Halva

Женя Фирсова
18 fevral
Атмосферное место, все вкусное, прекрасное расположение в самом центре города. Заходим с семьей сюда за хорошим настроением. Можно посидеть поработать за чашечкой кофе с десертом. 🧁Есть не сладкий перекус. Красивый и функциональный туалет! Много зеленых зон, уютно и стильно.🪴Рекомендую!🫶
Степан Скрябин
11 iyun
Уютное кафе, вкусные десерты, можно выбрать на свой вкус как сладкие, так и менее сладкие позиции, большая карта напитков-есть как кофе, так и разные виды чая, какао, цикорий. Помимо десертов есть и несладкая еда- можно заглянуть на завтрак/обед/ужин.Вежливый персонал, всегда помогут вам с выбором десертов/напитков/еды. Рекомендую попробовать Анну Павлову, один из любимых мной десертов
Olya GODUNOVA
9 oktyabr 2025
Да 👏 в городе появились красивые и вкусные пирожные, также боулы и сэндвичи 🥪, но уже как у всех. С кофе отвратительным, честно говоря невозможно пить 🥤 да, конечно же, если владелец заявляет что их кафе не кофейня, хорошо 👌 пусть так будет, но используйте дорогое зерно, за которое можно и заплатить больше, но это будет вкусно 😋 и дополнением будет ваш безукоризненный десерт 🧁 От вас никто не требует рисовать на кофе сердечки ♥️, но пусть кофе будет достойным! К персоналу нет претензий, все отлично и на уровне, молодцы!
🤍
7 avqust 2025
Самые вкусные десерты в городе однозначно в Halva. Каждый раз когда приезжаю в город обязательно захожу к ним, и точно не один раз! Вкусная еда, ну и конечно же десерты! Ну и атмосфера в заведении мне всегда нравится, приветливые ребята, всегда чисто и приятная температура в зале, да и стиль кофейни отличается от других в городе. Команде процветания и новых вкусных идей!
Не Важно
7 yanvar 2025
Замечательное заведение! Десерты невероятно вкусные, а персонал всегда очень приветлив! Цены ниже, нежели чем в подобных заведениях, а это - плюс. Стильный интерьер. Есть фотозоны, а в уборной есть все, что нужно в экстренных ситуациях.
2 THICC
3 iyun 2025
Очень красиво и эстетично внутри, приятная музыка и атмосфера в целом.🩵🩷 Десерты бомба, но напитки показались слишком маленькими по объёму.
annnycherry
22 sentyabr 2025
Дизайн заведения заслуживает 5 звезд, но сотрудница, которая обслуживала меня чуть больше месяца назад заслужила только единицу. Была полная посадка и 3 человека «на вынос». Гостям внутри девушка уже все отдала, на сколько я поняла, для одного столика оставалось только вынести чай. 3 людям «на вынос» нужно было что-то из еды. Мне 2 десерта и один кофе, мужчина, что был после меня - какао и один десерт. Девушка собрала все заказы и начала нерасторопно все отдавать. Ну оооооочень медленная выдача, очень медленное приготовление напитков. Сами рассудите, 3 людям передо мной нужно было выдать по одной/две позиции с витрины. Однако с моего входа в заведение до выхода из него прошло 20 минут. Еще раз, троим гостям одна/две позиции передо мной и мой кофе (бамбл: сделать эспрессо и влить готовый сок) и отдать 2 десерта. Это все заняло 20 минут. Это шок и самое долгое обслуживание в моей жизни. Я сама работала бариста-кассиром и если бы я так обслуживала гостей, меня бы давно уволили😀 по итогу, кофе невкусный, грушевый пирог был просто как каша, абсолютно никакого вкуса. Меренговый рулет неплохой. Итог: интерьер 5 Обслуживание 1 Кофе 2 Десерты 2 Дата 20 августа, по времени с 15:20-15:40
M
Mag1strY
15 oktyabr 2025
Небольшое, но очень уютное кафе, атмосфера тёплая и домашняя, приятно посидеть с чашкой кофе и вкусным десертом. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое. Десерты свежие и красиво оформленные😄
certifiedlover
3 fevral 2025
Для Снежинска очень достойное место) Кофе оценить не успела, брала какао — в меру сладкое, не супер горячее, вкусно. Единственный минус для меня — одна большая маршмелка, вместо кучи маленьких. Во втором случае был бы точно восторг ❤️ Еще из плюсов можно выделить очень вкусные десерты, новенький ремонт, небольшую детскую зону и подставки и банку для телефона. Из минусов — трава, которая находится под зеркалом, вечно путается в волосах, поэтому сидеть на диване не очень комфортно. Ну и самое неприятное, что было — бариста. Все пишут, что персонал дружелюбный и отзывчивый, но мне почему-то сегодня не повезло) Девушка максимально молчаливая, с выражением лица «зачем вы сюда пришли, что вам всем от меня нужно». Пока выбираешь, что взять, смотрит так, как будто стоишь уже два часа и не можешь определиться. Одна посетительница неправильно произнесла название, и на нее посмотрели так, как будто она умственно отсталая. Простите, что так грубо, но по другому правда не могу выразиться, я бы на ее месте просто развернулась и ушла 🤷🏻‍♀️
3 iyul 2024
Прекрасное и уютное кафе с ярким и атмосферным интерьером. Вкусные десерты - пробовали чизкейк Сан-Себастьян и меренговый рулет с клубникой + 2 капучино. Кофе сначала приготовили недостаточно горячим, однако работница кафе спокойно откликнулась на просьбу и подогрела его (также сама предложила переделать). Пока ждали заказ, принесли бутв Пожалуй, единственный нюанс, на мой взгляд - слегка завышенные цены для города.
Стася
10 iyun
Любимое место нашей семьи. Всегда свежие и вкусные десерты, напитки сезонные вообще замечательные. Очень удобно, что есть зона на улице, удобно купить и посидеть на свежем воздухе❤️
Мария Рачкова
8 iyun 2025
десерты неплохие! официантка была очень приятная, но девушка за кассой была не самая доброжелательная и немного, но всё-таки подпортила впечатление от заведения
Снежана Зинурова
7 iyun
Купила лимонад клубника мята я до этого много раз покупала этот лимонад он был вкусным ,а сегодня стояла новая девушка она не умела его готовить я ждала 15 минут она дала лимонад без крышки лимонад,она сказала что не может закрыть . Лимонад был горький, мятный она переборщила мяты . Очень была расстроена за 250 руб получить это .Купила на улице Забабахина
Денис К.
18 noyabr 2023
Очень уютное кафе, внимательный персонал. Быстрое и качественное обслуживание. Богатый выбор десертов, всё очень вкусное и свежее! Интерьер красивый, сразу видно , что к оформлению подошли с душой, есть даже места для маленьких детей! В Снежинске наверное одно из лучших мест куда можно зайти, посидеть попить вкусный кофе...
Виктория Десятская
26 oktyabr 2024
Кондитерская отличная. Персонал добрый, любезный. Кофе и меренговый рулет самый вкусный. Время ожидания практически нет выносят сразу. Атмосфера уютная.
Alex Shipitsin
13 avqust 2024
Отличное кафе. Десерты-супер. Можно просто зайти покушать. Атмосфера спокойная, музыка интересная. Персонал всегда встречает приветливо. Время ожидания - минимальное. Спасибо за отличное кафе.
N
natalia solomentseva
16 noyabr 2023
Классное кафе))) Интерьер необычный, в приятных позитивных оттенках, уютные диванчики и стулья, всё такое тактильно приятное, к чему ни прикоснешься, везде вкусно пахнет и, в целом, приятно там находиться, расслабляющая атмосфера) Персонал очень любезный и улыбчивый, официант Ирина провела для нас ознакомительную мини-экскурсию по заведению, так необычно )))Потом поинтересовалась, как наше впечатление о десертах и кофе, опрос-фитбэк от клиента. Отдельный респект за топовые десерты!!! Рулет меренговый, пожалуй, самый при-самый вкусный в городе! А кексики финансье :))божечки! Это просто отвал башки!!! Рафаэлло пирожные клёвые, в самое сердечко!Пробовали еще безалко игристое, очень достойное, вкусное и эстетичная подача, и вообще видно, что руководство не экономит на деталях, чувствуется, что вложено прям много души в проект)) Отличный заряд настроения и приятности получен! Если хочется отвлечься от суеты или просто побаловать себя вкуснятиной, то только сюда! Очень рекомендуем к посещению! Топчик 5 звездочек!!! очень рады, что такое достойное место появилось у нас в городе))
Алексей Шикин
25 may 2024
Город давно уже заслужил именно такой подход к делу: 1. Очень современно, от музыки до комфортного интерьера. 2. Клиентоориентированность-приоритет. 3. Невероятно вкусное меню, приготовленного с любовью к своему делу. Отдельное спасибо за подарок сыну!
13 oktyabr 2025
предупреждаю: в халве ваши вкусовые сосочки заплачут от счастья.🥹👍🏼здесь продают бомбовые меренговые рулеты, проверено на себе😁
Николай Новаковский
10 dekabr 2025
Место иниересное. Десерты дострйные, ремонт, дизайн - отлично. Но кофе... хочется более иниересных вариантов.
Lilya Musyaeva
28 iyun 2024
Прекрасное место!Вкусно, красиво, эстетично.Как здорово, что видна искренняя заинтересованность хозяйки , она во всех, даже мельчайших деталях.Однозначно для посещения в городе Снежинске.Спасибо!
Mila Karavaeva
22 aprel 2024
Небольшая уютная авторская Кондитерская. Цены, как мне показалось, чуть выше среднего. За кофе, какао и два пирожных заплатили чуть больше тысячи. Ассортимент пирожных и тортов на момент посещения был не большой
s4chur
12 iyul 2025
Приятное место с лёгкой музыкой вкусным кофе и отличными десертами:)
Анастасия Синицына
12 yanvar 2024
Приятная обстановка, вежливый персонал, невероятно вкусные пирожные, есть кофе и чай, чистый сан узел. Очень понравилось это место.
Мария Ширинских
17 may 2024
Всегда всё очень вкусно! Приветливые и вежливые сотрудники. Удобный график работы, успеваешь зайти взять завтрак или там поесть. Есть и десерты и несладкие блюда. Каждый сможет найти своё.
Анна
21 avqust 2024
Очень вкусные десерты, уютная обстановка.
Борис А.
23 dekabr 2023
Это лучшее заведение Снежинска, все очень красиво, начиная от посуды заканчивая интерьером!! Туалет это отдельное исскуство!!!
Захар Завьялов
30 noyabr 2023
Вкусовщина конечно, но дизайн на любителя. Слишком ярко светящиеся надписи на стенах, спустя час после посещения в глазах рябит. Кофе - вкусный. Выбор - ништяков- вкусняшек маловат
Elena Bordachyova
12 aprel 2024
Приятное место для встречи с подругой или внуками,вкусные пирожные,хорошее кофе. Упаковать с собой вкусняшки в красивую и стильную упаковку. Всё на 5+
Анастасия Г.
10 iyun
Атмосферное заведение. Десерты вкусные и можно подобрать на разные вкусовые предпочтения.
Анна А.
3 may 2024
Очень красивое атмосферное местечко. Современный стильный интерьер, каждая деталь продумана до мелочей😍 Уборная отдельный вид искусства🩷 Все всегда безумно вкусно😋 Приветливый персонал🥰
Таисия Л.
25 aprel 2024
Одно из лучших мест в городе. Очень хороший сервис, персонал доброжелательный и приветливый). Десерты действительно вкусные и безусловно стоят своих денег, учитывая, что для Снежинска данное место уникально
Alevtina Afanaseva
1 dekabr 2023
Понравилось разнообразие выбора, приветливое обслуживание, приятный интерьер
Аня Фалалеева
14 iyun 2025
приятное заведение, вкусная еда, комфортная обстановка
Алексей Горшков
10 aprel 2024
Мне тут оооочень понравилось, всё красиво и атмосферно.А куринные сэндвичи просто бомба! Всем советую! Настя 11 лет
Arina S.
26 noyabr 2023
Красивое кафе кондитерская, есть все для удобства) большое меню, вкусный кофе, неоновые вывески топ 🤙🏼
Рейн Лунария
30 iyun 2025
Хорошее, милое место. Приятный персонал.
FomintsevaK87
24 oktyabr 2024
Очень приятное обслуживание, интересный интерьер и вкусная еда))
Полина К.
2 dekabr 2023
Глоток свежего воздуха в Снежинске 🔥 интерьер продуман до мелочей, есть все для комфортного отдыха: уютные диванчики, ламповое освещение, приятная музыка. Можно взять пауэрбанк, подставку для телефона, закатную лампу. Про десерты комментарии излишни 😁 Просто пробуйте 👌🏼
Анастасия Санжарова
20 yanvar 2024
Вкусные пирожные, пробовали меренговый рулет, на мой взгляд слишком сладкий. Уютное кафе для встречи с друзьями
Анна С.
14 iyul 2025
Классная атмосфера, вкусно, но дороговато
Артур Комаров
4 iyun
Очень вежливый персонал! Вкусный кофе и свежие десерты! Рекомендую
Elizabeth
17 noyabr 2023
Все очень вкусно, персонал все рассказал, показал. Советую. Хорошее место чтобы провести свидание, или хорошой вечер
Элина Юсупова
5 noyabr 2025
Вкусно, но безумно дорого. Раз в пару месяцев можно себя баловать.
Юля Сергеевна
12 fevral 2024
Отличное место с самыми вкусными в городе десертами , всегда прекрасный выбор на витрине
Сергей Фельдшеров
12 avqust 2024
Кофе кислый. Кому-то такое нравится, но не мне. Возможно, такой сорт зерна. Скрэмбл отличный!
Катя Скоропунина
7 mart 2025
Очень вкусно и приятная как атмосфера так и обслуживание ✨💋
Лариса Панина
7 dekabr 2023
Продукция вкусная. Цена наверно тоже достойная продукции. Но! Это для тех городов, где средние заработки 100-130 тысяч. У нас в городе боюсь с такими ценами Вы долго не продержитесь. Бизнес это --- деньги-товар-деньги.
Соня
4 avqust 2024
Любимое кафе в городе! Очень вкусно, атмосферно, красиво
Оксана
3 mart 2024
Отличное кафе. Все очень вкусно! Помещение маленькое, но посидеть и насладиться вкусняшками можно.