Halva

Menyu

Елена Давлетова
8 dekabr 2024
Оформление зала очень красивое. Встречает вежливый персонал. По состоянию зала видно что ремонт хороший, интерьер красивый. Но.. лампы не мыли давно- видно мошек и мотыльков в люстрах. Серые вытяжки. В туалете сушилка для рук грязная. Это больше вопрос к администрации, организации работы персонала. По кухне салат с хрустящими баклажанами вкусный, много заправки, баклажаны прожарены, как и надо. Тесто в Нарын оказалось очень вкусным и хорошо приготовленным, кто готовил тесто отдельное спасибо. Казы был холодный, а бульон пересолен. На столе к лагману отсутствует уксус, это опять вопрос с администрацией и организацией работы персонала. Кухня твердая 4, есть куда стремиться.
Наз Жансеит
1 mart
«Халва» в Алматы — место с настоящим восточным настроением ✨ Всё очень вкусно, порции щедрые, подача красивая. Обслуживание внимательное, атмосфера уютная. С удовольствием вернусь ещё! 🤍
Айгерим Ж.
7 yanvar 2025
Халал мейрамханалардың бірі. Іші таза, әрі шығыс елінің мәдениетінен ерекше безендірулер әрлендірген. Астары өте керемет дәмді. Бір байқағаным келген адамдар легі толассыз. Осы мейрамханада тыныш әрі тамаша дәмді тағамдардан дәм татсаңыздар, өкінбейсіздер! Мейрамхана ұжымына рақмет.
12 fevral 2024
Очень понравилось кафе! Несколько больших уютных залов. Обширное меню с блюдами национальной восточной кухни, есть также блюда европейские, на любой вкус. Мы специально приехали в кафе Халва 09.02.24 чтобы покушать свежеприготовленную наивкуснейшую голову барана! Официант нам любезно помог её разделать. Она очень хорошо сварила и с соусом очень вкусное, нежнейшее мясо! Из салатов заказали фирменный салат Халва со свежим шпинатом, жареным баклажанами, свежими помидорами, обжареной нежной телятиной гретскими орехами и кисло-сладким соусом. Он был божественным! Чай заказали с малиной, он насыщенный, ароматный! А какие пышные и горячие были баурсаки! Мммм! Ням-ням! Обед удался на славу! Каждая заказанная нами позиция попала в самое сердце! P.s. чек вышел всего на 8500. Уютная атмосфера кафе располагала к комфортному отдыху и приятной беседе. Порадовало обслуживание! Милые приветливые девушки которые встречали нас, внимательный и очень шустрый официант, и очень скорая подача блюд нам приглянулись! В меню ещё очень много блюд который хочется попробовать! В следующий раз мы приедем кушать шардаринского жареного сазана! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ посетить это вкусное и атмосферное заведение!
мека борченова
5 noyabr 2025
Классное заведение очень нравится нам всей семьей всегда заезжаем и обедаем там иногда ужинаем нравиться то что быстро и вкусно чисто и аккуратно персонал очень хороший
Мадина Талгат
9 iyun 2025
Красивый интерьер, атмосферный зал, вкусная кухня, сочные мягкие шашлыки и главное халал. Много мест для банкета.
Асель Али
1 iyun
Халва өте керемет жер, халал, тамақтары өте дәмді, әсіресе қаттаманан, шашлыктары дәмді. Барып көріңіздер, тамаша жер, жаздық кабинкалары да әдемі👍
Г
Гульнара Ашимова
24 yanvar 2025
Біз бүгін жақсы,өте дәмді тамақтанып қайттық😍ішіндегі қыздар,ұлдар өте сыпайы,әдепті екен! Өз жұмыстарын асқан шеберлікпен орындап,жақсы қарсы алып,дән риза бллып қайттық!Тамақтары да өте дәмді екен!Махамбет баламызға риза болдық!Осындай қазақ балаларымыз көп болсын🥰
Айгерим Ермекова
28 avqust 2025
Еда вкусная, обслуживание в хорошем уровне, персонал приятный, атмосфера уютная👍 нвм все понравилось даже есть детская площадка,если поехали с маленькими детьми,очень удобно👍
M
Marmar Salim
26 sentyabr 2025
Очень приветливый персонал. Единственный минус то что иногда не хватает столиков и придется ждать. Но это значит что тут вкусно, не зря тут много людей
Куралай Серик
2 aprel 2025
Еда очень вкусная,только обслуживание хромает.Шашлыки принесли без ножа,просила нож раз 10.Офицанты говорили,Нож?Сейчас и так уходили.в конце руками ела,откусывала
Dastan T.
11 noyabr 2024
Цены для такого места немного завышенные, подъезд немного неудобный, персонала больше чем посетителей, персонал смотрят в даль, а ближайшее столики не видят. Еда вкусная. Атмосфера спокойная.
themoscow
18 avqust 2025
Хотелось бы оставить отзыв про впечатления и восторга про ресторан Халва! Еда была очень вкусная, персонал оперативно, вежливо обслуживал , особенно Марина. Очень приятная девушка, ко всем вопросам с пониманием относилась, как так мы были гостями из другой страны. Атмосфера очень хорошая, чистая , уютная , играла приятная музыка Рекомендую попробовать шашлыки!
Анара Бек
23 noyabr 2024
Болады бірақ қатты кымбат манты майы қатып қала береди ешкі етімен жасалады екен барлык тағамға ешкі етін қосады, лағманда только жанду көп тоже 2 минутта майы қатып қалды түсінбедім тоңмай қосады ма апетит бұзып жіберді іші салқын бірақ оформление тазалығы өте жақсы официанттарда жақсы қызмет көрсетті
Адема Сембаева
16 oktyabr 2025
Жақсы кафе, кішігірім отырыстарды өткізуге болады, екінші этажындағы банкетный залда. Тамақтары дәмді, қонақтарымызға да, өзіміз ге дейін ұнады
Г
Гульмира Бердиева
20 sentyabr 2023
Шикарная кухня баурсаки и бешпармак, мясо по казахски, хошнан, манты жареные ,нарын вся восточка пальчики оближешь шашлык не очень цены приятные кафе Халал интерьер приятный всегда чисто уютно персонал классный
Нуржамал Оразбаева
20 iyun 2025
Екінші баруым ,еш ұнамады.Кухнясы нашар.Официанттары жақсы .Поваплары дұрыс емес ау сірә да .Сосын кафе іші де қара қошқылға боялған .Мен неғұрлым ашық,айқын түстерді ұнатамын.
Танюша
2 dekabr 2023
Очень уютное место. В жаркие дни в зале прохладно. Зал красиво оформлен. Очень вежливые и внимательные официанты. Отдельное спасибо поварам. Блюда просто божественны.
Алексей Кушлянский
16 yanvar 2024
достаточно уютное кафе цены чуть выше среднего в принципе стиль подходящий для Казахстана почему ставлю четвёрку потому что непонятно если я покупаю себе шашлык из одного вида мяса мне приносят разные части например три куска мякоти и два куска на кости считаю что должно продаваться по отдельности
G
Gulnur Gulnur
30 iyun 2024
Звонили в заведение сказали голова барана в тандыре , приехали в наличии только вареная , заказали жилик чебуреки чай очень вкусно вообщем норм , зал чистый обслуживание норм .
Гаухар Камал
11 noyabr 2025
Обслуживание хорошое но кухня чуть хромает,порции норм но на вкус не очень
Макe Janzakov
7 avqust 2022
Очень понравилось, администратор доходчиво разъяснила позиции меню, цены. Проводили поминки всё готово было по времени. Блюда понравились гостям очень особенно плов, напитки каркаде и компоты также вкусные.
Бауыржан Султанов
29 iyul 2025
Не смогли заехать даже, отвратительно встретили на улице, парковщик машет руками, чуть дальше есть стоянка которая стоит 300тенге. Просто на обед припарковать свой автомобиль стоит 300 тенге?! Спасибо, лучше на Ифтаре покушать
Dana Турлыбекова
5 may
Официанты приветливые. Шашлык не очень. Мясо баранины жёсткая. Сидели 03.05. 26. в вип кабине.
Рафик А
22 mart 2025
Еда фкусная, обслуживание на 10баллов, атмосфера отличная.
Р
Рауан А.
4 noyabr 2024
Халва кафесінің ұжымына көп-көп рақмет.Сондай қарапайым, кішіпейіл жылы жүзбен қарсы алып тұрады. Тамақтары,салаттары өте дәмді.Келуге кеңес берем👍👍🥰🥰👏
Raikhan Dyussembayeva
13 mart 2025
Очень приятно понравилось хорошее атмосфера внутри приятное обслуживание персонала еда просто слов нет наелись с другом еле вышли классно просто супер!!!!👍👍👍💯💯💯💥💥💥
Александр Юрьев
4 iyun 2023
Очень просторное заведение. С дастарханами и фонтаном во дворе. Увлажнителя и воздуха сверху.. очень уютно, уходить не хочеться. Но салатики дорогие...Людей не много. Была акция "5 шашлыков +1 в подарок" , нам не дали выбрать какой же в подарок, принесли сами ,конечно же куриный...
СаЯ Абдрахманова
2 sentyabr 2024
Отличное Место. Вкусная еда. Рекомендую не пожалеете. Уютное чистое , с хорошим обслуживанием
Куралай Тулибекова
12 fevral
Весь зал пахнет кухней, очень не приятно, воняет маслом, не возможно сидеть, а так еда хорошая, персонал хороший
Дильмурат
4 sentyabr 2023
Хорошее кафе, уютно персонал приветливый, чистенько везде, цены не дорогие всё хорошо, но готовят на 4-ку.
Нурбол С
19 yanvar 2024
Впечатление ужасное. Официанта ждали 10 минут, столы грязные не вытерли, официанты не успевают. Блюда ждали 40 минут, принесли остывшие блюда. В следующий раз не нагой
Арсен Кубаисов
19 iyul 2024
Хорошая атмосфера, вежливый персонал, очень вкусная еда! Все на высшем уровне!!!
Руслан Дадаев
22 noyabr 2024
Все супер. Кухня отменная, сервис шикарный, уют, очень хорошее впечатление о заведении..
Лола Кустарова
4 iyun 2025
Еда замечательная кухня превосходная обслуживание отличное персонал вообще КЛАСС советовала и советую всем и мне не стыдно потом Я сама заказываю и бываю часто банкеты проходят так хочется вдоль до минуты расчитывают
Нуржас Тажибаев
6 may 2025
Кафе халал, очень вкусно готовить, национальный колоритм
Багдат Сарсеев
18 mart
Очень вкусно готовят , очень хороший сервис ! Рекомендую!
Тимур Мухамеджанов
29 may 2024
Не пишу отзывы, из-за своего косноязычия, но здесь не смог пройти мимо! Все мои вкусовые рецепторы напряглись от жареной рыбы! Миллион к карме повара!
Ернур Булегенов
12 dekabr 2024
Восточный интерьер, вкусно и уютно 👍
Самал Кожахметова
12 aprel 2024
В последний раз рыба была просто ужасно приготовлена , масло все впитала.
Бека Керимов
24 mart 2024
Салеметсиздерме окырман, халва кафесине келемдеушилердин назарына, обслуживаниеси оте нашар, алдын ала тапсырыс жасаганбыз ауызашар уакытына тукте дайынемес 1 сагат кутип солбойда сорпамызга жетеалмай кайттык салатарымыз мулдем жазылмаган.алдынала акшада аударып тапсырыс жасаганбыз.
Асеткуль Амреева
25 may
Тасқтары өте дәмді, тапшанға заказ беремін,қызмет корсетуі ұнайды.
Аселек
18 fevral 2024
Очень уютное место! Вкусная еда! Есть небольшая детская игровая
На подоконнике с рассадой
25 oktyabr 2022
Очень вкусно и недорого. Шашлык из баранины, плов - все отлично
Фархад Закиров
14 dekabr 2022
Хорошо готовят, персонал адекватный, обсушивают на 2х языках, мне все понравилось
G
Ggwp
30 iyun 2024
Очень вкусно. Шурпа отменная. Жаль что одна точка в городе.
Владислав Васильев
4 noyabr 2022
Очень хорошее заведение. Еда отличная, сервис так же хороший.
Р
Раиса А
23 fevral 2022
Уютно, кухня похожа на грузинскую, вкусная, цены приемлемые.
Асем Ж
17 may 2025
Очень хорошее, спокойное место, гле можно вкусно поесть
Эрнст
18 fevral 2024
Шашлык сырой принесли,манты вкусные ну и рыба вкусная.