Hanami

Menyu

Василий Авсеенко
23 fevral
Вкусно. Свежие ингредиенты. Есть разные комбо. Очень сытно. Том Ям - в меру острый, по мне - правильный. Роды лучше брать на компанию, одному - тяжело доесть.
Юлия
5 may
Обедала сегодня в Ханами , на ст. м. "Технопарк". Очень хотелось рыбки. Ну и как вы понимаете, Ханами привлек мое внимание. Заказала бенто-ланч. Сбалансированная набор, на мой взгляд, в красивом и, в то же время , структурированном оформлении. Советую!
Anastasia Biryukova
26 iyun 2025
Отличная кухня! Замечательные кето-роллы из свежих ингредиентов, особенно понравились роллы с лососем и крабом. Салат с лососем тоже порадовал — довольно питательный, соус очень вкусный. Давно не ела настолько свежую рыбу в заведении японской кухни в Москве. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Спасибо!
Nata Li
20 dekabr 2025
Это самые вкусные суши и роллы во всей Москве!!!!Вкусные, свежайшие, нереальные!!!Попробовав единожды, вы станете заказывать только их, так как все остальные не имеют смысла, все не то ....Доставка вовремя! От души рекомендую! Владельцам заведения всех благ и процветания!
Ольга Р.
24 aprel 2025
Хороший рис, свежие ингредиенты, но в филадельфии чувствуется только сыр, его так много, что ощущение, будто ешь его ложкой. Риса мало и мне его очень не хватило: сильная диспропорция во вкусе по сравнении с сыром. Рыбки тоже весьма тонкий кусочек. Попробую в следующий раз взять другие роллы, без филадельфии.
koldlarina
19 fevral
Работаем в офисе, недавно были на бенто ланчах, очень понравилась необычная подача и наполнения ланча, все очень вкусно, полезно и сытно. Советуем!
Оксана В
22 dekabr 2025
Это был не просто ужин, а гастрономическая эстетика. Прекрасно все: от внешнего вида до нежнейшего вкуса. Каждый ролл произведение кулинарного искусства. Не еда, а событие! Еще пять 🌟🌟🌟🌟🌟
Варвара Горбатина
17 iyun 2024
Идеальные роллы, растворяются во рту. Да, дороговато, роллы от 890 рублей, но это так вкусно, что хочется плакать🥹 Приготовили быстро, рабочее место очень чистое, короче выигрывает у конкурентов в депо для меня абсолютно
Ека
24 noyabr 2024
Вкуснее реально не припомню! Кето-суши, с труфелем и крабом в основании вместо риса бесподобны! А ещё прекрасный острый Хенд-ролл с Камчатским крабом. Мягкое сладкое манго, идеальное нежное авокадо, восхитительное сочетание! Продукты выше всяких похвал, что не возьми. Везде идеально нарезанный угорь, никаких косточек в крабе, свежие овощи! Когда в массы даёшь такое качество, большинство скажет просто "дорого", но это одни из самых вкусных роллов, которые ела.
Дмитрий
29 aprel
Отличный бенто ланч, все свежее, порции очень хорошие, одно из лучших мест на фуд-корте
. .
15 aprel 2025
Знаком с этим заведением, уже приличное время. Очень нравится концепт. Вкус блюд. Отношение сотрудников к своему делу. Самая вкусная японская кухня в этом городе
Дмитрий Егоров
31 oktyabr 2025
Уже несколько лет заказываем роллы только у них. На мой взгляд это лучшие роллы в Москве. А Креветки васаби это вообще объеденье!
Алиса Б
27 aprel
Была здесь с другом, оба взяли комбо. Я с креветками, он с лососем. И оба комбо очень вкусные! Я не ожидала. Спасибо!)
Natalia Popova
1 dekabr 2024
Хорошее место. Брала роллы, салат и чай. Все понравилось. Гигиена работниками соблюдается. Очень доброжелательный и учтивый персонал, особенно Динара!
Кудлюк Елизавета
27 avqust 2025
Великолепные ланчи и очень отзывчивые продавцы :)
Ирина Марочкина
12 avqust 2025
Сказать, что было вкусно - ничего не сказать! Качество супер! Подача - пять звёзд! Вкуснее ничего быть не может! Браво! Повару премию!
Машуня
2 oktyabr 2024
Очень вкусно! Роллы просто тают во рту!!! Мне так понравилось, всем рекомендую! Красивое оформление и подача! Всё на высоте! Очень милые повара.
Анастасия Чеховская
21 dekabr 2025
Купили ролы на фудкорте с собой Пришли домой, и только тогда заметили отсутствие калифорнии Минус 790р Вот так отлично поработали ваши сотрудники
Ольга Гамова
14 fevral
Ждать заказ больше 35 минут это слишком долго, особенно когда кухня свободна. Мисо суп был на столько сильно пересолен, что я не смогла его доесть. И это я ждала больше 35. В комплимент дали мити и извинились, но я не ем этот моти и мне не нужны извинения я хочу что бы в заведение готовили быстро и вкусно, а не ждать простой суп 35 минут ещё и пересоленный!
Da's art depot
9 sentyabr 2023
Самые вкусные суши и роллы в Москве. Очень интересное меню. Приятный персонал. Качественный рис. Свежайший тунец и лосось. Уж не знаю, как это им удается! Есть доставка. Теперь это мое любимое местечко.
Мария Минаева
2 oktyabr 2024
Прекрасный, дружелюбный сервис перкрасное обслуживание. Подача на высоте. Отличные чвежесть и качество продуктов. Все очень вкусно!
Людмила Якубовская
14 oktyabr 2021
Заказали с девчонками в офис, привезли быстро. Роллы невероятно вкусные , очень огромные и в них ооочень много рыбы, а рис настолько нежный что мы его почти не ощутили. Чуть дороговаты , но поверьте они этого стоят!
Евгений К.
19 iyul 2021
Хочу выразить своё восхищение данному месту, т.к был удивлён их блюдами и сервисом. За последние время давно не кушал таких вкусных суши и роллов в неизвестном для меня заведении! Решил зайти попробовать и не прогадал! Всем советую!
Марета Долгиева
7 iyun 2024
С момента заказа прошло 2 часа. Статус в приложении ожидает доставки и в пути. По телефону не дозвониться - он не доступен. Впервые встречаю такой отвратительный сервис. Живу в 15 минутах пешком….но знаю что роллы вкусные, пробовала на вынос
Анна Л.
23 aprel 2022
Самые вкусные роллы! Тот случай, когда в роллах рыбы больше, чем риса. Другие суши теперь есть не можем, подсадила на манеки всех своих близких) Пицца кстати тоже очень вкусная, мои фавориты с ветчиной в сливочном соусе и с грушей и горгонзолой И очень быстрая доставка!)
Стелла Х.
18 sentyabr 2021
Очень- очень вкусные свежие ролы. У нас сорвался заказ в Якитории, к чему я теперь несказанно рада. Пришлось искать суши в районе. Рискнули заказать в незнакомом месте. Спасибо ребятам огромное. Суши превосходные, порции большие и главное, вкусные. И на первый заказ скидка👍
Дамирбек Ысманов
2 oktyabr 2024
Все отлично красивая и вкусная очень обожаю такие вкусные роллы спасибо
mestohimki i.
8 oktyabr 2024
Шикарные суши, сашими тоже неплохого качества, подруга сказала, что лучшие в Москве, чуть-чуть преувеличила, конечно, но и правда хороший ребята, ещё и очень вежливые 👍
Т
Татьяна Романова
19 fevral 2023
Посетили в пятницу данное заведение. Остались очень довольны! Соотношение цена-качество соблюдено на все 100%! Эти роллы ни по составу, ни по количеству ингредиентов, ни по вкусу невозможно сравнить ни с одними "сетевиками"... Они бесподобны! Крупные, с большим количеством начинки, соблюдены все пропорции для гармоничного сочетания вкусов... Ммм... Рассказывать можно долго, лучше попробовать! Как любитель японской кухни скажу: теперь вы мои фавориты!
Анастасия Фирсова
8 may 2022
Лучшие роллы и пицца в Москве! Бесподобны поке с ореховым или кунжутным соусом!Манеки всегда выручают! Очень все вкусное и свежее! Быстрая доставка, приветливое обслуживание! Все для клиентов! Спасибо!
Александр Масловский
30 iyul 2022
Отличные роллы, вкуснее чем в Домодедово во вкусных сушах, а они делают крайне хорошо. А эти ребята их переплюнули! Отличная рыба, свежая и вкусная, сыр сливочный и рис сварен как надо! Очень вкусно и сытно! Жаль одна точка по мск, желаю развития! Не теряйте планку! Вы молодцы!
Екатерина Николаевна Каракуян
24 noyabr 2022
Безумно вкусный новый сэт. Забыла название, но могу показать фото, сытный, вполне достаточно для двоих, одному тяжело осилить)
Сергей В.
3 oktyabr 2024
Очень вкусные роллы и кето-суши, Никогда не пробовал блюда такой свежести, прям как в японии)
Dmitry Sokolov
27 yanvar 2022
Пожалуй, лучшие роллы в городе! После них в какой ресторан не придешь- все не то. Особенно рекомендую с крабом- там его немало, с угрем отличные, с лососем. Пиццы отличные на тонком тесте- с лососем, 4 сыра, пепперони
Елена Якубовская
18 iyul 2021
Это были лучшие роллы в моей жизни! И не только роллы. Пробовала уже все - и пиццу, и поке🤤🤤🤤 Порции большие и очень много рыбы😍 А от размеров американской пиццы все друзья были в шоке😅👏
Mia Ahmed
2 oktyabr 2024
Очень вкусно. Персонал крутые ребята. Часто ходим сюда порадовать вкусовые сосочки🤌
Анастасия Белых
7 yanvar
Роллы вкусные и девушка красивая )
16 fevral
Отвратительно. В ролах оказались волосы, цвет блондин. Сами ролы резиновые из краснодарского риса,
Артур Раков
15 fevral 2025
Сегодня ужинал в Вашем ресторане. В компании прекрасной девушки- Арины. Вернее она помогла мне поужинать будучи на работе. Ее прекрасные глаза заворожили меня и я не смог пройти мимо. Ужин был прекрасен, но не на только как кассир Арина. Спасибо ей и заведению
Daniel sarkisyan
4 may 2022
Заказываю тут постоянно. Качественнее и вкуснее продуктов не видел в Москве. Лучшие роллы и пиццы :) Роллы огромные и вкусные, тесто пиццы тонкое, начинки много
Мария
19 may 2022
Очень вкусная пицца! Были приятно удивлены самому большому размеру пиццы) - она реально огромная!!! Разнообразные, вкусные роллы! Однозначно рекомендую всем!
Михаил М.
19 sentyabr 2024
Самые вкусные роллы,которые можно представить!свежие продукты и очень интересные соусы)
Марина
22 noyabr 2023
Очень вкусная еда, бизнес ланч выше всех похвал.
Эля К.
2 oktyabr 2024
Впечатлило обслуживание и отменный вкус ролл 😍. Спасибо зайду ещё раз
Мурад Мамедов
30 avqust 2022
Очень вкусные, большие роллы! Причем большие не из за кол-ва риса, а кол-ва рыбы! Честно могу сказать, цена и качество соответсвует однозначно!
Mash.
3 oktyabr 2024
Классное место, очень вкусные свежие роллы, приятный персонал
Дарья Лембик
18 sentyabr 2021
Очень вкусная пицца и божественные роллы! Не дешево, но денег своих эта еда стоит. Доставка быстрая.
Ольга М.
29 iyul 2021
Невероятно вкусные, свежие, качественные. Давно таких вкусных не ела. Очень жаль, что пока только по одному адресу (были в гостях, довелось попробовать). Спасибо, рекомендую! Желаю развития!
Юлия С
21 may 2022
Самые вкусные и свежие роллы. Ребята действительно знают толк в рыбе. Люблю ваши сеты Оч рада, что нашла вас.
Никита Сафронов
2 oktyabr 2024
Все было отлично ,очень вкусно и очень приветливый персонал !