Harucha

Anfisa Baburkina
18 aprel
Атмосфера в кафешке яркая, нежная, красивая и невероятно привлекательная. Огромное спасибо вам за возможность провести фотосессию на день рождения, посвящённый 14-летию! Мы даже смогли насладиться тортиком со свечами! После этого мы с мамой попробовали вкусные бабл-ти и моти. Ушли оттуда в полном восторге — настроение сразу поднялось! Рекомендую всем прийти и порадовать себя, близких и друзей! Не пожалеете!😍❤️
Бактыгул Каныбек кызы
12 iyun 2025
Лучшие бабл ти прямо тут. Специально приехала сюда из Москвы что бы их попить, на столько они оказались вкусные, я пробовала кучу других, но эти мне запали прямо в душу. Интерьер очень милый, сотрудники очень вежливые, к примеру сегодня нас обслуживала Арина, очень милая девушка, заслуживает надбавки к зарплате 😉
мила
2 aprel
хорошая кафешка, вкусные напитки, очень комфортно и атмосферно, декор оченть милый и светлый, приятно сидеть, персонал вежливый, приду еще раз обязательно!!
Диана Владимировна
19 mart
Сегодня как-то не постарались сделать что ли.. тапиока твёрдая. Такое бывало, но сегодня особенно. Несколько шариков прям прохрустели на зубах. А пить совсем не получается, застревает в трубочке. И ладно бы это было в одном, а у нас три напитка и все мимо. Очень грустно. Вчера не было, сегодня такое разочарование
Карина Зейтуллаева
24 dekabr 2025
самый вкусный бабл-ти из всех, которые я пробовала) еще радует музыка и приятная атмосфера 🤍
Дарья Салагаева
13 avqust 2025
Долго засматривалась на это место, пока шла на работу, решила заглянуть и не пожалела, прекрасные напитки и персонал просто чудесный, добрые и вежливые, теперь каждый день почти заскакиваю за напитком на работу, спасибо большое!!
Надежда Капранова
7 oktyabr 2024
Все позиции с тапиокой на уровне, другие не пробовала) Вкусные напитки, обслуживание качественное и быстрое с учетом постоянного потока клиентов. Дизайн помещения в одном стиле и отлично сочетается с концептом заведения. Продолжайте также держать высокую планку!
данил лукьянов
13 avqust 2025
Кафешка очень стильная в розовых тонах бабл Ти очень вкусный мармеладные шарики хорошо жуются , вообще всем советую 👍
Родион М.
1 aprel
Бомбезное место, всем советую. Никакой химии, только чистый вкус. А на ресепшене милашки, всего им хорошего. Интерьер приятный и ненавязчивый.
Эмиль Шабаев
8 avqust 2025
Самый худший баблти чай из всех, где когда-либо пил, а пробовал я разный в том числе много где в Азии, да даже в любой китайской забегаловке в Москве будет лучше. В целом и ходить далеко не надо — здесь, в нск, есть баблтишные намного вкуснее, хотя выглядят с виду даже скромнее 1) Приторный. Просишь несладкий — кивают, пробуешь — считай сахар с молоком. На вопрос почему так, пожимают плечами, мол сиропа положили мало, но вообще-то у нас пенка с пломбиром и сахаром, и тапиока в сиропе… ну так скажите сразу? Переделывать ничего не станут, да и вид у работающих там девушек не особо довольный. Просто деньги в мусорку, в прямом смысле — вышел оттуда и чай выкинул в ближайшую урну. 2) в составе не указано наличие молока. Покупаешь чай без молока, просто с пенкой и тапиокой — на выходе обыкновенный молочный приторный чай. Эм? 3) вариативность составов отсутствует. То есть нельзя попросить сделать какой-то определенный чай, допустим жасминовый + джусболы + сироп какой-то в наличии. Все только имеющееся в меню, альтернативы ноль. 4) вкус одинаковый у всех молочных чаев. Жасминовый и корейский кофе на вкус одно и то же — пакетированный чай, пять ложек сахара и молоко. От вкуса одно название Это последнее место в городе куда я зайду
настя макарова
10 sentyabr 2024
очень приятно разговаривает девушка, зовут ангелина) для того как она разговаривает это удивительно, так как сама работаю в общепите и знаю что это такое) несмотря на столько заказов она очень мило, и приятно общается🙃 брала бабл ти, очень вкусный, живу достаточно далеко, но буду приезжать ещё) и буду очень рада видеть ее снова🙃💗
Ясмин Тимаськова
1 mart
Очень нравится, всегда только здесь покупаю.В особенности нравятся сливочные бабл ти, всем совееетую😍
Ольга Ш.
13 yanvar 2025
Как я люблю это заведение,девочки всегда вежливые,помогут с выбором. Напитки тут превосходные,мои фавориты орео и сникерс🫶🏻 очень нравиться интерьер данного заведения. Если желаете выпить и правда вкусного бабл ти и тд,то вам в сюда! Очень рада,что компания расширяется ! Желаю процветания!
Екатерина Пристенская
18 sentyabr 2024
Хорошое заведение, дружелюбнее бариста не видала не разу. Вкусный бабл ти „таро“. Туалет украшен красивый зеркалом комфорт туалет. Само по себе заведение отличное украшено розовым оттенком.
Мария С.
4 avqust 2024
Атмосферно, внутри и красиво Всегда меняют интерьер по сезону но обычный бабл ти Для меня даже слишком сахарные напитки..
Геннадий 'енотов
29 may 2025
любимейшее место в городе, заходили вместе с друзьями, им очень понравилось, потом они привели свою семью и им тоже зашло, так постепенно собираю команду для походов за "чаем"
Данила Моисеев
11 iyun 2024
Лимонады с лопающимися шариками ещё ничего. А вот чай и кофе с желейными шариками - отстой, шарики абсолютно неприятные на вкус и по ощущениям, хочется выплюнуть. Всё это на фоне довольно высокой цены намекает больше сюда не заходить.
Mint Memphis
29 aprel 2024
приветливый персонал, который подскажет в выборе напитка и как правильно его перемешать время ожидания заказа небольшое, в среднем минут 5-7 очень вкусные напитки и приятная атмосфера
алина быкова
5 aprel
Вкусный чай. Приятный персонал. Все чисто и красиво
Эля Мельникова
5 may 2024
Уже не первый раз к вам прихожу (на другой точке тоже была на гастракорте) Уже второй раз попадаю на прекрасную девушку Дашку🌸 трепетно помогает с выбором, объясняет где какой вкус (для меня это очень важно) Очень приятная атмосфера, милые стаканчики Мне все понравилось, приду еще❤️✨
рррррр ррррррррррррр
27 aprel 2024
Приятная ламповая обстановка, приветливые бариста. Всё очень чисто и приятно находится внутри. При вашем время провождения здесь, вас будут сопровождать приятная музыка)
Михаил
11 sentyabr 2024
Очень вкусно тут. Периодически ходим с сыном и покупаем вкусняшки. Больше всего Орёл нравится. А ещё тут вкусные онигири.
ульяна вирясова
29 may 2025
Ужасное обслуживания. Пришли взять напитки нет терминала. Оплата за наличный или перевод. Книгу жалоб не предоставили
Софья Будагян
11 aprel 2025
очень комфортное заведение,добрый персонал и вкусные напитки ☺️😊
Марина Здвижкова
26 iyun
очень расстроил персонал, понимаю поток за день не маленький, лето жарко, но хотя бы сказать добрый день и до свидания клиентам, мне кажется, можно.
Снежана С.
6 mart 2025
Вкусные напитки и очень милые сотрудники💗
Александр Феофанов
10 iyun
Всё очень вкусно классно , а персонал просто супер!
Екатерина Васильева
6 iyun 2024
прекрасная атмосфера, хороший и вежливый персонал, очень нежный интерьер, приятная музыка, вкусные напитки
Асиман М.
9 avqust 2024
любимое заведение, всегда вкусно и быстро. Часто захожу что бы насладится вкусным напитком
Мария Ячменева
20 aprel 2024
Обстановка очень милая , делают все довольно быстро, все вкусно 😋
Витя
17 noyabr 2025
Очень вкусные напитки! В заведении уютно и спокойно можно посидеть отдохнуть
Полина Кудашова
18 dekabr 2024
Очень вкусные Бабл Ти)) Я брала корейский чай, очень вкусно, советую!!!
Анастасия Гермонова
24 may
очень хорошее место, хожу туда постоянно
Полина Пузикова
25 iyul 2024
Очень приятное заведение, хороший выбор, была первый раз понравилось.
Анна Колтыкова
7 aprel 2024
Заведение отличное, персонал прекрасный, очень вкусно!!!!
Гуливер
25 iyun 2024
хороший интерьер и всё очень вкусно
Екатерина Ч.
21 fevral 2025
Лучшая тапиока
Юлия Булатова
21 mart 2024
Хорошее заведение, тихо, уютно. Персонал дружелюбный
russtrell
11 iyun 2025
Вкусно! 🙂
Мария Цекунова
22 mart 2024
Всë супер, очень вкусно!!!
Соня Быстрянцева
31 avqust 2023
очень понравилось, очень вкусно
Юлия
1 sentyabr 2024
Супер
Дарья Гиривая
23 fevral 2024
Все очень классно, мне понравилось всем советую))
-KriDFeeD
11 oktyabr 2023