Ham

Məhsullar və xidmətlər

Влад П.
1 aprel 2025
Очень хорошое место где провести удачные выходные да и любой день недели , команда профессионалов , на каждый вопрос есть ответ , прайс самый лучше в екб и не только , цены очень маленькие + вся экипировка и отличные мотоциклы , всем советую , ребята работают не на даньги , а для того что б подарить эмоции и хорошии выходные 🏍️🌄
takesh
6 sentyabr 2025
Классный мотопрокат. Ездили на мотокроссовую трассу, по маршруту были крутые подъемы, крутые спуски, маршрут не очень сложный, но в каких то участках нужно постараться. Мотоциклы обслужены, исправно работаю оба тормоза, заправляют полный бак бензина. Всю экипировку выдают, мотоботы,шлем с очками, панцирь, наколенники и налокотники а также и перчатки. Прокат супер, всем рекомендую прокатиться на технике
Валерия Дернова
7 sentyabr 2025
Искали с ребятами прокат и наткнулись на Мото Хама . Не пожалели ни капельки !!! Ребята просто 🔥 Они подробно рассказали как пользоваться техникой , все показали , выдали нам экипировку . Так что мы получили кучу положительных эмоций . Если вы ищите прокат что бы отдохнуть с друзьями и прокатиться с ветерком , то вам точно сюда 😃
Евгений Кочнев
18 iyun 2025
Худший опыт проката мототехники в моей жизни. Начну с главного — бизнесом фактически управляют подростки, взрослых почти нет. Единственный более-менее взрослый парень помог экипировать моего 9-летнего сына и в конце приехал забрать нас на квадроцикле — это единственные плюсы. Техническое состояние техники ужасающее. Из 5 забронированных байков только 2 были в нормальном состоянии. По приезду оказалось, что доступны только 3 байка. Два из них вообще не заводились, и нам пришлось ТАЩИТЬ их обратно своими силами целый километр! У третьего постоянно слетала цепь. Я взрослый мужчина, смог кое-как дотащить эндуро, но мой 13-летний сын физически не мог справиться с тяжелым байком. Представьте картину: ребенок пытается тащить неисправный мотоцикл по пересеченной местности! О технике безопасности здесь, похоже, вообще не слышали. Никакого инструктажа, проверки навыков, объяснения маршрута. Просто "вот байки, катайтесь". Ни слова о том, что делать в случае поломки. Справедливости ради, мой 9-летний сын получил самый исправный байк и покатался от души. Но это не оправдывает общего безобразия. После опыта с нормальными прокатными компаниями могу сказать одно — это полное дно. Не рекомендую никому, кто ценит свою безопасность и время.
Виктория С.
8 sentyabr 2025
Мнение осталось очень негативное, приехали отдыхать с друзьями . Молодой человек ( сопровождающий) вел себя негативно , на вопросы касающиеся будущей поездки не отвечал , либо отвечал с насмешкой при этом не отвечая на вопросы. Договорились выехать в 7, в итоге отправились в 10 вечера, поездка длилась два часа. Инструктаж по пользованию квадроциклами проведен не был , при просьбе помочь одеть шлемы не помог. Был его сосед по гаражу, который по доброте душевной нам всё объяснил. В поездке не помогал при падениях, не помогал съезжать с квадрациклом с резких спусков , не интересовался ударились или нет, не обращал внимания на сзади ехавших друзей, ждал через раз. Квадроциклы были маленькие по размеру. Цена была озвучена 4500 за квадроцикл + доплата 500 р за человека. По итогу 4500 запросил с каждого. Запрошенной суммы такой сервис не стоит. Данное место не советую. В продолжении отзыва. Молодой человек писал и просил оплатить 4500 за каждого , мы оплатили как нужно по прайсу отправленному изначально за 2 квадроцикла 9000. Он же сказал что брал в прокат квадрик у соседнего проката и должен теперь оплатить и это должны сделать мы , не понимая что это его вина , он попросил номер для связи. Спустя неделю мне позвонили , и начали опять же говорить о третем квадроцикле , на который нас посадил его сосед по гаражу , говоря что мы катались на трех , хотя сами нас рассадили и настаивали на этом. Было сказано , когда откроете прокат тогда будите устанавливать свои правила, сейчас мы устанавливаем правила. Чтобы не мотать эту тему мы оплатили 4500, но думаю что это просто не профессионализм полный.
rus.akhiyarov
17 iyun 2024
Я в восторге от моего опыта аренды эндуро мотоцикла в этом мотопрокате! Мотоцикл был в отличном состоянии, всё работало без нареканий. Команда профессионалов предоставила мне всю необходимую экипировку и дала хорошие рекомендации по маршрутам. Я провёл незабываемые дни, катаясь по горам и лесам. Спасибо этому мотопрокату за качественное обслуживание и отличный опыт! Очень рекомендую!
Даниил Алексеев
11 may 2025
Ребята молодцы. Мотоциклы все обслужены, ничего не отваливается. Экипировку дают полную, не рванную. Рекомендую посетить, маршруты очень живописные и интересные!
Алеся Вершкова
22 iyun 2024
Отличный мотопрокат👍🏻 Подарила молодому человеку сертификат, он был в восторге !!!! Полная экипировка, приятные ребята. Научили ездить с 0. Всем советую посетить
Кирилл Дзикевич
20 sentyabr 2025
Ребята лучшие! Порадовало разнообразие техники и наличие всей экипировки без всяких доплат за нее !
Ingwar Orlov
3 oktyabr 2025
Договорились на аренду мотоциклов за неделю. В субботу, утром когда уже были в дороге, хозяин пишет, что "боты мокры" и что мы должны были делать с данной информацией не понятно. Но по приезду оказалось что мокрые не только боты но и все шлемы. Так же оказалось, что данный мотопрокат переехал со своего указанного адреса, но нас об этом не предупредили. Экипировка была разбросана по всему гаражу и хозяин не участвовал в выдаче/подборе снаряжения а просто предлагал брать, что сами найдем. На нас всех была только одна защита коленей... Попросили приехать заранее чтобы успеть переодеться и выехать в назначенное время, по факту хозяин ремонтировал мотоциклы прямо при нас. При выезде выяснилось, что у одного мотоцикла болтается переднее колесо о_О. Пришлось возвращаться для ремонта. Решение всех проблем было за наши деньги - хозяин запустил таймер в оговоренное нами время и видимо это наши проблемы, что у нас были проблемы с его техникой, на которую мы тратили время на доремонт. Отношение к клиентам максимально отвратительное и наплевательское. Никогда больше не вернусь в этот прокат и вам не советую.
Оля Фадюшина
15 iyul 2024
очень хороший и не догорай прокат. у них новые в хорошем состоянии как и питбайки так и эндуро, много интересных лакаций для фото. они научат кататься полностью с 0. хороший дружеский коллектив. отдельное спасибо руслану который как инструктор нас сопровождал и показывал разные локации ❤️‍🩹 без
Настюшка Миронова
19 iyul 2024
отличный мотопрокат спасибо большое Руслану за обучение всё понравилось обязательно приеду ещё)))
алёна б.
17 iyun 2024
Хороший мотопрокат! Брала в аренду на сутки BSE Z2 Предоставили чистый, обслуженный мотоцикл и полную экипировку Рекомендую 👌
Александр колесов
4 aprel 2025
Прокат 🔥🔥🔥🔥🔥,туры очень интересные , а пейзажи на этих турах просто бомбические!!!!
Diana S.
17 iyun 2024
Впервые была в мотопрокате, получила новый опыт и эмоции 🔥🔥🔥 Отдельное спасибо Руслану за сопровождение и помощь по маршруту до заброшенного карьера Обязательно приеду еще))
Степан Белов
15 avqust 2025
С самым кайфом пишу отзыв,после самой кайфовой покатушки.С мужиками договорились,встретились.Выдали нам амуницию и по коням.Эмоций куча.Приедем еще раз!Процветания вашему клубу!
Даша Соловьёва
13 iyul 2024
лучший день жизни, классные питбайки и защита, рекомендую!!!!
Эльшат Бугатти
15 avqust 2025
От души делают, мото не подвели
Артур Маратов
7 sentyabr 2025
Все было круто, всем советую
Игорь Ф.
3 avqust 2025