Harmony

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Любовь Сербина
16 iyun 2025
Отдыхали с мужем в середине июня. Не зря это место называется Гармония! Отдохнули и душой, и телом. Комфортно, чисто, уютно, душевно, красиво. Есть все необходимое. Хозяева замечательные! Можно обратиться по любому вопросу. Всегда помогут, подскажут. Пляж, кафе - все в шаговой доступности. В Гармонии уживаются люди и животные. Милые ласточки свили гнездо и выращивают птенцов. Мы с удовольствием наблюдали за ними. Приезжайте в Гармонию - не пожалеете!
Кирилл Парубенко
2 iyul 2024
Клёвое место, море близко. Хозяева Сергей и Оксана очень общительная, всегда подскажут и окажут помощь. Номера новые, с хорошим ремонтом. Будем советовать друзьям и знакомым.
Марина Пивень
7 avqust 2022
Отличный гостевой дом ! Отдых удался ! Тихое, спокойное место с чистым и уютным номером. Хороший и свежий ремонт, с зонами отдыха и хорошей мебелью, сантехника, кондиционер (очень хорошо охлаждает), а главная и неотъемлемая часть дома- это кухня , которая здесь полноценная! Наполняемость начиная от техники- заканчивая обеденной зоной -порадует любую хозяйку! Расположение гостевого дома, радует тем, что нет столпотворения, шума, на общих территориях! Есть парковка для авто на территории гостевого дома . До моря нам было рукой подать, пляж широкий с белоснежным песком и НЕРЕАЛЬНЫМ МОРЮШКОМ! Людей немного, всегда есть место. Хорошие , чистоплотные хозяева Сергей и Оксана очень приятные добропорядочные люди, с которыми расставаться просто не хотелось. Ночью тихо, спокойно, идеально для семейного отдыха место! ГАРМОНИЯ -ЭТО ОДНОЗНАЧНО МЕСТО СИЛЫ !Рекомендую!
Александр Мелешко
4 avqust 2024
Отличная локация- пляж 2 минуты, кафе с приемлемыми ценами 3 минуты . Хозяева доброжелательные. Отзывчивые! Номера комфортные , бассейн чистый, на кухне имеется все необходимое для готовки. Все понравилось, спасибо!!!!
13 iyul 2025
Замечательный гостевой дом! Останавливались в домике, очень комфортно и чисто в номере. На территории имеется бассейн, просторная летняя кухня со всем необходимым, до пляжа 2 минуты ходьбы. Отдельное спасибо хозяевам, очень отзывчивые и добрые люди. Обязательно вернемся ещё раз!
Ляля
22 iyul 2024
Мини ЭКО поселение с номерами разной категории. Общая современная кухня. Бассейн. Тихо, спокойно. Очень понравилось! Релакс! Рекомендую!
Елена Грибакина
12 avqust 2022
Добрый день. Отдыхали в гостевом доме Гармония у Оксаны с 5 по 8 августа семьей с 2-мя детьми(4 и 5лет). Остались очень довольны! Шикарное место, в гостевом доме все очень по-домашнему. Проживали в глэмпинге с кондиционером. Чистое белоснежное белье, полотенца, пледы, если станет прохладно. Уютная личная терраска, входящая в состав глэмпинга с диванчиком и столом со стульями для проведения милых вечеров. В самом глэмпинге есть все необходимое для комфортного проживания-кровать, диван, комод, вешалки, по возможности даже телевизор предоставляют👌. На территории всего 6 номеров, поэтому даже при полном заселении вас не будет тревожить скопление людей и шум. Очень красивая и удобная общая кухня-веранда со всем необходимым-холодильник, стиральная машинка, микроволновка, чайник, вся! посуда. Всё новое, чистое и ухоженное. Можно готовить самим или кушать вкусно и не очень дорого в кафе "Дача у дачи" в пол минуты ходьбы. И конечно свой душ, у каждого номера свой душ и туалет, что очень важно! На территории есть мангал. Ну, а про море и говорить не стоит-это самое сказочное место на земле. До пляжа идти меньше минуты, считай оно прямо за забором. Пляж немноголюдный, тихий. Прекрасное место, чтобы отдохнуть от суеты и провести незабываемое время с семьей. А если кому-то хочется веселья, то прямо в 5минутах ходьбы находится новый пляж Мирный с камешками, шезлонгами и т.п. Мы очень рады, что попали в Гармонию! Обязательно рекомендуем! Оксаночка, спасибо за гостеприимство и прекрасный отдых! На следующий год мы снова к вам!
Ирина Арютина
7 avqust 2023
Приезжаем сюда с детьми уже второй год! Домашняя и уютная атмосфера. Хозяева стали уже как родные! Останавливаемся в домиках. Все условия есть. На территории большая кухня с посудой, где готовим и обедаем всей семьей. Хоть в этом году и закрыт рядом пляж., мы пешком ходили до ближайшего пляжа минут 15. На отдых это не повлияло.
Марьяна Андрусская
21 avqust 2022
Случайно открыли для себя это место и уже дважды здесь отдыхали. Жили и в самом экономном номере и в номере с террасой. Отличные впечатления оба раза. Чисто, уютно, все продумано и удобно. Огромный плюс это близость к пляжу. Рекомендую!
Евгения
25 avqust 2022
Хочу написать отзыв , отдыхали 3 недели, 2 взрослых и 2 детей, жили в глемпинге, который был оборудован всем необходимым, в том числе сплит системой, что редкость, для глэмпинга, было очень комфортно, душевая с санузлом отдельно, большая кухня, на которой имеется все для приготовления пищи , холодильник, есть стиральная машина. Территория чистая и ухоженная, есть парковка для машин! Самое главное что Хозяева, очень доброжелательные, отзывчивые, всегда прислушиваются к пожеланиям! Стараются сделать все для отдыхающих, подскажут где лучше купить и куда съездить, Честно мы были как дома, очень комфортно. До моря 1 минута, море очень чистое, доя детей идеально, пляж широкий, чистый , песок, рядом есть кафе , кухня очень хорошая, цены адекватные. Приехали домой, взяла грусть, все хотят обратно)))))) Рекомендую!!!! Ждем следующий отпуск чтоб вернутся к Оксане и Сергею снова на отдых
Егор Гаврилов
21 iyul 2024
Шикарное место,отлично отдохнули с семье и котиком,владелец отличный человек,очень чисто!
Олеся С.
21 avqust 2022
Отдыхали в «Гармонии» с 7-19 августа и остались очень довольны! Останавливались в домике с двумя детьми. Чисто, аккуратно, диван раскладывается, телевизор и кондиционер в номере есть, море чистейшее. Оксана и Сергей очень душевные люди, расставались как родные! Кухня удобная, можно готовить самостоятельно, но мы ходили «в Дачи удачи» к невероятной Жанне: вкусно, душевно, по-домашнему, рекомендуем!
Владимир Д.
14 sentyabr 2022
;Гармония;-Классное,Уютное,Комфортное и Гармоничное место!!!Отдыхали с Женой и Внучкой в начале сентября,кайфанули пополной ,душой и телом.Хозяйва Сергей и Оксана прекрасные,заботливые,открытые и душевные люди,всегда подскажут и расскажут,куда сьездить,куда сходить,где покушать.До моря 1,5мин ходьбы,пляж шикарный,гуляй нехочу,море великолепное хоть невылазий.Вообщем все что нужно для отдыха и комфортного проживания есть!Обязательно поситим это гормоничное место ещё!Сергею и Оксане большое Спасибо за заботу и отдых,и желаем дальнейшего процветания и благополучия👍👌🏼💪🏼🤝✌️🤟🏻🙏🏼😉🎉
Александр А.
15 sentyabr 2022
Отличное место, отдыхали с женой в сентябре 2022 года, море очень близко, пляж великолепный, фото с пляжа как с мальдивских островов, считаю его лучшим песчаным пляжем крыма. Владелец Сергей очень хороший человек, на все просьбы реагировал оперативно, куханная зона очень хорошая, есть все для приготовдения еды. Рекомендую это место!
Елена Давеян
10 avqust 2022
Отличное,комфортное место для отдыха.Очень душевные гостепреимная хозяйка Оксана.Все на высшем уровне. Чистота,уют,комфорт,доброжелательность хозяев.Есть все необходимое,продумано все со вкусом,все сделано для удобства и комфорта людей .Уезжать не хотелось.Море было чудесным,чистым и красивым.Очень хочется туда вернуться на следующий год.Спасибо Вам.
Самойлик Дарья Александровна
24 avqust 2023
Приехали в этом году с детьми на неделю ☺️ Очень классное месте для тех, кто устал от суеты города и хочет спокойно отдохнуть. Отличные условия, очень радушный приём 😘 Всё понравилось, очень благодарны ❤️
Анастасия з.
3 iyul 2023
Отдыхали в "гармонии" семьёй с двумя детьми. Мы очень довольны! Чисто, есть всё необходимое. Понравилось сидеть вечерами на летней кухне))) а хозяйка самая заботливая и внимательная женщина! Рекомендую!! Мы обязательно вернёмся к вам 🥰
26 avqust 2025
Очень хорошее место,доброжелательный хозяин) до моря 3 мин)) приедем ещё ...цены не дорогие
Кирилл
4 iyul 2024
Очень уютное место. Пляж рядом. Спокойно, тихо.
Т
Таня Т.
27 iyul 2023
Чудесно провели время двцмя семьями. Особенное спасибо Оксане -- самой доброжелательной и внимательной хозяйке. Комыорт, уют и забота: всё на высшем уровне
Гена Колобов
18 sentyabr 2022
Для отдых лучшего места нет. Белый песок, прозрачная вода. Душ, туалет, кухню предоставляют.
Людмила П.
13 avqust 2022
Очень гостеприимная и чистоплотная хозяйка. Идеальная чистота санузла, кухни и глемпа. Все подобрано со вкусом. Самое приятное это вечером сидеть на веранде при уютном свете гирлянд. Моя семья в восторге и мы хотим еще вернуться🌊 Море чистейшее. На мой взгляд самое красивое в Крыму. Спасибо Вам Оксана❤
Никита С.
8 sentyabr 2022
Уютные гостевые домики, есть общая кухня оснащенная необходимыми вещами для готовки, кулер с чайником. В глэмпингах присутствует кондиционер как на холод так и на тепло
Александр Погодин
8 avqust 2022
Грязно, бррр
Анна Чирик
30 iyul 2022
Замечательное место! Очень уютно и комфортно👍Большое спасибо хозяевам! 🤗Обязательно приедем в следующем году😘