Я и представить не могла, что всё пройдет так быстро. Деньги поступили в том объеме, который я рассчитывала. Отличная работа, вы настоящие мастера своего дела.
Здесь работают грамотные специалисты! Подобрали кредит с выгодной ставкой 8%. До этого в нескольких банках отказали. Если понадобятся деньги теперь буду только сюда обращаться.
Обратилась за помощью в эту фирму, не брали предоплату, не обманули ни в чем и помогли с офрмлением кредита. Спасибо большое за проделанную работу, успехов вам!
Менеджеры очень лояльны и компетентны , ответили на все мои вопросы. Подали д окументы на получение кредита . Одобрения долго ждать не пришлось . Спасибо большое
Хорошая компания, отличные кредитные специалисты, относятся к клиентам с уважением и пониманием. Три раза обращались сюда - три раза без отказа, это показатель. % минимально низки
Проверяют и обрабатывают данные оперативно и практически сразу оформляют кредит, как только приходит одобрение от банков. Мне одобрили на прошлой неделе 2.6 млн под 9% годовых.
Условия на ипотеку приемлемые, не скрывают от клиента и в договоре под сносками не прячут. Компания давно работает, несколько коллег оформляли займы в Хатон, я им доверяю.
Получил нужную сумму в 1млн по комфортной для меня низкой ставке в 11%. Когда понадобится занять деньги в следующий раз, то я без разговоров выберу эту компанию.
Весной соседи срочно продавали квартиру, нам захотелось расшириться, но не хватало 1,2 млн руб. Ипотеку брать не хотелось, да и по банкам бегать искать пониже ставку не было времени. Поэтому и решили обратиться сюда. В кратчайшие сроки была рассмотрена заявка на нужную сумму. Если честно, боялись что не одобрят, так как есть еще финансовые обязательства, но компания Хатон сделала невозможное) спасибо вам за профессионализм!
Снизили процентную ставку на ипотек у, приятно порадовала бесплатная консультация и итоговая стоимость услуг. Особое спасибо Константину, все сделал четко и быстро.
Получила в пятницу кредит на сумму 2 млн, Банк Тинькофф, ставка 9%, хотя я сама не ожидала такого, ставка по кредиту адекватная, как и комиссия компании Хатон.ру
Обратился к этому брокеру, когда у меня была сложная ситуация и не пожалел. Со мной работала девушка по имени Изабелла. Вот действительно профессионал своего дела. Быстро всё проверили, расчетали расходы и уже через пару дней я встречался с Изабеллой в банке для подписания всех бумаг и получения денег. Очень благодарен Изабелле и всему коллективу этой чудной брокерскрй компании👍 Желаю им удачи и процветания🤗
Однозначно не стоит сюда обра щаться !!!Отзывы накрученные ,помогают только если идеальная КИ (но в таком случае и без них можно решить этот вопрос ).Просто раскидывают заявки в банк.Когда выясняется ,что не могут решить вопрос перестают брать трубки и блокируют.Переписки в тг сразу удаляют .Номер телефона вашего менеджера начинает брать другой человек.Так же заводят в банки на открытие счетов и карт ,что бы получить процент .
Нормальная компания, вполне можно доверять. Во время первичной консультации сразу могут оценить шансы на получение кредитного продукта и если уж берутся то гарантированно будет положительный результат! Могу смело рекомендовать Хатон, сама тут оформляла кредит для самозанятого и другу подобрали ипотеку в Газпромбанке. Удобное расположение офиса с бесплатной парковкой.
Повезло, что порекомендовали обратиться именно к вам. Всё пошло как надо с самого начала. Ипотеку одобрили , хотя ситуация у меня была сложная . Спасибо Екатерине Михайловне!
Здесь одобрили кредит под 11% годовых, Альфа банк. Без лишних бумаг , чётко , грамотно , профессионально!
sokolovvalentin92
4 dekabr 2024
Осталась очень довольна сотрудничеством с Хатон,помогли достаточно быстро оформить 4 млн под 12 годовых.
Все четко,результативно,оплата после подучения денежных средств.Благодарна.
Узнал про Хатон через коллег . Обратился за помощью в получении кредита. После заявки долго ждать не пришлось. Для меня самым выгодным оказался банк ВТБ одобрили 1,5 млн под 12%.
Помогли в, казалось бы, безнадежном положении. Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Олесе. В короткие сроки она смогла проделать огромную работу. Самостоятельно, разумеется, мы бы не справились. Если снова возникнут финансовые трудности , то мы однозначно будем обращаться за помощью в эту организацию.
Оставил заявку. Связалась менеджер. Начала бубнить что-то, и пропала. Никакой информации не предоставила. Заявку не закрыла. Одно и то же спрашивала и все. Никаких действий
Отец-пенсионер писать отзывы не умеет, по его просьбе фирме благодарность за быстрое рассмотрение заявки и получение кредита. Одобрили нужную ему сумму.
Был клиентом компании Хатон. Все что они могут создать кредитную заявку во всех банках и знают все банковские кредитные программы, остальное лож, банки партнёры, свои люди которые помогают одобрить кредит это все лож, они просто зарабатывают и так на очевидных вещах, на везении того что вы и так можете получить кредит, и запросят с вас пятую часть, которую в итоге платить будете вы!!! Отзывы на 5 это фейки, плохие отзывы на всех сайтах они удаляют бесследно! Пыль в глаза, офис с кабинками, интерьер и понимание , обойдется вам в огромные деньги. Мне они не помогли, а только уронили рейтинг кредитной истории, я бегал по банкам, а они парили голову тем что якобы там из агент 007 который ждёт меня, в итоге каждый раз в последний момент меня принимал обычный сотрудник, а компания смотрела в программу бки и с умным видом писала что заявка либо не дошла, либо агент в банке просто не смог, либо ещё что то , типа у них есть - но это цирк!
Ребят тут быстро решают сложные задачи, обращалась к ним дважды и успешно. Подбирают выгоднее условия по ставкам в банках-партнерах, не надо никуда самому обращаться тратить время. Цены за их услуги вполне оправданные и никаких авансов, все по факту.
Хочу выразить благодарность Юрию Олеговичу за профессионализм и помощь в получении кредита 3 млн рублей. Я быстро и легко получила нужную мне сумму, с совершенно приемлемыми условиями и процентной ставкой всего 7 процентов! Я очень довольна работой этой конторы.
Лия З
23 dekabr 2024
Низкую ставку мне одобрили и сумму больше 5 млн., что и радует и помогает развивать мне своё дело. Сотрудники отзывчивые и приятные в общении, благодарю своего менеджера Лилию Зинуровну, с Вами приятно иметь дело.
Выражаю огромную благодарность Хатон ру, очень помогли быстро решить вопрос! Отдельное спасибо менеджеру Козловой Олесе, за честность, профессионализм и высокий уровень сервиса.
Я благодарен сотруднику вашей компании Ермакой Ольге,мне очень приятно написать отзыв о ней.Она все сделала на высшем уровне и ещё она прекрасная и красивая женщина.Спасибо ей.Таймураз
Хочу поблагодарить компанию Хатон. Обратилась к ним с проблемой рефинансирования. Девушка Виктория помогла решить все быстро на профессиональном уровне. Очень грамотно и доходчиво объяснила все детали,была вежлива . Побольше бы таких отзывчивых менеджеров!
Спасибо Виктории Калабугиной решила мой вопрос быстро и чётко
Компания хатон супер. Обслуживание, персонал, время ожидания, расположение все отлично и удобно.
Нужна была ипотека на дом, но долгое время не получалось ее оформить. Постоянные отказы, причины которых мне не объясняли. Решила обратиться к кредитному брокеру за помощью. Мне подробно рассказали все условия и помогли подобрать банк, который не только одобрил ипотеку, но и выдал ее по низкой ставке. Рада что всё сложилось хорошо. Благодарю!
Хатон лучшие!Быстро,качественно,надежно.Очень вежливый персонал.Особую благодарность выражаю Татьяне Соколовой,профессионал своего дела и просто очень хороший человек,ответственно и быстро подошла к решению нашего вопроса,и мы получили нужную сумму!Успехов Вам и процветания!Таких,как Татьяна,на вес золота ,в наше время!
Хочется отметить высокий профессионализм Тамары в процессе выполнения поставленных задач, который подкрепляется значительным опытом, желанием достигать результатов и развиваться.
Огромное сердечное спасибо за быструю и качественную работу!!!
Вы, Тамара, оказали огромную помощь, добросовестно трудились, вкладывая в дело не только свои знания, но и душу. Вы не просто отличный специалист своего дела и первоклассный работник, но и просто хороший человек! Спасибо!!!
Отличный кредитный брокер.Нашла компанию в интернете, у компании очень хороший рейтинг поэтому решила обратиться именно сюда. В банках не могу получить кредиты а что и как грамотно сделать к сожалению не разбираюсь. Менеджер Виктория очень компетентна, рассказала мне в деталях , теперь смело могу начинать заниматься своими проблемами по исправлению ситуации.
Получил на прошлой неделе через Хатон.ру кредит на бизнес в сумме 5 млн рублей под 16% годовых. Оформили максимально оперативно, в течение одного дня!! Мой менеджер Лилия весь процесс была на связи, сразу обсуждали все моменты. Я доволен нужным мне результатом, большое спасибо.
Спасибо большое всей команде, в особенности Заикиной Тамаре! На уровне все:профессионализм сотрудников,обслуживание, интерьер офиса, техника, вообщем отличная компания! Выручают в любой ситуации!
Помогли получить займ на срочный ремонт при плохой кредитной истории. Сами с мужем не могли решить этот вопрос. Конечно,гтюодовой процент не маленький, но главное, что нужная сумма получена! Очень благодарны ребятам за профессиональную работу!
Говорят изначально что у них процент не значительный, а по факту в офисе убалтывают, прикатыва ют и уговаривают вас на большой процент и вы по итогу переплачиваете и теряете свои деньги, так же продают на встречах дополнительные услуги о которых не говорят по телефону! Люди будьте аккуратны! не рекомендую!