Harmony

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Милана Д.
11 may 2025
Замечательное место и персонал. Вкусные и сытные завтраки, чистый бассейн, ухоженные номера. Встретили, организовали экскурсию чтобы сориентировать где что находится. В номерах есть индивидуальные средства гигиены. А еще кругом зелень, много растений, что определенно создает уют) Имеется крытая терраса со столиками, где можно в любое время попить чай/кофе/какао. Мы отлично провели здесь время и рады выбором
Елена Плицына
19 iyul 2025
Отдыхала с сыном в отеле «Гармония», номер 24, заезд с 16.07 по 19.07. Очень понравилось! Персонал — девочки внимательные, добродушные, улыбчивые, всегда рады помочь. В номере чисто и уютно. В отеле включён завтрак, который был очень вкусным, шеф-повар удивлял нас каждый день. Также в отеле есть бассейн с подогревом — это очень удобно, можно купаться в любую погоду. Мы провели здесь пару дней и остались очень довольны. Большое спасибо персоналу!
Ксения Третьякова
10 iyul 2024
Отель "Гармония" говорит сам за себя. Все гармонично, уютно. Теплый бассейн , вкусные , сытные завтраки, персонал вежливый, гостеприимный , понравилось абсолютно все. Мы отдыхали в апартаментах , просторно, комфортно. Еще, для меня, прелесть в уюте- огромное количество растений, ухоженные, приятно смотреть!!! Отель - наша любовь!!! Обязательно приедем еще!!!!
Ирина Николаева
20 avqust 2024
Отдыхали в этом отеле с 8 по 18 августа.. Не могу вспомнить ни одного минуса.. Сплошной жирный плюс) Номера чистые, персонал вежливый, завтраки вкусные. Очень удобно расположен.. Все в шаговой доступности магазины, аптека, рынок, автовокзал, остановка.. До моря засекали 10 минут пешком.. Но это если конечно не останавливаться у каждой палатки) Мне было важно чтобы центр и все рядом и чтобы была возможность вечером погулять.. Рядом набережная, фонтаны, парки, рестораны.. Отдых на любой вкус. Девочки на ресепшене подсказывали всегда как и куда добраться..
Альбина Ф.
20 avqust 2024
Идеальное место для отдыха!❤️ Остались очень довольны пребыванием в данном отеле. Очень приветливый и отзывчивый персонал, чистые и уютные номера, вкуснейшие завтраки, бассейн чистый и теплый. Терраса полюбилась всем членам семьи, без исключения. Расположено в центре города, все в шаговой доступности. Отдельно хочу отметить хозяев данного отеля, замечательные добрые люди ❤️🙏 Хочется возвращаться вновь и вновь! Благодарим Вас за возможность наслаждаться отдыхом в отеле «Гармония»🙏
Екатерина Моисеева
17 avqust 2024
Отдыхали в Анапе с 8 по 15 августа, отель уютный, много цветов, что придает комфорт. Завтраки очень вкусные и ооочень сытные, после завтрака сытость сохранялась до обеда. Персонал вежливый. Басеен супер. Так как море было грязное, то ему очень хорошая замена это бассейн. Отдыхали мы семьёй, всем очень понравилось! Однозначно рекомендую для проживания отель "Гармония"
Marianna M
2 iyul 2025
Небольшой крытый бассейн , отличная цена , отзывчивые девочки администраторы . Душевые, туалет и сам бассейн - все чисто , приятная музыка и атмосфера . Спасибо !
Сергей Амосов
27 iyul 2024
Отличный отель, бассейн, завтраки шикарные, большие по площади номера. Вернёмся снова. Удобное месторасположение в центре Анапы, близко ко всем развлечениям и центральному пляжу.
Нина Полякова
25 dekabr 2024
Здравствуйте! Редко пишу отзыв, но думаю, пригодится таким же северяням, которые уехали от холода по состоянию здоровья. Остановились в отеле Гармония. В Анапе мы впервые. По отелю устроила стоимость, локация: недалеко море, рядом Пятерочка, Магнит, рынок, столовая Мама Мия, кстати отличная - с большим выбором блюд, и много всяких магазинчиков, кафешек... Но, оказывается, это не так важно... Мы оказались не в отеле, а ДОМА! Это ощутилось сразу! С момента поселения, с уюного аппартамента на втором этаже, с чистотой и опрятностью кругом. Нам вдвоём далеко за семьдесят, и конечно появились "особые" пожелания... Супертеплые одеяла/ конечно нашлись и ещё дополнительные/, и посуда дополнительно /у нас была кухня/, и книги для чтения, и многое чего... Похоже, девиз отеля- быть в ГАРМОНИИ с гостями, создать доброжелательную, родную атмосферу. Мы даже дважды побывали в открытом бассейне, с тёплой чистейшей водой! Это - подвиг для "мерзляков", да ещё в декабре!!! Хотим выразить огромную благодарнось руководителю отеля, Екатерине Александровне, Елене, Ирине, санитарочке Оле, всем, кто работает в отеле! Вы одна дружная семья, которая действительно даёт тепло, свет, доброту, понимание Вашим гостям!!! Всего наилучшего в Наступающем Новом году! Берегите себя!
Антонина
29 iyun 2024
Была в данном отеле в июне 2024года. Расположение прекрасное, все в шаговой доступности, до моря минут 10 пешком, рядом рынок, детские парки, аттракционы. Персонал очень милый, всегда отвлекаются от своих дел чтоб решить какие то моменты. Номер чистый, каждый день убирают мусор, меняют полотенца. Завтраки просто шедевры, разнообразные, за 5 дней ни одного повтора. Омлеты, сырники, блинчики сладкие, блинчики с мясом, каша на выбор. Бассейн чистый, включается джакузи. Очень понравилось все. Удачи вам и процветания ❤️🪷
Татьяна Кошмак
11 may 2024
Отдыхали в этой гостинице с9.05-12.05.2024 Гостиница очень понравилась, чисто, уютно, администраторы очень вежливые, отзывчивые. В гостинице очень много живых цветов, что создаёт особую атмосферу Жили в номере " комфорт", номер большой, уютный, чистый с белоснежным бельем Бассейн с кристальной водой, подогревом, джакузи и массажным душем - это просто 🔥 А какие завтраки.... Всё очень вкусно, овсяная каша очень воздушная, а блинчики с мясом - это просто объедение. А оладушки.....просто нет слов, описать как вкусно кормят в этой гостинице Обязательно вернёмся сюда снова, всем друзьям и знакомым будем советовать только эту гостиницу Спасибо огромное персоналу, а так же хозяину данной гостинице за комфортный отдых Благополучия Вам и процветания
Валерия Российская
24 avqust 2024
Спасибо за прекрасный отдых! Мы довольны, что выбрали именно этот отель, рядом магазины, рынок, до центрального пляжа идти минут 7, но мы ходили на высокий берег, или пляж малая бухта, минут 20. Завтраки очень вкусные разнообразные, персонал вежливый! На территории хороший бассейн и зона отдыха! Мы обязательно, если ещё раз приедем , то только отель гармония!
4 yanvar 2025
Отдыхали на Новый год в отеле "Гармония", очень все понравилось, уютные номера, все чисто , хороший персонал, утренние завтраки👍, теплый бассейн.
Ангелина С.
24 iyul 2024
Спасибо отелю за гостеприимство, всё было замечательно, персонал вежливый, номера чистые, всё необходимое имеется, реальность превзошла все ожидания 😇 Завтрак сытный и вкусный. Также имеется бассейн с шезлонгами, где также можно прекрасно провести время. Месторасположение очень удобное, в самом центре, всё в шаговой доступности, только пришлось поискать парковку для машины, а так всё супер. Советую всем размещаться в данном отеле 🤗
Оксана В.
10 sentyabr 2024
Отличный отель, очень чисто 👍. Нереально спокойная атмосфера. Приветливые администраторы. Советую однозначно.То место, где реально чувствуешь себя как дома. Жили в номере студии на 4 этаже. Вся необходимая посуда для приготовления пищи присутствует.
Иван Заралиди
29 avqust 2023
Уютная веранда в цветах, где проходят завтраки, чистейший большой бассейн с аттракционами и детской зоной, заботливый и отзывчивый персонал, прекрасное месторасположение в самом центре города, в шаговой доступности магнит, пятёрочка, аптеки, кафе, остановки общественного транспорта, 10 минут пешком до центрального пляжа.
Александр И.
28 iyun 2024
Заселили быстро. Завтраки вкусные. Есть бассейн с подогревом. Море было холодное, дети с удовольствием купались в бассейне. Персонал приветливый и отзывчивый. Номер просторный, светлый, в хорошем состоянии. Пребыванием здесь остались очень довольны!
Dzen
6 yanvar 2025
Хороший отель, есть бассейн и сауна с бассейном, фото соответствуют, отличное место расположение, рядом пляж, пятёрочка
Лариса Безверхова
13 avqust 2024
Очень понравился отель Гармония ,вежливый персонал очень чисто в номере и во всем отеле ,все предоставлено для отдыха -вкуснейший разнообразный завтрак на веранде ,в номере имеется кондиционер телевизор холодильник .Спасибо огромное хозяину отеля за доброжелательное отношение к нам ,а бассейн дети были очень довольны.Отелю Гармония дальнейших хороших клиентов и процветания , спасибо за отдых
Галина Ж.
12 oktyabr 2024
Отдыхали в этой гостинице в июле 2024 года. Вежливый персонал, вкусные и сытные завтраки, бассейн. Всё в шаговой доступности от гостиницы: центральный пляж - 7 минут пешком, аквапарк - 5 минут пешком, столовые - 2-3 минуты пешком, магазин Пятёрочка и Магнит, аптека в соседнем здании, рынок - 10 минут, парк развлечений - 7 минут! Если есть желание, то можно доехать на маршрутке - примерно 7-8 минут до галечного пляжа (остановка рядом с гостиницей! В гостинице на веранде всегда в свободном доступе термопот с горячей водой, кофе, чай, какао, сахар, микроволновая печь!
Марина
17 sentyabr 2024
Только положительные впечатления😍. Хороший бассейн. Вкусные, разнообразные завтраки: каша манная, овсяная + омлет, блины, оладьи вариативно. Замечательные сотрудники💐😍🌹. Удобное расположение. Всё рядом, но вечером не шумно. Проживали неделю, потом поехали в Витязево, в отель 3 звезды, ужаснулись и вернулись обратно. Так что если вы хотите спокойного отдыха, то вам сюда. Искренне рекомендую🌼
Г
Галина Грищенко
15 mart 2024
Отличный отель 👍Очень уютные номера , вкуснейшие завтраки (включены в стоимость). Бассейн с подогревом и сауна. Открытая красивая веранда где можно посидеть отдохнуть , чай и кофе бесплатно. Удобное месторасположение в центре города (до моря 7 минут). Все рядом , магазины , кафе , рестораны, парк аттракционов и многое другое. Очень приветливый персонал ! Нам очень понравилось здесь отдыхать!!! Приедем еще и не раз🤗🤗🤗
Наталия Амосова
1 avqust 2024
Отдыхали в отеле Гармония , очень чистый и уютный . Номер большой . Удобное расположение , все рядом , центральная набережная , магазины пятерочка и магнит . 3 мин ходьбы рынок . В отеле бассейн , что очень удобно , приходили с моря и купались в бассейне . Спасибо огромное за вкусные завтраки , уже по ним скучаем 👍👍👍🤗Администраторы очень вежливые и культурные , все расскажут если есть какие вопросы . Все очень понравилось , если в Анапу , то только в отель Гармония . Спасибо вам огромное 🙏.
Ирина З.
23 iyul 2022
Понравилось. Отдыхали в июне 2021 в двухкомнатном номере с кухней на втором этаже. Очень чисто, уютно, мусор выносили без напоминания. Рядом(в соседнем здании) магазин Пятерочка и в пешей доступности столовая, Магнит, Аптека, рынок. До моря пешком ~ 7-10 минут. Деткам очень понравился бассейн, есть «лягушатник» для самых маленьких. В стоимость включены завтраки - каша + сырники, омлет, блинчики, оладьи(чередовались), как по нам дак очень сытный завтрак(спасибо!). Чай, кофе, несквик в неограниченном количестве. Замечательные хозяева, Марина Кузьминична 🥰 🥰🥰 очень внимательная и всегда оперативно помогала решить вопросы. Из минусов: жестковат диван в номере)
Павел
14 sentyabr 2023
Уютный гостевой дом, прекрасные, вкусные завтраки, и веранда с красивым видом. 2 бассейна с подогревом. Просторные номера. Безлимит на кипяток, чай и кофе. Единственная проблема с холодной питьевой водой. Но рядом есть пятёрочка)
Вероника Сыресенкова
12 sentyabr 2024
Приехали в Анапу с подругой на один день, нашли отель через Яндекс.Путешествия, забронировали, приехали заселились в чистый, уютный номер, персонал очень доброжелательный, отель очень чистый, есть бассейн, где можно провести очень круто время, все обустроено для отдыха, спасибо за гостеприимство! !
Екатерина Кожухова
8 iyul 2025
Очень понравился отель, мы правда были на дневном пребывании в бассейне, рлэтлму отзыв в основном посвящен данглй услуге. В общем три часа кайфа и беззаботного отдыха. Понравилось всё, от заочного общения с владельцем, до условий. Стоимость демократичная, чистота зашкаливает, брезгливости не было, вода чистейшая, душевые, туалет, раздевалки, всё идеально. Наличие навеса в зоне отдыха очень порадовал, были с ребенком, шизлог, столик, всеё есть. Впервые вижу оригинальное решение совмещения бассейна основного (глубокого) и детского... Просто надёжные перила:) Вода общая, в меру теплая, поэтому за ребенка не беспокоились, удовольствия море!!! Рекомендую, 5+
Алекс Феоктистов
11 iyul 2024
Неплохая гостиница,у нас был включен завтрак, всё вкусно готовят.Администраторы приветливые, помогут и решат проблему.Находится недалеко от моря,10 минут пешком не торопясь, удобно распложена, всё рядом,и магазины,и центральный рынок,и рядом парк аттракционов.
321796 Смирнова
2 avqust 2024
Очень понравилась гостиница, приветливый персонал, чистые номера, вкусные завтраки, обслуживание на высоте, большой плюс бассейн. Находится в центре. Всё развлечения рядом. Рынок недалеко. До пляжа 10 мин. На ретцепшене Галина подробно подскажет куда можно сходить(пляжи, достоприпримечательности, кафе...)
екатерина копкова
1 avqust 2025
Очень хороший бассейн с теплой водой, есть раздевалка , душ, несколько лежаков со столиками, приятная цена
Евгения Ш
19 avqust 2021
Проживали в отеле с дочкой в конце июля 21го. Номер однокомнатный на трех человек (по спальным местам). Чистая ванная, немного слабоват слив унитаза. В номере чайника нет, есть кружки, пара тарелок, приборы. Питьевую воду мы покупали в магазине. Чай, кофе, какао пили на терассе, там термопот большой в доступе весь день. Там же есть микроволновка. Готовили гречку, горячие бутерброды, некоторые, видела, запекали картошку. Это к тому, что вполне можно и самостоятельно что то приготовить. В оплату входят завтраки, они чередуются через день: овсяная каша и омлет с сосиской, другой день манная каша и блинчики, каждый раз разные (с творогом, с яблоками, со сгущенкой, оладьи). Завтрак получается сытный, второй раз поесть захочется не скоро, а в условиях жары и подавно. Очень порадовал бассейн в отеле. Когда море было грязным, им спасались, особенно ребенок очень остался доволен. Еще хочу отметить очень удачное расположение отеля. До моря минут 10. Рядом рынок, парк аттракционов Джунгли тоже в 10 минутах ходьбы. Аквапарк Золотой пляж еще ближе. Центральный парк - те же 10 минут. Рядом сетевые магазины: магнит и пятерочка, много пунктов не дорогого общепита. Т.е. до всего можно дойти пешком. А вечером довольно тихая улица без усиленного освещения, как через квартал, где всё шумит, гремит, светит и толпы людей поздно вечером. В отеле тихо и спокойно. Нам понравилось. Если поедем снова в Анапу, скорее всего остановимся в Гармонии.
Andrey Burakou
6 sentyabr 2024
Замечательный отель!!! Очень добродушный отзывчивый, приветливый персонал!!! Отличное месторасположение! В 5-10 минутах от центрального парка, рядом продуктовые магазины, аптека, банкомат. Приехали в отель 31.07.2024 утром, спокойно оставили вещи до заселения и пошли гулять. Номер комфортный, никаких нареканий нет (можно только добавить сушилку для вещей, так как в номере нет балкона). Очень порадовал завтрак: вкусно, блюда на выбор, уютно на террасе. Также ребёнку понравился бассейн с искусственной волной. Очень рекомендуем!!!
Елена Ч.
23 avqust 2024
Отдыхали в отеле с 07.08 по 21.08 24,это самый лучный отдых за пять лет. Минусов нет совсем, перносал очень вежливый, комнаты чистые, постель меняли через три дня, полотенце также. Завтраки вкусные, порции большие. Бассейн большой, чистый. Все для отдыхающих. Рекомендую.
31 avqust 2025
Отель Гармония- замечательное место для отдыха. Отдыхали в июле 2025 г. остались очень довольны. Персонал очень внимательный, вежливый. Всегда ответят на интересующие вопросы, помогут. Завтраки от Яниса на открытой веранде под приятную музыку- это отдельная тема. Спасибо огромное Янису за внимательность и вкуснейшие завтраки. Прекрасный теплый бассейн, всё чисто. Регулярная уборка в номере. Обязательно вернёмся к вам еще. Спасибо 🙏
Иван Денисов
2 iyul 2024
Отличная гостиница. Все понравилось. Единственный минус - нет своей парковки. В номерах чисто, тихо, кондиционер. Завтрак каждый день новый. Небольшой, но всегда разный и вкусный!
Кирилл Д.
27 avqust 2025
Ходили с другом в сауну. Очень комфортабельно,приятный персонал. Приятное место. Приходите не пожалеете.
Елена Феоктистова
18 yanvar 2024
Нам очень понравилось.Персонал вежливый.Номера прекрасные Все отлично.Завтраки прекрасные.Все сделано со вкусом.Всем советую.Есть сауна бассейн с подогревом
Александр М.
31 iyul 2024
Отличное месторасположение. Рядом пятерка и магнит. Много разных кафе. Хороший просторный чистый номер. Вкусные завтраки. В отеле есть свой небольшой бассейн которым можно пользоваться проживающим в отеле. Проблема с парковкой точнее её нет перед отелем и на улице на которой находить отель. Парковали машину на соседней улице на платной парковке.
Денис Кузьмин
21 iyul 2024
Хороший персонал , отличные номера с кондиционером, теплый бассейн, завтраки ум отъешь. Замечательное расположение до моря 10 минут ходьбы не спеша. Покушать советую за углом столовую Мама Мия. Всем хорошего отдыха. 🏊‍♂️🌴🌴🌴
Елизавета Каньшина
24 avqust 2024
Отдыхали с 12.08.24 по 22.08.24 Все понравилось,отель чистый ,персонал приятный ,завтраки вкусные ,есть бассейн,даже есть для малышей так скажем лягушатник где они могут сами плескаться Отдыхали семьей ,минусов не нашли До моря минут 10-15 +- ,все рядом находится
Валерий Р.
2 dekabr 2023
Отдыхал с семьей в начале ноября. Об отеле остались только положительные впечатления. Прекрасное расположение, рядом магазины и достопримечательности. Очень чистый и уютный отель. Замечательный бассейн с подогревом и очень неплохая сауна. Завтраки очень вкусные. Особенно хотел отметить радушие и внимательность персонала. Получил на свой день рождения очень неожиданный и приятный презент. По соотношению цена/качество вообще замечательный вариант. Рекомендую безусловно
ytdri7tgh97
28 iyul 2024
Отдыхали здесь с 25.07 - 28.07. Довольно недорого, персонал - вежливый. Завтраки - отпад! Бассейн 🔥Находится отель, в шаговой доступности от пляжа, супермаркетов, аттракционов, кафешек. Нам все очень понравилось✨👏
Александр Щербина
24 oktyabr 2023
Был в Анапе в октябре 2023г , могу сказать, что все понравилось- отзывчивые администраторы готовые все показать и рассказать, очень чистые номера , теплые. На верхнем этаже есть столовая, бесплатный завтрак, можно чай , кофе, какао бесплатно в любое время прийти и выпить. Бесплатно бассейн и за доп.плату сауна. Очень удобное расположение, рядом магазины 5чка и Магнит, за углом столовая. И самое приятное , это цена за весь этот сервис очень демократичная, если буду в Анапе буду останавливаться здесь.
Дарья Канина
15 iyul 2025
Хороший отель, прекрасный коллектив сотрудников. Чистота, вкуснейшие завтраки. Отдыхали с семьей с 08.07-15.07, не пожалели ни об одном дне проведенном в "Гармонии" благодарим Яниса, за завтраки на веранде, а сотрудников за теплое отношение к гостям.
Мария Каткова
18 iyun 2021
В целом уютно, чисто, необходимое есть, вода/эл-во без перебоев, номера просторные. Персонал вежливый, ненадоедливый. Но своей территории нет, коридоры узковаты. Вай-фай у меня что-то не подключался. В номере из минусов - нет балкона, окна без сеток, у меня выходили на улицу. Держала закрытыми, иначе шумно и от пыли/насекомых (благо есть хороший кондей). Из косметических принадлежностей только кусочное маленькое мыло, нет чайника, шумноватый холодильник и слабовато спускающий туалет. Входная деревянная дверь заедает. Питьевой кипяток в столовой на веранде на 3 этаже (открыто с 8 до 00-00), кулер в коридоре с холодной. Я в номере проводила много времени, так что для меня критично. Был включен завтрак с 8 до 10, в другое время доступны только чай/кофе/несквик в столовой, поесть уже в других местах. По времени не особо удобно - опоздаешь и все. "Совам" и по приезду/отъезду не пойдет. Меню всегда молочная каша и блины/оладьи/сырники. 1 раз застала омлет с сосиской. Овощей, фруктов, мяса, прочего и их производных нет, так же как и других напитков. Рядом есть недорогие столовые с разнообразием, так что смысла в этом завтраке уже не вижу. До моря придется пройтись, а если надо пляж получше, то вообще хорошо так прогуляться. Если в основном ночевать и есть деньги на покупки и возможность много двигаться, то отель норм, но мог быть и подешевле, учитывая вышесказанное
681340 Цоколова любовь николаевна
26 avqust 2024
Отель очень понравился. Отдыхаем здесь второй раз. Очень вежливый и добродушный персонал.Очень понравились завтраки, вкусно и сытно, все по домашнему.Здесь очень рады гостям, хочется приехать еще раз. На море ездили на васокий берег, галичный пляж.
Надежда Булдакова
11 dekabr 2024
Были в Отеле в сентябре 2024 года. Все замечательно!!! Приезжали работать в жюри Международного фестиваля и так было здорово, придя, встретить отзывчивый, приветливый персонал! Отдых в бассейне!!! Про завтраки - нет слов! необыкновенно вкусно! Все сделано с любовью! Везде чистота, цветы! Спасибо большое!!! Очень хотим приехать в сентябре 2025 года.
315858 Григорова
28 oktyabr 2024
Замечательный отель !!!Отдыхали с 20.06. по03.07. 2024.Осталисьдовольны. Очень отзывчивый и приветливый персонал. Комфортные и уютные номера, вкуснейшие завтраки, чистый бассейн. Отдельно хочу отметить Елену за гостеприимство и заботу. Всем большое спасибо за хороший отдых!! Нам всё очень понравилось !!!
Ксения Г.
9 iyun 2024
Всё на высшем уровне 😍 завтраки вкусные 👌 теплый бассейн с джакузи 😍 персонал отзывчивый и внимательный☺ номера довольно просторные, чистые, нас в номере было четверо, доя младенца предоставили манежик🙏😘 Кондер, телевизор, холодильник всё работает. До моря пешком минут 7-10 не спеша) всем довольны всё хорошо, советуем 👌🥰
Юлия Закатимова
28 oktyabr 2023
Очень уютно, приветливый персонал, везде цветущие очень красивые комнатные растения, чисто, новый современный ремонт, светлые просторные номера, в самом центре города.