Hard Work

Məhsullar və xidmətlər

Регина Валиева
21 dekabr 2025
Мне зал понравился, вежливый персонал, чисто, много тренажёров, просторная раздевалка, есть сауна, душ, из кардио зоны только беговые дорожки, хотелось бы ещё велотренажёр или элипс 🙏 В целом зал просторный, удобный, много железа, блинов, хорошие цены 👌🏻
Ренат Иванов
17 yanvar 2025
Фитнес-клуб Hard Work оставил у меня положительные впечатления. Тренер Тахир Мамедов — настоящий профессионал, который подбирает индивидуальные программы и вдохновляет на достижения. Клуб удобно расположен в центре города, легко добраться на транспорте. Раздевалки просторные и чистые, с душевыми и шкафчиками. Дружелюбная и мотивирующая атмосфера помогает сосредоточиться на тренировках. Зона тренажеров хорошо оборудована и разнообразна. В целом, Hard Work — отличное место для занятий спортом, рекомендую всем! Успехов и процветания!
Диана Нестерова
19 sentyabr 2025
Отличное место,все сотрудники приветливые,вежливые. В зале приятная атмосфера, чистота. Привела сына на пробное занятие по кикбоксингу. Хочется выделить тренера Тахира!Очень внимателен к малышам,легко находит подход и контакт к ребенку. Сыну очень понравилось 😊 Сразу же оформили абонемент на месяц. Ну и конечно девочку администратора Олесю)) очень приятная девушка. Знала что мы приходим впервые. Встретила нас на входе, все показала, рассказала. Пока ребенок был на тренировке подробно рассказала об услугах зала и как проходят тренировки, закрыла все имеющиеся у меня вопросы как у родителя. Большое спасибо ❤️
Дмитрий С.
13 avqust 2025
Тренируюсь в этом клубе уже 4ый год, хочу отметить постоянную трансформацию клуба в лучшую сторону. Занимался в разных клубах, но такого кайфа, как в Хард Ворк не испытывал ни где! это не просто тренажерка или зал единоборств, это место где ты встретишь единомышленников, место куда хочется всегда вернуться и не хочется уходить, про такие залы говорят, что у них есть "душа". Тренируюсь у разных тренеров Хард Ворка и каждый их них профессионал своего направления. Отдельно хочу поблагодарить старшего администратора Олесю, которая поможет всегда и во всем, я бы назвал ее официальным лицом Хард Ворка) внимательная, доброжелательная, ответственная , настоящий профессионал!
Евгения Трубкина
12 sentyabr 2025
Стильный спортзал, интересные рисунки , которые украшают спортзал, хорошие тренажёры, дружелюбная атмосфера, отзывчивые тренеры, удобное местоположение спортзала, мотивирующая музыка. У вас классно!
Даниил Кокшаров
7 oktyabr 2025
Отличный зал, удобное расположение, новые и удобные тренажеры, всегда чисто и прибрано. Рекомендую к посещению
Екатерина Плотникова
29 noyabr 2024
Зал хороший, есть всё необходимое, места достаточно много, шкафчиков хватает на всех. По всей площади прорезиненное покрытие(чего нет в других залах), что позволяет не садиться в шпагат во время подходов👍🏻Сауна, душевые кабинки есть
Елена Соловьева
20 avqust 2025
Клуб отличный, атмосфера дружеская, тренеры профессионалы своего делая. Спасибо Вам за вашу работу, Вы делаете нас лучше!!!
Александра Я.
16 noyabr 2024
Замечательный зал, замечательный коллектив , жаль что не узнал об этом зале раньше, хожу теперь с удовольствием
Евгений Николаев
23 noyabr 2024
Супер зал, я хожу на кикбоксинг, тренера лучшие в Тагиле, после трудового дня отличная разрядка
Ксения Миронова
16 iyun 2023
Лучшее место для занятий ❤ , достаточно тренажёров, позитивные тренера😊
Анна Овчинникова
26 avqust 2024
Приятная атмосфера,профессиональный подход, тренировки на любой вкус! Я в восторге!
дарьяна пимова
6 noyabr 2025
лучший спорт зал. тренер александра самая самая !!
dip0596
20 noyabr 2024
Хороший зал, с приятной атмосферой, советую для занятий на постоянной основе!
павел Е.
15 noyabr 2024
Отличный зал, грамотный тренерский состав
Лев Кличов
16 iyun
Место СУПЕР! Занимаюсь там уже год у Фарасата. Все тренера супер отзывчивые!
надя в.
21 noyabr 2024
Очень крутое место, на разный возраст и задачи 😍😍😍👌
Белатриса
21 oktyabr 2025
Отличный зал 👍
Денис Гавришов
13 avqust 2023
Самые жесткие камни тренируются тут!!!
Ройял Рустамов
26 noyabr 2024
Самая лучшая атмосфера в зале!!! Фарасат лучший
Дарья Большакова
22 noyabr 2024
Самый лучший клуб единоборств и фитнеса в Тагиле!
Кирилл О.
16 noyabr 2024
Хороший зал. Приветливый персонал
Михаил Ланских
20 oktyabr 2024
Отличное место в городе!
Дмитрий Михайлович
22 noyabr 2024
Занятие найдется каждому! Маме, папе и детворе! Приходите хардворкать всей семьей!