Hanami Studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Яна Седых
1 fevral
Год хожу к Яне, очень добрая, интересная и талантливая девушка, время за маникюром пролетает незаметно, результат всегда шикарный💅🏻
Milena Ukraintseva
27 yanvar
Маникюр здесь делают очень аккуратный и красивый, я всегда остаюсь довольна, так как результат потрясающий, а покрытие держится долго. атмосфера очень уютная, Яна всегда может поддержать разговор, никакого напряжения во время посещения нет. рекомендую всем 😇💗
Стефания Климакова
27 yanvar
маникюр каждый раз превосходит все мои ожидания! работа всегда выполняется очень качественно, аккуратно и с вниманием к деталям.все на высшем уровне 🌸 Рекомендую!
Елизавета Медведева
10 fevral
Хожу к мастеру Яне, абсолютно всем довольна - дизайны адаптирует под клиента, соблюдает все требования гигиены и чистоты, работает быстро и качественно, очень приятный и открытый человек.
ника прасолова
27 yanvar
Самый лучший мастер!!! Мастер Яна профессионал своего дела. Всегда ухожу с идеальными ноготочками,а иногда даже с подарочками) Уютная,современная студия. Советую только Hanami studio💋
Ксюша Капитанова
31 yanvar
Комфортное помещение и обслуживание, приятная обстановка, вежливый и общительный мастер, разнообразный выбор цветов и прочего, результат выходит очень аккуратным и красивым!
Екатерина Е.
26 yanvar
К мастеру Яне, хожу более 4-х лет. Яночка умничка, маникюр делает всегда аккуратно и любой дизайн , в разы лучше чем на картинке. В студии уютно, атмосфера не навязчивая, просто приходишь и отдыхаешь. Яночка, вы супер 👍👍👍
Елизавета Дроздова
13 fevral
Яна отличный мастер! Делает все аккуратно,стерильно. В восторге от ноготочков😍😍😍 Атмосфера уютная и красивый дизайн студии,все супер! Яночка спасибо большое,ты лучшая🥰❤️
3 noyabr 2025
Здесь можно сделать ВСЕ! Сложный дизайн - сделали даже круче, чем на картинке! Мастер Яна сделает любой дизайн, хоть с рисунками, хоть с объемными фигурками. Качество супер. Уютная атмосфера и профессиональный подход. Очень приятно находиться в студии💕
Татьяна Быкова
24 yanvar
Замечательная Яна делает аккуратный, нежный и самый лучший маникюр 💅🏼 Каждый раз восхищаюсь и результатом работы, и атмосферой на приёме. Всё всегда выполнено очень аккуратно. Постоянно невероятно лёгкая и комфортная энергетика, что время пролетает незаметно, а уходишь не только с красивым маникюром, но и с отличным настроением.☺️✨ Спасибо за профессионализм и любовь к своему делу🫶🏻
Elena N
24 yanvar
Хороший , уютный салон. Яна мастер своего дела , всегда все красиво , аккуратно и качественно делает 👍
Карина Мурадханова
14 noyabr 2025
Мастер знает свое дело. Очень комфортная обстановка. Дизайн сделали точь в точь как было запрошено - ровно и аккуратно.🩷
16 iyul 2025
Хожу к Яне уже почти 4 года, прекрасный мастер, всегда все супер🙏🏼 В студии приятная атмосфера. Рекомендую на все 💯
Таисия
30 aprel
Отличное обслуживание, уютная атмосфера и мастер с золотыми руками.Маникюр выполнен идеально
Уютно , всегда чисто, вежливы Сделают всё на ваш вкус Советую ❤️
елена Лагуткина