Harrison

Məhsullar və xidmətlər

Владимир Сорокопудов
8 mart
Отличный барбершоп. Хожу в него практически с самого открытия и с каждым разом становится всё лучше и лучше. Сервис прекрасный, очень приветливые и добрые люди работают там, мастера работают на высоком уровне, учитывая все пожелания гостей. Отдельно отмечу хозяина заведения Руслана. Прекрасный человек и мастер своего дела. В общем и целом 100 из 10. Очень рекомендую.
Виктор Виноградов
3 avqust 2025
Барбершоп оставляет только положительные впечатления. Всё организовано чётко: удобная запись, никаких задержек, тёплая и спокойная атмосфера без лишнего пафоса. Всегда предлагают воду, кофе или чай, относятся с заботой и вниманием. Здесь действительно ценят клиента — это чувствуется с первой минуты. Чисто, аккуратно, профессионально. Сюда приходишь не просто подстричься, а попасть в пространство, где тебе комфортно. Минусов не обнаружено))
Дмитрий Крылов
29 may
Мне понравилось место! Чисто, уютно, атмосферно. Несколько раз предложили кофе) Мастер Дмитрий внимательно выслушал пожелания и выполнил работу на все 100+ Определенно точно сюда вернусь. Спасибо!
Il'naz N.
23 sentyabr 2025
Old school делает своё дело! Внимание к деталям, подготовленные инструменты, которые не дёргают волосы, уютная, спокойная атмосфера, приятная музыка, чисто и аккуратно, профессионализм на уровне😎 С Дмитрием сотрудничали ещё когда он работал в другом барбершопе, с Рафаэлем они были и остаются лучшими👍 С мастерами своего дела всегда приятно иметь дело🤝 Успехов Вам и дальше ребят, побольше лояльных клиентов✌️
Георгий К.
29 dekabr 2025
Барбер Дмитрий постриг не так,как просил Если нужно что-то сложнее андерката или кропа,категорически не советую. На просьбу просто чуть-чуть скорректировать,потому что отращиваю, обрезали челку и сделали голову в форме шара На выходе получился моб,офисному начальнику бы,наверно,понравилось
Yulia S.
11 dekabr 2024
Привела сына, который беспокоился, что сделают слишком короткую стрижку. Не хотел идти. Но сомнения развеялись быстро, как он увидел шикарное кресло)) Также важна была встреча с улыбкой, предложили до и после чай/кофе. Атмосфера дружелюбная, комфортная, приятная располагающая музыка. Парикмахер Руслан внимательно выслушал пожелания по поводу стрижки, предложил варианты, подстриг быстро и без каких-либо неудобств для ребенка. Мастер был терпелив и аккуратен, поддерживал разговор с моим сыном, отвечал на вопросы, что помогло ему расслабиться и чувствовать себя уверенно. Результат очень порадовал, Стрижка получилась идеальной – волосы аккуратно подстрижены, контуры четкие, а форма подчеркивает черты лица моего сына. Он остался доволен своим новым образом и теперь с гордостью будет ходить в школу. Спасибо Руслану! Отдельно хочется поблагодарить администрацию за организацию работы салона. Все было чисто, вовремя и профессионально. Будем обращаться за следующей стрижкой! Рекомендую этот салон всем родителям, кто ищет качественное обслуживание и внимательное отношение к детям.
17 avqust 2025
Ребёнку очень понравилось, все было супер. Постеснялся немного, когда предложили какао, сказал в следующий раз обязательно попробует ;) мастер Дмитрий, спасибо большое. Стрижка классная, на следующий раз уже придумал другой вариант!
Никитос Носов
22 fevral 2025
Великолепные персонал, барберы мастера своего дело. Чувствуется опыт. Стрижка превзошла все ожидание! Владимир, лучший барбер у которого я когда либо стригся.
sobfusion
8 iyul 2024
Стригусь у Алексея Калашникова с 2016 года. Великолепный мастер. Помимо высочайшего технического мастерства Алексей очень интересный и лёгкий собеседник. За все время ездил к нему в 5 парикмахерских. По атмосфере этот барбершоп, вероятно, лучший. Приветливый персонал, свежий ремонт, новое оборудование, много пространства. Несмотря на удаленность от центра днём добираться очень быстро. Удачи и процветания!
Йошито
1 oktyabr 2024
Очень круто, очень хорошая атмосфера, хочется отметить внимательность Барбера Руслана к предпочтениям клиента и ответственное отношение к своей работе, да и как человек очень хороший. Так же стоит отметить антураж самого Барбер шопа, хорошая музыка, удобство и комфорт во время процедуры. Кланяюсь в ноги Руслану за его стрижку
Сергей Н.
20 iyun 2025
Хорошее место, отличный интерьер. Стригусь у мастера Руслана уже долгое время, всегда радует меня хорошей причёской и качественным оформлением бороды
Андрей
16 avqust 2025
Хожу на стрижку только сюда к мастеру Руслану, очень хорошая обстановка, всегда предложат кофе, чай. В кресле просто отдыхаю и знаю, что Руслан всё сделает идеально. Рекомендую !
Илья Ксенофонтов
27 may 2025
Уютная атмосфера гостеприимства и добродушная обстановка каждый день! Профессиональные барьеры, которые подберут оптимальный образ и дадут полезные советы. В наличии всегда масса косметических средств высокого класса. Всегда приятно посещать!
Сергей
18 yanvar
Очень приятное место с профессионалами своего дела, сделают самую лучшую стрижку любой сложности
Владислав Кириллов
10 oktyabr 2025
Алексей. Профессиональный и вдумчивый мастер. Спасибо за хорошую стрижку и отличное настроение после посещения барбершопа☝️😎
Михаил Шинкаренко
12 iyul 2025
Отлично! По-мужски! Сын был впервые. Мастер - Дмитрий сделал брутальную стрижку! Сын доволен, все - в восторге! Придем перед 1 сентября. Рекомендуем! 100 процентов 👍🤝💯
Виктор К.
17 iyun 2025
Отличный барбершоп. Превосходный подбор персонала, всегда доброжелательны. Эти факторы сподвигают возвращаться к этим ребятам.
Богдан М.
6 mart 2025
атмосфера, работа барбера и в целом отношение к людям топ. Прям по кайфу, рекомендую) если не стричься, то просто кофе прийти по пить)
Полина Ведерникова
18 noyabr 2023
Сегодня муж был в барбершопе Harrison, остался очень доволен, и я, как жена, тоже в восторге со стрижки, будет ходить только к вам теперь! Удачи вашей студии и классных клиентов! P.S. Администратор Виктория напоила и согрела тёплым чаем, а барбер Руслан мастер своего дела 🤟🏿🖤
Руслан Д.
6 dekabr 2023
Попал в данный барбершоп по совету друга. Причем приехал на самый юг города с Мурино) Приехал, потому что замучился после стрижки ещё 1-2 недели привыкать к прическе, хочется сразу после барбера выйти на улицу и кайфовать, а не ждать, когда волосы на 1-2 мм отрастут и только тогда твоя голова начинает более менее нормально выглядеть (спасибо генетике за кривую голову). По итогу я не прогадал, действительно все зависит от рук мастера. Приехал, подстригли, приятно пообщались, посмеялись и вуаля, мне говорят - все готово, принимайте! А там и в правду все готово, даже двух недель ждать не пришлось. Поэтому я для себя с барберной определился, правда ездить с Мурино это конечно жесть, но, лучше один раз прокатиться, нежели печалиться от кривого котелка)
Максим Слюсарев
26 yanvar 2024
Суперские место! Отличный барбершоп, посоветовал друг. Офигенная атмосфера, приятная обстановка и место расположения. А главное чувствуется рука МАСТЕРА - Руслана. Не только сделает классную стрижку, но и подскажет как лучше и даст совет. Все на высшем уровне, рекомендую Отдельные плюсы: быстрая запись и отличное кофе
Sergey Novikov
11 avqust 2024
Впервые оказался в этом барбершопе и у Руслана,скажу честно не прогадал! Приятный ремонт,хорошая музыка и атмосфера, Мастер Руслан проффесионал все сделал чётко и красиво. Работа на 5+
Mike V.
20 sentyabr 2025
Если хотите хорошую стрижку, рекомендую к посещению данное место. Был у Дмитрия, все понравилось!
24 oktyabr 2024
Рекомендую попасть к Руслану. Профи, умеет работать с разными стрижками, и бороду тоже качество 🔝 🤝 Сам барбершоп чистый, стильный
Андрей Б.
23 yanvar 2024
Стригусь здесь постоянно. Процесс и результат всегда на 5+. Руслан отличный мастер. Интерьер приятный. И, что очень для меня важно, здесь не пытаются продать лишние услуги. Наоборот, очень внимательно относятся к тем потребностям, с которыми прихожу. Всячески рекомендую.
Никита Б.
26 yanvar 2024
Все очень понравилось, Руслан отличный парень, подстриг быстро и качественно, на все вопросы ответил, приятно и неформально пообщались, и да, общались на ты😁 В общем рад что зашел - приду еще! Виктории спасибо за кофе! Всем спасибо
Денис Прянишников
28 iyul 2025
Отличный барбершоп с классной атмосферой Мастеру Дмитрию отдельный респект за профессионализм
Елена В.
11 fevral 2024
Однозначно рекомендую заглянуть в данной барбершоп! Сервис, качество исполнения работ на высоком уровне. Очень здорово, что рядом с домом теперь есть такое место, куда мои сыновья буду ходить на стрижку. Спасибо за отличную атмосферу и внимание ❤️
Илья Ксенофонтов
16 yanvar 2024
Отличное место! Уже давно стригусь только здесь, высокий уровень профессионализма, добродушная атмосфера и приятная обстановка, теплый прием каждый раз. Всем кто желает качественно подстричся с комфортом рекомендую!
Саня Меренков
21 fevral 2024
Отличное место, отличный мастер. Стригусь у Руслана уже не первый раз, и результат всегда на высоте. Стиль и атмосфера барбершопа с брутально-мужском акцентом. А чашка кофе всегда добавляет настроения. Вернусь ещё не раз. Рекомендую.
Николай К.
15 noyabr 2023
Отличное место на районе! Руслан — профессионал, подход зашкаливает за пятерку! Крутая стрижка, атмосфера и комфортное общение, что немаловажно, время пролетело незаметно! Результатом доволен, вернусь 👍
ваня б.
10 oktyabr 2024
Хожу стричься к Руслану уже больше полу года, всегда все на первоклассном уровне. Все чисто, опрятно, атмосфера очень приятная, всем рекомендую!
Олег Егоров
30 aprel 2025
Встретили приветливо, объяснил как надо стричь. Уже на середине стрижки понимаю, что то то идет не так. Зачем стригут спиной, в других салонах , всем все удобно. Обкромсали со всех сторон.
Леонид Угольников
20 noyabr 2023
Отличный барбершоп, зашел случайно, так как живу рядом. Теперь стрижки только у них!!! Все быстро, очень качественно и без лишней суеты, крутой дизайн помещения, хорошее оборудование!! Мастера своего дела, спасибо вам!
Александр М.
20 sentyabr 2025
Приятная атмосфера, отличные мастера, предлагают чай, кофе очень приятно, рекомендую к посещению.
Денис Хайруллин
17 iyun 2024
Стригусь чуть больше полугода, всегда всем доволен (есть с чем сравнивать). Сервис на хорошем уровне, максимальная клиентоориентированность!!! Мастер Руслан не только крутой барбер, но и хороший и общительный человек!
Валерий Зайцев
18 noyabr 2024
Очень крутое место, всегда понимают что ты хочешь. Директор данного места, видимо вложил всю душу в него, интерьер, качество продукции которую используют, все на высоте. Сколько раз ходил к ним, только позитивные эмоции. Всем советую.
Зельман Константин
13 dekabr 2023
Отзыв не от друзей: У заведения нет ни вывески, ни режима работы на двери. Записаться просто и быстро, народу там нет. При входе ко мне сразу же обратились на ТЫ, усадили в кресло и начали задавать вопросы на которые я не мог ответить, например - какой длины бока. На мой вопрос а есть ли фото примеры получил резкое снисходительное "нет", наугад сказал давайте среднюю длину. Далее последовал вопрос "верх под ножницы?" , на что я ответил может быть резковато, но без злости - "обычная классическая стрижка, я не знаю как именно вы можете её сделать", на что мне было предложено дословно "НЕ ПСИХУЙ" На этом наше общение и закончилось, никому не рекомендую.
mike
2 may 2024
Мастер Руслан профессионал с большой буквы этого слова, стрижёт всегда великолепно! Сервис великолепный, все чисто и уютно, все на высшем уровне! Теперь постоянно туда буду ходить 😁
Вячеслав С.
30 iyul 2024
Спасибо классному мастеру Алексею за отличную стрижку. Приятное место, интерьер и вкусный кофе! Все супер!
Кирилл Нигаев
30 avqust 2024
Посетил новый барбершоп, и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что меня поразило, — это качество обслуживания и профессионализм сотрудников. Особенно хочу отметить талантливого мастера Руслана, который обладает настоящим талантом создавать стильные причёски и бороды. Но самое интересное — у Руслана есть мопс, который стал звездой салона. Он дружелюбный и весёлый, всегда готов поддержать беседу и поиграть с клиентами. Это добавляет особую атмосферу уюта и тепла в салон, делая посещение ещё более приятным. В общем, если вы ищете качественный сервис, стильный образ и хорошее настроение, то обязательно посетите этот барбершоп. И не забудьте познакомиться с очаровательной собакой Руслана — она точно не оставит вас равнодушными!
михаил с.
8 noyabr 2025
Всегда там стрегусь, приятная атмосфера, и сервис на высоте, хорошие мастера
Wolf
29 yanvar 2024
Это лучшее из парикмахерских услуг, что было со мной за всю 50- ти летнюю жизнь. Профессионализм, умение, чуткость вот только минимальный набор эпитетов к мастеру. Это классический Барбер шоп парни! Советую!
Павел Соколов
30 yanvar 2024
Отличный мастер он же и владелец. Стриг и меня и сына. Ни куда не торопился. Подстриг хорошо. Обязательно приду снова. И всем буду рекомендовать 🤝👍
Astanin Photos
8 iyun 2024
У Алексея стригусь уже лет 10, езжу к нему через весь город;) всё как всегда на высоте! Сам салон тоже отличный! Очень комофртно и уютно! Кофе вкусный!
Илья Богданов
26 oktyabr 2025
Хорошее заведение, приветливые сотрудники, регулярно посещаю и всегда ухожу в хорошем настроении.
2 may 2024
Я очень рад, что рядом со мной открылось такое классное место, стригут отлично, приятное общение, кофе сделают, мне нравится, с удовольствием буду ходить только сюда!
Константин К.
21 noyabr 2023
Стригусь здесь уже второй раз. Барбер Руслан понимает с полуслова, что мне нужно. Долго искал и наконец нашел своего барбера. Атмосферное место, однозначно рекомендую.
Михаил К.
18 mart 2024
Ходил два раза и очень доволен! Руслан профессионал своего дела ему можно доверить свою бороду 🧔 Когда произошла какая-то ошибка в записи он пожертвовал свои обедом. Спасибо большое , что появился профи на районе!)))
Евгения Зайцева
25 yanvar 2025
Приятная атмосфера, вежливые барберы. Сыну понравилось, вернемся еще