выражаю огромную благодарность компании Хатон.ру в частности менеджеру Юлии Смирновой! Обратилась так как были отказы банков , печальная кредитная история! В общем Юля задала мне несколько вопросов, далее предложила варианты кредитования. Я выбрала вариант когда не нужно приезжать в офис. Одобрение получила утром на следующий день и уже вечером была назначена сделка в банке! Все получила и даже в офис не ездила фактически все по телефону и сама сделка в банке! Юля , желаю Вам огромного количества позитивных клиентов и успеха в работе!
Второй год работаю с Хатон и третий раз с брокером Марией Б.
3 выданных кредита на развитие бизнеса. Профессионально, быстро, четко выполняют свою работу. В компании работают профессионалы.
Брокер Полина внимательный, профессиональный сотрудник, с индивидуальным подходом. Результат ожидается. Несколько дней прошло после первого визита.
Татьяна Сурженко
10 dekabr 2024
Узнала про Хатон через знакомую. Обратилась за помощью в получении кредита. После заявки долго ждать не пришлось. Для меня самый выгодный оказался банк ВТБ одобрили 1,5 млн под 11%