Hammer

Максим Истратов
15 yanvar
Моё сугубо личное мнение. Рестораном это трудно назвать, столовая, возможно. Персонал работает очень плохо. Ждешь еду по 30 минут, в итоге приносят холодную.
Сергей Бралгин
17 iyun
Самый лучший клуб!!! Все продумано и предусмотрено. Есть все самые современные тренажеры. И самое главное очень хороший персонал....
Евгения
3 yanvar
Занимаюсь не первый год, чисто, хорошие тренажеры, в кафе вкусно. Из минусов- в женской раздевалке очень давно не работают сушилки для рук, неоднократно с этим вопросом обращалась к администраторам, ничего не меняется.
Алексей Дубинин
3 fevral
Опыта у меня нет, но как я сюда пришёл несколько лет назад, так и остался до сих пор. Персонал очень вежливый, приветливый. Посетители тоже все адекватные. Если что-то где-то сломано, то меняют или ремонтируют очень своевременно. Я не идеализирую, но не ошибается тот, кто ничего не делает. А эти ребята делают. Надеюсь так будет и впредь.
Антон
29 aprel
Пожалуй лучший фитнес клуб в городе. Всегда чисто. Всегда приветливый персонал. Тренажеров хватает всем! В редких случаях очереди в час пик.
21 yanvar 2023
Кафе посещала первый год с открытия, потом год не посещала фитнесс клуб и естественно кафе. До этого нареканий не было, были большие порции, более менее адекватные цены, качество еды всегда радовало. И вот недавно беру цезарь с курицей и горячее. Горячее вкусное сочное, интересная подача. А в цезаре из курицы была тонкая подошва в сухарях, которую невозможно было ни жевать ни резать. 🤦‍♀️Курицу по другому сделать отказались. Взяла взамен другой салат, но опять курица не удалась. На моё замечание в группе вк ничего не ответили ☹️обидно.
Мердан Овезов
3 aprel 2021
Это просто невероятное место!! С невероятным поваром Ильей ! И персоналом ! Тут очень вкусно , те блюда которые мы с женой брали , на уровне дорогущих ресторанов , по вкусу вообще не уступают , но цена!!! она в два раза ниже -это точно. Сказать что мы довольны - ничего не сказать! Ещё тут огромный выбор блюд , обычно в узкоспециализированных ресторанах выбор блюд небольшой , но вкусно , а тут и большой выбор и вкусно!!
сергей б.
30 noyabr 2025
Атмосфера очень доброжелательная, персонал относиться уважительно. Оборудование позволяет полноценно тренироваться. Всё хорошо!
Алекс Форд
18 aprel 2021
Довольно крутое место для города Ковров. Правильное питание не всегда бывает вкусным, но это место переворачивает данное высказывание. Блюда подаются в красивом виде, все вкусно. Вежливое обслуживание, подскажут все, что вы хотите знать о правильном питании, о спортивных добавках и напитках. Советую всем посетить данное заведение.
Валерия Трантина
5 iyun 2021
Лучшее место в городе 👍 Доступные цены и очень вкусная еда🥰 Обожаю их блинчики🥞 Спасибо вам❤️
Анжелика Смирнова
16 yanvar 2022
Атмосфера располагает конечно. Вот только кофе ждали дольше, чем люди делали заказ на обед и успевали уже пообедать. Видимо работают какие-то приоритеты. И ещё, работники за барной стойкой, к сожалению, не могут дать консультацию по спорт питанию , которое там продают.
Роман Кириков
14 aprel
Отличный клуб, вежливый персонал. Отдельная благодарность менеджеру Ирине!
rvp fdnj
5 noyabr 2021
Очень приветливый персонал, уютная атмосфера, быстрое обслуживание, еда очень вкусная и полезная. Очень советую.
Марина Кузьмина
3 fevral 2022
Вежливые официанты и вкусная полезная еда. Жаль что иногда нет свободного места
Роман
23 noyabr 2021
Есть бизнес ланч довольно не плохой. Но не семейное кафе или ресторан. Постоянно кто то ходит.
KiberHelp
7 noyabr 2020
Очень вкусная и полезная еда. Добродушный персонал. Рекомендуем :)
Алёна Лосева
4 noyabr 2020
Всё очень вкусно,вежливый персонал,уютная атмосфера
Юлия М.
24 mart 2022
Ресторан уже так не называется Администраторы недружелюбны, есть в вашем заведении от разговора с ними перехотелось
Катенька
11 avqust 2022
Не могу принять тот факт , что заведение которое позиционирует себя как ресторан-не подходят к тебе, чтобы принять заказ.
Г
15 oktyabr 2020
Очень вкусная еда . Даже обидно что нет спиртного
Сергей
26 oktyabr 2020
Крутецкое место, уютно и вкусно, особенно кофе бомба
Олег Чуев
4 iyun 2021
Отличное спокойное место, где можно вкусно покушать
Ольга Простякова
1 mart 2021
Отличный кофе и десерты объедение! Очень уютно!
максим серегин
15 oktyabr 2021
Как по мне-качество еды падает. Вначале было лучше. Удобно конечно, можно что-нибудь съесть перед тренировкой. На кайфа уже нет…
Андрей М.
27 aprel
Хорошее место для занятий спортом!
355182 Бобров
12 iyul 2022
Чисто. уютно. Вкусно кормят.
виталий коваленко
1 may 2022
Качество не соответствует деньгам.
Шамиль Се
3 dekabr 2021