Harmony

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Карина
30 dekabr 2025
Лучший салон в городе 🫶 хожу к мастеру Елене, всегда делает стрижку максимально похожую на референс. Внимательно слушает, умеет найти подход и выполнить задачу быстро и качественно. В самом салоне приятная атмосфера, порядок, хорошее оборудование и красивый интерьер 🤩
Екатерина Софиенко
22 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру педикюра и маникюра Ольге Жильцовой🥰🤗 У сына на ножке появилась бородавка, долго не могли вывести, пока не встретили Ольгу и её волшебное средство🤩 Вывели эту заразу без болей и дискомфорта 🤩Процесс конечно не быстрый, но это того стоит👍 Спасибо огромное Ольге🤗 Вы просто супер🥰
Марина
10 avqust 2025
Спасибо мастеру Ольге за качественный маникюр. Хожу к ней постоянно, очень нравится. Всегда учтёт мои предпочтения, поможет определится с выбором, приятная и комфортная атмосфера. А ещё у мастера Ольги есть замечательная процедура КАRT педикюр, где ножки и пяточки становятся как у младенца! Лежишь и балдеешь от такой процедуры. Сухость, мазоли, трещины -досвидания!😆😁 Олечка, ты большая молодец, что делаешь нас девушек счастливыми ещё больше)
Нина
10 aprel 2025
Очень понравилась работа мастера педикюра Ольги. Единственный мастер в нашем городе занимающийся препаратным педикюром KART!!! Это человек знающий свое дело на 5+. Аккуратность, вежливость , профессионализм, стерильные инструменты! Мастер учитывает все пожелания клиента, очень довольна результатом и подходом мастера к своему делу! Вернусь к ней снова и снова❤️
Сашенька Дубровская
17 sentyabr 2025
Замечательный салон, велеколепные мастера, ходим туда всей семьёй. Особенно Татьяна отдаётся работе со всей душой, подход найдёт хоть к самому маленькому хоть к самому взрослому клиенту, учтет все пожелания или поможет определиться с выбором. Парикмахер 💇 от Бога!!! С золотыми ручками.
Дарья Иванова
8 iyun 2025
Не сомневаюсь, что там работают профессионалы имеено поэтому в первый раз записалась в этот салон на маникюр. Записывалась через ссылку в инстаграм. Моя запись была зафиксирована и отображалась в приложении в истории записей. Сегодня пришла к нужному времени и, войдя в салон, мне сказали что мастера нет, хотя до приема оставалось всего 3 минуты. В итоге, прождав, 10 мин, поняла, что маникюр у меня так и не состоится, встала и ушла. Не понимаю для чего тогда эта ссылка, если она неактуальна. Жаль. Пришла туда в первый и последний раз.
Оксана Мяу
17 fevral 2025
Не один раз была на покраске и стрижке у мастера Татьяны, все было хорошо, но в этот раз записала дочь на мелирование , во первых мастер пришел с большим опозданием и очень отвратительно сделал свою работу, довели ребёнка до слез запутав ей волосы и сказав чтобы она сама их расчесывала. Я была очень возмущена таким отношением к клиенту не важно сколько ему лет. И по оплате я считаю было очень слишком завышено, хотя цена изначально обговаривалась. Да и мелирования я практически не заметила, еле еле видно на волосах, не равномерно покрашено, с одной стороны видно, с другой практически нет, как так?Человек просто вышел из парикмахерской со слезами, разве так можно относиться к своим клиентам.
Натали К.
1 fevral 2025
Доброго времени суток) Мой отзыв об уходовой косметике KART.По рекомендации мастера Ольги пользуюсь мылом и тальком для ног от потливости и неприятного запаха. Косметика недешёвая скажем, но со своими задачами справляется вполне и расход минимальный. Имеет лечебно-накопительный эффект и ещё один важный момент, подходит для подросткового возраста, что очень необходимо в гигиене этого особого периода детей. Мыло и тальк обладают охлаждающим эффектом, что является приятным бонусом помимо основного действия. Пользуемся вместе с сыном, очень довольны, рекомендую👍👍👍
Ксения Максемлюк
1 mart 2025
Милая, добрая, вежливая женщина. Все пожелания спрашивает, все уточняет, в салоне очень красиво, очень светлое помещение и уютно. Сам процесс быстрый, все аккуратно и очень красиво
Яна Просветова
14 sentyabr 2025
Очень понравился салон! Душевно, приятные мастера! Отличный мастер Анжелика! Идеально подобран цвет , хорошее равномерное окрашивание , аккуратная и четкая стрижка! Я очень довольна результатом!
Юлия Чумакова
9 may 2025
Ходила к мастеру Татьяне , стригли каре и челку очень понравилось, все уточняла , чтобы меня все устроило, мне это понравилось, подстригли все как я и хотела
Марина Невзорова
14 dekabr 2025
Уютная парикмахерская, ходим туда стричь ребёнка несмотря на то что ребёнок маленький (2 года)и не всегда сидит спокойно, нам не когда не отказываю. Приветливые и доброжелательные персонал.
мария Паршина
4 yanvar 2025
Приятно посещать данный салон, очень уютно, красиво и эстетично. Профессиональные и добрые мастера. Отдельное спасибо мастеру Татьяне, получилось даже лучше чем хотелось 😊
Софья Иванова
14 oktyabr 2024
Впервые ходила что-то делать с волосами в салон и очень повезло натолкнуться на это место. Очень хорошая атмосфера и видно, что люди очень искренние и очень приятные. Интерьер приятен глазу, очень стильно. Отдельное спасибо мастеру Татьяне за проделанную работу, ушла я очень довольная. ☺️🩷
полина борецкая
12 avqust 2025
Благодарю 🙏мастера маникюра и педикюра Ольгу за безупречный педикюр и решение моей проблемы натоптышей!!!
Ульяна Олейникова
19 oktyabr 2024
уютная атмосфера, современный дизайн помещения, очень причтен взгляду. умелые мастера, всегда подскажут как лучше сделать, большой выбор услуг! от простого «подровнять кончики» до ламинирования ресниц, в общем, 5/5!
Александра Антоновна
19 iyun 2024
Самый эстетичный салон города Топки, очень уютно и красиво, удобное расположение, хорошие мастера, всегда рады клиентам, приятная атмосфера, очень нравится этот салон прихожу второй раз и никаких минусов не нахожу, обязательно вернусь снова)
Кислицина Н.
28 noyabr 2024
Минусов нет. Татьяна-мастер замечательный, вежливый. Находит грамотный подход к любому человеку, что является редкостью. Не один раз стригла моего сына(у него ОВЗ). Сегодня муж сходил на стрижку. Все понравилось. Атмосфера в салоне уютная, спокойная.
Галина Щ.
22 sentyabr 2024
Прекрасные мастера, очень приятные на общение девушки, подстригли аккуратно и красиво, то, чего я ожидала! Отдельное спасибо Ольге за качественно выполненный педикюр и стильный маникюр!
Елена Кочканакова
17 iyul 2024
Квалифицированные мастера. Современный дизайн рабочих мест. Регулярно посещаю мастера педикюра и маникюра Ольгу. Эта талантливая девушка привела мой ноги в порядок . Советую к посещению.
Юлия Лебедева
16 sentyabr 2024
Профессионально, красиво, современно, обслужат вас быстро и со знанием дела. Вежливо и вы будете довольны! Приходите и не пожалеете! Рекомендую. Люблю
Ирина Сорочинская
8 noyabr 2024
Очень понравилась процедура Kаrt педикюра от Мастера Ольги. Выполнено очень качественно, профессионально с душой❤️))) Всем советую , теперь мои гладенькие ножки будут радовать меня ещё долгое время 🤗
Валерия Курятникова
25 iyul 2024
Приятно посещать данный салон, очень уютно, красиво и эстетично в данном месте. Хорошие и вежливые девочки, которые творят красоту😍 советую 🤗 к тому же и цены приятные
Владислав П.
10 iyul 2024
Посещением данной парикмахерской остался доволен! Вежливый персонал, светлый рабочий зал, хорошие инструменты, для Топок это прям уровень! Желаю дальнейшего развития и процветания! Так держать!
Анна
12 sentyabr 2024
Очень уютный салон, доброжилательный, отзывчивый персонал, впечетление только положительное, делала реснички у мастера Татьяны, носка превосходная, реснички шикарные🌼✨
Кристина Михайлова
13 sentyabr 2024
Спасибо Анжеле за отличную работу! Результатом всегда довольна и в прекрасном настроении покидаю салон. Всем советую сходить на холодное восстановление🔥🔥🔥 Всему коллективу самые добрые пожелания🥰
Наталья Лукьянова
18 sentyabr 2024
Замечательный салон.Татьяна мастер своего дела.Пришли с мамой подстричься,ушли с массой позитивных эмоций.Если парикмахерская,то только сюда
320837 РЕШЕТНИК
5 iyul 2024
Отличный салон в Топках. Вежливый и доброжелательный персонал. Быстрое и качественное обслуживание. Очень рекомендую этот салон. Обслуживание на высшем уровне.
Елена Анищук
5 oktyabr 2024
Отличный салон , все в одном месте ) спасибо большое Ольге ноготочки на высшем уровне и отдельное спасибо за то что подлечили мои ручки👍 приду к вам снова)
Ульяна Антоненко
14 iyul 2024
Отличное место. Ремонт салона современный и со вкусом. Тёплая атмосфера. Девочки мастера приятные, доброжелательные. Мастер Елена 🎖🎖🎖🎖🎖. Разнообразные виды услуг. Пришла с утра и ушла в обед красавицей.
Дарья
1 iyul 2024
Прекрасный салон. Ремонт выполнен в современным стиле , внутри приятно находиться. К мастеру Татьяне можете обратиться с любым референсом , всегда сделает все в лучшем виде ) Рекомендую!
Тая
14 iyul 2024
Была на педикюре у Ольги,классный знающий свою работу мастер,все рассказала и объяснила,работает с качественными препаратами,приду обязательно еще.
Алина
19 iyun 2024
Замечательный салон, уютный и комфортный. вежливый персонал, ногти просто огонь 😍 Хочется снова и снова сюда возвращаться
Олег Зинько
5 mart 2025
Замечательная парикмахерская, чуткий и профессиональный персонал, успехов в достижении любых вершин. С наступающим праздником...
Виктория Честнокова
12 sentyabr 2024
Отличный салон прекрасный персонал 👍 Делала наращивание ресниц рекомендую 👍 Ресницы прекрасные, носка превосходная
Анна Мазур
17 iyun 2024
Посоветовали новую парикмахерскую ,, гармония,, зашла поэкспериментировать, осталась в полном восторге, полный комплекс . подстриглась и на следующий день пошла на педикюр... В помещении круто... Мастера супер... Реально Гармония.
Елена Анищук
9 avqust 2024
Очень понравилось данное место, хорошая и приятная атмосфера))) ходим туда с ребёнком Анжелика мастер своего дела👍👍👍и ребёнку тоже нравится))) всем советую не пожалеете)))
Данил Мусинцев
29 dekabr 2025
Все сделали быстро вежливый персонал все понравилось 👍
Козырева Галина
12 sentyabr 2024
Очень нравится атмосфера салона, мастера вежливые, хожу на ресницы к Татьяне,мастер своего дела!
Елена Беккер
1 oktyabr 2024
Не большая предистория очень много лет ходила к одному мастеру на Тотал блонд и боялась пойти к другому мастеру что сделает не так или цвет не встанет который мне нужен но тут решилась сесть в кресло Татьяны , что я могу сказать я в восторге, цвет стал лучше чем был за много лет , в общем всем советую Татьяну 🔥спасибо тебе большое ❤️
Дарина Кузьмина
17 iyun 2024
Очень классный парикмахер Татьяна! Молодец, хоть пока и в стадии ремонта, но все классно , и светло.! Процветания и побольше клиентов👍
Екатерина Смирнова
19 iyul 2024
От парикмахерской остались довольны! Персонал доброжелательный и тактичный. Свою работу выполняют на отлично! Советуем!
Женя Шатунов
12 iyun 2024
Зашёл постричься, постригли чётко, минусов нету, персонал вежливый и грамотный, всё в цвете, всё отлично
Алексей ельмеев
22 noyabr 2024
Хорошая парикмахерская 👍и дизайн отличный 👍 и вообще современно все 👍 чистенько уютно
Стороженко Наталья
3 sentyabr 2025
Хожу постоянно к мастеру Татьяна, очень нравится, всё подскажет
Galina Loor
26 iyul 2024
В салоне была в первые очень уютно было находиться. Приду еще туда. Анжелика мастер своего дела. 👍
Кристина Соломатова
16 sentyabr 2024
Мастер Анжелика сделала такую классную филировку волос! Волосы сейчас гладкие такие))))
Элдор Абдулазизов
11 iyul 2024
Приветливый и квалифицированный персонал. Сын очень доволен стрижкой.
Евгения Панфилова
24 avqust 2024
Самый лучший мастер маникюра и педикюра работает в этом салоне Елена Беккер 🤗💋
Алеся Г.
17 iyun 2024
Отличный салон!!! Работают специалисты своего дела! Отдельное спасибо своему мастеру Татьяне, хожу уже года два, всегда довольна результатом 🥰🥰🥰