Harucha

Menyu

Кристина
17 fevral
Брала баблти орео, было очень вкусно! Сладкий, насыщенный вкус, не к чему придраться Девушка на кассе вежливая, все понравилось, все супер Берите не пожалеете! ❤️
Мария Х.
1 iyun 2025
Заказали 1.06 с друзьями фруктовый чай со вкусом киви. Внешний вид напитка абсолютно не привлекательный. Не обнаружили заявленного льда и мяты. В целом вкус ужасный, как будто сладкую воду купили. Через пол часа начал болеть живот. Не рекомендую данное заведение. В пустую потратили деньги и не оправдали никаких ожиданий.
Елена Каиль
12 iyun
Честный отзыв, отвратительное место. Девочки баристы замученные, напитки отдавали 20 минут!!! напитки невкусные, кондиционера нет, на улице почти 30 градусов. Брала киви, вкус даже не с чем сравнить, очень плохой сервис и качество напитков и все это за 450 рублей))) Не рекомендую
алина
26 noyabr 2025
посетила это место по совету подруги – и не ошиблась! очень рада, что зашла. вкуснейшие сендвичи и напитки. особенно хочу отметить тапиоку. обычно я к ней скептически отношусь и предпочитаю джусболы, но здесь она оказалась просто безумно вкусной. внутри красивое оформление и есть стенд с мерчем. я планировала просто посмотреть, но удержаться не смогла и купила симпатичный брелок на сумку. однозначно рекомендую к посещению! когда снова приеду в тюмень, обязательно зайду
Анастасия Клементьева
14 sentyabr 2025
были проездом в тюмени, пили здесь напитки два раза в день. мы путешествуем и с уверенностью можем сказать, что самый вкусный бабл ти можно купить только в этом месте! очень приветливое обслуживание, красивое оформление пространства и вкусная еда, онигири просто бомба. у нас появилась зависимость от этих напитков, если поедем снова в тюмень, то только за таро и корейским кофе! кстати один из нас даже начал пить кофе после посещения этого места
Руслан Каримов
18 iyul 2025
Напитки хорошие, ходили сюда с подругой два раза, но на второй раз жестко отравились обе… не знаю даже что сказать. Неприятно отравиться конечно, надеюсь не сальмонелла
Аполлинария
31 avqust 2025
Раньше любила это место. И всегда все было вкусно, но сегодня(31.08) пришла в вечернее время, заказала по стандарту фруктовый чай манго-маракуйя. Манго нарезанный огромным кубиком, что он не пролазит в трубочку, хотя раньше был мелко порезан и всегда был спелый, сегодня же деревянный. И я бы поняла, если бы напиток предполагал его вскрытие и доедание ложкой, но нет. А по факту крупные куски манго, которые перекрывают собой джусболлы. Как итог просто выпила напиток, а джусболлы(ради которых покупался напиток)и манго выкинула. У друга такая же ситуация с другим фруктовым чаем. Ягоды крупные, в трубочку не пролазят, при этом закрывают собой джусболлы и они остаются на дне
Савчугов Кирилл
5 may
бабл ти вкусный,но сказали ждать 20 минут,а в итоге после часа ожидания ничего не было готово,зато людям,которые заказали позже нас все выдали)
Ксения Блант
27 fevral
была сегодня в этом месте впервые, взяла фирменный бабл ти с собой и только дома увидела, что мне не положили сырную пенку, а так же тапиока не до конца проваренная. получила разочарование в этом заведении
Кристина
7 sentyabr 2025
Провал! Насколько бы вкусными не были напитки, персонал задает оценку заведения. И здесь персонал разрушает все хорошее. Были здесь 7 сентября и девушки как будто сделали одолжение, что приняли у нас заказы. Пассивная агрессия. Ни приветствия, ни улыбки, ни прощания. Сервис 0. Руководству стоит пересмотреть свой подход к выбору сотрудников. Сама сюда не вернусь однозначно и всех знакомых отговорю от посещения в пользу заведения с более доброжелательными сотрудниками. Цены столичные, сервис деревенский. Вкус не очень
Марина
29 aprel
Решила первый раз зайти в данное заведение. Взяла себе шоколадный бабл-ти, стало интересно на что будет похож вкус, раньше не пила такое) Вкус очень похож был на обычный шоколадный коктейль😄 Ожидала конечно чуть другого. Шарики особой роли во вкусе не играют. Они как приятное дополнение к напитку. Интерьер заведения интересный, обслуживание клиентов недолгое)
Adelina S.
28 dekabr 2025
через день хожу в данное заведение. очень удобно, что находится в самом центре города. здесь люблю брать онигири и матчу-клубнику. я считаю, что в харуче самые вкусные моти и онигири. за свою стоимость - топ. а так же, хочу отметить, что девочки очень доброжелательны.
Анастасия Борисова
22 iyun 2025
Довольно часто сюда хожу и могу сказать, что это очень хорошее место, всё безумно понравилось! Сотрудники всегда доброжелательные. Качество напитков на высоте!😇
Наталья Жаркевич
20 aprel 2025
Приветливые и отзывчивые бариста, мне это всегда важно. Интересное и модное место. Озорной, остроумный дизайн. Очень вкусные бабл ти. Must try!
Мария К.
27 dekabr 2025
Самый вкусный бабл-ти в городе! Приветливый персонал👍 дети оценили на 5 из 5🔥
Олеся Ли
9 yanvar 2025
Классное оригинальное место для Тюмени , маловато мест для посидеть . Цены немного завышены. Для первого раза рекомендую взять маленький размер напитка . А так очень даже миленько .
саша хренова
29 avqust 2024
пришли с любимым на разведку и оказались довольны! будем еще приходить! мне очень понравился чай с грушей и черничными джусболлами! также очень вкусный жасминовый напиток с тапиокой…. я когда попробовала даже заплакала…это было очень вкусно.. советую его!!!
Любовь Моторина
28 avqust 2024
Очень милый и нежный интерьер, приятная музыка и девушки за стойкой. Средних размеров меню напитков, из еды онигири и моти. Черничный с крем-чизом и ромашка-груша - очень вкусно, рекомендую
Adelina
25 may 2025
Очень приятное место. Невероятно вкусные напитки. Приятные ребята работают. На самом деле мне намного больше понравился ассортимент в Harucha, чем в других заведениях, где подают бабл-ти.
Карина
14 avqust 2025
Если выбирать между JOY и этим заведением, лучше идти сюда!! Вкуснее бабл ти, чем тут я не пробовала нигде, очень нравится атмосфера, вкусные напитки) Много разного ассортимента, оно стоит того!!!
Анастасия Капелистая
9 may
Место заиграло новыми красками, вижу, что новые девочки работают, очень дружелюбные и приятные! Прям захотелось снова начать ходить🥹 Заказала шоколадный, любимый вкус
Алена Ядрышникова
8 yanvar
Приятная атмосфера и вкусные напитки, все супер💕
Савелий Дементьев
22 oktyabr 2024
Вкусно, атмосферно, но цены немного кусаются, как по мне. А так вполне неплохое заведение
Иван Яминский
3 yanvar 2025
За 20 минут до закрытия закончилась тапиока. Как это вообще возможно в бабл ти?
катя дехтярева
12 iyul 2025
вкусно!!
panful
9 may
Отличное место
Милана Гладкова
4 avqust 2025
приятное место! напиток очень понравился, советую к посещению
Sruzova
14 iyul 2025
Очень вкусный бабл ти. Место красивое Все супер✅💜
Ева Фролова
19 may 2025
самое ужасное бабл ти в тюмени,у них тапиоки нет даже не идите сюда вообще буэ
Анна Куляева
15 sentyabr 2024
тут самые лучшие бабл напитки!!супер вкусно и красиво
Ринна
19 may
очень вкусно,хожу не первый раз,всем рекомендую 💘
19 yanvar 2025
Отличное место, часто заезжаем с ребенком за вкусными напитками🧋
Рома
25 aprel 2025
Здесь работают самые милые девочки Тюмени. Виртуально обнимаю всех, привет из далёкого Питера!<3