Hardy

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

AR_Castle
2 may
Удобное расположение, внимательный персонал, находиться приятно, стрижку и укладку сделали хорошо, как и просил, обслуживание нам уровне, рекомендую всем искушенным.
~S[pot]~
26 oktyabr 2025
Благодарю за превосходное преображение! Давно искал мастера рядом с домом! Место - удобное, со своей парковкой, стильно, уютно. Мастер Анна - на вес золота! Чуткая, учтет все пожелания клиента, приятная атмосфера! В общем и целом, оценка мастеру! Еще раз спасибо. 🙏🏻
Никита Дорохов
20 mart 2025
Приятное место, что не есть атмосферно, первое мое посещение произошло с переходом мастера, и очень рад что мастер теперь работает здесь, стрижки у мастера Анны Петровой просто шикарны и именно по этому я подстригаюсь у него около 2-х лет
Николай А.
28 iyul 2025
Все очень на уровне, 3 года сюда ходу , сегодня побывал на педикюре впервые , это что то бомбическое
Андрей Степанов
25 oktyabr 2025
Задержался на 10 минут из-за бесконечных пробок, отдали кому-то мою запись. Администраторы обсуждали какой-то системный сбой, попросили немного подождать, понимающе сел ждать. Через 20 минут уточнил сколько ожидать, озвучили еще час 🫣. В итоге на 15-20 минутную укладку так и не попал. Еду на свадьбу друга как бездомный.
Роман Адилханов
16 aprel 2025
Пользуюсь услугами Харди не первый раз и доволен качеством услуг и сервисом. Крайний раз стригся у мастера Виктории, стрижка понравилась, мастер внимательная к пожеланиям.
Евгений Аванесян
11 may 2025
Мастер Анна профессионал! Обслуживание превосходное! Персонал очень отзывчивый. Никогда нет проблем с записью
Алена Т.
24 iyul 2024
Просто , восторг! Обслуживание на высоте! Качество работы мастеров , выше всех похвал ! Персонал замечательный! Спасибо HARDY ! Вам нет равных! Много где была, к Вам хочется возвращаться снова и снова! Качественная работа, всегда достойна уважения ! Спасибо !
Даша
23 iyul 2024
Записала сына, очень понравилось как подстригли, как я хотела. У него две макушки, всегда торчат, подстригли так, что волосы лежали ровно. Спасибо!
Евгения Г.
20 mart 2025
отличное обслуживание. мастер Анна замечательно подстригла. хороший персонал, уютная атмосфера
Мария Л.
7 may 2024
Молодой человек был на прошлой неделе - вернулся очень довольный! Место атмосферное и стильное, угостили вкусным кофе, а главное постригли отлично! Помимо всего прочего еще и скидку получил на первую стрижку!
Максим Задов
24 iyul 2024
Лучший барбер в городе! Дизайнейрский интерьер, отзывчивый персонал, сервис на высшем уровне, выражаю благодарность 🙏
Даниил П.
20 mart 2025
Только что побывал в замечательном Barbershope, Мастер Анна сделала мне классный уход и стрижку
Ирина Викторовна
1 fevral 2023
Стригли сына и были впервые. Записались онлайн (обожаю 🤗) день-в-день, проблем с парковкой нет, стильный интерьер, чай-кофе предлагают, стригут отлично👌🏻 Ребёнок в восторге от стрижки Нам всё понравилось✅
Антон каменских
16 mart 2025
Очень вежливый, профессиональный коллектив. Есть паковка. Качество услуг всегда на высоте. Красавцы
Лена Б.
25 iyun 2024
Приводила на стрижку сына, отличное обслуживание на 5 звёзд. Удобная онлайн запись и парковка
Анатолий Аскании
9 yanvar 2024
Ниджат лучший барбер! Хожу уже год к нему! Настоящий специалист, отлично можно и посмеяться и поговорить и подстричься!!! Просто великолепно 🤩
роман ковров
26 aprel
Отличное, солидное место! Настоящие русские бани!
Диана С.
11 avqust 2021
Приводила сына в этот филиал на стрижку. Мастер внимательно выслушал пожелания и сделал все четко. Порадовал сервис и стильный интерьер. Достойное место. Однозначно рекомендую . На территории резиденции встречает талисман заведения пёс Лексус)
12 may 2024
Очень приятная атмосфера, приятные и доброжелательные люди, мастера своего дела, делают все аккуратно и бережно, всегда дадут нужный и правильный совет, всем очень рекомендую🏆🔥
Михаил
25 iyul 2024
Часто здесь делаю моделирование бороды, качество и сервис на высоте! Желаю успехов и процветания!
Катя Головко
20 mart 2025
Приятное обслуживание, общительные барберы и крутая атмосфера.
Александр Николаевич
3 noyabr 2022
Хороший барбершоп, приятная атмосфера, очень вежливый весь персонал. Опытный Барбер (имя не запомнил к сожалению) видно что давно работает, а это важно потому что сейчас можно прийти в барбершоп и нарваться на кого угодно. Цена средняя по городу. Место приятное, я был на Новороссийской. Рекомендую
Инна М.
2 may 2024
Подстригала в Hardy сына, очень уютное место, стрижку сделали даже лучше, чем хотели 🔥 очень довольна, рекомендую. Мужа тоже приведу ✔️
Ирина Жукова
2 mart 2023
Даже боюсь писать имя Мастера)))) Потом не запишешься. Стригу двоих сыновей у Эрика. Просто идеально. Компетентный мастер своего дела, воспитанный и приятный молодой человек. Ребенок с 1 года стрижется, сидит спит в кресле)))
Владимир
26 aprel 2024
Остался доволен посещением данного барбершопа, мастер смог удовлетворить мои пожелания, спасибо Бесплатные напитки тоже в копилку приятностей 👍🏻
винникова светлана
28 may 2024
Подстригли сына, благодарю барбера Владислава! Приятное место, понравилась скорость обслуживания!
Рахман Г.
21 may 2024
Очень интересное место, все пожелание выполнили идеально, данная сеть всегда радует своим сервисом и качеством, всем рекомендую для посещения, останетесь довольными.
Не ваше Дело
21 yanvar 2023
Отличное заведение. Чисто, стильно, уютно и профессионально. Барбер Елена выполнила свою работу идеально.
Святослав Мирошник
15 may 2024
Зашёл первый раз в барбершоп и был приятно удивлён обслуживанием и работой мастера Владислава
Рр Ррр
4 mart 2023
К мастеру претензий нет!работа выполнена на отлично! Обещенная скидка не прошла для тех кто посещал впервые!првйс не коректен...не совпадает с суммой в итоге! Крайнего в этой ситуации найти тяжело. Вывод:денег не жалко,жалко подорванное настроение! Лично для меня это первое и последнее посещение. Спасибо!
azamat sh
4 iyun 2024
Заглядывал на коррекцию бороды. Все понравилось, запись через мобильное приложение облегчает жизнь.
MELIUS ОПТ
31 iyul 2024
Минусов пока не нашел. Все на высшем уровне. Но советую записываться, а то желающих привести себя в порядок довольно много.
Александра К.
15 may 2024
Поздстригала сына, все супер! Приятная атмосфера, специалисты на высшем уровне.
Кирилл И.
30 may 2024
Очень понравилось стрижка Барберы очень внимательные и аккуратно персонал вежливый качества работы на высшем уровне обслуживание тоже понравилось все супер рекомендую очень приятная 🤝👌👌👌👌👍атмосфера
Бислан Ш.
Отличный барбершоп и хорошие мастера .Мастер Анна стрижет шикарно 👌
Николай Федорович
25 iyul 2024
Приятная дружеская атмосфера, ребята молодцы ! С удовольствием к ним хожу.
Станислав Сергеевич
18 may 2024
Был во всех барберах этой сети,везде классно,стильно,чисто и крутое качество услуг 💪🏻
Ярослав Ж.
6 may 2024
Понравилась работа Барбера Владислава, шикарный интерьер, вкусный кофе
Дмитрий Л.
31 mart 2024
Влад, крутой барбер, помог улучшить качество кожи на голове и рост волос.
Георгий Панин
17 mart 2022
Всё круто ❤. Администратор приятный, а мастер Анастасия вообще прелесть 👍, всё понимает, всё видит, руки художника 😘
Роман
18 avqust 2023
Превосходно! Всем рекомендую. Мастер Ниджат профессионал своего дела. Похвала мастеру.
Abramov Boris
26 yanvar 2022
Ожидание от стрижки совпало с реальностью. У меня это впервые...а у вас +1 постоянный клиент
Ярослав Кравцов
10 noyabr 2021
Прекрасное заведение, великолепный мастер, профессионал своего дела. Шикарная атмосфера)
Татьяна Горобец
1 aprel 2024
Место очень атмосферное)))))Приходят люди красивые и с хорошими голосами,приятно послушать!!!
Наталья Арутюнова
28 avqust 2023
Комплекс посещаем караоке бар монро. Цены норм. Обстановка уютная. Парковка есть
Алексей А.
25 iyul 2023
Хорошая стрижка. Вкусный кофе. Вежливый персонал.
Yana T.
17 may 2024
Приходила с сыном, мастер сумел найти подход к ребёнку, мы с сыном в восторге, очень рекомендую!)
Анастасия Гончарова
2 may 2024
Место супер, муж остался доволен, обслуживание на высоте 👏
Антон Поздняков
13 dekabr 2021
Отличное место, замечательный Барбер, хожу только к нему