Harmony

Xəbərlər

Мария М.
27 dekabr 2025
Рада, что нашла такие профессиональные тренировки рядом с домом❤️‍🔥 После 10-летнего перерыва снова вернулась к занятиям растяжки и ни разу не пожалела! У меня большой опыт занятий растяжкой и мне встречались разные тренера, Виктория - профессиональный тренер от внешнего вида и энергетики до грамотного продуманного занятия. Процветания и расширения, Виктория!
Мария М.
27 dekabr 2025
Не решалась на занятия йогой, а зря, получаю только хорошие впечатления. Поняла про себя, что не совсем "деревянная", а стоять в асанах сложнее, чем кажется со стороны. Кстати, Вика еще и хореограф, и, в студии между суставной разминкой под музыку и занятия йогой еще и двигаемся, разогреваемся, делаем танцевальные проходки. Классная атмосфера, реуомендую присоединиться 👍
Людмила Морозова
26 yanvar
Была вчера на пробном занятии. Преподаватель пришла ровно во время начала занятия, хотя меня просила придти на 10 минут раньше. В итоге минут 20 я просто ждала После, вместо йоги, началась какая то аэробика или табата, которую почему то называют интенсивной разминкой. Никакого отношения к йоге, дыханию и асанам это отношение не имеет. В итоге я ушла через 15 минут после начала. Крайне разочарована потраченным временем Кроме того, после публикации отзывов в другом сервисе тренер начала писать мне в личку с обвинениями. Крайне не рекомендую никому эту студию
Ольга Н
3 fevral
Долго искала удобное время для тренировок, и наконец-то нашла! Впервые пришла на йогу, хожу месяц. Очень нравится, тренер грамотно и профессионально ведет тренировку, с вниманием к ученикам, каждая тренировка разнообразна, медитация в конце занятия это то, что надо в наших загруженных буднях!
Маргарита Колесникова
26 dekabr 2025
В студии гармонично и уютно, занятие выстроено очень комфортно для любого уровня подготовки, Виктория - грамотный и внимательный тренер. Благодарю!🙏