Hands

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Юлия Травина
12 mart
Очень довольна бригадой Александр Зотов и Иван. Переделывали полку и устанавливали новую вытяжку. Что приятно удивило в начале общения, Александр нашел на маркет-плейсе недостающий набор с гофрой с максимально быстрой доставкой, т. к. мастера должны были приехать через 2 дня после заказа. Посоветовал оптимальный по цене и качеству. Мастера приехали вовремя. Забрали меня с другого адреса и мягко доставили к вытяжке. Работали слаженно, четко, без перекуров и перерыва на обед, даже от чая отказались. Аккуратно одеты, со сменно обувью. Вежливы, приятны в общении. Педантичны в мелочах относительно работы. Новый фирменный инструмент и расходники. Меня поразило количество ящиков и сумок. Даже свой пылесос. "За то есть все на любой случай" - ответили ребята. Сработали на отлично! Полка после переделки - как с фабрики. Вытяжка встала, как родная. После себя не оставили ни пылинки. Настоящие профессионалы! В конце доставили меня обратно. Это бы ещё один приятный бонус.
кнопец кнопачка
18 iyun
Устанавливали три двери не в новостройке, было проблемно, но мастер справился, сделать все аккуратно. Спасибо, мы довольны.
Анна Анна
7 may
Рекомендую мастера Романа Кузьмина. Этого мастера нам послала судьба. Нужно было «гибридное решение» какие-то моменты нужно было придумать, исходя из опыта, где-то обыграть, где-то сделать «из того что было», а где-то - улучшить, усилить то, что есть. В итоге мастер собрал кухню в режиме «как себе». Сработал на совесть. Дал советы по эксплуатации и указал на слабые места(качество материалов), которые нужно контроллировать, чтобы кухня прослужила дольше. Выражаем огромную благоданость мастеру за прекрасно выполненную работу!
Наталья Водолазова
15 aprel
Заказала кухню в Лемана ПРО. Там же оформила сборку. Мастер Дмитрий Скворцов от сервиса Руки оперативно со мной связался, приехал точно в назначенное время, с арсеналом инструментов для выполнения любой сложной задачи. Вежливый,приятный в общении, работал аккуратно , тщательно подгоняя все детали с точностью до миллиметра. По всем возникающим у меня вопросам давал толковые, дельные советы. Огромная благодарность Дмитрию - опытному, с большим профессионализмом Мастеру с большой буквы.
Татьяна К.
18 iyun
Наихудший в Москве аффилированный сервис установки кондиционеров "Руки". Сервис назначает мастеров, но они не отвечают на звонки неделями, а после переназначения мастера - он просто не приезжает на предварительно согласованный заказ. И так несколько дней подряд. Т.е. в течение 4-х дней вынужденно берутся отгулы, чтобы дождаться этих чудо-мастеров, обещающих приехать каждый день. Ремонт, естественно, тоже из-за этого простаивает. Когда "специалисты" доехали на заказ, они разворотили стену, выломав из нее куски кирпича, и перерубили в двух местах электропроводку, ведущую к подключению кондиционера (которую им предварительно показали прямо на стене). Установка кондиционера производилась в два этапа. На второй этап мастера не приехали вообще. В течение недели кормили обещаниями, теперь пропали с горизонта насовсем. Предоплата сервису "Руки" произведена 100%, на все претензии сервис реагирует апатично - ну, подождите, ну, мастер не может приехать, ну переназначить мастера не можем. Стоимость работ данного сервиса при этом существенно выше рыночной. Планируем обращатся в суд за мошенничество.
Кладова Ольга
18 may
Хочу выразить большую благодарность мастеру сборщику кухни Смирнову Олегу. Благодаря его профессиональным способностям, опыту и таланту удалось избежать многих потерь (например нам по проекту грозило упиливание подоконника) Олег мастерски обошел многие трудности, предложив свои решения, которые явились мудрыми и своевременными, потому как решения надо было принимать быстро по ходу установки. Олег отлично справляется с плотницким делом, сантехникой, электрикой. Результат установки кухни превзошел все ожидания. Большая благодарность мастеру своего дела Смирнову Олегу. 👍
Александра М.
29 aprel
Заказала кухню в Лемане Про, оперативно назначили мастера, им был Дмитрий. Довольна работой на все 100%. Сразу тщательно проверил составляющие кухни, быстро справился со всем обьемом работ, в ходе установки предлагал полезные решения по улучшению функционала кухни, поддерживал идеальную чистоту на рабочем месте, в коммуникации был максимально тактичен. Благодарю за идеальную сборку 👍
Александра Б.
18 iyun
Отлично собрал кухню мастер Роман, быстро и качественно.
андрей п.
21 aprel
Всем здравствуйте! Впервые обратились к сервису hends.ru для работы по сборке кухни. Работал мастер Александр, с 8-00, как обещал так и приехал. Собирал по списку все шкафы и столы, кроме плиты. Газовую плиту подключал сертифицированный специалист Мосгаза. Мастер собрал всю мебель, тщательно подвесил верхние шкафы в один уровень, встроил вытяжку. Установил столешницу. Врезал мойку и подключил подводку, включая фильтр. Собрал стояк. Навесил фасады. Хочется отметить его профессионализм и доброжелательное отношение. А ещё его надежность как человека. Благодарим его за работу и ставим самую высокую оценку! С уважением Андрей Валентинович и Тамара Николаевна
Lesya Lesya
6 may
Мастер Рыбкин Александр с золотыми руками и большим сердцем! Спасибо огромное за преображение моей ванной комнаты. Раньше это было просто помещение, а теперь -место, с которого начинается и заканчивается мой день с улыбкой. И тумба, и раковина, и зеркало стоят идеально, без перекосов, всё аккуратно загерметизировано. Самое главное -после себя оставил чистоту, будто и не работал, а сотворил маленькое чудо. Спасибо, что подошли к делу не как к установке, а как к созданию уюта! Профессионал с большой буквы, который болеет за результат, как за свой дом. Буду советовать всем знакомым! Тумба + раковина + зеркало теперь выглядят как единый дорогой гарнитур. Говорят, что мужчина должен построить дом. А мне достаточно было увидеть, как мастер установил мне тумбу с раковиной и зеркало. Теперь я знаю, что такое настоящий мужской подход: чётко, надёжно и красиво. Ни одной кривой линии, всё блестит, вода не капает, дверцы закрываются мягко. Спасибо вам за душевный подход и золотые руки! Вы превратили необходимость в удовольствие. Обязательно позову ещё!
Сергей Охонько
18 iyun
Хороший мастер! Видно что давно в профессии. Работал ранее с крупнейшими мебельными магазинами (ныне ушедшими из России), но класс чувствуется. Все на высоком уровне. Можно смело доверять!
Попов Д.
23 mart
Работа выполнена отлично. Хорошо что производилась в несколько этапов: проект, замер, доставка, монтаж. Недочеты при проектировании и замере компенсировались при монтаже. В общем как обычно исполнители все вывозят на себе. Сборщику Александру большое, человеческое спасибо, при всех недочетах и промахах при проектировании и подготовке к установке кухни собрал все на отлично.
Рая Бакиева
14 aprel
Очень довольна организацией работы Лемана Про; Заказали 2 межкомнатные двери, все необходимое, при оформлении помогала Анастасия Меньшова умница удобную доставку, установку . Четкая доставка,ребята вежливые Спасибо им.Спасибо мастеру Игорю Облупину .Тихий, спокойный, вежливый, очень аккуратный,убирал последствия своей работы не только по завершении,но и в процессе.Приехал действительно Мастер своего дела. устанавливали две двери. Всё сделали за 1 день Работа выше всяких похвал. Все на отлично. Отличная работа плюс хорошая цена. Игорь сделал все просто идеально! Работал очень аккуратно, сразу за собой убирал мусор своим пылесосом. Инструмент качественный. Спасибо за отличную работу! Очень рекомендую.Учел и выполнил все наши пожелания на все 5+ если можно было оценить на 10+!!! Мастер профессионал. Очень рада , что мой заказ попал именно ему, думаю не каждый бы справился с этой задачей., т.к. проемы не современные, толщина стен 45 см .Отдельные слова благодарности мастеру, очень грамотный, приветливый и четкий, ответственный Обе двери установил аккуратно профессиольно, отрегулировав все двери по уровню! Побольше бы таких мастеров!
Валерия С.
18 iyun
Остались очень довольны быстрой работой сервиса,пришел точно вовремя мастер, толковый,собранный,дал дельные советы…мы очень довольны..и что еще важно-широкий спектр работ у сервиса
Оксана
4 mart
Заказ был на сборку кухни через Лемана про. Сборщик был Волков Максим. Отличный мастер. Качество на высоте. Очень грамотный, контактный. Все сделал аккуратно даже не смотря на сложности. Работа была с искусственной акриловой столешницей и также требовалось много выпилов ящиков, так как само помещение кухни нестандартное. Максим все объяснял и подсказывал как лучше. Советую мастера. Спасибо за новую кухню
Мария
1 fevral
Все элементы были собраны аккуратно и качественно, крепежи установлены надежно, фурнитура настроена идеально. Особое внимание уделил мелочам вроде удобного открывания шкафчиков и правильному расположению розеток. Благодаря профессионализму мастера кухня получилась функциональной, красивой и удобной в эксплуатации. Рекомендую этого специалиста всем, кому важна надежность и комфорт на кухне.
Инесса Перерва
22 aprel
Мне делал Владимир столешницу (иск.камень). Стыков не видно, работа была выполнена ооочень быстро и главное, качественно. Мастер пунктуальный, аккуратный, всё объяснял и показывал. Я довольна на 100% выполненной работой. Спасибо!
Ирина Ирина
7 fevral
Отличный сервис, заказала в Лемана ПРО, при заказе сетчатой гардеробной. Мастер приехал в оговоренное время, быстро произвел монтаж и сборку, после работ все упаковки и мусор собрал в пакет на месте монтажа идеальная чистота. Сервисом довольна на 11 из 10)
Серафима П.
2 mart
Подобрали мне замечательного мастера, гнчеолько раз терпеливо обсчитывали мои варианты рвбот, помогали советами , полсто нкожидало от администраторов и такого участия и компетентности в работах.Мастера мне подрбрали отличного: дрброжелательный, терпеливый, получабщий удовлетворение от результатов своего труда, получилось отлично: новпя столешница, синситель, раковина, сифон!!!
Галина Н.
17 yanvar
Осталась очень довольна результатом сборки мебели мастером Иваном Байдиковым, работа была сделана на высоком профессиональном уровне, быстро и качественно. Со стороны компании также было оказано большое внимание к моему заказу. Меня информировали о том кто будет исполнителем заказа, согласовали дату и время, удобное для меня, присылали напоминание о заказе и по окончании работы интересовались моим мнением о результате. Такое внимание к заказчику может только радовать. Спасибо большое всей команде.
Екатерина Половинкина
4 fevral
заказывала установку дверей в двух квартирах. Оба раза – идеально. Во второй квартире были не стандартные проемы. Работа мастера Геворга превзошла все ожидания. Увидев свои новые двери, я чуть не расплакалась от счастья. Спасибо! Также устанавливали кухню и также без нареканий! Теперь все работы по квартире буду заказывать только в руках.
Ольга Г.
18 aprel
Заказали 3 двери в Лемано Про и установку. Назначен был мастер Сергей Тимошенко, договорились о дате установки, приехал вовремя, как и было обозначено. Я в полном восторге от работы мастера, это профессионал своего дела, я бы даже сказала, что он работал красиво и ,конечно, качественно. Очень хороший человек, очень приятный в общении. Мы остались очень довольны, хочется, чтобы все мастера были такие замечательные! Спасибо большое Сергею за наши новые двери!
Наталия Карташова
26 dekabr 2025
Заказала кухню в Лемано Про. Доставили в назначенную дату. Заказ установки делала удаленно, через менеджера. Спасибо огромное мастеру Александру за качественную работу, советы и рекомендации. Сделал всё профессионально. Были ошибки в расчёте стоимости,но всё исправили, все вопросы разрешили. Спасибо.
Валентина К.
16 aprel
Приобрела кухню, назначили сборщика из компании Руки по имени Сергей. Сборка была выполнена качественно, никаких нарушений сборки. Даже с моей стороны как заказчика были косяки, но сборщик очень терпеливо и поддерживающие произвел сборку, и по проекту были незначительные изменения с моей стороны, все было учтено. Работа выполнена без нарушений в срок. Благодарю вас🙏
Марина Т
6 may
Хочу поблагодарить мастера Нестеренко Вячеслав. Собрал быстро, качественно кухню, был вежлив. Даже сменная обувь есть у человека! Настоящий мастер своего дела! Инструменты свои хорошие. Кухня хоть и недорогая, но установили идеально! Мастер дал свои рекомендации по эксплуатации. Спасибо ещё раз! Таким мастерам зарплату необходимо повышать! 🤩🤗
Natalia R.
24 aprel
Вместе с кухней от Лемана про заказали услугу по ее сборке. Очень просили мастера с золотыми руками, тк был нюанс с запилом одного элемента. К нам приехал мастер Сергей с помощником Алексеем. Ребята старательные, все сделали за один рабочий день. Вежливые, аккуратные. Приехали со сменной обувью. По окончании работ пропылесосили за собой. Рекомендую этих сборщиков.
Ольга Б.
29 dekabr 2025
Спасибо за сборку кухни мастеру-сборщику Александру Борисенко. Все четко, быстро, вопросы как предварительные, так и в процессе сборки по существу. Скорость сборки без ущерба качеству, профессиональные советы по дальнейшей эксплуатации. Кухня как будто появилась и собралась сама собой, высший пилотаж!
Vassilissa T
21 yanvar
Супер специалисты Дмитрий и Роман. Сначала проверили по эскизу все ли в наличии. За день собрали кухню и подключили всю технику. Работают быстро, чисто, аккуратно и добросовестно.
Анна К.
16 aprel
Огромная благодарность мастеру Лексовичу Сергею! Заказ был не ьольшой, но сложный: Сергею пришлось аккуратно снять с пола плитку как расколотую, так и сохранную, максимально используя сохранную плитку вновь выложить фрагмент пола с добавлением новой плитки другого оттенка. Выполнил работу профессионально, быстро, спокойно, учел все пожелания клиента, дал полезные советы, дополнительно приехал для затирки щелей в плитке и помог вынести образовавшийся в ходе работ мусор, учитывая мой возраст и самочувствие. Спасибо, Мастер! Пол смотрится замечательно, не видно, что был испорчен, ощущение, что такая выкладка и была задумана!
Ангелика К.
17 aprel
Все отлично, работа была сделана точно в условленный срок, быстро,аккуратно, качественно. Мастер приехал со всем необходимым инструментом, работал профессионально, мусор убрал за собой.
20 yanvar
Хочу поделиться исключительно положительным опытом сотрудничества с мастером Дмитрием по установке тумбы и раковины. С самого начала общение с мастером было комфортно: он оперативно ответил на все вопросы, подробно проконсультировал по этапам работы. В день монтажа мастер приехал точно в оговорённое время, с полным комплектом необходимых инструментов и расходников. Сразу отметила его аккуратность — на полу были разложены защитные покрытия, чтобы не повредить напольное покрытие. Процесс установки прошёл безупречно: сначала тщательно подготовили место монтажа, проверив ровность поверхностей; аккуратно собрал тумбу; профессионально выполнили разметку и крепление к стене; установили раковину, обеспечив герметичность соединений; подключил сантехнику к водопроводу и канализации; проверил работоспособность всех элементов и отсутствие протечек. Особенно впечатлило внимание мастера к деталям: все стыки и соединения были идеально подогнаны; не осталось ни сколов, ни царапин на поверхностях; крепления выполнены максимально надёжно; после завершения работ мастер убрал весь строительный мусор и протёр поверхности. По итогам работы могу с уверенностью сказать: установка выполнена на высочайшем уровне. Всё функционирует безупречно, внешний вид — идеальный, никаких нареканий нет. Дмитрий проявил себя как настоящий профессионал: компетентный, аккуратный, ответственный и вежливый. Однозначно рекомендую этого специалиста — он действительно знает своё дело и выполняет работу на совесть.
SvKaz58
12 may
Пользовалась услугами по сборке кухни, очень понравилось, что мастер Руслан всё выполнил в срок и качественно. Также позже заказывала мастера на замер межкомнатных дверей. Немного долго искали мастера, скорее всего из-за майских праздников. Но когда мастера нашли, то быстро и качественно всё выполнил мастер. Мне нравится данный сервис.
надежда к.
27 fevral
Заказывала кухню и мебель для дома. Сборку также попросила работников от лемано. Мастер по сборке кухни Андрей и мастер по сборке мебели Дмитрий в комнате приехали вовремя. Вежливы. Внимательны. Работу свою знают на отлично. Без лишний вопросов собрали всю мебель. Упаковочные коробки все сложили. Их работой я довольна полностью. Благодарю от всей души. И рекомендую их однозначно . Эти мастера профессионалы.
Олеся Б
13 may
Что хочу сказать. Цены вполне адекватные, так же как и везде. Сначала назначили мастера по установке дверей, который в назначенный день не приехал. Но после моего звонка на горячую линию все быстро исправили. И говорят честно я очень рада, что приехал именно Закурдаев Юрий. Всё идеально собрано. Дверные проемы оказались кособокими, выше чем двери и еще куча всего повылазило. Он все исправил и этого даже не заметно. Идеально!!! Еще он все работы произвёл не в квартире (чтобы не мусорить), а в общем коридоре. По завершению всё за собой убрал. 👌👌👌 Моя оценка данному мастеру 100/100
Ольга К.
1 iyun
Заказала кухню в ЛеманаПро, и заодно сборку через данный сервис. На сборку приехал мастер Шишменцев Алексей. Кухню собрал быстро и очень аккуратно. На некоторых этапах советовался, спрашивал как и что удобнее сделать для пользования в гарнитуре. После выполненной работы весь мусор от упаковок убрал и оставил место сборки в чистоте. Очень довольна !
Ольга Вивчарук
13 fevral
Обратилась к мастеру для замера помещения — и осталась полностью довольна. Он прибыл минута в минуту, что сразу произвело хорошее впечатление. В процессе работы проявил себя как вежливый и компетентный специалист. Но самое важное — замеры оказались идеально точными. Это позволило составить проект кухни без единой подгонки, всё встало как надо. Искренне благодарю и с уверенностью рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество и профессионализм!
Л
Людмила Горбунова
3 fevral
Заказывали в Лемана Про стеллажи для хранения в кладовую. Очень довольны организацией. Доставка была вовремя. Мастер по сборке Головин Роман установил строго по эскизу на отлично .Продавец-консультант Литвинова Полина Константиновна помогла нам в выборе конструкции .
Людмила М.
28 yanvar
Выражаю огромную признательность мастеру Кос Павлу за безупречную установку электрического полотенцесушителя. Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне, без малейших дефектов. Павел не только качественно установил прибор, но и дал подробные разъяснения о его функционировании, подробно ответив на все мои вопросы. Результат превзошел все ожидания: полотенцесушитель эффективно выполняет свою функцию, обеспечивая уют и комфорт в ванной комнате. Настоятельно рекомендую Павла как надежного и компетентного специалиста!
Марина
21 fevral 2025
Собирали нам кухню из Лемана про. Сборщик Мисюченко Михаил. Если еще будем делать где то кухню, обязательно к нему обратимся. Работа выполнена очень качественно , аккуратно. Были некоторые погрешности с замерами, здесь наша вина, но Михаил нашел способ решения наших недочетов и сделал все замечательно. Кухню собирал один три дня, было много сложных работ, таких как еврозапилы в двух местах и подсветка с фрезеровкой . Мы остались очень довольны ! Таких мастеров очень мало!
Сера Фикус
4 mart
Очень довольна организацией работы в Лемана Про; быстро заказали все необходимое, удрбную доставку, установку столешницы. Четкая доставка, профессиональный и очень аккуратный мастер Иван Маслов! Довольна очень, сняли с меня много проблем, рекомендую
Анна Резвова
25 aprel
Услугу заказывали по телефону. Оплата прошла он-лайн, тут же пришло смс с датой и именем мастера. Замер компенсируется при покупке мебели и установке. Замер кухни делал Сорока Роман. Созвонились, приехал вовремя. Всё подробно и доступно объяснил, сделал рекомендации, начертил план в двух проекциях. Мастера рекомендую.
Мария Петрова
24 dekabr 2025
Все супер ! Мастер знает свое дело ! Грамотный и вежливый молодой человек! Спасибо, Максим , за быструю и качественную сборку кухни !
Инна И.
17 noyabr 2025
Заказали кухню в Лемана Про. Мы в восторге от слаженности процесса от составления проекта до установки. От проекта до воплощения в жизнь ушла всего неделя, при условии что время доставки и сборки мы выбирали именно удобное нам. Спасибо огромное за профессиональную сборку мастеру Станиславу. Мы очень довольны! Однозначно будем рекомендовать!
Ксения Ворсина
18 yanvar
Мастер Иван-профессионал своего дела. Монтировал кухонную панель. Все несколько раз измерил. Работу выполнил четко, качественно и аккуратно. Проклеил стыки на которые я даже внимание не обратила, фартук смотрится как литой. Спасибо огромное.
Елена 🤗
24 fevral 2025
Купили в Лемана Про одну из самых дешевых кухонь + полный набор: техника, мойка, кран и т.д. Сборку оплатила там же, через кассу ЛеманаПро. Услугу предоставлял сервис "Руки". Мастер Константин пришел вовремя, со ВСЕМ необходимым инструментом. Переобулся. Приступил к сборке. Всё четко и легко. Возникли доп.работы, не предусмотренные договором (внешний край шкафов проходил ровно по центру розеток для варочной панели и вытяжки). Предложил решение, озвучил цену, в итоговом акте это отразил. Кран из Леруа оказался бракованным, соответственно, устанавливать его не стали. Отразил в акте, услугу снял, деньги вернут. Вот эта честность и прозрачность прямо душу греет, очень понравилось. Спасибо мастеру и сервису, пять баллов
Алия Мусина
15 dekabr 2025
Заказ кухонного гарнитура делали яле монлид. Все посчитали, заказали замер тоже. Гарнитур в течение 5 дней привезли. И сразу же сборщика предоставили. Нам попался супер сборщик Константин. Если вдруг попалетесь тоже на него, будете счастливчиками. Так аккуратно делает все. Такой чистоплотный. Сам молодой , но все знает и сам предлагает все , если что то не то. Советую его сразу заказать. Такого мы еще не видели.
Надежда
27 may
Заказывала 2 раза сборщика на кровать и потом на шкаф. Выезд был в этот же день или на следующий, в удобное для меня время. Работают быстро и качественно. Цену озвучила менеджер и по итогу не изменилась, оказалась даже дешевле чем у частников. Очень рекомендую и буду обращаться за помощью ещё.
Eva Eva
3 mart
Позвонила 2 марта, попросила прислать мастера подключить посудомоечную машину вместо старой неработающей. Новая машина уже была куплена, поэтому просила прислать побыстрее. И мастер приехал в тот же день, быстро и аккуратно отсоединил и убрал старую машину и тут же подключил новую. Запустил, проверил, все работает! Спасибо мастеру и Леман Про за такую великолепную услугу!
Оксана Т.
14 yanvar
Установкой и сборкой кухни от Лемана Про занимался мастер Лукьянов Виталий. Работу выполнил быстро, профессионально и качество! Приятно было сотрудничать!
Наталья Соколова
11 mart
Удобный сервис услуг, качественная сборка кухни. Быстро договорились с мастером. Единственное нам кажется, что дорого, хотелось бы подешевле.