Hardcore

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алексей Шелесный
10 fevral
Посещаю барбершоп уже не первый год. Атмосфера очень приятная: стильный интерьер, хорошая музыка, всегда чисто. Мастера - профессионалы своего дела. Отдельное спасибо мастеру Екатерине, отлично разбирается в современных стрижках. Всем рекомендую!
Дима Александров
21 aprel
Не так давно открыл для себя это место, и не пожалел! Персонал на высоте, честно, такую атмосферу не видел не в одном барбершопе до этого. О всех тонкостях стрижки рассказывают, вкусные штуки на голову мажут. Определенно рекомендую, если вам нужна кайфовая и модная стрижка!
Дмитрий П.
10 mart
Стригусь и оформляю бороду уже не впервой. Ребята молодцы, очень быстро, чисто и аккуратно работают. Адекватные цены, близко к дому. Приду ещё 💈
валерия белякова
2 iyun
Водила сына на стрижку к Алексею - осталась в диком восторге как и ребенок . Запрос на стрижку был в стиле «ну вот чтоб модно и красиво»😄 запрос принят , запрос сделан ! Это то место когда думаешь почему я не мужчина 😄🫶 Вы классные
Rida
7 may 2025
Наконец тоооо я нашла прекрасное место , где работают профессионалы!!! В юмр много где были на стрижке, и о чудо , нашла !))) сыну 7 лет ...мастер Даниил прекрасно понял какую стрижку мы хотим, сделал даже круче , модно, стильно.. ребята большие молодцы, мы остались очень довольны!! Сын сказал можно только сюда приходить?! Ответ естественно только сюда ) приятная , чистая обстановка!! От всей души рекомендую, вы точно будете в руках профессионалов!! Удачи )
Анна Падиева
23 aprel 2025
Отличный барбершоп. У меня двое мальчишек — вожу только сюда уже более чем полгода. Хоть и стрижки с 5 лет — с моим трехлеткой справляются, находят подход. Очень благодарна. И отдельно хочу отметить мастера Екатерину — обожаем я и дети) Очень приятная, внимательная, прекрасно делает свою работу. Я очень довольна и записываю детей всегда только к Екатерине. также хотела бы отметить прекрасного администратора. Крайне приветливый мужчина, всегда предлагает кофе. Одним словом — всегда приятная атмосфера и высокий профессионализм.
Armen A.
19 mart 2025
Обслуживание на высоте, персонал приветливый. Чай, кофе все в наличии. Мастера опытные понимают с полуслова. Предлагают варианты стрижек. Мне вообще не близко но стригусь только у них. Николай топ мастер. Девчонки умнички. Тот случай когда не важно к кому запишут результат одинаково классный
мира
9 fevral
все прекрасно, стригусь у екатерины не первый раз, каждый раз делает по моему запросу все очень нравится, приятные беседы во время стрижки
Стефани Gold
12 sentyabr 2025
Атмосферное место, понравилось всё: от интерьера, музыки, книг, до мастера и качества обслуживания. Моему привередливому сыну подростку понравилась стрижка. Мастер Екатерина умница.
lemercure
7 noyabr 2025
Посетил барбершоп и остался доволен. Мастер Николай — настоящий профессионал. Стрижка получилась отличной! Интерьер стильный, атмосфера приятная. Обслуживание на высоте.
xdrive xdrive
16 mart 2025
Открыл для себя эту цирюльню полгода назад. Качество и скорость стрижка+борода очень нравится. Хорошие мастера, приятная атмосфера, удобные кресла. Большое спасибо ребятам!
Кирилл Водопьянов
20 dekabr 2025
Замечательный барбершоп , качество стрижки 100 из 10 , отличный и общительный персонал , прекрасная атмосфера
Илья Владимирович
25 mart 2025
Очень хорошее и комфортное место. Старший барбер Николай настоящий профессионал в своём деле. Сделал всё на высшем уровне.Очень рекомендую посетить данный барбер шоп.
Эдуард П.
17 dekabr 2024
Самый компетентный и атмосферный Barbershop, качество и постоянство на высоком уровне. Особенно хотелось бы отметить барбера Николая, даже из неандертальца сделает человека
а
31 dekabr 2024
Мне все понравилось, отмасфера на высоте, барбер Екатерина большой профессионал, единственный есть вопрос, чем после стрижки обрабатывали кожу? Очень понравился аромат
Андрей Т
29 may 2025
Записался на стрижку и бороду.В итоге подстригли только бороду, а голову не стали потому что оказалось за мной уже кто-то записан... Стрижка бороды на 4 с минусом. За косяк с записью тоже минус бал. По итогу 3 бала
Sx0007
19 yanvar
Опытные мастера, всегда выслушают, подскажут и выполнят всё пожелания клиента. Всегда вежливо относятся с пониманием и улыбкой.
Олег Ягода
23 fevral 2025
Ребята профессионалы своего дела, лучший барбер где я побывал на Юбилейном, буду приходить еще. Атмосфера крутая, персонал приятный Советую побывать🍾
Андрей Молчанов
2 avqust 2024
Был здесь недавно, шикарное место. Барберы знают толк в своем деле. Уютная обстановка и высокое качество обслуживания оставляет хорошее впечатление. Отдельное спасибо мастеру Екатерине, помогла определиться с прической и сделала все качественно.
Давид Арутюнян
27 noyabr 2024
Отличное место , советую всем тем кто любит бережное отношение к своим волосам , ставлю 10/10 Отмечу мастер Виктория спец своего дела , прислушивается к пожеланиям сделает как вы хотите , так же буду приходить в дальнейшем сюда , так же приятные цены
Дмитрий Г.
28 oktyabr 2025
Татьяна настоящий мастер своего дела! Остался в большом восторге от визита. Все очень качественно и быстро. Вернусь м не раз.
Дарья Клундук
28 dekabr 2024
Прекрасно подстригли мальчика, все четко и качественно. Спасибо мастеру Даниилу 🤘🏻 Пустили с пуделем, предложили собаке водички
Семка Семафоров
17 avqust 2025
Средней руки перукарня. Ребята приветливые, свое дело знают. Обстановка непринужденная, цены не кусаются. Приду ещё. Да
Casual Room
30 oktyabr 2024
Прекрасное место. Посещаю не первый раз. Всё очень здорово. Персонал вежливый. Очень внимательны к деталям стрижки. Полный восторг. Отдельное спасибо мастеру Данилу, юный, но очень талантливый молодой человек. Рекомендую к посещению!
Артем
26 oktyabr 2024
Отличный барбершоп. Хорошие цены и мастерство барберов. Регулярно хожу к Екатерине. Отдельное ей спачибо за то, что сделала классную прическу на свадьбу)) Стрижку делает ровно, аккуратно. Рекомендую👍
Дмитрий Швец
13 noyabr 2024
Хожу в этот барбер уже давно,к какому мастеру бы не пришёл,все стригут качественно и выполняют свою работу отменно.Приветливые барберы,улыбчивые,вежливые хорошее обслуживание в целом доволен,буду приходить ещё.
Никита В.
24 avqust 2024
Стригся в первый раз у Николая- отлично постриг, вопросов ноль, Потом стригся у Алины, помимо полного понимания запросов - отличный мастер и веселый собеседник , место и мастеров однозначно рекомендую !
Павел Сливницын
18 mart 2025
Не первый раз подстригаемся с сыном у мастера Екатерины. Отличный специалист, спасибо ей! Кто ищет хорошего мастера - рекамендую.
Владимир М.
24 dekabr 2024
Уже на протяжении 2 лет хожу в этот салон. И буду продолжать ходить! Все очень нравится, мастера, салон, качество стрижки. Я всем доволен!)
Игорь Шарабайко
13 fevral 2025
Профессиональные мастера, сервис всегда на высоте! А если попадаешь в смену мастера Максима, то это еще и заряд настроения на весь день!
Anton Ankid
25 oktyabr 2025
Отличный барбершоп! Крутая атмосфера, чёткие стрижки и вежливые мастера. Чисто, стильно, по-мужски. Рекомендую!
Женя Кожушный
7 noyabr 2025
Атмосферное место, общительные, квалифицированные барберы,высокий сервис. Крайне рекомендую к посещению.
Ванчес
29 dekabr 2025
Прекрасный барбершоп одни плюсы Бесплатное кофе чай , отличный персонал и т. д. Атмосфера крутая 👍🙏🤝🫂
2 mart 2025
Отличное место. Цена=качество. Мастер Даниил сделал все четко, как и просил. Также дал советы и рекомендации. Однозначно 5 звезд.
Juk the T
22 dekabr 2024
Атмосферное место. Екатерине пятёрочка - быстро поняла на корявом, что я хотел и предложила свой вариант. Всё что нужно - просто доверится профессионалу и уйти довольным.
Владислав Тишин
1 sentyabr 2024
Очень крутые специалисты, которые не бояться пробывать и экспериментировать, в отличии от многих других! Очень заботливый и дружелюбный персонал, удобно записываться и приятно общаться, советую к посещению 💯
6 mart
Работают порядочные, харизматичные,веселее ребята,знают свое дело,хожу в это заведение 2 года.очень нравится❤️
Ростислав Сагиров
29 noyabr 2024
Был здесь впервые, хороший барбершоп, крутой сервис. Отдельно хочу выделить барбера Даниила, парень максимально щепитильно относится к своему делу, обезательно обращусь к нему еще раз
Анатолий Ланцев
19 sentyabr 2024
Офигенный салон, класная атмосфера!! Сервис на высоте. Посещаю данное место не первый год. Отдельный респект мастеру Николаю. Вск стрижки шикарные и без лишней суеты 👍👍👍
Арина Ворошилова
27 dekabr 2024
Классное место, Первый раз посетили с детьми Остались довольны Приятная атмосфера Стрижки понравились🤗
Сергей Чивкин
22 sentyabr 2024
Внимательные мастера, вежливые и деликатные. Хожу стричься не первый год. Качество на высоте. Екатерина - отличный специалист, советую .
Масхаб Биштов
1 sentyabr 2024
Стригся у барбера Екатерины, оценка на 5+, до этого постоянно стригся у мужчин и не хотел чтоб девушка стригла , Екатерина своей работой переубедила меня сегодня! Спасибо большое
Андрей
6 aprel 2025
Спасибо! Стригся у Даниила, всё отлично, всё что я просил было сделано. Хороший мастер, я вернусь!)
Алексей Абрамянэ
11 sentyabr 2024
Шикарное место , спасибо Катюхе за шикарный образ джиги и ей же с Максом за каламбуровую беседу. Хожу с открытия вашего барбершопа и всегда доволен
Костя С.
14 sentyabr 2022
Лучшей барбершоп в городе да ещё и по адекватным ценам. Пользуюсь их услугами уже больше года - всё кайф! Кофе угостят, хорошую музычку поставят, приятную беседу поддержут. Хожу к мастеру Анне, но за год успел постричься у всех барберов, пока у Анны был выходной - все ребята отличные мастера. Хоть стригусь у Анны, но стараюсь записываться в дни, когда Максим тоже на смене. Максим - душа этого места! Спасибо ему за гостеприимство и за умные мысли, которыми он любит поделиться во время работы)
stam parabellum
31 mart 2025
Атмосферное место, барбер Николай сделал всё на топ уровне, рекомендую
Тимур Горбанов
14 yanvar 2022
Тот самый случай, когда реальность оказалась гораздо лучше ожидания🔝 Уровень клиентского сервиса на высоте и ощущаешь это уже с порога. Впечатления остались очень приятными. Максим – очень внимательный мастер и большой профессионал, влюбленный в свою работу💯 Помог мне определиться со стилем и классно сделал стрижку (по ходу объяснял о нюансах причёски). Короче. 5 звезд и искренняя рекомендация посетить это место. Попадает в мой ТОП двух городов – Краснодара и Питера👌
Макс Миронов
10 fevral 2025
Прекрасный мастер Екатерина и профессионал своего дела, был впервые, все очень понравилось) и обязательно буду ходить еще! Спасибо)))
Дима Конюшенко
28 noyabr 2024
Офигенное место! Отдельно отмечу барбера Николая, который суперски выполняет свою работу Короче, про магазин кепок после стрижки можно забыть:)
Сергей Шевченко
22 dekabr 2024
Очень хороший барбершоп, качественное обслуживание и приятная атмосфера, рекомендую к поселению