Harant

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Елена Паранук
21 mart
Работаю юристом и пользуюсь платформой Harant, удобный интерфейс позволяет быстро отвечать на заявки клиентов. Сервис привлекает клиентов, которым действительно нужна квалифицированная помощь по разным направлениям - от договоров и споров до миграционного и наследственного, семейного права; от досудебного урегулирования спора/медиации до полноценного представительства в суде. Рекомендую Harant всем профессионалам, кто хочет развивать практику онлайн.
Ангелина Истомина
23 mart
Работаю юристом, кадастровым инженером, судебным экспертом по землеустройству и пользуюсь платформой Harant, удобный интерфейс позволяет быстро отвечать на заявки клиентов. Сервис привлекает клиентов, которым действительно нужна квалифицированная помощь по разным направлениям - от консультаций в сфере недвижимости до кадастровых работ; от досудебного урегулирования спора/медиации до полноценного представительства в суде по земельным вопросам. Рекомендую Harant всем профессионалам, кто хочет развивать практику онлайн.
Владимир Лапшин
19 mart
Отличный ресурс для продвижения услуг юристов. Очень удобный интерфейс, интуитивно понятно "управление" позволяет правильно настроить все параметры в личном кабинете; работа службы поддержки на "ура"! Ребята откликнулись по запросу сразу же и тут же решили одну маленькую некритичную проблемку. В целом сайт очень информативный в первую очередь на потребителей. Спасибо разработчикам за отличный продукт !
Алексей З.
4 aprel
Если вам срочно нужен адвокат (задержание, обыск, допрос) — важно не терять время. Оставляю отзыв как адвокат с 28-летней практикой по уголовным делам. Платформа Harant — реально рабочий инструмент, а не просто каталог. Приходят клиенты с конкретными ситуациями, без «пустых» обращений. Быстрая связь, понятная коммуникация и возможность сразу начать работать — именно то, что нужно в критический момент. Рекомендую тем, кому нужна реальная защита, а не формальность. Адвокат Зацепин А.А.
Юрий Обертас
3 aprel
Работа с HARANT.RU: современный стандарт для адвокатской практики! Как практикующий адвокат (Обертас Юрий Андреевич), я всегда избирательно подхожу к выбору цифровых инструментов для работы. Платформа HARANT.RU стала для меня не просто маркетплейсом юридических услуг, а полноценным цифровым офисом. Почему эта платформа заслуживает высокой оценки профессионала: Чистота клиентского потока. HARANT отсеивает «праздных» консультантов. Сюда приходят люди, уже готовые к конструктивной работе и понимающие цену качественной правовой помощи. Конверсия заявок из чата в личный прием кратно выше, чем на классических агрегаторах или через соцсети. Юридически значимая переписка. Встроенный чат и система документооборота на платформе изначально заточены под требования адвокатской тайны и удобство фиксации позиции. Никакой «воды» — только факты, нормы и стратегия. Сервис без хайпа. В отличие от многих раскрученных юридических «гигантов», HARANT.RU не обещает клиенту победы любой ценой. Модерация платформы помогает клиенту сформировать ТЗ, что позволяет мне как адвокату сразу видеть суть спора и предлагать реалистичные сценарии защиты. Удобная геолокация. Платформа точечно работает с регионами. Благодаря регистрации здесь, я получаю релевантную местную повестку и помогаю людям, которые действительно нуждаются в защите именно на их территории. Итог: HARANT.RU — это этичный, технологичный и эффективный канал коммуникации «адвокат — доверитель». Рекомендую коллегам, кто устал от демпинга и анонимности на других сайтах, присмотреться к этой площадке. Лично я (Обертас Юрий Андреевич) нашел здесь своих доверителей и уверен, что найду еще многих. С уважением к команде HARANT и пользователям платформы.
Круть Виктор Викторович
26 mart
Отличный сервис, доступно для потребителей. Все грамотно оформлено. Работают профессионально и справедливо. Оперативно реагируют на запросы и явные и чёткие ответы.
Г
Геннадий К.
25 mart
Не так давно зарегистрировался на сайте в качестве Юриста. Сервис отменный, дает возможность продвигать свои услуги практически бесплатно. Удобный интерфейс. Клиенты видят твой рейтинг и могут прийти к тебе напрямую и заказать услугу.
ГОСПОДИН ПРОКУРОР
13 aprel
Функциональный сервис как для юристов, так и для клиентов. Есть нейросеть,?которая помогает в правовой работе. Для тех, кто интересуется юриспруденцией, явялется полезным интернет ресурсом.
Александр Разливинский
20 mart
Отличная платформа для поиска качественных исполнителей под своё дело и проблему. Удобный и понятный поиск, полная информация по каждому юристу, вплоть до практики по делам. Рекомендую поиск юристов именно тут!
Павел Учаев
23 aprel
Я юрист. Данный сервис достаточно удобный и помогает мне в работе. Рекомендую как исполнителям, так и потребителям юридических услуг. Здесь сосредоточены усилия многих сильнейших юристов, что помогает получить быструю и квалифицированную правовую помощь.
Змей Горыныч
15 fevral
Хороший сайт. Можно оперативно получить бесплатную консультацию, а при необходимости подобрать представителя в нужном городе.
Irina Aristova
30 mart
Отличный сервис! Очень нравится. Сервис позволяет быстро отвечать на вопросы клиентов. Люди имеют доступ к квалифицированной юридической помощи. Отличный ресурс!
Алекс. П.
20 mart
Это лучшая платформа для поиска адвоката или юриста, а также платформа для самих адвокатов, т.к. есть все возможности для специалиста рассказать о себе, своей деятельности, ответить на вопросы читателей и даже разместить свои статьи и публикации. Таких возможностей больше ни одна платформа не предоставляет! С уважением, адвокат А.В. Пучкин!
Rasul Goguev
19 mart
Очень удобный, полезный информативный сайт как для юристов, адвокатов, так и для граждан, желающих получить правовую помощь. Благодарю создателя сайта.
Людмила Куликова
14 aprel
Удобный сервис для поиска юриста. Все очень удобно сделано. Рекомендую всем чтобы сэкономить время и деньги
Pavel Konashenko
19 mart
Хороший сайт. Можно для начала получить бесплатные ответы. А на основании их полноты и описания юристов, их подготовивших, подобрать себе юриста или адвоката.
Александр Брежнев
1 aprel
Достаточно серьезный ресурс. При этом простой в использовании. Судебная статистика самая удобная, из тех что я видел.
Нарек Саркисович
19 mart
Очень полезный сайт, удобный интерфейс, можно легко найти ответы на поставленные вопросы .
187550 Петровская
14 yanvar
Хорогий сайт, юристы быстро отвечают на вопросы, дали хорогие рекомендации по моей ситуации
Александр Кайдаш
19 mart
Удобный поиск юристов на сайте и выбор кандидатов, также есть возможность получить консультацию 24/7.
Дмитрий Ваганов
27 mart
Один из немногих сайтов, где можно публиковать ссылки на судебную практику юриста, получать отзывы от клиентов. Отличный сайт для продвижения услуг юриста.
Азат Вахитов
10 dekabr 2024
Доброго времени суток. Хочу обратить внимание руководства данного сайта на интерфейс. Очень неудобно работать, можно было сделать проще, ну либо воспользоваться уже готовыми движками для сайтов. Одно из неудобств состоит в том, что после регистрации на сайте, сайт вынуждает тебя обновить пароль и пока ты этого не сделаешь страничка личного кабинета не обновляется. Зачем так все усложнять?! Если уже при регистрации был установлен пароль, зачем нужно заново устанавливать новый пароль... В результате смены пароля, теперь вообще невозможно зайти в личный кабинет, не подходят ни один из паролей. Сайт недоработан!!!
Лариса Попова
21 mart
Хорошее приложение! Работает для людей оперативно и эффективно! Спасибо разработчикам!
Юр Право
27 fevral 2023
Отличный сайт по поиску и предоставлению юридических услуг. Всем довольна. Администраторы молодцы, прекрасно делают свою работу. Всем рекомендую этот ресурс если требуется юридическая помощь. Так же сама предоставляю свои услуги на этом ресурсе.
Ярослав Р.
9 noyabr 2021
Удобный сервис для поиска юриста. Все очень удобно сделано. Рекомендую всем что бы сэкономить время и деньги. Т.к. тут можно наглядно увидеть сколько юрист выиграл и проиграл, узнать расценки на услуги и получить его контакты.
юрий юрий
25 mart
Отличный сервис, понравился тем что модно по разным регионам смотреть какие у людей вопросы возникают, оказать посильную помощь консультацией, а могут и обратиться люди
Александр Терехов
5 dekabr 2025
Отличный сервис . Очень удобно пользоваться , понятный и надежный сервис для поиска юристов . Почему-то отключили меня Александра Терехова по инициативе сайта. Прошу подключить и сообщить когда подключите снова. Чебоксары Александр Терехов
Анастасия В.
7 sentyabr 2021
Очень удобный сервис по поиску юриста, без проблем связалась с нужный, а перед этим выбрала подходящий стаж, направление и даже посмотрела какие дела вел этот юрист, мне понравился сервис
Евгения Коробова
27 mart
Супер ресурс для продвижения услуг юристов, отличная площадка для рекламы, тебя видят из любой точки страны, обращаются, я довольна спасибо!
Илья С.
20 mart
Отличный сайт, как для адвоката, много бесплатнных вопросов, что дает возможность искать довоерителей по всей России самый лучший сайт из всех агригаторов, для адвоката.
Артём Липчанский
14 aprel 2023
Отличный ресурс для поиска и предоставления юридических услуг. Администрация профессиональна и отзывчива. Рекомендую Harant для клиентов и юристов
Карина К.
12 sentyabr 2022
Нужно было срочно найти юриста для решения сложной юридической проблемы, сайт помог в сложившейся ситуации найти грамотного юриста и проблема была решена в течении небольшого времени. Спасибо.
Анастасия С.
13 aprel
Я юрист и очень рада предоставленной возможность пользоваться сервисом. хороший функционал позволяет много информации о себе разместить
Алексей Мурзин
1 aprel
Работаю юристом более 20 лет. Отличная платформа HARANT позволила увеличить мои обороты в разы!!!
Ярослав Рэймер
29 noyabr 2022
На этом сайте я предоставляю услуги как юрист. Очень понравилось то, что есть список дел в судах, в отличие от других подобных сайтов. Люди которым нужна юридическая помощь могут зайти и выбрать себе адвоката по категориям дел и отзывам. хороший сайт! Рекомендую как исполнителям так и соискателям.
Виктор Борисович
22 fevral 2023
Отличный сервис по поиску юридических услуг! Представляю на данном ресурсе свои услуги. Хочу отметить качественную и профессиональную работу администрации данного сайта, желаю Вам успехов и процветания!
Роман Критов
29 mart
Очень люблю этот сервис. Много клиентов приносит, лоялен к публикация. Целую, обнимаю
Екимова Ольга Николаевна
28 noyabr 2022
Хороший сайт, с реальными отзывами о юристах. Удобный поиск. Можно изучить, в каких делах юрист реально участвовал. Такой информации нет практически ни на одном юридическом сайте
Андрей Север
4 iyun 2025
ужасный сервис. потратил кучу времени на заполнение карточки - как итог сервис заточен исключительно на получение населением бесплатных консультаций. какой-то пользователь оставил отрицательный отзыв обо мне как о юристе, причем прямо в отзыве указав, что не является клиентом, а не довольным остался якобы сын пользователя. жалоба и просьба удалить данный отзыв оставлены площадкой без внимания. наш ответ под отзывом, что человек не является нашим клиентом - не размещен, повторный также отклонен. по итогу - никакой помощи от техподдержки. по факту предложили обратиться в суд для удаления отзыва)) изумительный подход
Роберт К.
8 yanvar 2023
Отличный ресурс. Очень удобный поиск информации. Широкий региональный охват и большой выбор специалистов. Спасибо за организацию работы сайта! Надеюсь на продолжение сотрудничества!
Игорь Макаров
23 mart
Хороший агрегатор
Андрей Мучкин
9 iyun
Прекрасная система, очень помогает в работе!
Евгений Яковлев
8 yanvar 2023
можно быстро найти подходящего юриста как по тематике и городу, так и по опыту его судебных дел
Сергей Ливинцов
12 yanvar 2023
Неплохо, весьма неплохо организован сайт Harant. К сожалению, большинство граждан не имеет привычки обращаться за превентивной юридической помощью, когда негативное событие можно предотвратить или минимизировать возможный ущерб. К юристам обращаются зачастую постфактум, когда ситуация "запущена" до предела, в надежде на позитивный исход дела. Надеюсь, что сервис Harant позволит нуждающимся в квалифицированной юридической помощи найти для себя достойного защитника.
Александр W.
27 iyun 2022
Спасибо harant за подробную информацию об адвокатах, чуть не наткунулся на мошенников, ладно хоть прочитал отзывы и увидел статистику дел. Спасибо и успехов, будьте внимательны
Илья П.
18 avqust 2022
Быстро получил бесплатный ответ на свой вопрос, спасибо!
Денис Б.
12 iyun
Работает!
Anonim rəy
6 sentyabr 2021
Отличный сервис по поиску юрстов. Все удобно, понятно как пользоваться спасибо.
Александр Фурдуй
1 mart 2023
Решают проблему оперативно, качественно и быстро! Рекомендую.
energo.93
28 may 2024
Это самый лучший сайт юристов, все на высоте, спасибо вам за помощь в трудной ситуации!!!