Harakter

Filiallar

Наталья Д
22 iyun 2022
Хороший выбор мужской одежды, всегда получается подобрать одежду по вкусу. Отдельно хочется отметить работу продавцов-консультантов этой сети (были в ТК Сенная, в Родео Драйв, Румба) -- вежливо, тактично и предметно подскажут, подберут нужные варианты, предложат нестандартные решения.
Starniks
20 avqust 2022
Качественная, стильная одежда. Цены очень приемлемые, к тому же всегда можно найти хорошие вещи по скидочным ценам. С продавцами тоже всё ок). Одним словом - рекомендую!
Алексей Мартынов
13 sentyabr 2023
Хорошая одежда и продовец помог с подбором размера, чтобы не обжечься на маломерках.
александр фатеев
30 sentyabr 2023
Купил casual пиджак в Лондон после. Цена выше среднего, торчат нитки а рукав вообще оказался распорот. Продавщица по общению вчера на апрашке работала. В общем более я туда ни ногой.
Дмитрий В.
2 oktyabr 2021
Постоянно одеваюсь в этом магазине. Часто обновляются коллекции, много интересных моделей.
Dmitriy DDD
6 noyabr 2024
Испортился Характер. Скучные, серые модели одежды стали продавать. Смотреть не на что
mr.Carkorea
18 sentyabr 2022
Удивительна ценовая политика петербургских магазинов. Они исправно перечеркивают якобы старые цены на ценниках , типа эта цена уже с хорошей скидкой, но о ЧУДО , даже со " скидкой " цена в 2-3 раза выше тех цен, по которой можно получить эту же оджеду откуда-нибудь из под Москвы . Слишков большую наценку закладывают хозяева в цену товара... Даже со скидкой
С.С.
30 mart 2020
Очень понравилось!на мой вкус,хорошие модели одежды, отличается от основной массы!
Б
Белек чыналиев
6 yanvar 2022
Цены стали слишко высокие, а товар так себе
любомир М.
17 may 2022
Качество товара очень низкое
Кречет
9 noyabr 2020
Продавцы здесь как и во всех других характерах говорят, что NortFolk делает Англия и Германия, когда это по факту бренд Россия, а делает Китай... в общем обман лишь бы продать!
александр чернов
25 avqust 2020